Ушла в своё время от мужчины, так как он постоянно восхвалял свою маму, говорил, что мама одна, а девушка может поменяться (мне в лицо, девушке, с которой уже год с лишним жил вместе). Дарил ей подарки, гораздо круче, чем мне, хотя мы уже даже планировали совместное будущее, сделал мне предложение. В итоге, в день, когда нужно было подавать заявление в загс, я отказалась и ушла от него, т. к. нас в семье было трое я, он и его мама. Он сказал, что даже не жалеет, всё исполнилось, как он и говорил и не зря маму так восхвалял. В итоге через 7 месяцев его мама (ей 54) находит мужчину, продаёт свою квартиру, улетает с ним в Эстонию, с сыном почти не общается, т. к. этот эстонец настроил её против частого общения с сыном, раз в 2 недели, а она видимо и не против. Сказала, что у неё новая жизнь)) К маме его я хорошо относилась, даже рада за неё, но так злорадствую, вы не представляете. Звонил вчера, я даже трубку брать не стала. Хоть у меня никого и нет сейчас, даже разговаривать с ним не хочу, не воспринимаю его как взрослого, хоть и люблю всё ещё) Да и боли много сделал этим, тем более год уже прошёл. Вот, решила поделиться)) Просто часто вижу истории, где недомужики и свекрови считают, что они друг другу попу целовать должны, а жена - это не родственник и пришла в их семью. Можете позлорадствовать со мной) А у вас в отношениях как?) #отношения
Ой да ладно. Я знаю примеры ещё хуже, в плане сыначек-корзиночек и их чокнутых мамаш, но все эти кадры были из полных семей. И отцы там были далеко не тюфяками.
У меня такая семья. Отец у меня тот еще тиран, но это не мешало маме вырасти из сына типичного сыночку-корзиночку. Раньше я осуждала методы воспитания отца, а теперь, думаю, надо было продавливать свое. Например, когда брат взял позу и сказал, что учиться не хочет, отец сказал "пойдешь работать". Но работать он тоже не хочет. Отец даже работу ему нашел, а брат вообще ни в какую. Круче дома сидеть и в игры играть. В итоге, мама встала между ними и он никуда не пошел. И так во всем. Если бы не мама, то отец, я думаю, ему как дал бы по бошке и выкинул бы из дома. В итоге "сыночке-корзиночке" 27 лет. Ему ниче в этой жизни не надо, лишь бы вкусно пожрать.
В итоге, в день, когда нужно было подавать заявление в загс, я отказалась и ушла от него, т. к. нас в семье было трое я, он и его мама. Он сказал, что даже не жалеет, всё исполнилось, как он и говорил и не зря маму так восхвалял.
В итоге через 7 месяцев его мама (ей 54) находит мужчину, продаёт свою квартиру, улетает с ним в Эстонию, с сыном почти не общается, т. к. этот эстонец настроил её против частого общения с сыном, раз в 2 недели, а она видимо и не против. Сказала, что у неё новая жизнь))
К маме его я хорошо относилась, даже рада за неё, но так злорадствую, вы не представляете. Звонил вчера, я даже трубку брать не стала. Хоть у меня никого и нет сейчас, даже разговаривать с ним не хочу, не воспринимаю его как взрослого, хоть и люблю всё ещё) Да и боли много сделал этим, тем более год уже прошёл.
Вот, решила поделиться)) Просто часто вижу истории, где недомужики и свекрови считают, что они друг другу попу целовать должны, а жена - это не родственник и пришла в их семью. Можете позлорадствовать со мной) А у вас в отношениях как?) #отношения