Гость
Статьи
Женщины 40+ на СЗ

Женщины 40+ на СЗ

Есть ли у вас успехи на сайтах знакомств?
Мне 40, активно знакомилась в период 35-38, свиданий было много, но выбирать было не из кого. Мужчины в России в этом возрасте это ужас ужасный.
Через неделю сокращают с работы, будет много свободного времени, планирую посетить СЗ снова, но честно говоря мало оптимизма. #знакомства
Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сидела на сайте знакомств до 36 лет, искала любовь, романтику... Мечтала о семье. Но ровню найти не могла. Ну как ровню? По образованию, по материальному обеспечению (+-). Скажем, у меня трешка, у него должна быть хотя бы однушка своя. Для меня очень важно высшее образование, профессия, увлечения. Но мужчины на СЗ - это обычные болваны без образования, мозгов, деградирующие как умственно, так и внешне (часто с огромными животами), или разведенцы с маленькими детьми, не выдержавшие тягот семейной жизни, и рванувшие скакать по писям.
Я убеждена, что ничего так на старит женщину, как секс с разными партнерами. Поэтому, забросила я эту идею и ушла в работу, карьеру, учебу. Общение заменяют соцсети, где много друзей. Живу без мужчин уже 6 лет. Полет нормальный. На сайт знакомств даже боюсь заходить, прицепится какой нибудь неадекват. Мужчины после 40-45 озлобляются, что женщины их игнорят.
А почему в молодости вы не искали любовь и романтику среди равных вам студентах?
Гость
СОЛИСТ
Ну и правильно,нечего путаться под ногами молодых девочек!
На молодых девок очередь из молодых мужиков, вам нищим пердунам не светит ничего
Гость
Для меня загадка, как мужик 40+ может работать курьером, охранником, таксистом или вообще быть безработным тунеядцем. Т.е. ни профессии, ни целей, ни амбиций... О чем с ними можно говорить? Именно этих мужиков ставят в альтернативу кошкам да? Т.е. интеллект у них как у кошек получается. Типа бери такого, или будут кошки? Я выбираю кошку тогда.
Гость
Гость
Сидела на сайте знакомств до 36 лет, искала любовь, романтику... Мечтала о семье. Но ровню найти не могла. Ну как ровню? По образованию, по материальному обеспечению (+-). Скажем, у меня трешка, у него должна быть хотя бы однушка своя. Для меня очень важно высшее образование, профессия, увлечения. Но мужчины на СЗ - это обычные болваны без образования, мозгов, деградирующие как умственно, так и внешне (часто с огромными животами), или разведенцы с маленькими детьми, не выдержавшие тягот семейной жизни, и рванувшие скакать по писям.
Я убеждена, что ничего так на старит женщину, как секс с разными партнерами. Поэтому, забросила я эту идею и ушла в работу, карьеру, учебу. Общение заменяют соцсети, где много друзей. Живу без мужчин уже 6 лет. Полет нормальный. На сайт знакомств даже боюсь заходить, прицепится какой нибудь неадекват. Мужчины после 40-45 озлобляются, что женщины их игнорят.
Вообще там хватает мужчин со своими домами, со своим бизнесом. Просто вы были им не интересны.
Гаф это ...LK
Гость
Нищенький дедушка. Какать приходит на женский форум.
Не проецируй своё материальное положение старая поросюшечка 😀
Гаф это ...LK
Гость
На молодых девок очередь из молодых мужиков, вам нищим пердунам не светит ничего
Тогда почему молодые взрослым дяденькам в клубных туалетах бибу сосут? 😀
Гость
Гаф это ...LK
Ну ты свои умственные состояния насдругих не проецируй, злючка вонючка 😀
Дедуль. Осложнения после ковида - не шутка.
Видно же, что ты болен.
Помрешь в своих испражнениях и сумасшедший. И даже не поймешь.
Но природа, конечно, очистится.
Гость
Гость
Вообще там хватает мужчин со своими домами, со своим бизнесом. Просто вы были им не интересны.
Возможно внешняя оболочка непривлекательная
Гость
Гость
Да и не искала я богатых, не нужен мне со своим бизнесом. Мне важно - образованный, умный, воспитанный, интеллигентный - с этим напряги. По крайней мере в провинции (город миллионник), таких один на 1000.
Гость
Гость
Возможно внешняя оболочка непривлекательная
Привлекательная. Не было случая, чтобы я не понравилась мужчине с сайта знакомств. Обычно меня разочаровывают, когда я узнаю, что у человека какие то подлые принципы в жизни. Или во общем, человек глупец.
Гаф это ...LK
Гость
Дедуль. Осложнения после ковида - не шутка.
Видно же, что ты болен.
Помрешь в своих испражнениях и сумасшедший. И даже не поймешь.
Но природа, конечно, очистится.
Опять проецируешь свои проблемы на меня, поросюха 😀
Гость
Гость
А женщины не ищут доброго, надежного, заботливого мужчину? Мне думается, что это нормально. Главное определиться, что понимание этих качеств, хотя бы близкО.
Женщины в этом возрасте чаше ищут любовников для встреч, не хотят с мужиками жить
Гость
Гаф это ...LK
Не проецируй своё материальное положение старая поросюшечка 😀
Прошивку обновить, не?
10 фраз у дедушки закольцовано.
Гость
Гость
Привлекательная. Не было случая, чтобы я не понравилась мужчине с сайта знакомств. Обычно меня разочаровывают, когда я узнаю, что у человека какие то подлые принципы в жизни. Или во общем, человек глупец.
Не у вас, а у мужчин с СЗ . Вы же в первую очередь на внешность реагируете? Внешне не понравился и уже до сущности его дела не доходит). Надо же понимать, что породистых собак ещё щенками разбирают. М.б. стоит изменить критерии поиска?
Гость
Гость
Ну, об этом, я где-то выше написал, что есть такая метаморфоза. Только почему-то, никто из женщин не пишет -"Хочу легких, ни к чему не обязывающих отношений". Почему-то, все женщины, пишут о каких-то -"Только серьёзных отношениях".
Для мужика легкие отношения это одноразовые. А женщинам нужны серьезные, но без совместного проживания
Гость
Гаф это ...LK
А дедушка туалет охраняет в клубе? И все видит.
Ну и сам пососи.
Гаф это ...LK
Гость
Прошивку обновить, не?
10 фраз у дедушки закольцовано.
Ок - курочка, ты чего за мной бегаешь? Ну не дам я тебе, ты слишком старая для меня 😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и ты
Гаф это ...LK
Гость
А дедушка туалет охраняет в клубе? И все видит.
Ну и сам пососи.
Бабуль, я в 2 раза младше тебя. И делюсь своим личным опытом. А ты тут похоже потому что жизненного опыта в твои 70 у тебя нет 😀
Гость
Гость
Не у вас, а у мужчин с СЗ . Вы же в первую очередь на внешность реагируете? Внешне не понравился и уже до сущности его дела не доходит). Надо же понимать, что породистых собак ещё щенками разбирают. М.б. стоит изменить критерии поиска?
Нет, внешность дело последнее!!! Ну если только не очень огромный живот и лишних 100кг жира. Просто я люблю спорт, велосипед, и с огромным животом мужик на велик не залезет чтобы покататься.
Да и честно говоря, уже и не хочется искать. Раз уж не нашла когда моложе была и красивее, то и сейчас еще меньше вероятность.
Гость
Гость
А вы чего злая -то такая ? ) ну , уедет человек за границу , Вам то от этого что ? ! Вас это лично как -то касается ?! Откуда столько негодования и попыток оскорбить незнакомого человека ?!
Потому что это *** и у него припекает
Гость
Гаф это ...LK
Опять проецируешь свои проблемы на меня, поросюха 😀
Со стороны видно - болен дед.
Ковид в одиночестве и немощь старческая.
Как пристукнутый с галлюцинациями выползаешь.
Гаф это ...LK
Гость
Со стороны видно - болен дед.
Ковид в одиночестве и немощь старческая.
Как пристукнутый с галлюцинациями выползаешь.
Ой бедолажка, у тебя в каждом предложении старость и одиночество, сразу видно что тебя пугает 😀
Гость
Гость
Все вы бабы смотрите на кошелёк, а кто им владеет это не важно.
На молодых девок очередь, естетственно молодого с кошельком она выберет
Гость
Гость
Нет, внешность дело последнее!!! Ну если только не очень огромный живот и лишних 100кг жира. Просто я люблю спорт, велосипед, и с огромным животом мужик на велик не залезет чтобы покататься.
Да и честно говоря, уже и не хочется искать. Раз уж не нашла когда моложе была и красивее, то и сейчас еще меньше вероятность.
Так вы хотите на все готовое. Если он человек хороший, может стоит закрыть глаза на его живот и привести мужчину в порядок? Посадить на правильное питание и велосипед?)
Гаф это ...LK
Гость
Потому что это *** и у него припекает
Та нее, злятся тут только бабы, потому что мужчины обидели, не дают. 😀
Гость
Гость
ну вот окончание вы уже сами додумали, для какого здоровья? не нужно это женщинам
Не для здоровья, для общения, секса. У некоторых баб чешется
Гость
Гаф это ...LK
Ок - курочка, ты чего за мной бегаешь? Ну не дам я тебе, ты слишком старая для меня 😀
Воот. Видно - болен пенсионер. Уже и бегают за ним и просят чего-то.
Гаф это ...LK
Гость
Воот. Видно - болен пенсионер. Уже и бегают за ним и просят чего-то.
Так ты же и бегаешь бабуля. 😀
Гость
Гость
Т.е. опустить планку? Нет конечно. Зачем себя заставлять встречаться с тем, кто тебе не подходит в какой то плане. Так то да, куча мужиков живущих с мамой ко мне бы переехали с удовольствием.
Гость
Гость
Да и не искала я богатых, не нужен мне со своим бизнесом. Мне важно - образованный, умный, воспитанный, интеллигентный - с этим напряги. По крайней мере в провинции (город миллионник), таких один на 1000.
Логично предположить что обеспеченный будет умнее охранника.
Гость
Гость
Так вы хотите на все готовое. Если он человек хороший, может стоит закрыть глаза на его живот и привести мужчину в порядок? Посадить на правильное питание и велосипед?)
Я на первом свидании начинаю осторожно спрашивать, а хочет ли он пойти со мной спортклуб, купить велик, коньки, лыжи... Но мужчина обычно начинает обижаться, и говорить, что у него есть машина и велик ему не нужен. И собственно, он и так хорош с собой. И он на работе устает и ему не до спорта. И вообще, его возраст 40+ уже не до спорта.
Гость
Гость
Когда были моложе какие требования к мужчинам предъявляли? Молодой, красивый, богатый, из хорошей семьи, чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил?)Такие только в фильмах бывают. Мужчины как дети, над ними надо работать, наполнять их и воспитывать.)
Гость
Гаф это ...LK
Опять порнухи пересмотрел, мyдень
Гость
Гаф это ...LK
Бабуль, я в 2 раза младше тебя. И делюсь своим личным опытом. А ты тут похоже потому что жизненного опыта в твои 70 у тебя нет 😀
Ты сосал в женском платье в клубах в 90е? Этот опыт у тебя.
А в каком клубе то отсасывал бибы?
Гость
Гость
Привлекательная для охранников и курьеров)
Гость
Гость
Т.е. опустить планку? Нет конечно. Зачем себя заставлять встречаться с тем, кто тебе не подходит в какой то плане. Так то да, куча мужиков живущих с мамой ко мне бы переехали с удовольствием.
Стоит задуматься почему вами интересуются живущие с мамой. Может это ваша ровня?
Гаф это ...LK
Гость
Опять порнухи пересмотрел, мyдень
Опять проецируешь свои слабости на других дрочунья старая 😀
Гость
Гаф это ...LK
Так ты же и бегаешь бабуля. 😀
А что ещё тебе голоса в голове сказали, пенсионер ковидный?
Гаф это ...LK
Гость
Ты сосал в женском платье в клубах в 90е? Этот опыт у тебя.
А в каком клубе то отсасывал бибы?
Фу, ты какая то извращенка, я не по этой части
Гость
Гость
Привлекательная для охранников и курьеров)
Ну может быть... Т.е.моей привлекательности не хватило для мужчин более высокого уровня.
Гость
Гость
Я на первом свидании начинаю осторожно спрашивать, а хочет ли он пойти со мной спортклуб, купить велик, коньки, лыжи... Но мужчина обычно начинает обижаться, и говорить, что у него есть машина и велик ему не нужен. И собственно, он и так хорош с собой. И он на работе устает и ему не до спорта. И вообще, его возраст 40+ уже не до спорта.
До 36 вы перебирали исключительно старперов за 40?
Гаф это ...LK
Гость
А что ещё тебе голоса в голове сказали, пенсионер ковидный?
И опять проецтруешь, жесть как быть тобой плохо.
Гость
Гость
Ну может быть... Т.е.моей привлекательности не хватило для мужчин более высокого уровня.
Я про это и пишу. А трёшка вообще роли не играет. Хотите ресурсного, интеллигентного, эрудированного - подтяните себя до его уровня.
Гость
Гаф это ...LK
Та нее, злятся тут только бабы, потому что мужчины обидели, не дают. 😀
7 прошивка пошла.
Дед, а ты на бумажке записал, что отвечать?
Подготовился так сказать.
Гость
Гость
Когда были моложе какие требования к мужчинам предъявляли? Молодой, красивый, богатый, из хорошей семьи, чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил?)Такие только в фильмах бывают. Мужчины как дети, над ними надо работать, наполнять их и воспитывать.)
И на х они нужны? Вот тетке заняться нечем, кроме как на мужика свою жизнь тратить
Гость
Тут вот пишут про мужиков живущих с мамо, лично мне такой сброд не писал. Поэтому надо задуматься про себя, что не так, почему притягиваю одну шушеру. Подсказка: наличие квартиры, карьеры и пр материальных ништяков не делает женщину ликвиднее.
Гость
Гость
Я про это и пишу. А трёшка вообще роли не играет. Хотите ресурсного, интеллигентного, эрудированного - подтяните себя до его уровня.
Ну так я и есть интеллигентная, эрудированая женщина. Работаю программистом. Отличная зарплата. Есть куча целей, к примеру, махнуть в Москву ), зарплаты больше. Но увы и ах, ровню "моего возраста + 10 лет" я найти не могу.
Гость
Гость
Тут вот пишут про мужиков живущих с мамо, лично мне такой сброд не писал. Поэтому надо задуматься про себя, что не так, почему притягиваю одну шушеру. Подсказка: наличие квартиры, карьеры и пр материальных ништяков не делает женщину ликвиднее.
Вот в этом и сложность. Женщину ликвиднее делает красота и молодость, этот "ликвид" не заработать!!! Он уходит с годами. Мужчинам проще намного. Печаль.
Гость
Гость
Это лишь часть из всего сброда на СЗ. Я обычно даже писала первая.