Кто должен платить в ресторане?
#отношения #финансы
Автор
399 ответов
Последний —
Перейти
Тот, кто приглашает, если по другому не договорились.
Катя Мраморная
Тот, кто пригласил
Гость
как договоритесь. Зависит от ситуации.
Гость
я. за кого здесь заплатить?
Гость
Я как мужчина обязан платить за себя в ресторане!
Инфа 100%!
Инфа 100%!
Irony
Должно платить государство! Я за социальные столовые вместо ресторанов, прямо как при идеальном коммунизме. Представьте такое! Сколько глупых вопросов отпадет.
Королева жизни
Мужчина должен
Кто пригласил тот и платит)
Гость
должно быть бесплатно, как при коммунизме
Гость
Этикет изучите, кто пригласил, тот и платит.
Гость
Щаз осенью тётушка меня пнёт нах из Южного Берега Крыма, поеду куда-нибудь. Тупо всё сложилось в последние два года. Я не был готов к такому Pizdovoroty. Ни морально, ни физически. Печально всё это. Но хоть не издох и сам ходить начал, это уже хорошо!
ты о чем? болел? а в долину желтых снегов вернуцца?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каждый за себя. Если заоранее не обговорено что кто то за кого то.
Гость
Кто пригласил. Он же предлагает, что заказать, и заказывает. Он же платит. И это он, а не она.
Там Сестрелло с мужем. А о г0м0логове пока договорицц0 не с кем, единомышленников нет.
Три недели назад мыл полы в квартире тётушки и как старый сырой 0ладухЪ на мокром полу растянулся навзничь. Плиядь, опять всё начало болеть, сцукко, как р0б0т вЭртЭр передвигаюсь...
Три недели назад мыл полы в квартире тётушки и как старый сырой 0ладухЪ на мокром полу растянулся навзничь. Плиядь, опять всё начало болеть, сцукко, как р0б0т вЭртЭр передвигаюсь...
Таня 45
Каждый за себя...
Гость
Это если мужчина пригласил, т.е. сказал "приглашаю тебя в ресторан". А если предложил, т.е. сказал "давай сходим в ресторан" и ты согласилась, то каждый платит сам за себя.
Изучайте этикет внимательней.
😁Вы это заранее говорите, что женщина должна сама за себя платить. Во избежание сюрпризов. И вообще во избежание свиданий в принципе
Гость
Это если мужчина пригласил, т.е. сказал "приглашаю тебя в ресторан". А если предложил, т.е. сказал "давай сходим в ресторан" и ты согласилась, то каждый платит сам за себя.
по правилам хорошего тона женщина вообще в рестораны одна не ходит и с обслуживающим персоналом не общается. для общения есть мужчина.
Гость
по правилам хорошего тона женщина и на работе не реботает. а та, которая работает, есть распутница.
Я однажды пригласила подругу на концерт в другую страну. Она сказала что не сможет. Тогда я пригласила другую подругу. Вторая согласилась. Естественно я заплатила за все. И тут за день до отъезда звонит первая и говорит что освободилась и готова составить компанию.
Пришлось за обеих платить ))
Пришлось за обеих платить ))
Гость
по ним, правилам хорошего тона, тот, кого пригласили, должен предложить оплатить за себя и категорически отвергнуть все возражения.
тебя пригласили в ресторан составить компанию за ужином. богатый мужчина будет ужинать, а ты будешь сидеть и развлекать его. платить за тебя не придется, потому что тебе мужчина ничего не закажет. а если ты закажешь обед себе сама, тогда ты сама и будешь за него платить.
Таня 45
Сообщение было удалено
Не, ещё лет 20 буду воду мутить. Не дождётесь.
Гость
Там Сестрелло с мужем. А о г0м0логове пока договорицц0 не с кем, единомышленников нет.
представил этот пиzzzтецц и чуть не расплакался. не то от сочувствия, не то от смеха. не пойму. извини. ты эта.. давай собирай булки в кучу. не разлимонивайся. вона кака жисть впереди маячит. день ото дня интересатей и иптересатей. чую будем свидетелеми сначала большого бадабума а затем иеговы
Гость
😁Вы это заранее говорите, что женщина должна сама за себя платить. Во избежание сюрпризов. И вообще во избежание свиданий в принципе
порядочная женщина за себя не платит и к деньгам не прикасается. даже приданое дается жениху, чтобы он содержал ее. женщине не надо работать. потому что она женщина. работают только феминитки и распутницы, которые решили, что они ровня мужчине. а если ты ровня мужчине, значит плати себя за сама.
Следующая тема
Предыдущая тема