Делю с девушкой все траты пополам
Опрос
Вы с парнем
Алексеев
983 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что не принято?
Снг шные шлю.. От лучшего мужика откажутся или львицы не хотят лучшего льва.
Проясни момент
Снг шные шлю.. От лучшего мужика откажутся или львицы не хотят лучшего льва.
Проясни момент
У него тут своя теория о том, что женщины отказываются от лучших мужиков и выбирают слабых никчемных, которые еще и отзываются о женщинах вроде снг ш-хи. Думает, что его мизогиния привлечет к нему лучшую самку, которая сразу разглядит, какой он сильный))
Природой заложено так,что женщина выступает добытчицей,ее основная обязанность это добыть,заработать,обеспечить.Мужчина выступает хранителем,Когда эти элементарные циклы рушатся,народ обречён на вымирание.Мало того,что сейчас женщины в принципе не хотят рожать,потому что женщины не хотят на себя брать ответственность ни за мужчину ,ни уж тем более за детей,так еще и бесплодие поголовное.Девки,продолжайте в том же духе,лет так через **ста вымрем совсем,может и к лучшему,нация,где умерло женское начало,обречена.
Так рожай и будь хранителем 😅
Природой заложено так,что женщина выступает добытчицей,ее основная обязанность это добыть,заработать,обеспечить.Мужчина выступает хранителем,Когда эти элементарные циклы рушатся,народ обречён на вымирание.Мало того,что сейчас женщины в принципе не хотят рожать,потому что женщины не хотят на себя брать ответственность ни за мужчину ,ни уж тем более за детей,так еще и бесплодие поголовное.Девки,продолжайте в том же духе,лет так через **ста вымрем совсем,может и к лучшему,нация,где умерло женское начало,обречена.
Ты первый мужик, который родил?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля1 ответ
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке4 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
Гость
Называть других женщин страшными - это гнильца.
Если вы не красавица, то называют других страшными - это лицемерие.
Если вы не красавица, то называют других страшными - это лицемерие.
Знаешь в чем твоя проблема , дружище.
Ты видимо привыкло врать.
Если я вижу человека красивого, страшного, жадного , богатого я назову это своими именами.Что вижу то пишу
Вне зависимости от чего либо. От слова "совсем"
А ты продолжай жить в злобе и вранье.
Собственно меня это никак не касается
Ты видимо привыкло врать.
Если я вижу человека красивого, страшного, жадного , богатого я назову это своими именами.Что вижу то пишу
Вне зависимости от чего либо. От слова "совсем"
А ты продолжай жить в злобе и вранье.
Собственно меня это никак не касается
Гость
Повторяю вопрос.
Лев в прайде приносит пользу .
Его потомство в безопасности пока он в прайде и куча плюшек от него.
Что конкретно выполняешь ты , что б тебя кормили?
Лев в прайде приносит пользу .
Его потомство в безопасности пока он в прайде и куча плюшек от него.
Что конкретно выполняешь ты , что б тебя кормили?
Ну плюшки это то что он рычит и ссыт? Странные плюшки. Ему не нужно никаких плюшек никому давать. Достаточно того что он есть. Он господин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно написать что вода это бумага.
Только если ты не сумел подтвердить свои слова, они не имеют никакого смысла
Только если ты не сумел подтвердить свои слова, они не имеют никакого смысла
Гость
Это не льва берут в ***, а львиц. Вы малость попутали. Самец - господин, а ты - рабыня. Твоего мнения и спрашивать никто не станет. Таковы традиции. И коль вы на них ссылаетесь, то я не прочь им следовать. Лижи мои ноги. Я твой господин.
Следующая тема
Предыдущая тема
На нашем первом свидании я сразу обозначил свои границы, сказал: "Платит каждый за себя".
Однажды она не заплатила мне за мой интернет (мы в одной квартире живём) - я сразу потребовал деньги.
По началу ей было непривычно, ведь она привыкла, что за неё платят - теперь (благодаря мне) она стала Полноценной женщиной и личностью!
Мужики, женщины не должны садится вам на шею. У нас век феминизма и равенства - женщины платят за себя. #финансы