Отношения между мужчиной и женщиной уйдут в прошлое вы согласны?
Я имею ввиду что в наше время в принципе уже не важно умение ухаживать или знакомится.Проблема в том что психика наций ,классов и элит становится другой.Вот мой младший брат в свои 28лет девственник.Нет он не *** как принято говорить ,и не категория граждан ассоциального типа.Это закрепощенный молодой человек,он красиво рисует,красив внешне рослый статный.Но аномально стеснительный ....Иногда он даже меня свою сестру стесняется в разговоре.Успокоить таких как он можно только следующим.Фактами.Сейчас можно спокойно не стеснятся своей девственности в 30-40и даже в 50лет.Причина очень проста.С нарастанием ФЕМИНИЗМА,И ЛЕСБИЙСКОЙ СУБ КУЛЬТУРЫ.гетеросексуальной секс,и гетеросексуальные романтические отношения раз и навсегда уйдут в прошлое.вы согласны с этим? Уже сейчас эта тенденция видна и прощупывается.Среди девушек например стать лесбиянкой, это круто и модно,среди мужчин акт гейской любви так же воспринимается как еденение с свободой.И вообще *** как бы возвышается над гетеросексуальной.Однополую возвышают как умение любит человека просто за то что он человек и не важно какого он пола.Гетеросексуальные отношения ставят в ранг секса ради размножения ,и устаревших истин старого мира.Таким образом я уверена чтов будущем лет через 50-60(в обозримомо будущем)отношения между людьми будут сугубо однополыми? Согласны ли вы со мной? #отношения
Агафья Воронова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, все верно, бабы будут сами по себе, а муждчины сами по себе. Встречи будут только для секса и зачатия детей
пердушка с визгом
не согласна я против феминизма , я за нормальный брак
Гость
глупости. люди с ориентацией рождаются. вы не станете лесбиянкой, если они появятся у вас в ленте
Гость
Я согласен. Внебрачные отношения уйдут в прошлое. Они изначально только для маргиналов, к коим относятся и сексменьшинства.
Артур
да, высшие расы не играют в любовь и секс все это в процессе эволюции отваливаются
Гость
Я не понимаю о чем вы. У нас все уже в 20 лет беременные. Темболее сейчас когда дают 500 тыщ на ребёнка.. Или сколько там. Все как кинулись рожать. В России никогда такого не будет. Тут женщина без мужа аномалия. Каменный век.
Гость
Хотя у меня тоже много подруг девственниц после 30 лет.
Гость
а гетеросексуальные отношения исключают уже любовь к человеку просто за то, что он человек? Интересно. Я например стать лесбиянкой не смогу, это не вопрос моды и выбора, этот не происходит по желанию
Гость
Хватит пропагандировать свои поганые мысли
Гость
Нет. Семья останется
Гость
Останутся и мж, но открытых однополых пар будет больше, как сейчас на Западе, и это нормально. Никто внимания обращать не будет.
Гость
Не хотят не с кем спать. Говорят не с кем. Мужики у ним плохо относятся. Как у веще для секса на раз. Никого уважения. Ничего не хотят для них делать. Тупо использовать. Они это понимают и избегают секса.
Всё правильно. Они просто умные. А глупые ведутся на болтовню озабоченных мужчин и дают себя использовать. Се ля ви.
🦇
Как вариант
Потом, когда мдшники повымрут,
все опять вернется на круги своя
Потом, когда мдшники повымрут,
все опять вернется на круги своя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
как вы, однако, начав с брата...перешли к сестрам!
Гость
Уже сейчас на сексуальном рынке лидируют Силиконовы секс куклы
Гость
Сейчас просто отношения строятся исключительно по выгоде. Мужчина строит отношения с женщиной исходя из того " а что она мне может дать?" если она ему материальной выгоды дать не может никакой , то она ему не интересна. Ну только для перепихона. Ну мы живём в время дешёвых мужчин. Прагматичные слишком стали. Поэтому "отношения "никогда себя не изживут.. Потомучто они дают выгоду деньги популярность и тд . Взаимовыгодное сотрудничество! Вот во что превратилась "любовь"
Женщина она может Влюбится по настоящему (о чем и пожалеет) . А Мужик вообще только ищет выгоду во всем. Они как роботы
Женщина она может Влюбится по настоящему (о чем и пожалеет) . А Мужик вообще только ищет выгоду во всем. Они как роботы
Гость
Что умного в том, чтобы бездарно спустить свою жизнь на работу, без любви, семьи, секса и других радостей жизни.
А что умного в том чтобы обслуживать с утра до вечера мужика (готовить целыми днями, убирать целыми днями, стирать, гладить) ублажать мужика на это тратить всю жизнь?? Не кино не посмотреть, не почитать. Целыми днями бегать чтобы муж был доволен. И все это зачем? Чтобы он подарил розочку на 8 марта? И что по вашему любовь? Когда он лежит пердит на диване а ты его обслуживаеш? Одной на много приятнее жить. Не недо целыми днями готовить и убирать. И выслуживаться . Не известно для чего! Это все для чего? Чтоб родить??
Гость
Я постоянно вижу как жены кужатся и вертяться дома. А муж лежит на диване или на лавке с друзьями пиво пьёт. Даже не водят жён в отпуск! Даже на море. Не дают им денег на шопинг. Она облезлая готовит и убирает. Разве она женщина? Разве это счастье? По их лицам замученным и злым не заметно. Даже некоторые в слух говорят как им это все надоело. А все для чего? Чтобы получить статус жены (хоть какой-то хоть с кем-то) и родить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов