В чем вы спите? голая?в трусах?или может в пижаме? Я вот не представляю как можно спать голой,мне неудобно, сразу ощущение что чего-то не хватает. Обычно сплю в майке и трусах. Если жарко,то просто в трусах. При этом даже после секса так - немного голая полежу и становится неудобно,надеваю трусы и только потом сплю. При этом никаких комплексов у меня нет,перед мужем раздеться не стесняюсь и ничего такого. Но вот неудобно мне голой и всё тут.
Голой я сплю как правило летом. Осенью, зимой и весной надиваю лëгкую и тонкую ночнушку на голое тело.
Я тоже
Виктория
[1578966901]
Я сплю полностью голышом.
Гость
[3302235943]
А подмыться?
Гость
[3302235943]
Шурик
" голым задом к нему прижималась, когда он сзади обнимал " Да , это суперприятственная поза и для засыпания и для всего остального ) Её называют ложечка ) Но спокойно засыпать так трудно , да , - женские обнажённые бёдра и попа зверски будоражат )) Но это ж здорово - засыпать и просыпаться , осязая рядом с собой такие сокровища в абсолютно голом виде )
Мне тоже а вот моя девушка спит голая только летом а сейчас просто в майке и в трусишках
Гость
[539403800]
Спать голым или в нижнем белье дело личного каждого. Главное чтобы человеку было удобно, а не делать так или иначе потому что кто там свои правила диктует. Сон одно из естественных потребностей человека. И если он здоровый и удобный то это прекрасно.
Когда мне было почти 13 лет и у меня начались ночные поллюции и чтобы трусы не были в сперме я на ночь снимал трусы и на простынь ложил пелёнку. А утром,чтобы никто не видел стирал пелёнку и тайно сушил и вот стех пор привык спать без трусов.Когда поженились и жена тоже спит без трусов,но в ночнушке,она говорит,что тело между ног должно проветриваться.
Гость
[2982435060]
А я люблю спать голым, но не очень удобно. Простят меня девушки за невежливость, когда утром встаёт..., головка трется о ткань простыни, и не очень приятно. Но при этом в трусах тесно и не удобно, да и к жене приятно прижаться...
Я тоже всегда сплю голой, с детства привыкла. Могу иногда майку одеть, очень редко. Если утром кто-то придёт, встречаю голой. У меня треугольные торчащие соски и халат их натирает, поэтому я его не ношу