Гость
Статьи
Женщины 40+ на СЗ

Женщины 40+ на СЗ

Есть ли у вас успехи на сайтах знакомств?
Мне 40, активно знакомилась в период 35-38, свиданий было много, но выбирать было не из кого. Мужчины в России в этом возрасте это ужас ужасный.
Через неделю сокращают с работы, будет много свободного времени, планирую посетить СЗ снова, но честно говоря мало оптимизма. #знакомства
Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Женщины 40+ на СЗ - это дурка
Гость
Гость
В 40+ у некоторых внуки. О каком приплоде идёт речь?)
внуки у тех кто в 20 залетел
а залететь в 20 - безответственная патология
не в селе живем
стыдно должно быть в 40 иметь взрослых детей
позорище просто
в 40 если женщина себя уважала и не спала с кем попало только дети 5-10 лет могут быть

остальное - сельпо и позорище, сколько бы залетевшие во времена учебы не оправдывались
Гость
Гость
Ща меня порвут,вот если бы это было этично,щас бы выставил сюда фото женщин 40+ которые мне пишут или лайкают в мои 38,да есть грешок что не слежу за возрастам и фото в своей анкете .Точно знаю что самой старой фотке не более полу года,ну не баба я что бы пачками фото в "туалетах" делать,да и в принципе не люблю фоткатся.Да,уменя стоит ограничение до 33 лет,старше уже вообще аврал,минимальнвй ужас это когда женщина в свой автатар на ыото не помещается,женщины если вы наложили тонну косметите,это не значит что вы стали красивой,проще стать геем для лысого мужика,там хоть честно))).По убавлению возраста на женщины в переди планеты всей,так что есть с кого брать пример.На встречу 8-10 приходят как правило не то что на фото,если оно приличное.Про массу проблем женщин молчу,безработные,с кучей кридитов,бытовые проблемы,а уж халявщиц в таком виде вообще тьма.Было одно знакомвсто которое повергло меня в шок и даже вызвало интерес,из за которого в принципе и пошел встречатся.САМА НАПИСАЛА ПЕРВОЙ МОДЕЛЬ, с точностью описала место отдыха с фото где я на отдыхе,чем и заинтересовала.На всетречу приехала при параде на ауди кросовер,догадались что ей нужно было......а вот не только,ей защита нужна было ко всему от бывшего папика.В основном крайне редко когда получаетмя завести там знаковства.
никто тебя не порвёт ты уже и так порванный, траханый-перетраханый и штопаный-перештопанный
а с таким отношением к женщинам никогда к тебе хорошая девушка умная не подойдет
38 лет а всё юнцом себя считает и ищет помоложе
окстись старичок
Гость
проблема 90% мужичков в том что они
1) не в адеквате к себе самому - им бы реалистично на себя глянуть
2) не уважают женщин но почему-то ждут уважения к себе
3) оценивают по физике забывая что отношения - не только про тело
4) у них очень много свободного времени и мало мозгов потому что много свободного времени
Гость
Гость
Если мужчина щедр с условной Катей, это совершенно не значит, что он также поведет себя с Галей, Машей или Светой)
Понимаете в чем дело, одни женщины вызывают желание заваливать их подарками, помогать по всякому, а другим будут кофе в кафе жалеть.
Согласна, был один такой, со мной был жадиной, при этом для своих бывших ничего не жалел, оплачивал все их хотелки.
Гость
внуки у тех кто в 20 залетел
а залететь в 20 - безответственная патология
не в селе живем
стыдно должно быть в 40 иметь взрослых детей
позорище просто
в 40 если женщина себя уважала и не спала с кем попало только дети 5-10 лет могут быть

остальное - сельпо и позорище, сколько бы залетевшие во времена учебы не оправдывались
У меня знакомая, пошла на день рождения в 16 лет. Там познакомилась с парнем и сразу же «любовь». Она заплетает и рожает в 17 лет первую дочь. Далее ещё 4 детей от того парня. Так вот старшие дочери, точно так же, сделали её бабушкой лет в 40+ выйдя замуж и родив до 20-ти!
От осинки не родятся апельсинки.
Гость
Душная женщина
Так никто и не говорит, что среди женщин все конфетки образованные, без жилищно-материальных проблем. Разных полно! Есть такие, которые отрыгнут в лицо, сплюнут на асфальт и не поморщатся.
Многие женщины 40+ за собой сейчас следят, фигуру оттачивают, но глупо идти на встречу к женщине 40+ и ожидать там увидеть 25-ти летнюю под одеждой. Кто же виноват, что у вас в голове настройки сбились? Вы встречаетесь со взрослой женщиной, значит и тело у неё взрослое. Вы идёте на встречу с женщиной 40+ ожидая увидеть 25+ и разочаровываетесь? Вы не в себе значит.
Это как если я пойду встречаться с 55+ мужиком, увижу его без одежды и психану, что тело у него не 25 - ти летнего парнишки и член не упругий.
Согласитесь это ваши проблемы?
У мужчин вообще сбиты все настройки в голове и какой-то сплошной неадекват. В себе разберитесь сначала.
так сложно ему себя увидеть адекватно, и сам знает что проблемный, поэтому и написал в первой строчке что порвут. Знает что несет ересь, знает сам что выглядит плохо, однако запросы - как у прынцессы. И претензии как у царевны. Просто ***, и сам знает об этом.
Гость
При том, женщины 40+ которые НЕ сидят на сайтах знакомств - просто огнище, красавицы и умницы, им некогда просиживать в этих унылых местах.
А неудачники приходят на сз, видят там таких же неудачниц и несчастных отчаявшихся женщин, и думают что сз - это и есть реальность.
Что говорит опять же о скудоумии этих граждан с отвисшими яйками.
Автор
Моя подруга в 38 познакомилась на сайте знакомств с хорошим французом. В 40 вышла замуж , в 41 и 43 родила мальчика и девочку
Гость
Душная женщина
У меня знакомая, пошла на день рождения в 16 лет. Там познакомилась с парнем и сразу же «любовь». Она заплетает и рожает в 17 лет первую дочь. Далее ещё 4 детей от того парня. Так вот старшие дочери, точно так же, сделали её бабушкой лет в 40+ выйдя замуж и родив до 20-ти!
От осинки не родятся апельсинки.
вот-вот
внуки в 40 лет - трагедия, максимум детки должны быть 5-10 лет - значит порядочная девушка перед вами, серьезный человек
Гость
Душная женщина
Так никто и не говорит, что среди женщин все конфетки образованные, без жилищно-материальных проблем. Разных полно! Есть такие, которые отрыгнут в лицо, сплюнут на асфальт и не поморщатся.
Многие женщины 40+ за собой сейчас следят, фигуру оттачивают, но глупо идти на встречу к женщине 40+ и ожидать там увидеть 25-ти летнюю под одеждой. Кто же виноват, что у вас в голове настройки сбились? Вы встречаетесь со взрослой женщиной, значит и тело у неё взрослое. Вы идёте на встречу с женщиной 40+ ожидая увидеть 25+ и разочаровываетесь? Вы не в себе значит.
Это как если я пойду встречаться с 55+ мужиком, увижу его без одежды и психану, что тело у него не 25 - ти летнего парнишки и член не упругий.
У мужчин вообще сбиты все настройки в голове и какой-то сплошной неадекват. В себе разберитесь сначала.
Дядьки не задумываются, что молодые женщины тоже не хотят видеть пузанчиков под сорокет.
Автор
О вспомнила . Ещё 2 знакомые вышли замуж по СЗ за европейцев . Одной даже 47 , второй 43. У обоих брак удачный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедалага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естессно она складно поет - правду иначе не скажешь она правда всегда складная

а что касается тебя то старичок, "бессильная злоба всегда утешает себя злословием", - перечитай дважды если с первого раза твой скудный мозжечок не поймет выражение
Гость
вот-вот
внуки в 40 лет - трагедия, максимум детки должны быть 5-10 лет - значит порядочная девушка перед вами, серьезный человек
С каких пор рожать в 25 стало вдруг непорядочным?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С каких пор рожать в 25 стало вдруг непорядочным?
если родила в 25 - э то одно, в 40- ребенок 15 лет норма
если родила в 17-20 и в 40 принесли внука в подоле - это уже проблемка, потому что это многое говорит и о молодой "бабуле"
Гость
Гость
Сказки можно писать на тематических сайтах. Здесь обсуждается реальный опыт
Это не сказки вообще то.
Гость
если родила в 17-20 и в 40 принесли внука в подоле - это уже проблемка, потому что это многое говорит и о молодой "бабуле"
Это я к вашему "в 40 лет детки должны быть 5-10 лет максимум". Вот и кумекаю. В своё время закончила ВУЗ в 22. В 23 встретила будущего мужа. В 25 стала матерью. И выходит, что под ваши критерии серьёзности я не попадаю)
Гость
Я общаюсь лениво, но я рассматриваю повыше ем ровню и моего возраста, старого до 50 можно, если богатый. Так нету. Или более менее, зовет на свидание, спрашиваю - куда приглашаешь, говорит погулять, ну это сразу нах
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это я к вашему "в 40 лет детки должны быть 5-10 лет максимум". Вот и кумекаю. В своё время закончила ВУЗ в 22. В 23 встретила будущего мужа. В 25 стала матерью. И выходит, что под ваши критерии серьёзности я не попадаю)
Ну на самом деле рано рожать в 25. Вспоминаю себя - ребенок ребенком, какие там роды.
А кто рано понарожали, или работали все годы до 35-40, теперь мне говорят что я сказки пишу, вон как автор обвинила. Все таки убеждаюсь, что работа и дети снашивают.
Гость
Гость
Я общаюсь лениво, но я рассматриваю повыше ем ровню и моего возраста, старого до 50 можно, если богатый. Так нету. Или более менее, зовет на свидание, спрашиваю - куда приглашаешь, говорит погулять, ну это сразу нах
Погулять зовут 2-3%, это совсем отмороженные.
Гость
Не интересно с вами, автор, если для вас все сказки.
Или вам нужны истории только таких же неудачниц как вы?
Гость
Ну на самом деле рано рожать в 25. Вспоминаю себя - ребенок ребенком, какие там роды.
А кто рано понарожали, или работали все годы до 35-40, теперь мне говорят что я сказки пишу, вон как автор обвинила. Все таки убеждаюсь, что работа и дети снашивают.
У меня был муж всё же старше. Он же и был основной финансовый добытчик. Вернее, стал. Как ни странно, именно брак с ним и износил меня морально) Только после развода и поняла, что такое человеческие отношения.
Гость
Сейчас возможно вы и правы, а вот 20 лет назад ни презервативов, ни ОК нормальных не было. И время совсем другое было. Девушки заканчивали ВУЗы, выходили замуж и рожали детей. Я в какой-то степени даже завидую своим ровесницам, у которых уже взрослые дети , сейчас живут в своё удовольствие, а у меня уроки, кружки и секции)
Гость
Гость
Да уж, кто в 37-40 бабуля, это обычно девочки с 15 уже по мальчикам гуляли, спали направо-налево. Годам к 18 залетели. Сейчас это конечно вроде как всё забылось, но одноклассницы и подруги детства в курсе же, как всё было.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня был муж всё же старше. Он же и был основной финансовый добытчик. Вернее, стал. Как ни странно, именно брак с ним и износил меня морально) Только после развода и поняла, что такое человеческие отношения.
Намного старше? У меня муж также,
сам семью содержал, к 25 я тоже уже замужем была, но дети представлялись чем то жутким в том возрасте.
Гость
Да уж, кто в 37-40 бабуля, это обычно девочки с 15 уже по мальчикам гуляли, спали направо-налево. Годам к 18 залетели. Сейчас это конечно вроде как всё забылось, но одноклассницы и подруги детства в курсе же, как всё было.
У меня от силы 2-3 таких знакомицы.
Гость
Гость
У мужиков это гораздо раньше начинается. Поэтому и надо после сорока искать мужчину помоложе. Есть какая-то надежда на сохранность интеллекта)
вы правы, женщинам 35-45 просто нечего делать рядом с ровесниками
мужчина 40+
- куча комплексов по поводу возраста
- лысеющая голова и вялая тушка
- длинный список претензий к другим (не к себе)
- вредные привычки (не понимает как жалко выглядит со стороны)
- лень и прокрастинация
- отчаяние и озлобление
- толстая амбулаторная карта фобий, глупостей, предрассудков

ну и зачем оно умным, человечным, амбициозным, сильным, адекватным, честным с другими и с собой, ухоженным, порядочным, ответственным девушкам и женщинам? Они ищут себе ровню.
Ищут полноценного партнера в тандем, со здоровой кукухой, готового выполнять базовый мужской функционал.

Я не говорю что ВСЕ 35-45 летние мужчины - днище.
Есть и РОВНЯ вышеперечисленным женщинам. Но их конечно меньше чем дерьма, и это совершенно нормально.
Здоровые отношения могут создать только люди ГОТОВЫЕ к отношениям - ответственные, порядочные, адекватные, пролечившие свои подростковые и инфантильные установки. А инфантил и истеричка не готов к отношениям. Они как под копирку просто оскорбляют физику женщин - якобы, кожа уже не пластмассовая. Там нет ни понимания что такое отношения, ни уважения нет к женщине, ни реального потенциала взять на себя ответственность, ни эмпатии, ни желания любить и быть любимым. Там только претензии, инфантилизм, и открытое хамство.

Таким опущенным писценосцам вообще запрещено претендовать на женщину, на отношения. Как говорится, руки фу. Оставьте женщин всех возрастов в покое, ваша лучшая подруга ваша правая рука. Не смейте приближатся к женщинам - и неважно 20 им или 40 или 60. Просто руки фу, пока не пролечите свою кукуху и не поймете чем мальчик отличается от мужчины.
Гость
Гость
Сейчас возможно вы и правы, а вот 20 лет назад ни презервативов, ни ОК нормальных не было. И время совсем другое было. Девушки заканчивали ВУЗы, выходили замуж и рожали детей. Я в какой-то степени даже завидую своим ровесницам, у которых уже взрослые дети , сейчас живут в своё удовольствие, а у меня уроки, кружки и секции)
Все было, не сочиняйте, и презервативы и ок, кто пил всё вовремя - не залетали. А я ещё использовала и то и то вместе.
Гость
Намного старше? У меня муж также,
сам семью содержал, к 25 я тоже уже замужем была, но дети представлялись чем то жутким в том возрасте.
На шесть лет. Но мне он казался мудрой надёжной черепахой. А я детей с детства любила) Прям бредила ими. А по факту - любовь-любовью, а терпения во мне было мало. Лет до тридцати точно никакого. С племянницами сейчас всё по-другому. Там, наоборот, сестра со всякой мелочи ярится, а мне всё кажется сущими пустяками)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На шесть лет. Но мне он казался мудрой надёжной черепахой. А я детей с детства любила) Прям бредила ими. А по факту - любовь-любовью, а терпения во мне было мало. Лет до тридцати точно никакого. С племянницами сейчас всё по-другому. Там, наоборот, сестра со всякой мелочи ярится, а мне всё кажется сущими пустяками)
И чем вас муж и брак с ним утомил? Я думала старше лет на 15)
Гость
Гость
Все было, не сочиняйте, и презервативы и ок, кто пил всё вовремя - не залетали. А я ещё использовала и то и то вместе.
Где были? В Москве и Питере? Вы жили в начале девяностых, чтобы это утверждать?
Гость
Помню я: используем презерватив и дополнительно таблетки пью, а кто то, ой, понадеялась на календарный метод или ппа или прочую чушь, и вот все такие подружайки забеременели в итоге. А все средства предохранения были и 20 лет назад и 25 точно.
Гость
И чем вас муж и брак с ним утомил? Я думала старше лет на 15)
Он, как сейчас говорят, абьюзер))) Тиран, домостроевец, неспособный уважать кого-либо, кроме власть имущих. Как оказалось, ещё и гуляка. Развод был с его подачи и после оного много ещё гамна лилось. Из тех, кто уйдёт, обдерёт и растопчет костёр за собой. Я по молодости дерзкая была, а в послебрачьи - как раненый воробей) Ничего... выходили) Только замуж больше НИНАДА!)
Гость
Гость
Где были? В Москве и Питере? Вы жили в начале девяностых, чтобы это утверждать?
Жила конечно. При чем тут Москва, Питер, я тогда жила в областном центре, все было. Первые ок (не в целях предохранения) мне были назначены больше 20 лет назад. Потом я себе другие подобрала.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
это не мои критерии) я не хотела вас обидеть. У вас всё произошло вовремя и по уму. Вы молодец. Я про залетных 15-18.
Конечно пусть каждый рожает когда считает нужным. Просто в 40 лет стать бабушкой - просто психологически рановато. Бабушка - это от 55. И тогда это гармонично, хорошо, правильно и здорово.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Он, как сейчас говорят, абьюзер))) Тиран, домостроевец, неспособный уважать кого-либо, кроме власть имущих. Как оказалось, ещё и гуляка. Развод был с его подачи и после оного много ещё гамна лилось. Из тех, кто уйдёт, обдерёт и растопчет костёр за собой. Я по молодости дерзкая была, а в послебрачьи - как раненый воробей) Ничего... выходили) Только замуж больше НИНАДА!)
Кошмар как вы влипли. Нет, мы хорошо жили с бывшим мужем. Только когда уже я решила развестись, начались ссоры, конфликты, ругань, не мог смириться что рушу брак, надо было сразу уходить как решила, я несколько месяцев ещё с ним нервы мотала зачем то.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так больше не вышли?
Гость
это не мои критерии) я не хотела вас обидеть. У вас всё произошло вовремя и по уму. Вы молодец. Я про залетных 15-18.
Конечно пусть каждый рожает когда считает нужным. Просто в 40 лет стать бабушкой - просто психологически рановато. Бабушка - это от 55. И тогда это гармонично, хорошо, правильно и здорово.
Это как и с материнством - каждому овощу свой срок. Вот у меня мама - бабочка. Вся такая лёгкая и праздничная. С моим ребёнком (а меня родили рано) она себя бабушкой не прочувствовала. Подарки подарками и на этом всё. А вот сестра появилась почти десять лет спустя моего появлентя. И родила чуть позже меня. И даже после рождения её первой дитёнки в маме бабушка не включилась! Это под 60-то... И только сейчас, после второй внучки, родилась бабушка-бабушка) Хотя, как по мне, поздно.
Гость
Мне нравится на сз. Можно целыми днями на свидания ходить, все чествуют, говорят комплименты, стараются понравится, удивить, заинтересовать, помочь.
Гость
Так больше не вышли?
Нет. Меня вполне учтраивают долгоиграющие гостевые отношения. С СЗ я за 10 месяцев пребывания в своё время нарезвилась. Утомили игры. Определилась, что мне нужно, и удалила профиль. Восемь лет назад было интересно) Сейчас, возможно, контингент не тот.
Гость
Гость
Мне нравится на сз. Можно целыми днями на свидания ходить, все чествуют, говорят комплименты, стараются понравится, удивить, заинтересовать, помочь.
Ты думаешь кто-то тут верит твоим фантазиям?
Гость
про фотки старые и что, у ж тоже абсолютно у всех через сотню фильтров и фш, если уж не старая фотка то
Гость
вы правы, женщинам 35-45 просто нечего делать рядом с ровесниками
мужчина 40+
- куча комплексов по поводу возраста
- лысеющая голова и вялая тушка
- длинный список претензий к другим (не к себе)
- вредные привычки (не понимает как жалко выглядит со стороны)
- лень и прокрастинация
- отчаяние и озлобление
- толстая амбулаторная карта фобий, глупостей, предрассудков

ну и зачем оно умным, человечным, амбициозным, сильным, адекватным, честным с другими и с собой, ухоженным, порядочным, ответственным девушкам и женщинам? Они ищут себе ровню.
Ищут полноценного партнера в тандем, со здоровой кукухой, готового выполнять базовый мужской функционал.

Я не говорю что ВСЕ 35-45 летние мужчины - днище.
Есть и РОВНЯ вышеперечисленным женщинам. Но их конечно меньше чем дерьма, и это совершенно нормально.
Здоровые отношения могут создать только люди ГОТОВЫЕ к отношениям - ответственные, порядочные, адекватные, пролечившие свои подростковые и инфантильные установки. А инфантил и истеричка не готов к отношениям. Они как под копирку просто оскорбляют физику женщин - якобы, кожа уже не пластмассовая. Там нет ни понимания что такое отношения, ни уважения нет к женщине, ни реального потенциала взять на себя ответственность, ни эмпатии, ни желания любить и быть любимым. Там только претензии, инфантилизм, и открытое хамство.

Таким опущенным писценосцам вообще запрещено претендовать на женщину, на отношения. Как говорится, руки фу. Оставьте женщин всех возрастов в покое, ваша лучшая подруга ваша правая рука. Не смейте приближатся к женщинам - и неважно 20 им или 40 или 60. Просто руки фу, пока не пролечите свою кукуху и не поймете чем мальчик отличается от мужчины.
Браво! 👏
Гость
Душная женщина
Почитай тему тут каждая вторая перечница 49+ пишет, что у неё тело 20летней. Мы же вам верим!!!
Гость
Гость
А мне тогда на свидание пришел тип ростом на 20 см меньше чем в анкете ,артист цирка ,акробат (прям как в Одинокой женщине ),заявил ,что купил пива и не против выпить его со мной в каком нибудь подьезде ,предложил караулить людей ,чтобы резко забежать без домофона . Был послан разумеется ,бежал за мной ,вопя ,чтобы до дома довезла его ,а то деньги на пиво потратил ,дяде 40-45
жесть, ну и днище
Гость
Гость
Почитай тему тут каждая вторая перечница 49+ пишет, что у неё тело 20летней. Мы же вам верим!!!
Одна баба с Португалии написала, надоел ей местный мачо. ей 65 лет !!! Ну это ужас ! Сыновья моего возраста, грубо не отшил, так как не грубила и поделилась личным, просто слился, может она перегрелась на солнышке
Гость
Гость
Ты думаешь кто-то тут верит твоим фантазиям?
Мне все равно. Я то знаю, что это не фантазии.
Гость
Гость
Так мы ж тоже вам "верим" что вы в 40+ ого-го и юные модели к вам в двери ломятся.
Гость
И сколько времени вы там зависаете уже?
Игра «Кроссворд»
Перейти