Гость
Статьи
Женщины 40+ на СЗ

Женщины 40+ на СЗ

Есть ли у вас успехи на сайтах знакомств?
Мне 40, активно знакомилась в период 35-38, свиданий было много, но выбирать было не из кого. Мужчины в России в этом возрасте это ужас ужасный.
Через неделю сокращают с работы, будет много свободного времени, планирую посетить СЗ снова, но честно говоря мало оптимизма. #знакомства
Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Общеизвестный сз. Дело то не в месте. Я написала выше. Да и мужчины, с кем то будут щедрыми, другую погонят на работу и будут за ее счёт жить.
Я далека от сайтов. Замужем более 20 лет. А вот подругу мою хорошую очень хочется пристроить. Поэтому и интересна тема СЗ.
Гость
А если все к тебе жадные, пишут одни безквартирные неработающие или курьеры-менеджеры, это не сайт плохой, это ты чем то притягиваешь именно таких.
К примеру общий образ может иметь значение. Одну и ту же женщину по разному одень, причеши и эффект будет противоположный.
Гость
Гость
Так вам какое дело, кто с кем знакомится? Живите своей жизнью, люди и без вашей помощи разберутся с кем им лучше жить.)
Тема какая? Обсуждаем сз. Женщины пишут: плохой сайт, плохой контингент, никого кроме охранников и курьеров нет там, что делать. Вот и я решила своим опытом поделиться, открыть так сказать другую сторону сз. Рассказать что там есть и другие мужчины. И если эти другие, эрудированные, образованные и состоятельные не пишут, значит наверно не просто так. К примеру может им не нужна женщина с внуками)
Гость
Гость
Я далека от сайтов. Замужем более 20 лет. А вот подругу мою хорошую очень хочется пристроить. Поэтому и интересна тема СЗ.
Ну вот какой сайт самый популярный. Вот там дело было. Вообще придерживаюсь точки зрения, что если девушка привлекает, то сайт значения не имеет. А если чего то ей не хватает, то хоть десятки сайтов переберет, переедет за границу, хоть на Луну, толку не будет.
Гость
Гость
Поделитесь с автором названием сайта, где такие щедрые мужчины обитают)
Если мужчина щедр с условной Катей, это совершенно не значит, что он также поведет себя с Галей, Машей или Светой)
Понимаете в чем дело, одни женщины вызывают желание заваливать их подарками, помогать по всякому, а другим будут кофе в кафе жалеть.
Гость
Знаю мужчину. Всю жизнь приговаривал что женятся и тем более обеспечивают семью только дураки, жена должна работать, обслуживать мужа и пр бред такой. Ну и соответственно тетки у него не задерживались, кому это понравится. В итоге женился на безработной, с кредитами, вокруг которой скачет и все ей оплачивает.
Гость
Гость
Если мужчина щедр с условной Катей, это совершенно не значит, что он также поведет себя с Галей, Машей или Светой)
Понимаете в чем дело, одни женщины вызывают желание заваливать их подарками, помогать по всякому, а другим будут кофе в кафе жалеть.
Да это вы мне не рассказывайте, и без вас прекрасно знаю. )Ссылкой на сайт поделитесь).
Гость
Гость
Была на американском СЗ. У меня глаза разбегались. Очень много внимания от достойных приятных мужчин! Ходила бы каждый день на свидания, выбирала!
А как он называется ?
Гость
Гость
Зачем вообще себя с такими сравнивать, кто не против грузчиков?
Ну я в тему написала ,одноклассница та совсем уж примитивная баба ,у меня ни грузчиков ,ни охранников не было ,у нас нет общих интересов и ценностей
Гость
Гость
Обычно такие мужерабки подбирают самый мужицкий шлак.
Согласна с вами !коллега за год замужества с водятлом резко постарела и деградировала . Мне в самом кошмарном ужасе не представится ситуация ,чтобы мой муж запретил мне читать книги и аквааэробику посещать
Гость
Удивляет колво теток за 40, плохо одетых, с ужасной прической, куча наепышей, но амбициии, жесть, шиза, жаль их даже
Гость
Гость
Ну я в тему написала ,одноклассница та совсем уж примитивная баба ,у меня ни грузчиков ,ни охранников не было ,у нас нет общих интересов и ценностей
Однако вы вместе с ними сидите на одной и той же помойке и отбросы перебираете.)
Уважительное надо к людям относиться, они же у вас хлеб и мужиков не отбирают.) Или все же отбирают?)
Гость
Гость
Да там обычный контингент. Как в жизни. Совершенно равнозначный срез общества. 70-80% - обычные, часть маргиналы и часть - успешные состоятельные.
Согласна с вами !на сайте знакомств сидела в2012-2014годах ,познакомилась с влиятельным дядькой ,помог в кое каких делах ,потом с ещё одним известным человеком города ,но не сложилось ,слишком хитросделанным оказался и жадным ,нашла спонсора и, наконец ,нынешнего мужа . А так да ,80%шлака ,подтверждаю !один угрожал мне судом ,если я ему ребёнка не рожу
Гость
Гость
Согласна с вами !коллега за год замужества с водятлом резко постарела и деградировала . Мне в самом кошмарном ужасе не представится ситуация ,чтобы мой муж запретил мне читать книги и аквааэробику посещать
Главное, чтобы она была счастлива. Вы вот за ее судьбу переживаете, а она живет жизнью, которую сама себе добровольно выбрала и о вас не думает)
Гость
У меня тоже есть бывшая одноклассница ,на фабрике давно работает после школы ,сексятся в душевых с грузчиками ,наладчиками ,пьют после работы дешевое пойло в капельницах за углом ,дерутся из-за ревности с товарками . Вот у таких баб никогда нет проблем с личной жизнью
Поддерживаю! +++
Как-то встретилась с парнем с СЗ, который был моложе. Пришёл откровенно «рабочий класс» без работы, весь заросший с перегаром (выпил недавно) и всю дорогу рассказывал как любит играть в приставку. Предлагал прям сейчас меня «украсть» и не выпускать из квартиры (моей) и дивился тому, как необычно я одета.
Естественно это была первая и последняя встреча.
Будь я попроще, кинулась бы в такую авантюру с головой, со всеми вытекающими.
В таких темах ещё часто пишут женщины, мол, какие проблемы девочки?! На СЗ полно вариантов, было бы желание! Видимо это как раз такие «товаристые» разбитные бабы, расторможенные, которым перепих после обеда, за заводской столовой, под пивко и сигаретку ок.
Гость
Гость
К примеру я захожу на сз и мне пишет очень много приличных успешных, я же не буду говорить, что там все такие. А другая женщина заходит и пишут одни маргиналы, она думает почему то что это весь континент сз. Почему так?
А уже выше написала свой сзшный опыт ,недавно открыла почту старую ,там назойливая реклама сз ,мол ,давно вас не было ,сколько новых мужчин появилось ,зашла из любопытства ,ужас ужасный ,почти 7 лет там не была ,такое *** пишет ,ужас ,один без фото 40+,начал сразу предлагать отсос в машине ,ты же не девочка юная ,даже немытому фую должна быть рада ,у меня сосут все от 20до 50 и ещё приплачивают ,а вообще я ширину вагин коллекционирую ,был жёстко обложен матом ,жалоба на текст и в чс ,и таких 99%,через час удалила анкету вообще . Вот думаю ,если бы одна сейчас была ,сз превратился в днище ,полная навоза выгребная яма
Гость
Гость
***, 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈- это супер!!! А корону снимать не надо никогда, напротив, если до 40 лет не было, самое время надеть, ибо негоже взрослой женщине на всякое *** соглашаться. Только лучшее. Или никакого.
Лучше корона на голове ,чем фингал под глазом
Гость
Гость
Поэтому делаем выводы. Образованных умных женщин намного больше образованных и умных мужчин. Поэтому либо опускать планку и соглашаться на морлока, либо тусить в одиночестве. Я выбрала второе.
Морлокам тяжелее, женщин их уровня намного меньше ,чем их. Поэтому озлобляются мужики после 40-45. Злоба на всех женщин.
Золотые Ваши слова
Гость
Гость
Так и женщины на СЗ про себя привирают. На счёт возраста-«святое дело».) Все хотят партнёра помоложе, такова человеческая натура. Как говорится, не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой или не так страшно быть бабушкой, как спать с дедушкой)
Я не хочу партнёра помоложе. Но и старикашку +10 лет не хочу.
Гость
Гость
К примеру у меня плохое настроение, допытывается почему, говорю что нужна такая то сумма денег, при чем вообще без задней мысли. Проходит полчаса, перевел по номеру телефона. Речь шла о нескольких десятках тысяч рублей.
Или другой мужчина. Приглашал в свой город на экскурсию. Оплачивал там полностью гостиницу, питались по несколько раз в день в ресторанах, дарил подарки, причем никак не лез сексуально.
Вообще в разных вопросах мужчины очень хорошо помогают.
Но это речь конечно не о маргиналах, которые с мамо живут и работают на заводе или в ТЦ охранниками. Такие и не писали.
Сказки можно писать на тематических сайтах. Здесь обсуждается реальный опыт
Гость
Гость
У меня наоборот, как бы смешно не было. Переписываюсь с пухлым, приходит стройный, вот он так похудел и решил этим только на свидании сразить. Или в анкете стоит 40 лет, на свидание пришел 34-летний. Хотя бывали случаи, что и стояло 50 лет, а приходил 60+.
А мне тогда на свидание пришел тип ростом на 20 см меньше чем в анкете ,артист цирка ,акробат (прям как в Одинокой женщине ),заявил ,что купил пива и не против выпить его со мной в каком нибудь подьезде ,предложил караулить людей ,чтобы резко забежать без домофона . Был послан разумеется ,бежал за мной ,вопя ,чтобы до дома довезла его ,а то деньги на пиво потратил ,дяде 40-45
Гость
Гость
Однако вы вместе с ними сидите на одной и той же помойке и отбросы перебираете.)
Уважительное надо к людям относиться, они же у вас хлеб и мужиков не отбирают.) Или все же отбирают?)
В какой помойке я сижу ,женщина ,очки протрите и не выдумывайте
Гость
Гость
Тупень ,я на сз 7 лет не сижу
Гость
Гость
Главное, чтобы она была счастлива. Вы вот за ее судьбу переживаете, а она живет жизнью, которую сама себе добровольно выбрала и о вас не думает)
Женщина ,читать внимательно не умеете ,выдумываете ерунду от балды ,я ни за кого не переживаю ,просто достали жалобы на неликвидного козла ,которого даже выпихнуть не может и боится
Гость
Гость
Я не хочу партнёра помоложе. Но и старикашку +10 лет не хочу.
К сожалению, проморгали вы то время, когда был выбор из ровесников.🤷‍♀️ Сейчас вы зашли в магазин с полупустыми полками, осталось три варианта, первый-«третий сорт ещё не брак», второй и самый редкостный вариантой какой-то великой случайности кому-то не подошёл качественный товар и сделали возврат, либо уходите ни с чем).
Гость
Гость
К сожалению, проморгали вы то время, когда был выбор из ровесников.🤷‍♀️ Сейчас вы зашли в магазин с полупустыми полками, осталось три варианта, первый-«третий сорт ещё не брак», второй и самый редкостный вариантой какой-то великой случайности кому-то не подошёл качественный товар и сделали возврат, либо уходите ни с чем).
Одной жить не вариант или обязательно за говняные штаны держаться ?
Гость
Гость
На заграничном СЗ я ничего не проморгала. Огромный выбор достойных ровесников.
А тут - да. Ровесники достойные ищут малолеток.
Гость
Гость
Однозначно. Там максимум голодный студент поведется на 40 + и то когда слезет, то срыгнет и номер сменит )
Blueberry
Гость
Ты был молод и здоров, теперь ты дедок с вялым писюном.
у молодых и здоровых не падает)) меня муж в таком виде после родов видел - это просто трешак был, с торчащими нитками из живота, и ничего не падало. Все работало и работает. Это просто импотенты уже с молодости, а обвиняют в чем-то женщину. Боооже, у нее складка, у меня упал))
Гость
Гость
А мне тогда на свидание пришел тип ростом на 20 см меньше чем в анкете ,артист цирка ,акробат (прям как в Одинокой женщине ),заявил ,что купил пива и не против выпить его со мной в каком нибудь подьезде ,предложил караулить людей ,чтобы резко забежать без домофона . Был послан разумеется ,бежал за мной ,вопя ,чтобы до дома довезла его ,а то деньги на пиво потратил ,дяде 40-45
🤣🤣🤣
Гость
Гость
На заграничном СЗ я ничего не проморгала. Огромный выбор достойных ровесников.
А тут - да. Ровесники достойные ищут малолеток.
Дай Бог, Дай Бог…
Гость
Душная женщина
Поддерживаю! +++
Как-то встретилась с парнем с СЗ, который был моложе. Пришёл откровенно «рабочий класс» без работы, весь заросший с перегаром (выпил недавно) и всю дорогу рассказывал как любит играть в приставку. Предлагал прям сейчас меня «украсть» и не выпускать из квартиры (моей) и дивился тому, как необычно я одета.
Естественно это была первая и последняя встреча.
Будь я попроще, кинулась бы в такую авантюру с головой, со всеми вытекающими.
В таких темах ещё часто пишут женщины, мол, какие проблемы девочки?! На СЗ полно вариантов, было бы желание! Видимо это как раз такие «товаристые» разбитные бабы, расторможенные, которым перепих после обеда, за заводской столовой, под пивко и сигаретку ок.
У меня на одной работе тетки с такими кадрами встречались ,вроде у всех в/о ,а соглашались на сварщиков ,слесарей ,кладовщиков ,которые ,разумеется никуда не водили ,пиво на лавочке или прогулка в парке по морозу ,потом домогательства ,напрашивание в гости и бабадайпожрать ,а ещё и надо мной смеялись ,что я брезгую подобными
Гость
Blueberry
у молодых и здоровых не падает)) меня муж в таком виде после родов видел - это просто трешак был, с торчащими нитками из живота, и ничего не падало. Все работало и работает. Это просто импотенты уже с молодости, а обвиняют в чем-то женщину. Боооже, у нее складка, у меня упал))
Соглашусь…
Гость
Гость
Однозначно. Там максимум голодный студент поведется на 40 + и то когда слезет, то срыгнет и номер сменит )
Рыгают как раз от вас дедов за 40.
Гость
Гость
Одной жить не вариант или обязательно за говняные штаны держаться ?
За говняные штаны конечно не надо, а вот за хорошего мужа любая адекватная женщина будет держаться.
Гость
Гость
За говняные штаны конечно не надо, а вот за хорошего мужа любая адекватная женщина будет держаться.
Будет держаться за вибратор в одной руке, за бутылку водки в другой
Гость
Тетки 40 + это - , там такие таракшки, создается впечатление, что вечно накуренные аки растаманы, связь с реальностью там потеряна полностью
Гость
Гость
Будет держаться за вибратор в одной руке, за бутылку водки в другой
Не судите по себе.
Гость
Гость
Тетки 40 + это - , там такие таракшки, создается впечатление, что вечно накуренные аки растаманы, связь с реальностью там потеряна полностью
У мужиков это гораздо раньше начинается. Поэтому и надо после сорока искать мужчину помоложе. Есть какая-то надежда на сохранность интеллекта)
Blueberry
Кстатеее, доказанный факт, что женщины больше готовы мириться с физическими недостатками (закрыть глаза на лысину, живот) и «рассмотреть» вариант, если мужчина в целом хороший человек, работающий. А вот мужчины менее терпимы к внешним недостаткам женщины и с возрастом это усугубляется.
Но опять таки, все эти теории разбиваются о многие факторы, такие как среда обитания, интеллектуальный уровень и тд. Об этом выше обсуждалось.
А вообще, самая насыщенная половая жизнь у бомжей и бомжих! Вот у кого страсти кипят по подвалам.
Гость
Ща меня порвут,вот если бы это было этично,щас бы выставил сюда фото женщин 40+ которые мне пишут или лайкают в мои 38,да есть грешок что не слежу за возрастам и фото в своей анкете .Точно знаю что самой старой фотке не более полу года,ну не баба я что бы пачками фото в "туалетах" делать,да и в принципе не люблю фоткатся.Да,уменя стоит ограничение до 33 лет,старше уже вообще аврал,минимальнвй ужас это когда женщина в свой автатар на ыото не помещается,женщины если вы наложили тонну косметите,это не значит что вы стали красивой,проще стать геем для лысого мужика,там хоть честно))).По убавлению возраста на женщины в переди планеты всей,так что есть с кого брать пример.На встречу 8-10 приходят как правило не то что на фото,если оно приличное.Про массу проблем женщин молчу,безработные,с кучей кридитов,бытовые проблемы,а уж халявщиц в таком виде вообще тьма.Было одно знакомвсто которое повергло меня в шок и даже вызвало интерес,из за которого в принципе и пошел встречатся.САМА НАПИСАЛА ПЕРВОЙ МОДЕЛЬ, с точностью описала место отдыха с фото где я на отдыхе,чем и заинтересовала.На всетречу приехала при параде на ауди кросовер,догадались что ей нужно было......а вот не только,ей защита нужна было ко всему от бывшего папика.В основном крайне редко когда получаетмя завести там знаковства.
Гость
Гость
У мужиков это гораздо раньше начинается. Поэтому и надо после сорока искать мужчину помоложе. Есть какая-то надежда на сохранность интеллекта)
Интеллекта, открою маленький секрет, о котором все и так знают. Бабу за 40 дрючат, чтобы не дро. Бывают конечно красавицы, но как разденешь, то одно и то же - сиси вялые и пузико
Гость
У меня на одной работе тетки с такими кадрами встречались ,вроде у всех в/о ,а соглашались на сварщиков ,слесарей ,кладовщиков ,которые ,разумеется никуда не водили ,пиво на лавочке или прогулка в парке по морозу ,потом домогательства ,напрашивание в гости и бабадайпожрать ,а ещё и надо мной смеялись ,что я брезгую подобными
Тот парнишка, к слову, был сам без жилья, пытался напрашиваться в гости, говорил что вот сейчас он меня поцелует и сетовал, что было бы потеплее, можно было бы на лавочке под пивко «позависать». Пытался настойчиво меня проводить до подъезда.
И будь я попроще, могла бы его домой привести, распить спиртные напитки, форсированное «сожительство» себе устроить, но оно мне надо?
Я не пью, не курю и абсолютно не толерантна к пьющим и курящим, девочки. Категорично! И по этому я одинока.) Так сложно найти мужчину не курящего. Если не пьёт, то курит обязательно.
Гость
Гость
Ща меня порвут,вот если бы это было этично,щас бы выставил сюда фото женщин 40+ которые мне пишут или лайкают в мои 38,да есть грешок что не слежу за возрастам и фото в своей анкете .Точно знаю что самой старой фотке не более полу года,ну не баба я что бы пачками фото в "туалетах" делать,да и в принципе не люблю фоткатся.Да,уменя стоит ограничение до 33 лет,старше уже вообще аврал,минимальнвй ужас это когда женщина в свой автатар на ыото не помещается,женщины если вы наложили тонну косметите,это не значит что вы стали красивой,проще стать геем для лысого мужика,там хоть честно))).По убавлению возраста на женщины в переди планеты всей,так что есть с кого брать пример.На встречу 8-10 приходят как правило не то что на фото,если оно приличное.Про массу проблем женщин молчу,безработные,с кучей кридитов,бытовые проблемы,а уж халявщиц в таком виде вообще тьма.Было одно знакомвсто которое повергло меня в шок и даже вызвало интерес,из за которого в принципе и пошел встречатся.САМА НАПИСАЛА ПЕРВОЙ МОДЕЛЬ, с точностью описала место отдыха с фото где я на отдыхе,чем и заинтересовала.На всетречу приехала при параде на ауди кросовер,догадались что ей нужно было......а вот не только,ей защита нужна было ко всему от бывшего папика.В основном крайне редко когда получаетмя завести там знаковства.
А что же вы такой распрекрасный на помойке под названием СЗ забыли?)
Гость
Так никто и не говорит, что среди женщин все конфетки образованные, без жилищно-материальных проблем. Разных полно! Есть такие, которые отрыгнут в лицо, сплюнут на асфальт и не поморщатся.
Многие женщины 40+ за собой сейчас следят, фигуру оттачивают, но глупо идти на встречу к женщине 40+ и ожидать там увидеть 25-ти летнюю под одеждой. Кто же виноват, что у вас в голове настройки сбились? Вы встречаетесь со взрослой женщиной, значит и тело у неё взрослое. Вы идёте на встречу с женщиной 40+ ожидая увидеть 25+ и разочаровываетесь? Вы не в себе значит.
Это как если я пойду встречаться с 55+ мужиком, увижу его без одежды и психану, что тело у него не 25 - ти летнего парнишки и член не упругий.
Согласитесь это ваши проблемы?
У мужчин вообще сбиты все настройки в голове и какой-то сплошной неадекват. В себе разберитесь сначала.
Гость
Гость
Ой, да подождите вы, ещё годик -два и у вас пузико появится и сиськи обвиснут. А к пятидесяти без должного ухода со стороны женщины в маразм впадать начнёте. )
Тут есть уже живой пример под ником Пенс 55.) Тоже себя молодым красавцем и йо.бы.рем -террористом мнит)
Гость
Душная женщина
Так никто и не говорит, что среди женщин все конфетки образованные, без жилищно-материальных проблем. Разных полно! Есть такие, которые отрыгнут в лицо, сплюнут на асфальт и не поморщатся.
Многие женщины 40+ за собой сейчас следят, фигуру оттачивают, но глупо идти на встречу к женщине 40+ и ожидать там увидеть 25-ти летнюю под одеждой. Кто же виноват, что у вас в голове настройки сбились? Вы встречаетесь со взрослой женщиной, значит и тело у неё взрослое. Вы идёте на встречу с женщиной 40+ ожидая увидеть 25+ и разочаровываетесь? Вы не в себе значит.
Это как если я пойду встречаться с 55+ мужиком, увижу его без одежды и психану, что тело у него не 25 - ти летнего парнишки и член не упругий.
Согласитесь это ваши проблемы?
У мужчин вообще сбиты все настройки в голове и какой-то сплошной неадекват. В себе разберитесь сначала.
Не в том дело. глупо, приходит телка, которая КОГДА_ТО в 90х была хороша ... а сейчас унылая жаба, но она себе запомнилась такой )
Гость
Гость
Ой, да подождите вы, ещё годик -два и у вас пузико появится и сиськи обвиснут. А к пятидесяти без должного ухода со стороны женщины в маразм впадать начнёте. )
Тут есть уже живой пример под ником Пенс 55.) Тоже себя молодым красавцем и йо.бы.рем -террористом мнит)
Если женщина будет ухаживать, то мало кто до 50-60 доживет )))
Гость
Гость
Если женщина будет ухаживать, то мало кто до 50-60 доживет )))
Вам -то это не грозит! )Вы с каждым годом все моложе и моложе становитесь. Лет в 50 на девчонок , которые вам в дочери годятся будете засматриваться на протезу окружающим, как часто это происходит молодящиеся старикашки)
Гость
не циклись на сз
ты же еще совсем молодая
придумай себе активное хобби
иди к людям, общайся по интересам
крайняк - оставь обьявление на Пикабу (там есть тематические группы)
там больше шансов найти нормального через общие интересы
удачи
Игра «Кроссворд»
Перейти