Моему первому девственнику было 24. Причем внешне он был - ого, высокий, мощный голубоглазый блондин, учился в МГУ, т.е. не дурак. Но повстречавшись с ним, бежала теряя тапки. Это было эгоистичное ***, зацелованное в задницу своей дурой-мамашей, чел искренне верил, что женщина должна ему прислуживать и едва ли не содержать, и вообще мнения о себе невьебенного. А мамаша ему подпевала и выкатывала мне претензии, мол, то должна и это. За другого девственника 25 лет я вышла замуж. И бросила его через пару лет брака. Он очень умненький был, добрый, отличник, но увы, настолько к жизни не приспособлен, что хоть караул кричи. Мне надоело решать все проблемы и тащить все на себе. Третий девственник был 23 лет, тоже очень умный, программер, высоченный, со страшной, но своеобразной готической внешностью. Влюбилась в него сильно, прожили несколько лет, но у него были непомерные амбиции насчёт женщины, кот. рядом с ним - должна быть красивой как модель, много зарабатывать - ибо содержать он никого не намерен и т.д. Он вынес мне все мозги своими стонами, что я то вот не такая, и старше его и т.д. Ну, и все. Вывод такой - девственники это мило и приятно, но по факту там такие тараканы в бошках бродят, что ой. Потому на них женщины и не клюют.