Женщины 40+ на СЗ
Автор
1 421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Т.е. опустить планку? Нет конечно. Зачем себя заставлять встречаться с тем, кто тебе не подходит в какой то плане. Так то да, куча мужиков живущих с мамой ко мне бы переехали с удовольствием.
А какая ваша планка? Если до сих пор одна, значит она искусственно завышенная. Вы не ровню себе ищите, а мужчину выше себя статусом, но не дотягиваете до такого мужчины. Мужчина тоже не дураки, при чем в России выбор женщин огромен. Либо все же надо планку понизить при поиске и дотянуть мужчину до неё в процессе отношений, либо да, жить одной и не жаловаться, что нет нормальных мужчин. Поверьте, вы тоже не идеальны.
Гость
А какая ваша планка? Если до сих пор одна, значит она искусственно завышенная. Вы не ровню себе ищите, а мужчину выше себя статусом, но не дотягиваете до такого мужчины. Мужчина тоже не дураки, при чем в России выбор женщин огромен. Либо все же надо планку понизить при поиске и дотянуть мужчину до неё в процессе отношений, либо да, жить одной и не жаловаться, что нет нормальных мужчин. Поверьте, вы тоже не идеальны.
Да нет же!!! Я ищу ровню! Но такие ровни уже заняты все. Может в провинции мало таких. Если и есть, то семья и серьезные отношения их не интересуют. Уже у всех браки за плечами.
Гость
Ну так я и есть интеллигентная, эрудированая женщина. Работаю программистом. Отличная зарплата. Есть куча целей, к примеру, махнуть в Москву ), зарплаты больше. Но увы и ах, ровню "моего возраста + 10 лет" я найти не могу.
Вы опять не про то))) при чем тут работа программистом, хорошая зарплата, такая взрослая, а не поняли что мужчинам это не важно? А тех, кого вы хотите забирают неработающие женщины без зарплаты и карьеры, потому что в них есть то, что интересно таким мужчинам.
Гость
Вы опять не про то))) при чем тут работа программистом, хорошая зарплата, такая взрослая, а не поняли что мужчинам это не важно? А тех, кого вы хотите забирают неработающие женщины без зарплаты и карьеры, потому что в них есть то, что интересно таким мужчинам.
Мужчинам на СЗ интересен только секс на 3-5 встреч. Все. Пусть таких мужчин забирают женщины. Мне они точно не нужны.
Гость
Да и раньше не было ровни.
Мужчины на вумане заблуждаются, думая что молодые девушки всем априори нужны. А женщины заблуждаются, думая что их работа программистом, квартира, карьера имеют какое то значение в плане устройства личной жизни.
Мужчины на вумане заблуждаются, думая что молодые девушки всем априори нужны. А женщины заблуждаются, думая что их работа программистом, квартира, карьера имеют какое то значение в плане устройства личной жизни.
Гость
Ну если вы и ваш секс интересен на 3-5 встреч, то почему опять мужчины виноваты?) Позвольте, как другие женщины тогда замуж выходят?
Замуж выйти то не проблема!!! Мужиков много!!!
Просто можете считать, что у меня да, корона на голове. И я поэтому предпочла одиночество и работу. Мне не надо плохонького, хоть какого. Не могу я влюбиться скажем в человека намного ниже меня как по умственному, так и по материальному. Не надо сочувствия. Я как бы даю отчет своему выбору ) и довольна этим.
Просто можете считать, что у меня да, корона на голове. И я поэтому предпочла одиночество и работу. Мне не надо плохонького, хоть какого. Не могу я влюбиться скажем в человека намного ниже меня как по умственному, так и по материальному. Не надо сочувствия. Я как бы даю отчет своему выбору ) и довольна этим.
Гость
Когда у женщинв квартира, карьера и деньги, личная жизнь дело десятое. На мужика терять время и силы уде нет желания
Гость
Да раньше я думала, что если у меня будет ВСЕ, то я найду мужчину выше уровнем, ну и буду независимой. Но это не так да.
Гость
Когда у женщинв квартира, карьера и деньги, личная жизнь дело десятое. На мужика терять время и силы уде нет желания
Самое интересное, что если нет, квартиры, денег, карьеры, образования - то и выбор мужиков намного больше. Ты уже не будешь искать такого сякого, а согласишься на васю-сантехника. Поэтому малообразованные нищие глупые бабы выходят замуж несколько раз.
У меня знакомая рабочая на заводе, такие там страсти кипят в подсобке ...😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я, как женщина с неким жизненным опытом за плечами, могу написать только одно. Все мои ровесницы (40+)вышли замуж, и довольно неплохо. Одинокими остались только прЫнцессы с крупными тараканами в голове, ждущие прЫнцев. Я не пытаюсь кого-то оскорбить, просто констатирую факт.
Гость
Да нет же!!! Я ищу ровню! Но такие ровни уже заняты все. Может в провинции мало таких. Если и есть, то семья и серьезные отношения их не интересуют. Уже у всех браки за плечами.
Странно, я наоборот не хотела сожительства, так истерики о совместном проживании мужики устраивали, ультиматумы. Нужна баба под боком, типа, я не мальчик, чтоб встречаться.
Может вы на одноразовых мужиков попадали? Таких то сразу видно, в койку сразу тянут и ухаживать не хотят. Таких сращу сливать надо
Может вы на одноразовых мужиков попадали? Таких то сразу видно, в койку сразу тянут и ухаживать не хотят. Таких сращу сливать надо
Гаф это ...LK
Самое интересное, что если нет, квартиры, денег, карьеры, образования - то и выбор мужиков намного больше. Ты уже не будешь искать такого сякого, а согласишься на васю-сантехника. Поэтому малообразованные нищие глупые бабы выходят замуж несколько раз.
Кстати сантехники нынче хорошо зарабатывают. Больше чем офисный планктон. )
Гость
Странно, я наоборот не хотела сожительства, так истерики о совместном проживании мужики устраивали, ультиматумы. Нужна баба под боком, типа, я не мальчик, чтоб встречаться.
А я искала, чтобы человек был чем то на меня похож. Сели вместе на велики, взяли палатку и поехали за город отдыхать. Или зимой рванули кататься на лыжи. Активного человеко искала. С таким лучше жить вместе, интереснее.
Но среди 40+ таких нет. Одного нашла, а он велокурьер. Такое разочарование. С ним даже встречаться не стала.
Но среди 40+ таких нет. Одного нашла, а он велокурьер. Такое разочарование. С ним даже встречаться не стала.
Гость
Да, они там при первой переписке на СЗ начинают пробивать тему секса. Их блокирую сразу.
С одним вроде нормальным пошла в парк гулять, а он начал сальные шутки отмачивать. Короче фу, быдлo обычное. Зря только время потеряла.
С одним вроде нормальным пошла в парк гулять, а он начал сальные шутки отмачивать. Короче фу, быдлo обычное. Зря только время потеряла.
Гость
Ну да, чем ниже уровень, тем меньше запросы
Гость
А я искала, чтобы человек был чем то на меня похож. Сели вместе на велики, взяли палатку и поехали за город отдыхать. Или зимой рванули кататься на лыжи. Активного человеко искала. С таким лучше жить вместе, интереснее.
Вам надо искать мужика в группах по интересам. На сплавах, на рафтинге, в туристических группах. Я на рафтинг люблю выезжать, раньше несколько раз в год выезжали. Там полно мужиков одиноких
Гость
Да, они там при первой переписке на СЗ начинают пробивать тему секса. Их блокирую сразу.
Перед свиданием по телефону не разговариваете? Быд_ло обычно уже на этапе телефонного разговора можно определить
Гость
Так на СЗ может быть и нет, а в жизни полно. Сейчас много повернутых на ЗОЖ и спорте. Может быть не там ищите?
Гость
Гость
Ну не буду же я навязываться незнакомым людям в соцсетах по интересам или скажем на тематических мероприятиях. Женщина которая называется - печальная зрелище. Нет, лучше одной тогда.
В смысле навязываться? Группы обычно открытые, едут все желающие. Бывает, конечно, неадекватов отсеивают или в возрасте дедов и бабуль
Гость
Нет) когда нет карьеры, работы и пр как раз мужчина с однушкой не интересен, рассматриваются мужчины совершенно другого уровня. Девушки, вообще нет привязки материального у девушки и ее личной жизни, поймите уже. Другие факторы играют роль, а не работа и квартира.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Никакие не сказки. Сестра также вышла в 45. Год искала на СЗ. Но она на свидания как на работу ходила, и готовилась как к собеседованию. Примерно 30 встреч было. В итоге выбрала хорошего человека, ровесника.
Гость
Гость
Никакие не сказки. Сестра также вышла в 45. Год искала на СЗ. Но она на свидания как на работу ходила, и готовилась как к собеседованию. Примерно 30 встреч было. В итоге выбрала хорошего человека, ровесника.
Ужас какой. Это надо наверное иметь огромное желание выйти замуж.
30 встреч. Это наверное еще на стадии переписки отсеялось 500 человек.
30 встреч. Это наверное еще на стадии переписки отсеялось 500 человек.
Гость
Абсолютно согласна с вами !чем тупее и проще баба ,тем легче ей найти мужика ,ни одной одинокой простушки не знаю ,зато обеспеченных и образованных красавиц мульон ! Просто развитой и умной даме неинтересен пивно-лавочный досуг со слесарем ,водятлом или охранником . Хотя есть неприятные исключения . Моей коллеге 56 ,год назад она вышла замуж за водятла ,тупого и примитивного ровесника с соответствующими воспитанием и менталитетом ,у тётки своя квартира ,обеспечена ,должность ,у него ни жилья ,ни особых денег ,алименты и жилососущая родня в деревне . Запретил коллеге посещать йогу ,фитнес ,читать книги ,заставляет слушать шансон ,ездить с ним в деревню и пахать на огороде под дементные вопли маразматичной свекрухи ,а также тянет бабло на подарки братьям ,сватьям и кумовьям ,убирает как миленькая после пьянок срач и блевоту за ними . Неужели ты счастлива ,спрашиваю . Нет ,но одной ещё хуже ,хоть вешайся ,ответила . Занавес ,господа
Гость
У меня тоже есть бывшая одноклассница ,на фабрике давно работает после школы ,сексятся в душевых с грузчиками ,наладчиками ,пьют после работы дешевое пойло в капельницах за углом ,дерутся из-за ревности с товарками . Вот у таких баб никогда нет проблем с личной жизнью
Гость
У мужчин ровно тоже самое с телом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 40, активно знакомилась в период 35-38, свиданий было много, но выбирать было не из кого. Мужчины в России в этом возрасте это ужас ужасный.
Через неделю сокращают с работы, будет много свободного времени, планирую посетить СЗ снова, но честно говоря мало оптимизма. #знакомства