Гость
Статьи
Вы спите в одежде или …

Вы спите в одежде или голая?

В чем вы спите? голая?в трусах?или может в пижаме? Я вот не представляю как можно спать голой,мне неудобно, сразу ощущение что чего-то не хватает. Обычно сплю в майке и трусах. Если жарко,то просто в трусах. При этом даже после секса так - немного голая полежу и становится неудобно,надеваю трусы и только потом сплю. При этом никаких комплексов у меня нет,перед мужем раздеться не стесняюсь и ничего такого. Но вот неудобно мне голой и всё тут.
Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Голой я сплю как правило летом. Осенью, зимой и весной надиваю лëгкую и тонкую ночнушку на голое тело.
Я тоже
Виктория
Я сплю полностью голышом.
Гость
А подмыться?
Гость
Шурик
" голым задом к нему прижималась, когда он сзади обнимал " Да , это суперприятственная поза и для засыпания и для всего остального ) Её называют ложечка ) Но спокойно засыпать так трудно , да , - женские обнажённые бёдра и попа зверски будоражат )) Но это ж здорово - засыпать и просыпаться , осязая рядом с собой такие сокровища в абсолютно голом виде )
Вставь в попу и засыпай
Гость
Гость
голая сплю
Приветик
Гость
Сплю голая.
Гость
Сплю голая.
У Адама с Евой нижнее бельё не предусмотрено.

Голым, однозначно 💂😆
Гость
Я тоже
Ночнушка мешает, одеяло помогает
Виктория
Я сплю полностью голышом.
Вика, человеческое тело должно отдыхать дома!
А то ходют тут всякие, в пижамах...
Гость
Вставь в попу и засыпай
Считай , что я это не читал.
Береги свой череп, он может быть свёрнут лёгким движением руки.
Саша
Уже второй год сплю голышом и мне это очень самому нравится, даже не представляю, как можно спать по другому!!
Гость
Мне тоже а вот моя девушка спит голая только летом а сейчас просто в майке и в трусишках
Гость
Спать голым или в нижнем белье дело личного каждого. Главное чтобы человеку было удобно, а не делать так или иначе потому что кто там свои правила диктует. Сон одно из естественных потребностей человека. И если он здоровый и удобный то это прекрасно.
Гость 48
Я̠ м̠у̠ж̠. , н̠у̠...в̠ т̠е̠м̠у̠ в̠о̠п̠р̠о̠с̠а̠ - М̠ы̠ л̠е̠т̠о̠м̠ с̠ ж̠е̠н̠о̠й̠ , к̠о̠г̠д̠а̠ ж̠а̠р̠к̠о̠, в̠с̠е̠г̠д̠а̠ о̠б̠а̠ г̠о̠л̠ы̠е̠ с̠п̠а̠л̠и̠, ч̠т̠о̠б̠ы̠ д̠р̠у̠г̠ д̠р̠у̠г̠а̠ ч̠у̠в̠с̠т̠в̠о̠в̠а̠т̠ь̠ и̠ в̠ л̠ю̠б̠о̠й̠ м̠о̠м̠е̠н̠т̠ м̠о̠ж̠н̠о̠ н̠а̠с̠л̠а̠д̠и̠т̠с̠я̠. З̠и̠м̠о̠й̠ о̠н̠а̠ о̠д̠е̠в̠а̠л̠а̠ н̠о̠ч̠н̠у̠ш̠к̠у̠, н̠о̠ я̠ е̠е̠ з̠е̠д̠е̠р̠а̠л̠ и̠ п̠р̠и̠ж̠и̠м̠а̠л̠с̠я̠ (н̠у̠ к̠а̠к̠ о̠б̠ь̠я̠с̠н̠и̠т̠ь̠... Ч̠т̠о̠б̠ы̠ с̠в̠о̠й̠ п̠и̠с̠ю̠н̠.. т̠а̠м̠ т̠о̠ж̠е̠ п̠о̠г̠р̠е̠т̠ь̠, в̠о̠й̠т̠и̠ и̠ о̠б̠а̠ з̠а̠с̠ы̠п̠а̠л̠и̠
Гость
Когда мне было почти 13 лет и у меня начались ночные поллюции и чтобы трусы не были в сперме я на ночь снимал трусы и на простынь ложил пелёнку. А утром,чтобы никто не видел стирал пелёнку и тайно сушил и вот стех пор привык спать без трусов.Когда поженились и жена тоже спит без трусов,но в ночнушке,она говорит,что тело между ног должно проветриваться.
Гость
А я люблю спать голым, но не очень удобно. Простят меня девушки за невежливость, когда утром встаёт..., головка трется о ткань простыни, и не очень приятно. Но при этом в трусах тесно и не удобно, да и к жене приятно прижаться...
Юля.
Голая.
Юля.
Голая.
Вера
Я тоже всегда сплю голой, с детства привыкла. Могу иногда майку одеть, очень редко. Если утром кто-то придёт, встречаю голой. У меня треугольные торчащие соски и халат их натирает, поэтому я его не ношу
Вера какая ты горячая ух!
Форум: Развлечения
Всего: 78 278 тем
Новые темы за все время: 78 278 тем
Популярные темы за все время: 41 359 тем