В чем вы спите? голая?в трусах?или может в пижаме? Я вот не представляю как можно спать голой,мне неудобно, сразу ощущение что чего-то не хватает. Обычно сплю в майке и трусах. Если жарко,то просто в трусах. При этом даже после секса так - немного голая полежу и становится неудобно,надеваю трусы и только потом сплю. При этом никаких комплексов у меня нет,перед мужем раздеться не стесняюсь и ничего такого. Но вот неудобно мне голой и всё тут.
А вообще когда на улице не так жарко как сейчас сплю под простынью и два одеяла сверху.К утру просыпаюсь в поту от жары.Но за то засыпается с вечера так очень хорошо,уютно.
Гость
[2154289586]
Шапка
Сообщение было удалено
Ужас, мучаешь бедную жoпу как не родную.
мики
[3026712337]
А я не понимаю как можно спать в одежде, не засну и буду ворочаться. Ну если холодно, могу маечку одеть, но трусы... не понимаю как в них вообще заснуть можно
Гость
[2154289586]
Шапка
Сообщение было удалено
Я в любую жару одеяло не убираю. Хоть в ногах, хоть рядом скрученное, но чтоб було)
Гость
[2732103602]
Летом трусах и майке, либо в летних пижамных штанах и майке (на случай жары - у нас кондиционер). Зимой в пижаме. Никогда не лягу спать совершенно голой, потому что может что угодно ночью случиться, например, землетрясение (было уже такое), вдруг придется на улицу выйти, не голой же выходить.
Я вообще вот не выбежала.Ванную мыла и подумала голова кружится,а потом как глянула в окно,там весь двор забит.
Гость
[2154289586]
Гость
Сообщение было удалено
В презервативе. По логике что для сна нужно одеваться как бы что не вышло, сексом заниматься тоже нужно одетым. Природные катаклизмы не спрашивают спите вы сейчас или занимаетесь сексом, или в ванной купаетесь.
10 мг диазепама
[4182236337]
Шапка
Сообщение было удалено
И все кричат "Шапка, Шапка, Шапка, выходи голой, скоро всё ёпнется, не успеешь опомниться".
Фелисия
[4209383606]
А то,бывает,выряжусь спать,как в последний путь))))) В леопардовом неглиже с розовыми кружевами)))))Духами надушусь,всякими кремами намажусь. Лежу и фигею тихо.... от своей неземной красоты)))))))))
Скорей всего мое тело дышать хочет , а ваше нет. Это ж бессознательные действия, тело само знает что ему нужно, поэтому у многих жoпа торчит из под одеяла.
Гость
[2732103602]
31, мужчина в трусах нормально, а вот женщина с открытым верхом будет странно смотреться во дворе, а если вообще голая, думаю ей самой не очень будет. Мне нет дела до других, я делаю так как мне удобно.
Фелисия
[4209383606]
А один раз ногти на ногах накрасила и уснула прям с распорках этих,для пальцев. Утром долго на ногах пальцы веером были)))))
Ага, мне всегда смешно от обилия кружев , рюшиков и бантиков на спальном белье. Как будто бы спать лечь-это завлечь кого-то , а не собственный комфорт.
46 у меня детская тоже есть. но не люблю.дико смотриться.
Гость
[2154289586]
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно что вы делаете как вам удобно. А как вы сексом занимаетесь, ванну принимаете? Это не праздный вопрос, мне действительно интересно. Ведь логично же что землетрясение может застать вас когда угодно.
зимой тоже редко еще топик одеваю короткий или майку, могу в шортах зимой спать, чтоб попе теплее было)) пижамы мне кажется отвратно смотрятся) не понимаю их и ночнушки. Еще мне кажется как кого с детства приучили.
Гость
[2732103602]
48, когда я голая и в сознании, а не сплю, то надеюсь успею надеть или накинуть хоть полотенце, а когда сплю , то пока проснусь , пока пойму что происходит и куда бежать, пока одежду найду. Честно говоря, я не заморачивалась об этом пока вы не сказали. А может причина даже не в форсмажоре, а мне наверное, просто удобнее в одежде:)