Гость
Статьи
Женщины 40+ на СЗ

Женщины 40+ на СЗ

Есть ли у вас успехи на сайтах знакомств?
Мне 40, активно знакомилась в период 35-38, свиданий было много, но выбирать было не из кого. Мужчины в России в этом возрасте это ужас ужасный.
Через неделю сокращают с работы, будет много свободного времени, планирую посетить СЗ снова, но честно говоря мало оптимизма. #знакомства
Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гаф это ...LK
Фу, ты какая то извращенка, я не по этой части
Склероз постковидный то.
Гость
Гость
Т.е. опустить планку? Нет конечно. Зачем себя заставлять встречаться с тем, кто тебе не подходит в какой то плане. Так то да, куча мужиков живущих с мамой ко мне бы переехали с удовольствием.
А какая ваша планка? Если до сих пор одна, значит она искусственно завышенная. Вы не ровню себе ищите, а мужчину выше себя статусом, но не дотягиваете до такого мужчины. Мужчина тоже не дураки, при чем в России выбор женщин огромен. Либо все же надо планку понизить при поиске и дотянуть мужчину до неё в процессе отношений, либо да, жить одной и не жаловаться, что нет нормальных мужчин. Поверьте, вы тоже не идеальны.
Гость
Гаф это ...LK
И опять проецтруешь, жесть как быть тобой плохо.
Прошивки закончились у деда
Замкнуло на проекциях.
Лечись камрад мудешный.
Гость
Гость
А какая ваша планка? Если до сих пор одна, значит она искусственно завышенная. Вы не ровню себе ищите, а мужчину выше себя статусом, но не дотягиваете до такого мужчины. Мужчина тоже не дураки, при чем в России выбор женщин огромен. Либо все же надо планку понизить при поиске и дотянуть мужчину до неё в процессе отношений, либо да, жить одной и не жаловаться, что нет нормальных мужчин. Поверьте, вы тоже не идеальны.
Да нет же!!! Я ищу ровню! Но такие ровни уже заняты все. Может в провинции мало таких. Если и есть, то семья и серьезные отношения их не интересуют. Уже у всех браки за плечами.
Гость
Гость
Ну так я и есть интеллигентная, эрудированая женщина. Работаю программистом. Отличная зарплата. Есть куча целей, к примеру, махнуть в Москву ), зарплаты больше. Но увы и ах, ровню "моего возраста + 10 лет" я найти не могу.
Вы опять не про то))) при чем тут работа программистом, хорошая зарплата, такая взрослая, а не поняли что мужчинам это не важно? А тех, кого вы хотите забирают неработающие женщины без зарплаты и карьеры, потому что в них есть то, что интересно таким мужчинам.
Гость
Гость
Это лишь часть из всего сброда на СЗ. Я обычно даже писала первая.
Ну вот и подумайте, почему собираете сброд. Дело то в вас.
Гаф это ...LK
Гость
7 прошивка пошла.
Дед, а ты на бумажке записал, что отвечать?
Подготовился так сказать.
Так это только у тебя прошивки бабулька. У мужчин всё по другому устроено 😀
Гость
Гость
Вы опять не про то))) при чем тут работа программистом, хорошая зарплата, такая взрослая, а не поняли что мужчинам это не важно? А тех, кого вы хотите забирают неработающие женщины без зарплаты и карьеры, потому что в них есть то, что интересно таким мужчинам.
Мужчинам на СЗ интересен только секс на 3-5 встреч. Все. Пусть таких мужчин забирают женщины. Мне они точно не нужны.
Гаф это ...LK
Гость
Прошивки закончились у деда
Замкнуло на проекциях.
Лечись камрад мудешный.
🤣 Ты уже ждешь моих сообщений вонюченька?
Гость
Гость
Да нет же!!! Я ищу ровню! Но такие ровни уже заняты все. Может в провинции мало таких. Если и есть, то семья и серьезные отношения их не интересуют. Уже у всех браки за плечами.
Да не заняты они) вы им не нужны. Тут нужно думать что в себе исправить, чтобы быть им интересной.
Гость
Гость
Мужчинам на СЗ интересен только секс на 3-5 встреч. Все. Пусть таких мужчин забирают женщины. Мне они точно не нужны.
Ну если вы и ваш секс интересен на 3-5 встреч, то почему опять мужчины виноваты?) Позвольте, как другие женщины тогда замуж выходят?
Гость
Гость
Так раньше, когда была ровня и масса свободных и достойных мужчин, где вы были? Кого искали?
Гость
Гость
Так раньше, когда была ровня и масса свободных и достойных мужчин, где вы были? Кого искали?
Да и раньше не было ровни.
Мужчины на вумане заблуждаются, думая что молодые девушки всем априори нужны. А женщины заблуждаются, думая что их работа программистом, квартира, карьера имеют какое то значение в плане устройства личной жизни.
Гаф это ...LK
Гость
Дык раньше ей не надо было искать, на свежее мяско спрос был. 😀
Гость
Гость
Не не, я была замужем, просто не очень удачно. 😄
Гаф это ...LK
Гость
Мужчины на вумане заблуждаются, думая что молодые девушки всем априори нужны. А женщины заблуждаются, думая что их работа программистом, квартира, карьера имеют какое то значение в плане устройства личной жизни.
Ну хоть один адекватный ответ. 👍
Гость
Гость
А вы думаете, в реальной жизни как-то иначе?)
Гость
Гость
Ну если вы и ваш секс интересен на 3-5 встреч, то почему опять мужчины виноваты?) Позвольте, как другие женщины тогда замуж выходят?
Замуж выйти то не проблема!!! Мужиков много!!!
Просто можете считать, что у меня да, корона на голове. И я поэтому предпочла одиночество и работу. Мне не надо плохонького, хоть какого. Не могу я влюбиться скажем в человека намного ниже меня как по умственному, так и по материальному. Не надо сочувствия. Я как бы даю отчет своему выбору ) и довольна этим.
Гость
Гость
Когда у женщинв квартира, карьера и деньги, личная жизнь дело десятое. На мужика терять время и силы уде нет желания
Гость
Гость
Да раньше я думала, что если у меня будет ВСЕ, то я найду мужчину выше уровнем, ну и буду независимой. Но это не так да.
Гость
Гаф это ...LK
Дык раньше ей не надо было искать, на свежее мяско спрос был. 😀
Сморчок сидит и набрасывает на вентилятор.
Гость
Гость
Когда у женщинв квартира, карьера и деньги, личная жизнь дело десятое. На мужика терять время и силы уде нет желания
Самое интересное, что если нет, квартиры, денег, карьеры, образования - то и выбор мужиков намного больше. Ты уже не будешь искать такого сякого, а согласишься на васю-сантехника. Поэтому малообразованные нищие глупые бабы выходят замуж несколько раз.
У меня знакомая рабочая на заводе, такие там страсти кипят в подсобке ...😄
Гость
Гость
Я, как женщина с неким жизненным опытом за плечами, могу написать только одно. Все мои ровесницы (40+)вышли замуж, и довольно неплохо. Одинокими остались только прЫнцессы с крупными тараканами в голове, ждущие прЫнцев. Я не пытаюсь кого-то оскорбить, просто констатирую факт.
Гость
Гость
Странно, я наоборот не хотела сожительства, так истерики о совместном проживании мужики устраивали, ультиматумы. Нужна баба под боком, типа, я не мальчик, чтоб встречаться.
Может вы на одноразовых мужиков попадали? Таких то сразу видно, в койку сразу тянут и ухаживать не хотят. Таких сращу сливать надо
Гаф это ...LK
Гость
Сморчок сидит и набрасывает на вентилятор.
Опять обкакалась, жабонька 😀
Гаф это ...LK
Гость
Самое интересное, что если нет, квартиры, денег, карьеры, образования - то и выбор мужиков намного больше. Ты уже не будешь искать такого сякого, а согласишься на васю-сантехника. Поэтому малообразованные нищие глупые бабы выходят замуж несколько раз.
Кстати сантехники нынче хорошо зарабатывают. Больше чем офисный планктон. )
Гость
Гость
Да раньше я думала, что если у меня будет ВСЕ, то я найду мужчину выше уровнем, ну и буду независимой. Но это не так да.
Мужчинам прежде всего нужна сама женщина и его ощущение рядом с ней, а не ее статус и имущество. Если конечно мужчина не Альфонс.
Гость
Гость
Странно, я наоборот не хотела сожительства, так истерики о совместном проживании мужики устраивали, ультиматумы. Нужна баба под боком, типа, я не мальчик, чтоб встречаться.
Может вы на одноразовых мужиков попадали? Таких то сразу видно, в койку сразу тянут и ухаживать не хотят. Таких сращу сливать надо
А я искала, чтобы человек был чем то на меня похож. Сели вместе на велики, взяли палатку и поехали за город отдыхать. Или зимой рванули кататься на лыжи. Активного человеко искала. С таким лучше жить вместе, интереснее.
Но среди 40+ таких нет. Одного нашла, а он велокурьер. Такое разочарование. С ним даже встречаться не стала.
Гость
Гость
Это одноразовые мужики, таких видно, вы видимо не разбираетесь в мужчинах.
Гость
Гость
Это одноразовые мужики, таких видно, вы видимо не разбираетесь в мужчинах.
Да, они там при первой переписке на СЗ начинают пробивать тему секса. Их блокирую сразу.
С одним вроде нормальным пошла в парк гулять, а он начал сальные шутки отмачивать. Короче фу, быдлo обычное. Зря только время потеряла.
Гость
Гость
Ну да, чем ниже уровень, тем меньше запросы
Гостя
Гаф это ...LK
Бабуля захотела развлечься 😀
40 лет это молодая красивая цветущая женщина
Гость
Гость
А я искала, чтобы человек был чем то на меня похож. Сели вместе на велики, взяли палатку и поехали за город отдыхать. Или зимой рванули кататься на лыжи. Активного человеко искала. С таким лучше жить вместе, интереснее.
Но среди 40+ таких нет. Одного нашла, а он велокурьер. Такое разочарование. С ним даже встречаться не стала.
Вам надо искать мужика в группах по интересам. На сплавах, на рафтинге, в туристических группах. Я на рафтинг люблю выезжать, раньше несколько раз в год выезжали. Там полно мужиков одиноких
Гаф это ...LK
Гостя
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Да, они там при первой переписке на СЗ начинают пробивать тему секса. Их блокирую сразу.
С одним вроде нормальным пошла в парк гулять, а он начал сальные шутки отмачивать. Короче фу, быдлo обычное. Зря только время потеряла.
Перед свиданием по телефону не разговариваете? Быд_ло обычно уже на этапе телефонного разговора можно определить
Гость
Гость
Так на СЗ может быть и нет, а в жизни полно. Сейчас много повернутых на ЗОЖ и спорте. Может быть не там ищите?
Гость
Гостя
40 лет да, молодые девахи. У сеня есть подруги и 30 лет и 40, они почти не отличаются. Поколение 40-летних дажк более активно, юность прошла в 90-х, стрессоустойсивость выше , и внешне моложавые
Гость
Гость
Так на СЗ может быть и нет, а в жизни полно. Сейчас много повернутых на ЗОЖ и спорте. Может быть не там ищите?
Ну не буду же я навязываться незнакомым людям в соцсетах по интересам или скажем на тематических мероприятиях. Женщина которая называется - печальная зрелище. Нет, лучше одной тогда.
Гость
Гость
Вам надо искать мужика в группах по интересам. На сплавах, на рафтинге, в туристических группах. Я на рафтинг люблю выезжать, раньше несколько раз в год выезжали. Там полно мужиков одиноких
Совершенно верно!
Гость
Гость
Ну не буду же я навязываться незнакомым людям в соцсетах по интересам или скажем на тематических мероприятиях. Женщина которая называется - печальная зрелище. Нет, лучше одной тогда.
В смысле навязываться? Группы обычно открытые, едут все желающие. Бывает, конечно, неадекватов отсеивают или в возрасте дедов и бабуль
Гость
Гость
Нет) когда нет карьеры, работы и пр как раз мужчина с однушкой не интересен, рассматриваются мужчины совершенно другого уровня. Девушки, вообще нет привязки материального у девушки и ее личной жизни, поймите уже. Другие факторы играют роль, а не работа и квартира.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Никакие не сказки. Сестра также вышла в 45. Год искала на СЗ. Но она на свидания как на работу ходила, и готовилась как к собеседованию. Примерно 30 встреч было. В итоге выбрала хорошего человека, ровесника.
Гость
Гость
Да это бесполезно - менять ареал поисков. Надо в себе что то изменять, если не клюют те, кого хочешь.
Гость
Гость
Никакие не сказки. Сестра также вышла в 45. Год искала на СЗ. Но она на свидания как на работу ходила, и готовилась как к собеседованию. Примерно 30 встреч было. В итоге выбрала хорошего человека, ровесника.
Ужас какой. Это надо наверное иметь огромное желание выйти замуж.
30 встреч. Это наверное еще на стадии переписки отсеялось 500 человек.
Гость
Гость
30 встреч сильно много разве?
Гость
Гость
В смысле навязываться? Группы обычно открытые, едут все желающие. Бывает, конечно, неадекватов отсеивают или в возрасте дедов и бабуль
Да я так ездила несколько раз... Тут проблема уже в том, что большинство мужчин в "активных" группах уже моложе меня.
Гость
Гость
А что плохого в желании найти близкого человека, особенно когда нет детей, сестёр -братьев и родители уже пожилые?
Гость
Гость
Абсолютно согласна с вами !чем тупее и проще баба ,тем легче ей найти мужика ,ни одной одинокой простушки не знаю ,зато обеспеченных и образованных красавиц мульон ! Просто развитой и умной даме неинтересен пивно-лавочный досуг со слесарем ,водятлом или охранником . Хотя есть неприятные исключения . Моей коллеге 56 ,год назад она вышла замуж за водятла ,тупого и примитивного ровесника с соответствующими воспитанием и менталитетом ,у тётки своя квартира ,обеспечена ,должность ,у него ни жилья ,ни особых денег ,алименты и жилососущая родня в деревне . Запретил коллеге посещать йогу ,фитнес ,читать книги ,заставляет слушать шансон ,ездить с ним в деревню и пахать на огороде под дементные вопли маразматичной свекрухи ,а также тянет бабло на подарки братьям ,сватьям и кумовьям ,убирает как миленькая после пьянок срач и блевоту за ними . Неужели ты счастлива ,спрашиваю . Нет ,но одной ещё хуже ,хоть вешайся ,ответила . Занавес ,господа
Гость
Гость
У меня тоже есть бывшая одноклассница ,на фабрике давно работает после школы ,сексятся в душевых с грузчиками ,наладчиками ,пьют после работы дешевое пойло в капельницах за углом ,дерутся из-за ревности с товарками . Вот у таких баб никогда нет проблем с личной жизнью
Гость
У мужчин ровно тоже самое с телом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0