Женщины 40+ на СЗ
Автор
1 421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сидела на сайте знакомств до 36 лет, искала любовь, романтику... Мечтала о семье. Но ровню найти не могла. Ну как ровню? По образованию, по материальному обеспечению (+-). Скажем, у меня трешка, у него должна быть хотя бы однушка своя. Для меня очень важно высшее образование, профессия, увлечения. Но мужчины на СЗ - это обычные болваны без образования, мозгов, деградирующие как умственно, так и внешне (часто с огромными животами), или разведенцы с маленькими детьми, не выдержавшие тягот семейной жизни, и рванувшие скакать по писям.
Я убеждена, что ничего так на старит женщину, как секс с разными партнерами. Поэтому, забросила я эту идею и ушла в работу, карьеру, учебу. Общение заменяют соцсети, где много друзей. Живу без мужчин уже 6 лет. Полет нормальный. На сайт знакомств даже боюсь заходить, прицепится какой нибудь неадекват. Мужчины после 40-45 озлобляются, что женщины их игнорят.
Я убеждена, что ничего так на старит женщину, как секс с разными партнерами. Поэтому, забросила я эту идею и ушла в работу, карьеру, учебу. Общение заменяют соцсети, где много друзей. Живу без мужчин уже 6 лет. Полет нормальный. На сайт знакомств даже боюсь заходить, прицепится какой нибудь неадекват. Мужчины после 40-45 озлобляются, что женщины их игнорят.
А почему в молодости вы не искали любовь и романтику среди равных вам студентах?
Гость
Для меня загадка, как мужик 40+ может работать курьером, охранником, таксистом или вообще быть безработным тунеядцем. Т.е. ни профессии, ни целей, ни амбиций... О чем с ними можно говорить? Именно этих мужиков ставят в альтернативу кошкам да? Т.е. интеллект у них как у кошек получается. Типа бери такого, или будут кошки? Я выбираю кошку тогда.
Гость
Сидела на сайте знакомств до 36 лет, искала любовь, романтику... Мечтала о семье. Но ровню найти не могла. Ну как ровню? По образованию, по материальному обеспечению (+-). Скажем, у меня трешка, у него должна быть хотя бы однушка своя. Для меня очень важно высшее образование, профессия, увлечения. Но мужчины на СЗ - это обычные болваны без образования, мозгов, деградирующие как умственно, так и внешне (часто с огромными животами), или разведенцы с маленькими детьми, не выдержавшие тягот семейной жизни, и рванувшие скакать по писям.
Вообще там хватает мужчин со своими домами, со своим бизнесом. Просто вы были им не интересны.
Гость
Вообще там хватает мужчин со своими домами, со своим бизнесом. Просто вы были им не интересны.
Да и не искала я богатых, не нужен мне со своим бизнесом. Мне важно - образованный, умный, воспитанный, интеллигентный - с этим напряги. По крайней мере в провинции (город миллионник), таких один на 1000.
Гость
Привлекательная. Не было случая, чтобы я не понравилась мужчине с сайта знакомств. Обычно меня разочаровывают, когда я узнаю, что у человека какие то подлые принципы в жизни. Или во общем, человек глупец.
Не у вас, а у мужчин с СЗ . Вы же в первую очередь на внешность реагируете? Внешне не понравился и уже до сущности его дела не доходит). Надо же понимать, что породистых собак ещё щенками разбирают. М.б. стоит изменить критерии поиска?
Гость
Ну, об этом, я где-то выше написал, что есть такая метаморфоза. Только почему-то, никто из женщин не пишет -"Хочу легких, ни к чему не обязывающих отношений". Почему-то, все женщины, пишут о каких-то -"Только серьёзных отношениях".
Для мужика легкие отношения это одноразовые. А женщинам нужны серьезные, но без совместного проживания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и ты
Гость
Не у вас, а у мужчин с СЗ . Вы же в первую очередь на внешность реагируете? Внешне не понравился и уже до сущности его дела не доходит). Надо же понимать, что породистых собак ещё щенками разбирают. М.б. стоит изменить критерии поиска?
Нет, внешность дело последнее!!! Ну если только не очень огромный живот и лишних 100кг жира. Просто я люблю спорт, велосипед, и с огромным животом мужик на велик не залезет чтобы покататься.
Да и честно говоря, уже и не хочется искать. Раз уж не нашла когда моложе была и красивее, то и сейчас еще меньше вероятность.
Да и честно говоря, уже и не хочется искать. Раз уж не нашла когда моложе была и красивее, то и сейчас еще меньше вероятность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, внешность дело последнее!!! Ну если только не очень огромный живот и лишних 100кг жира. Просто я люблю спорт, велосипед, и с огромным животом мужик на велик не залезет чтобы покататься.
Так вы хотите на все готовое. Если он человек хороший, может стоит закрыть глаза на его живот и привести мужчину в порядок? Посадить на правильное питание и велосипед?)
Непридуманные истории
Гость
Т.е. опустить планку? Нет конечно. Зачем себя заставлять встречаться с тем, кто тебе не подходит в какой то плане. Так то да, куча мужиков живущих с мамой ко мне бы переехали с удовольствием.
Гость
Так вы хотите на все готовое. Если он человек хороший, может стоит закрыть глаза на его живот и привести мужчину в порядок? Посадить на правильное питание и велосипед?)
Я на первом свидании начинаю осторожно спрашивать, а хочет ли он пойти со мной спортклуб, купить велик, коньки, лыжи... Но мужчина обычно начинает обижаться, и говорить, что у него есть машина и велик ему не нужен. И собственно, он и так хорош с собой. И он на работе устает и ему не до спорта. И вообще, его возраст 40+ уже не до спорта.
Гость
Когда были моложе какие требования к мужчинам предъявляли? Молодой, красивый, богатый, из хорошей семьи, чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил?)Такие только в фильмах бывают. Мужчины как дети, над ними надо работать, наполнять их и воспитывать.)
Гость
Я на первом свидании начинаю осторожно спрашивать, а хочет ли он пойти со мной спортклуб, купить велик, коньки, лыжи... Но мужчина обычно начинает обижаться, и говорить, что у него есть машина и велик ему не нужен. И собственно, он и так хорош с собой. И он на работе устает и ему не до спорта. И вообще, его возраст 40+ уже не до спорта.
До 36 вы перебирали исключительно старперов за 40?
Гость
Когда были моложе какие требования к мужчинам предъявляли? Молодой, красивый, богатый, из хорошей семьи, чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил?)Такие только в фильмах бывают. Мужчины как дети, над ними надо работать, наполнять их и воспитывать.)
И на х они нужны? Вот тетке заняться нечем, кроме как на мужика свою жизнь тратить
Гость
Тут вот пишут про мужиков живущих с мамо, лично мне такой сброд не писал. Поэтому надо задуматься про себя, что не так, почему притягиваю одну шушеру. Подсказка: наличие квартиры, карьеры и пр материальных ништяков не делает женщину ликвиднее.
Гость
Я про это и пишу. А трёшка вообще роли не играет. Хотите ресурсного, интеллигентного, эрудированного - подтяните себя до его уровня.
Ну так я и есть интеллигентная, эрудированая женщина. Работаю программистом. Отличная зарплата. Есть куча целей, к примеру, махнуть в Москву ), зарплаты больше. Но увы и ах, ровню "моего возраста + 10 лет" я найти не могу.
Гость
Тут вот пишут про мужиков живущих с мамо, лично мне такой сброд не писал. Поэтому надо задуматься про себя, что не так, почему притягиваю одну шушеру. Подсказка: наличие квартиры, карьеры и пр материальных ништяков не делает женщину ликвиднее.
Вот в этом и сложность. Женщину ликвиднее делает красота и молодость, этот "ликвид" не заработать!!! Он уходит с годами. Мужчинам проще намного. Печаль.
Гость
Это лишь часть из всего сброда на СЗ. Я обычно даже писала первая.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 40, активно знакомилась в период 35-38, свиданий было много, но выбирать было не из кого. Мужчины в России в этом возрасте это ужас ужасный.
Через неделю сокращают с работы, будет много свободного времени, планирую посетить СЗ снова, но честно говоря мало оптимизма. #знакомства