Я лучше буду платить за себя в ресторане, но не буду наряжаться
Тема для тех мужчин, которые за пополам на свиданиях. Я кстати тоже за это и всегда готова и даже хочу заплатить за себя. При это на само свидание я не хочу одевать платье, делать укладку, макияж и каблуки. Хочу просто умыть и придти в джинсах/футболке и кроссовках. Мужчины пополамщики, что для вас важнее: женственная ухоженная девушка в платье, но за неё нужно заплатит, или самостоятельная женщина в кроссовках? #отношения#личность
А ты туалетную бумагу стираешь, чтобы повторно использовать?
Зачем? Я же не покупаю рулон бумаги за 1000 рублей как вы.
Гость
[376704454]
Гость
Если цель серьёзные отношения, то это вообще не проблема. А если женщина ходит на свидания с целью предоставления сексуальных услуг и просит за это денег, то это уже под древнейшую профессию подходит.
Т.е. ты согласен ходить с девушкой на свидания, платить за нее, и ждать, когда она представит тебя своим родителям, и если они согласятся на свадьбу, то секс только после свадьбы? А до этого времени согласен терпеть и д.рочить? Не так ли?
Гость
[2879189058]
Innessa
А мы обо мне говорим ? Если Хотите обо мне , то я не помню , чтоб сама приглашала ) но помню , что даже когда доставала кошелёк мне не давали заплатить ) Всегда и везде за меня платили мужчины , даже на дружеских встречах . Видимо , повезло с окружением )
Да, вам наверное повезло. Но вашему окружения не повезло, ибо вы жадны. )) по-вашей же логике.
Ну так вы нам неучам книжку порекомендуйте, напишите автора и название.
Да тут книгу всю читать не нужно , чтоб найти это правило ) если , конечно , Вы умеете пользоваться поисковой системой Гугл )) А так любая подойдёт ) Но Вам же не это нужно ))
Август
[1783204487]
Гость
Иди из корыта почавкай. И инет выключи. Свиньи должны жить в хлеву, а там инета нет.
Высказывать пожелание, что делать другому человеку, предполагает очень близкую между ними связь. А не понимание близости связи и границ между людьми - признак серьезного психического заболевания ;-)
Гость
[376704454]
Анатолий Перельман 💋
Зачем? Я же не покупаю рулон бумаги за 1000 рублей как вы.
Даже дешевая бумага стоит 20 руб. ЦЕЛЫХ 20 РУБ!!! Для человека, который пьет чай за 3 руб, неоправданное расточительство. Стирай бумажку-то. Сэкономишь жене на сапоги)))😅
Гость
[2879189058]
Август
А что, по вашему мнению, нужно состоявшейся женщине?
Высказывать пожелание, что делать другому человеку, предполагает очень близкую между ними связь. А не понимание близости связи и границ между людьми - признак серьезного психического заболевания ;-)
Ты слишком разговорчивый хряк. Тебя надо кастрировать и сделать боровом. Присмиреешь.
Терпеть не могу эти размалеванные рожи, когти, бровища, ведро духов.
Гость
[2879189058]
Innessa
Повторюсь - это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ПРАВИЛО ЭТИКЕТА . Спросите ещё , почему Вы должны г@вно своё до уборной доносить , а не испорожняться там , где понравится
Женщины должны уступать место мужчинам в транспорте. это тоже ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ПРАВИЛО ЭТИКЕТА. но не уступают.
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Гость
Даже дешевая бумага стоит 20 руб. ЦЕЛЫХ 20 РУБ!!! Для человека, который пьет чай за 3 руб, неоправданное расточительство. Стирай бумажку-то. Сэкономишь жене на сапоги)))😅
Вы просто деньги считать не умеете. Рулон бумаги стирать и сушить будет дороже, чем купить новый. По этой же причине грязную бумагу не принимают в качестве втор-сырья.
Да, вам наверное повезло. Но вашему окружения не повезло, ибо вы жадны. )) по-вашей же логике.
Жадна ?? 😂 и как Вы это определили ? Там даже написано , что я доставала кошелёк , чтоб заплатить , хотя могла этого не делать ))
Гость
[53166546]
Гость
Т.е. ты согласен ходить с девушкой на свидания, платить за нее, и ждать, когда она представит тебя своим родителям, и если они согласятся на свадьбу, то секс только после свадьбы? А до этого времени согласен терпеть и д.рочить? Не так ли?
Нет конечно. Я же не Бетховен, чтобы бегать за девушкой, а потом уйти в депрессию после отказа. Сам секс после брака это не такая проблема, но если женщина не хочет вкладываться в отношения, значит мужчина ей не интересен.
Август
[1783204487]
Гость
Ты слишком разговорчивый хряк. Тебя надо кастрировать и сделать боровом. Присмиреешь.
Ну вот и что, я должен еще и платить за возможность общения с такой прилетной личностью, как вы? Ну ну. Мне кажется, что для вас было бы не плохо оплатить встречу с хорошим психологом, что бы избежать совершенно бесплатной встречи с плохим психиатром ;-)
Гость
[2879189058]
Innessa
Жадна ?? 😂 и как Вы это определили ? Там даже написано , что я доставала кошелёк , чтоб заплатить , хотя могла этого не делать ))
Именно )). Хотели заплатить - заплатили бы. за всю жизнь никого и не угостили.
Гость
[53166546]
Innessa
Да тут книгу всю читать не нужно , чтоб найти это правило ) если , конечно , Вы умеете пользоваться поисковой системой Гугл )) А так любая подойдёт ) Но Вам же не это нужно ))
Т.е. книжку, желательно одобренную министерством образования, вы нам неучам советовать не будите?
Я САНЯ
[3704196130]
Извините, но вопрос воспринимается как: вы хотите красивую содержанку или равноправного партнера. У нас всех вкусы конечно разные. Мне вообще больше нравятся девушки которые одеваются в обычную практичную, поношенную одежду. Знаете есть же всякие джинсы и футболки с искусственным старением, так вот этот прием заставляет смотреть не во что одет человек, а оценивать уже его личностные качества, что на длительной дистанции в отношениях ГОРАЗДО более важно, чем произвести кратковременный эффект к которому мужики/девушка потом еще и привыкают(а потому это теряет эффективность). Ну и в целом при поиске девушки я ищу в первую очередь друга с которым у меня окажутся общие интересы и только потом уже начинаю искать романтический интерес. По моему скромному мнению я считаю, что партнерство более выгодно для обоих. Перечитав написанное теперь ожидаю, что мне будут советовать искать мужиков для таких отношений))
Гость
[376704454]
Август
Ну вот и что, я должен еще и платить за возможность общения с такой прилетной личностью, как вы? Ну ну. Мне кажется, что для вас было бы не плохо оплатить встречу с хорошим психологом, что бы избежать совершенно бесплатной встречи с плохим психиатром ;-)
Я со свиньями не общаюсь даже бесплатно.
Гость
[2879189058]
Гость
то есть дома вы молчите?
Гость
[376704454]
Гость
Нет конечно. Я же не Бетховен, чтобы бегать за девушкой, а потом уйти в депрессию после отказа. Сам секс после брака это не такая проблема, но если женщина не хочет вкладываться в отношения, значит мужчина ей не интересен.
Что значит вкладываться? Платить за тебя что ли?
Август
[1783204487]
Гость
Конечно, иначе бы я вам посоветовал обратиться прямо к психиатру ;-)
Гость
[376704454]
Я САНЯ
Извините, но вопрос воспринимается как: вы хотите красивую содержанку или равноправного партнера. У нас всех вкусы конечно разные. Мне вообще больше нравятся девушки которые одеваются в обычную практичную, поношенную одежду. Знаете есть же всякие джинсы и футболки с искусственным старением, так вот этот прием заставляет смотреть не во что одет человек, а оценивать уже его личностные качества, что на длительной дистанции в отношениях ГОРАЗДО более важно, чем произвести кратковременный эффект к которому мужики/девушка потом еще и привыкают(а потому это теряет эффективность). Ну и в целом при поиске девушки я ищу в первую очередь друга с которым у меня окажутся общие интересы и только потом уже начинаю искать романтический интерес. По моему скромному мнению я считаю, что партнерство более выгодно для обоих. Перечитав написанное теперь ожидаю, что мне будут советовать искать мужиков для таких отношений))
Согласен, если баба будет некрасивая и тебя будет страпонить? По-партнерски? Ты ее ахаешь, потом она тебя страпонит. Честно, пополамно😄
Женщины должны уступать место мужчинам в транспорте. это тоже ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ПРАВИЛО ЭТИКЕТА. но не уступают.
Ну как можно так обобщать ?? 😂 смешно даже . Каким мужчинам , какие женщины , написали бы хоть для приличия . Видно , что с этикетом в транспорте Вы точно малознакомы)) к слову , уступают женщины место и намного чаще , чем мужчины 😉
Ну как можно так обобщать ?? 😂 смешно даже . Каким мужчинам , какие женщины , написали бы хоть для приличия . Видно , что с этикетом в транспорте Вы точно малознакомы)) к слову , уступают женщины место и намного чаще , чем мужчины 😉
Да вы просто школу прогуливали, когда все изучали этику. таких элементарных вещей не знаете. Изучили бы уже давно.
Т.е. книжку, желательно одобренную министерством образования, вы нам неучам советовать не будите?
БудИте?)) 😂 Вам бы для начала 9 классов школы окончить , а после можем продолжить образовательный процесс ))
Гость
[3597553151]
В чем проблема автор, и в чем уникальность вашего подхода? Сейчас в основном женщины в джинсах футболках и кроссовках, даже многие мужчины ассоциируют каблуки с женщиной средних лет и им это не нравится. Я лично каблуки люблю- рост выше, силуэт изящнее, но ужасно раздражает, что женщины вроде вас считают это сексуальной объективизацией, тогда надо быть последовательными- отказаться и от ногтей, от макияжа, иначе просто лицемерие .
Гость
[2879189058]
Innessa
Ой , ну с Вангами вообще дисскутировать не имеет смысла )) Это люди , которые всегда все знают об остальных ))
вы сами сказали, что никогда ни за кого не платили. )) патамушта жадина ))
Гость
[376704454]
Я САНЯ
А чо норм вариант. Я уже не мальчик, чтобы маленького страпончика забояться
Ахахха!)))) Хвалю за смелость!😂👍 Только почему маленького? У тебя ч.леник тоже что ли корнишон?))
вы сами сказали, что никогда ни за кого не платили. )) патамушта жадина ))
Потому что мужчины в моем окружении не позволят , чтоб женщина в их компании заплатила за себя сама ) Потому что это унизительно для них ) Не завидуйте 🙃
Август
[1783204487]
Гость
Ты уже вынул рыло из корыта?
Ну вот, видать придется все же обратиться к психиатру напрямую. Галлюцинации, это уже не признак, а симптом ;-) Вы знаете, какими могут быть терминальные стадии шизофрении, лучше не затягивайте обращение за профессиональной помощью.
Я САНЯ
[3704196130]
Гость
Ахахха!)))) Хвалю за смелость!😂👍 Только почему маленького? У тебя ч.леник тоже что ли корнишон?))
Я таки попрошу не оскорблять мою десятисантиметровую ядерную колымбаху разрушения
Гость
[2879189058]
Innessa
Потому что мужчины в моем окружении не позволят , чтоб женщина в их компании заплатила за себя сама ) Потому что это унизительно для них ) Не завидуйте 🙃
потому что мужчины не жадные. А вы жадина. вот и вся математика. )) А кому завидовать? вашим мужчинам, что им приходится общаться со жмоткой? ))
Лично мне самой неприятно было бы зайти в приличный ресторан в джинсах. Я одеваюсь для себя прежде всего и в данном случае предпочту платье, чулки, каблуки. В этом эстетическое превосходство женщины над мужчиной.
😂 в этом интеллектуальная деградация женщин: думать что чулки и каблуки могут давать какое то эстетическое превосходство одного пола над другим. Вы уж тогда и корсет шляпой носите-никто не сможет устоять перед самой тонкой талией и сразу женится и любовь будет до….. того, как вас увидят без чулок????
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Гость
потому что мужчины не жадные. А вы жадина. вот и вся математика. )) А кому завидовать? вашим мужчинам, что им приходится общаться со жмоткой? ))
Она не только жмотка, но ещё отметилась в теме про количество половых партнёров в самом нелицеприятном свете. Даже страшно представить, что там у неё за "мужчины". Видимо совсем чмошники какие-то.
Изолируйте себя от мира , боюсь , это может быть заразно
Гость
[2879189058]
Анатолий Перельман 💋
Она не только жмотка, но ещё отметилась в теме про количество половых партнёров в самом нелицеприятном свете. Даже страшно представить, что там у неё за "мужчины". Видимо совсем чмошники какие-то.
ОБРАЩАЮСЬ СЕЙЧАС КО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ РЕАЛИЯМИ ЭТОГО МИРА =) Вы можете жить как Вам хочется )) Не уступать никому место в транспорте , платить только за себя на свидании , быть пополамщиком по жизни , чавкать , рыгать, пердеть - вообще делать все , что Вам захочется)) Ваша жизнь ) Но только тогда не удивляйтесь , что с Вами ни одна женщина не захочет ни то , что отношений , а находиться в одном помещении с Вами для неё будет мерзко ) Ну , очевидно , что так уже и есть , и поэтому для таких мужчин все женщины меркантильные шлюпки, тп , курицы и так далее ))
Гость
[2879189058]
Innessa
Изолируйте себя от мира , боюсь , это может быть заразно
вы ошиблись. правильно писать "изолируюсь". плохо в школе учились((
Гость
[376704454]
Август
Ну вот, видать придется все же обратиться к психиатру напрямую. Галлюцинации, это уже не признак, а симптом ;-) Вы знаете, какими могут быть терминальные стадии шизофрении, лучше не затягивайте обращение за профессиональной помощью.
Нищук стоит из себя психолуха)) Я такие дешевые манипуляшки насквозь вижу. Иди д.рочи. Женщина тебе не светит. Только свиноматка.
А Вы , очевидно , 40-летний мамкин девственник - неудачник ?)
Гость
[2879189058]
Innessa
Ванга, это вы? !!!
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Innessa
Удачник - это тот, который за *** платит в кафешках?
Удачник - это тот, который за *** платит в кафешках?
Мне не о чем с Вами дискутировать , Вы знатно отстаёте в развитии
Август
[1783204487]
Гость
Нищук стоит из себя психолуха)) Я такие дешевые манипуляшки насквозь вижу. Иди д.рочи. Женщина тебе не светит. Только свиноматка.
Я только беспокоюсь о вашем здоровье, это мой гражданский долг ;-)
Гость
[2519400331]
Гость
дорогие девушки, почему вы считаете что надо наряжаться перед нами? Я хочу видеть вас, общаться с вами, а не смотреть на искусственную обертку. Если я приглашаю встретиться, я могу и после работы видеть вас в обычной одежде, не особо накрашенную. Красота ваша от одежды или макияжа не изменится. Я бы вообще хотел даже чтобы все девушки были без макияжа. Это не нам надо, это вы друг перед другом пытаетесь выделиться как индейцы, которые выделяются тем, кто длиннее перо вставит в волосы. Не мужчины придумали макияж, маникюр, педикюр. Это придумали женщины чтобы выделиться из толпы конкуренток. Вы сами эту конкуренцию друг перед другом создали
Но клюете вы при этом исключительно на накрашенных, с укладками, в платьицах (ладно, это не обязательно, но желательно, чтобы ловить взгляды мужчин - либо платье, либо юбка, да чем короче- тем лучше, но не совсем короткие - а то "шлюпка" же будет))). И не надо ля-ля. ))) Так было, есть и будет.
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Гость
Но клюете вы при этом исключительно на накрашенных, с укладками, в платьицах (ладно, это не обязательно, но желательно, чтобы ловить взгляды мужчин - либо платье, либо юбка, да чем короче- тем лучше, но не совсем короткие - а то "шлюпка" же будет))). И не надо ля-ля. ))) Так было, есть и будет.
Если голая будешь, то взглядов ещё больше станет. Это вообще бесплатный наряд.