Да, я пришла к такому же выводу: то, что касается личной жизни предрешено судьбой, хоть наизнанку вывернись. Мне 41, я всю жизнь была активным человеком, весёлым, общительным и даже в чём-то талантливым. Плюс я симпатичная, с красивой фигурой. Все это не помогло мне обрести личное счастье. Я пробывала разные методы, от «под лежачий камень вода не течёт», т е активно знакомится самой, проявлять инициативу, до «плюнуть на все и жить своей жизнью», т е не думать вообще об отношениях и не искать мужчину. Я была и скромницей и раскованной в общении, пробывала «морозить» мужчин по 3-6 месяцев проверяя их серьёзные намеренья. Пробовала и переходить к интимным отношениям в Первыц месяц свиданий. Объездила весь мир, знакомилась с иностранцами, знакомилась с нашими, снижала планку, повышала планку, И так далее. Конечно, у меня были романы разной степени серьезности, но вот СВОЕГО человека я так и не встретила и по сути уже много лет одна.
Я обычной внешности, мужчины симпатизируют и оказывают знаки внимания, но уже давно одна. Забывать начала, что такое когда обнимает мужчина. И дома не сижу, образ жизни активный, но в знакомствах и личном я уже не проявляю активности, открыта для общения и знакомств, но не более, сама инициативу не проявляю. Т.к. думаю, что хоть на потолок я прыгни, но не случится по моему труду моё женское счастье. я сейчас говорю не просто быть с абы кем, а именно хорошие прочные отношения гармоничные. #личноесчастье