Гость
Статьи
Согласны на истинное …

Согласны на истинное равноправия, а не то что сейчас?

Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, подарки дарит +- одинаковые по стоимости. Учет гендера, здесь думаю, будет, когда допустим мужчина не будет каждый раз просить женщину скидываться на бензин, когда они едут на его машине в кино))) или что-то в этом роде.
Этап 2. Живем в быту. В этот период уже мы живем на общей жил площади около года. За этот период наблюдаем уже в быту друг друга. Здесь снова так же 50 на 50 платим за все, только теперь уже добавляется готовка и уборка. Тут делим обязаности, приходим с работы, вместе готовим, а в выходные вместе убираем (распределяем кто что моет, а потом меняемся).
Этап 3. Семья. Здесь мы уже поженились и живем как семья. Все как выше сказано, только добавляются уже общие доходы. Которые должны складываться в общий котелок с учетом доходов каждой стороны. Допустим если жена кладет в котелок 20т, то столько же должен положить и мужчина, а все лишнее - все свое, и другого не касается. Учет гендера наступает когда рождается ребенок, здесь без вопросов, минимум 3 года жена не должна работать и не должна ничего, ей все должен мужчина, она родила, она имеет право даже требовать какие-то деньги на востановления здоровья. Воспитание в этот период, так как муж на работе, больше на ней, но готовка и уборка по прежнему на обоих.
Этап 4 (не дай Бог). Развод. Все имущество делится по полам (так как если вы помните вклад по деньгам был одинаковый), но только того имущества, которое покупалось с общего котелка. Если один из супругов купил на отложенную сумму, то оно (имущество) не делится, а остается у законного владельца. Что касается детей, то тут тоже суды должны учитывать интересы каждой стороны и дети должны быть одинаково распределены по времены 1 нед. у одного 2 у другого и так по очереди (как в Европе). Я мужчина и я на такое согласен, а вы согласны на такое?
Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Алиса
Вот удивительно.
Сейчас итак у многих представителей мужского пола проблемы с отношениями и ни черта не получается. Так зачем то еще усложняют себе задачу, придумывая разные концепции. ЗАЧЕМ?
Уважаемая Алиса, вы почитайте про секты МД, МИСП и тому подобные). Эти течения пришли из США и стали модными среди нескольких ущербных и обиженных мужичков нашей страны). Они ж все цитируют эту байду слово в слово как зомбированные)). Своих-то мыслей ноль)). В голове пусто)).

А цель этих сект - породить ненависть к женщинам и сократить численность населения 🤷🏻. Вот и всё…
Гость
Гостья
Барачник, только тебя мамка содержит, болезного инвалида.
а если не можешь обеспечить, зачем тогда рожала? кто тебя просил рожать? головой думай, а не рожалкой.
Гостья
Гость
Кто же тебя пороть будет, у кого на подарки насасывать, деньги клянчить?
Как нибудь обойдусь без такого щастья
Гость
Гость
Дают ношенные детские вешиина авито
Ну это только твоим родственницам).

У других дам гораздо щедрее и достойнее дары 😉
Гость
Гостья
Наоборот только все, барачник. Бабы работают, мужичье языками чешет
мужик за час работы делает столько, сколько 10 баб за неделю не сделают. бабская работа, которая бабам лучше все удается, но с которой мужик никак справиться не может - это стирка, готовка и уборка, а еще огород, домашняя скотина и деторождение.
Гостья
Гость
а если не можешь обеспечить, зачем тогда рожала? кто тебя просил рожать? головой думай, а не рожалкой.
Я не рожаю. Родится убожество с пипиркой, его потом кула девать. Нафиг надо .
Ладно бы человека родить в виде девочки, я б еще подумала
Гость
Гость
Смысл? Она все равно развалит семью, изменять будет
Ну если ты жалок, слаб и абсолютно неконкурентоспособен среди других мужчин, кто ж виноват?)) Все претензии к матушке-природе))🤷🏻
Гостья
Гость
мужик за час работы делает столько, сколько 10 баб за неделю не сделают. бабская работа, которая бабам лучше все удается, но с которой мужик никак справиться не может - это стирка, готовка и уборка, а еще огород, домашняя скотина и деторождение.
Мужицкая работа это работать руками.
Головой способен работать один мужик из тысячи. Впереди вас ждет утилизация после тотальной роботизации
Гость
Гостья
Наоборот только все, барачник. Бабы работают, мужичье языками чешет
Покажи мне бабу сантехника или электрика
Гость
Гость
Уважаемая Алиса, вы почитайте про секты МД, МИСП и тому подобные). Эти течения пришли из США и стали модными среди нескольких ущербных и обиженных мужичков нашей страны). Они ж все цитируют эту байду слово в слово как зомбированные)). Своих-то мыслей ноль)). В голове пусто)).

А цель этих сект - породить ненависть к женщинам и сократить численность населения 🤷🏻. Вот и всё…
Кстати вы сократили уже на 220млн чел
Гость
Гость
50% баб сдохнут при родах

Родила алкаша - штраф 1млн, стертлищация и тюрьма

Баба долна оплачивать радость материнстаа до 18 лет, в размере 50тыс руб мужчине
Что это за жалкий пук?)) Тебе от этого хоть полегчало?))
Гость
Гостья
Как нибудь обойдусь без такого щастья
Ахаха все Авито сосалками забито
Гость

Спасибо за названия сект) Почитаю.
Ну что это вбросы итак понятно. Также как и все эти феминисткие движения, за права меньшинств и т.д.

Удивляет то, почему люди головой вообще не думают сами. Ну никак😂
Гостья
Гость
Зачем женщинам заниматься таким трудом? Это работа до гастарбайтеров, даже местные мужики эти не занимаются в нормальных странах
Гость
Гость
Ты сам сантехник поэтому за своих тут топишь?))
Гость
Гость
Ну это только твоим родственницам).

У других дам гораздо щедрее и достойнее дары 😉
Дада все пригородные электрички такими забиты
Тётка
Красиво расписал, одного не учёл. У неё 10 претендентов, 5 из которых готовы предложить более выгодные условия.
Гость
Гость
Оператор стиральной машины. Очень ответственная и сложная работа. Очень популярна у женщин
Гость
Гость
Тем более
Не переживай так за свою дырку)).
Гость
Гостья
Рождение девочки во все времена считалось несчастьем. По этому их сливали замуж в 12 лет
Гость
Гость
Я могу зачать 700 детей в год. Ты же сдознешь при родах с вероятностью 50%
Кто ж тебе даст чтобы зачать от тебя?))) Насмешил 😆
Тётка
Тётка
Красиво расписал, одного не учёл. У неё 10 претендентов, 5 из которых готовы предложить более выгодные условия.
Т.е. ваши условия могут прокатить, если влюбится, или вы возьмёте харизмой и т.д. В финансах вы заведомо проиграли в конкурентной борьбе.
Гость
Гость
Лучше выделения подотри
Мне нет дела до твоих выделений)). С этим иди к доктору)).
Гость
Гость
Выкладывать *** в интернет это поумнели? Вы оскотинились
Лучше так, чем иметь мышление терпилы и жалеть мужика
Гость
Алиса
Ну что это вбросы итак понятно. Также как и все эти феминисткие движения, за права меньшинств и т.д.

Головой ты не думаешь, верно
Гость
Гостья
так прежде, чем родить, нужно для этого вначале на пи=сюн вскочить. как ты же ты собираешь это делать, если испытываешь неприязнь к писюнам?
а ведь один из таких пис=юнов и породил ТЕБЯ на свет. и ты об этом прекрасно знаешь и ненавидишь ты п=исюн только за то, что именно *** зарождает новую жизнь, а не женщина, как считалось прежде. ученые установили этот факт и ты потому разочаровалась в женщинах, чтобы они ни на что оказывается негодные и что даже жизнь они дать не могут без участие в том мужчины, обладателя пис=юна.
конечно, понятно, что ты себя чувствуешь убогой и ущербной, но так и должно быть, потому что не муж создан для жены, но жена для мужа.
"Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием"
Гость
Гость
🤣🤣 Суды завалены делами алчных бабешек
Какое тебе дело до чужих судов и чужого имущества?)) Тебе, нищему, бояться нечего 😁🤷🏻
Гость
Гость
Рождение девочки во все времена считалось несчастьем. По этому их сливали замуж в 12 лет
Темные времена давно прошли, сейчас родить член это несчастье.
Гость
Гостья
Зачем женщинам заниматься таким трудом? Это работа до гастарбайтеров, даже местные мужики эти не занимаются в нормальных странах
А щачкм проституцией заниматься? Это не для гастарбайтеров
Гость
Гость
Дада все пригородные электрички такими забиты
Тебе виднее)). Я в электричках не езжу).
Гость
Гость
так прежде, чем родить, нужно для этого вначале на пи=сюн вскочить. как ты же ты собираешь это делать, если испытываешь неприязнь к писюнам?
а ведь один из таких пис=юнов и породил ТЕБЯ на свет. и ты об этом прекрасно знаешь и ненавидишь ты п=исюн только за то, что именно *** зарождает новую жизнь, а не женщина, как считалось прежде. ученые установили этот факт и ты потому разочаровалась в женщинах, чтобы они ни на что оказывается негодные и что даже жизнь они дать не могут без участие в том мужчины, обладателя пис=юна.
конечно, понятно, что ты себя чувствуешь убогой и ущербной, но так и должно быть, потому что не муж создан для жены, но жена для мужа.
"Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием"
Пиши свой бред кратко, читать простыни бреда не собираюсь
Гость
Тётка
У общественного туалета много посетителей
Гость
Зачем мне это равноправие и пополам, если я живу за счет мужа, не работаю и нифига не делаю??
Гость
Гость
Кто ж тебе даст чтобы зачать от тебя?))) Насмешил 😆
Что ты дать можешь? Ссаную прокладку
Гость
Гость
Ахаха все Авито сосалками забито
Где на авито такие услуги? Опять бред Спермотксикозника
Гость
Алиса

Дык им нечем думать 🤷🏻😁
Гость
Тётка
Вот да). Оно не учло конкуренцию и свою конкурентоспособность)).
Гость
Гость
Кстати вы сократили уже на 220млн чел
С чего это бабы должны рожать и поднимать будущие поколения ? Размечтались. Женщины вам ничего не должны
Гость
Гость
Какое тебе дело до чужих судов и чужого имущества?)) Тебе, нищему, бояться нечего 😁🤷🏻
Моей нищеты хватит купить тебя и твою мамку
Гость
Гость
Темные времена давно прошли, сейчас родить член это несчастье.
Потому что какая то дыра так написала 🤣
Гость
Гость
Тебе дают только ссаные прокладки? Радуйся, что хоть что то перепадает
Гость
Гость
Зачем мне это равноправие и пополам, если я живу за счет мужа, не работаю и нифига не делаю??
Что бы быть сильной и независимая
Гость
Гость
А щачкм проституцией заниматься? Это не для гастарбайтеров
На них спроса нет) а то занялись бы
Гость
Гость
У общественного туалета много посетителей
Дык это претенденты, а не посетители)). Разницу улавливаешь?))

Или ты надеешься встретить убогую, на которую за всю жизнь посмотрел только ты? 😆
Гость
Гость
Тебе даже прокладку понюхать не дадут.
Гость
Гость
Зачем мне вообще что-то давать убогим неликвидам?)) Таких я обхожу десятой дорогой)).
Гость
Нормально в принципе, только в европе декрет год. И взять его может как отец так и мать. Но большинству форумного бабья до европеек еще несколько ступеней эволюции надо преодолеть, так что не прокатит.
Ученица
Гость
Это уже к господу Богу, а не ко мне))). Вообще вы здоровы? Потому что на лицо легкая шизофрения, раз вы рассуждаете с использованием таких крайностей.
Ой, как оскорбился автор. Аж на оскорбления перешел.
Вы забыли при своем пополаме что вынашивание и рождение ребенка приносит огромные проблемы для женщины со здоровьем, которые остаются на всю жизнь и даже тремя годами декрета их не исправить. И, да, есть даже риск умереть при родах. Мужчина в какой то момент ради семьи несет такие риски? И где ж тогда равноправие?

И три года декрета для женской карьеры могут стать убийственными. Она уже никогда не сможет зарабатывать столько, сколько до, а будет даже меньше, чем раньше. Потому что по умолчанию все работодатели считают, что на больничных с ребенком будет сидеть женщина. (а не как у вас, пополамов, что 50% больничных Вы, автор, возьмете на себя) Опять женщина неравно страдает ради семьи, по сравнению с мужчиной.
Как Вы это компенсируете?

Поэтому абсолютно правильно девушка Вам написала. Декрет равноправно делится. Кормление равноправно делится. Вынашивание ребенка и риски связанные с родами женщине компенсируются мужчиной. Она вкладывает своё здоровье, он вкладывает соразмерно (во сколько Вы оцениваете жизнь и здоровье жены и ребенка) финансово. Больничные по-очереди. Организация присмотра за ребенком на двоих.

Всё еще хотите пополамия?
Гость
Гость
Что бы быть сильной и независимая
Зачем сильной независмой мужик вообще?
Гость
Гость
Дык это претенденты, а не посетители)). Разницу улавливаешь?))

Или ты надеешься встретить убогую, на которую за всю жизнь посмотрел только ты? 😆
На кой мне чемодан без ручки