У меня так было, предложил, спала, но честно, не очень комфортно. Как только родилась дочка, сразу стала опять надевать трусы и ночнушку и мне так намного комфортнее.
Гость
[3863627489]
Мне не комфортно спать голой , терпеть не могу ... в трусах без шорт сверху или пижамных штанов не комфортно тоже . Нужна всегда Майка и шорты как минимум чтобы мне было комфортно . Голой пробовала спать , мужчине хотелось , но по средине ночи одевалась потому что было жутко не комфортно . И ходить по дому голой тоже не люблю . Даже когда сама живу , мне не комфортно жутко голой ходить или спать. Чувствую себя не в своей тарелке
Ниф Ниф
[3857342134]
Дина
Я сплю голой
😌
Гость
[3128303088]
быстро надоест...я люблю спать в своей шелковой сорочке)
Молодуха
[1713220974]
Гость
Только если за 32 градуса и то в трусах всегда. Ненормально спать без майки и трусов.
Это в садике ненормально спать без майки и трусов. А дома можно.
Женечка
[3054108368]
Гость
Только если за 32 градуса и то в трусах всегда. Ненормально спать без майки и трусов.
Почему ненормально?
Женечка
[3054108368]
ЗмейкА
Я ВСЕГДА спала, сплю и буду спать АБСОЛЮТНО голой. Исключение - эти дни. Не более чем в "спец" трусах. Сейчас летом, вообще без одеяла.
Я тоже так делаю, давно уже. Тело должно отдыхать от резинок, бретелек и т.п. Вот только спать не укрываясь мне как-то не очень. Хоть уголком простыни, но надо.
Я тоже так делаю, давно уже. Тело должно отдыхать от резинок, бретелек и т.п. Вот только спать не укрываясь мне как-то не очень. Хоть уголком простыни, но надо.
Голой и только ГОЛОЙ !!! Сейчас без никаких одеял и даже лёгких простыней.