1 074 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1.5 года я , невестка мыла бабушку мужа. Ночью вставали. Скорую вызывали. Утром варила есть, так как вчерашнее она не ела. Много было негатива от нее. А у нас ребенку 7 лет. Школа и уроки никто не отменял. Найдите им дом престарелых и ездите туда на выходнве, если не хотите поехать кукухой.
Гость
Вот девочки учитесь,дочь отморозилась от родаков и никто не написал,что она плохая,и что ее карма настигнет и прочий грех.
А все пишут автору,что она плохая,так нельзя,которая вообще никаким боком к свекрам.
А все пишут автору,что она плохая,так нельзя,которая вообще никаким боком к свекрам.
Гость
Чё разнылась. Они поди не с пустыми карманами едут. Жили самостоятельно. Дом или квартира были. Продалось. Купи рядом с собой им уютное недорогое жильё и ходи раз в неделю приберись, стирку возьми домой, дочкам команду принесите- отнесите, помойте, погладьте. Потом же всё-равно вам всё останется. В конце концов есть соцпомощь - оттуда им можно выписать человека на уборку и магазины. Чё попало пишут, всякую провоцирующую х"рню. Никому старые бздуны не нужны, понятно. Надо вовремя старым о себе подумать, а молодым не забывать, что их такое время не за горами. Ну а уж если вообще никак, поканителиться и устроить в круглосуточный детсад для престарелых.
Надо всегда помнить истину:
Старые были такими ,как вы, а вы обязательно станете такими как они.
(добавлю, если доживёте.)
Надо всегда помнить истину:
Старые были такими ,как вы, а вы обязательно станете такими как они.
(добавлю, если доживёте.)
Почему старость возведена в культ ?почему дети должны отказаться от своей жизни в пользу никому не нужных туш ?
Гость
+ Старики из деревни, неужели там не найдется желающих женщин в сиделки? Обычно в деревнях с работой напряг, там любой подработке рады. И цены не московские, можно и двоих посменно нанять + самим приезжать контролировать. По местным меркам со своими пенсиями они там вообще богачи.
Вонючему старому тирану не нужна сиделка, он привык гонять и вампирить жену, а теперь к сыну перебраться жрать невестку. Потому что сиделке не поорешь матом и не пообзываешь и дергать по своим хотелкам не получится, каждый полчаса и ночью там никто сидеть не станет подавать чаи и варить кашу в 5 утра, потому что этот продристался и опять жрать несите. Такая перспектива на 8-10 лет автору ? Да проще развестись сразу и эти годы пожить для себя! Второй жизни не будет и класть эту на алтарь жертвенник для мужика, если они пишут, что новую молодую найти запросто , то пусть находят и те ворочают и терпят. За деньги, возможно.)) Никакая сиделка за 10000 не будет годами терпеть круглосуточно все это. Без сна и отдыха, продыха.
Гость
Я вообще не пойму,а вы думали,что родителей,свекра,свекровь нужно досматривать.Это не выбор,а обязанность.Я *** с нынешнего поколения. Моя прабабушка в войну,от зари до зари в колхоззе,вдова,2 маленьких детей,2 парализованных свекор и свекров,ни у кого в мыслях не возникало.а зачем оно мне надо.Родителей,милочка,досматривают,Свекорь и свекровь это члены семьи.Да,вы обязаны мыть их старые зады.Вы выходили замуж а их сына.Если в ыникогму не хотите быть обязанными,нехер было выходить замуж,жила бы одна.
Гость
Я реально не понимаю,чем плох частный пансионат???
Пожилые люди там в своей среде,там их кормят 3 раза в день,моют,стирают на них,развлечения придумывают,родня в любой момент может навестить их. Люди там под присмотром и в заботе.
Какая бл...дь забота может быть от детей старым ролителям,которые работают,детей тянут, и себе на старость откладывают? Вот какая? Пожилые родители сидят в 4-х стенах одни,недавно читала на нашем сайте,что на работу женщина уходит,а мать запирает в комнате,чтоб та не натворила делов. В обед приходит ее кормит. И вечером моет. Вся забота. С чего вообще такое пошло,что дети должны жилы рвать для родителей???
Пожилые люди там в своей среде,там их кормят 3 раза в день,моют,стирают на них,развлечения придумывают,родня в любой момент может навестить их. Люди там под присмотром и в заботе.
Какая бл...дь забота может быть от детей старым ролителям,которые работают,детей тянут, и себе на старость откладывают? Вот какая? Пожилые родители сидят в 4-х стенах одни,недавно читала на нашем сайте,что на работу женщина уходит,а мать запирает в комнате,чтоб та не натворила делов. В обед приходит ее кормит. И вечером моет. Вся забота. С чего вообще такое пошло,что дети должны жилы рвать для родителей???
Гость
Я вообще не пойму,а вы думали,что родителей,свекра,свекровь нужно досматривать.Это не выбор,а обязанность.Я *** с нынешнего поколения. Моя прабабушка в войну,от зари до зари в колхоззе,вдова,2 маленьких детей,2 парализованных свекор и свекров,ни у кого в мыслях не возникало.а зачем оно мне надо.Родителей,милочка,досматривают,Свекорь и свекровь это члены семьи.Да,вы обязаны мыть их старые зады.Вы выходили замуж а их сына.Если в ыникогму не хотите быть обязанными,нехер было выходить замуж,жила бы одна.
Это обязанность государства досматривать налогоплательщиков.
Гость
Дело в том, что автор будет годами мыть зады, а дом получит в наследство муж.)) Может быть, если уже там дочери не отписал папаша .
Бабка там слова не имеет , всю жизнь прислуживала этому г..вну, теперь старый пердун алкоголик будет измываться над невесткой.
Бабка там слова не имеет , всю жизнь прислуживала этому г..вну, теперь старый пердун алкоголик будет измываться над невесткой.
Я же говорю ,СНГ -секта святых родителей ,любой старик святой априори ,что бы он не творил в молодости ,проснулся утром в день 60,70 летия и хоба ,-все грехи автоматически прощены ,и все ему должны
Гость
Да мне пое...ать на вашу пропаганду, что там когда в том веке и в войну было и при царе горохе! Лично я давно в ЕС живу . И совсем другое наблюдаю.
Гость
+ Старики из деревни, неужели там не найдется желающих женщин в сиделки? Обычно в деревнях с работой напряг, там любой подработке рады. И цены не московские, можно и двоих посменно нанять + самим приезжать контролировать. По местным меркам со своими пенсиями они там вообще богачи.
не найдут))) зря так думаете что согласятся местные, им проще мужей пилить и на судьбу жаловаться, а не на "баринов" работать.
Гость
Восторгающиеся "Скандинавиями" забывают, что там не только дети родителям не должны, но и родители детей в 18 лет выпроваживают в свободное плавание, помахав ручкой. А у нас детки - "родители обязаны обеспечить, я не просила меня рожать, купите квартиру, дайте старт..."
(Здесь надо бы написать про трусы и крестик, точно в тему))
(Здесь надо бы написать про трусы и крестик, точно в тему))
А нафига родители ,которые ничего не дали ,а в старости требуют от детей любви ,заботы и уважения
Гость
Мужу озвучьте в ультимативной форме, это родители ЕГО и основную нагрузку по уходу нести ЕМУ. С вас максимум приготовить поесть, постирать и прибрать за ними в ВАШЕМ привычно ритме, а не под контролем и командами его родителей. МЫТЬ их будет он, по больницам шляться с ними, тоже он. Он сын, он обязан. Если вашего мужа такой расклад не устраивает, он может нанять сиделку на пенсию родителей, а не из вашего семейного бюджета.
Гость
Семь лет назад умерла мама мужа. Старенькая была, в последнее время лежала в памперсах. Всё было, и сама дергалась и мужу высказывала. А вот не стало её и опустел без неё дом. Она добрая была и детей своих любила, и внуков. Последнее готова была отдать, и никогда не ждала, что бы долг вернули. И знаете мы верим, что она и стого света нам незримо помогает. Берегите себя и своих близких, и дай вам бог терпенья
Гость
Я же говорю ,СНГ -секта святых родителей ,любой старик святой априори ,что бы он не творил в молодости ,проснулся утром в день 60,70 летия и хоба ,-все грехи автоматически прощены ,и все ему должны
Почитаешь эти выкрики и попытки промывания мозгов заплесневелыми бреднями , просто смешно становится. Кто кому в войну мыл ж...пы , свекорЬ )))и свекровь это родные и члены семьи? Да? Тогда с чего пропускается комментарий мужла и такой же свекрищи очередной, что жена это легкозаменяемая баба?
Гость
Семь лет назад умерла мама мужа. Старенькая была, в последнее время лежала в памперсах. Всё было, и сама дергалась и мужу высказывала. А вот не стало её и опустел без неё дом. Она добрая была и детей своих любила, и внуков. Последнее готова была отдать, и никогда не ждала, что бы долг вернули. И знаете мы верим, что она и стого света нам незримо помогает. Берегите себя и своих близких, и дай вам бог терпенья
Да уж ну и жизнь у вас... Без окриков жизнь вам не мила...
Гость
недвижимость пока просто закрыли на ключ. А вариант их селить отдельно- не вариант. Свекор уже иногда и встать не может, слабый. Иногда на горшок встает с помощью, иногда под себя ходит. Свекровь тоже, как лист осенний- дунь и рассыплется. Ждут меня ночи без сна. А у нас еще и доченька 14 лет, еще тот возраст. А были бы по-крепче старые, есть куда их селить, есть еще одна квартира, сдаем пока. Но не рядом, в другом конце города. Но они уже совсем дряхлые. А сиделку- да, конечно, придется брать. А вот будет ли сестра помогать оплачивать ее услуги- еще вопрос...
Сиделку оплачивайте с пенсий родителей. Дочку свою 14-летнюю ни в коем случае не привлекайте к уходу за ними без ее желания и согласия. Потом аукнется вам сильно.
Гость
дом и правда в деревне. но мы и газ туда провели, отопление на газу, стиралка-автомат, холодильники, телевизоры и пр.- все им мы покупали, сестра мужа на д.р. к родителям являлась с открыточкой и за столом торжественно оттуда зачитывала пожелания. Меня это вообще всегда удивляло: и не стыдно ей?! Деревня не забытая богом, большая, дом в центре села, рядом магазины, почта, церковь, ФАП и больница.
Все, что подарили вы - заранее вывезите куда-нибудь и "забудьте". Когда придет время делить наследство, будете делить только недвижимость.
Гость
У нас за свой счет, накопления, продажа недвижимости и пожалте - 1800 евро месяц и комнаты на одного. Питание, парк, баня, обслуживание.
Ну или так.
Но все равно думаю,больше обязанность государства... Человек же работает,налоги отчисляет,не по доброте душевной,а с надеждой,что в старости за ним нормально посмотрят.
Но все равно думаю,больше обязанность государства... Человек же работает,налоги отчисляет,не по доброте душевной,а с надеждой,что в старости за ним нормально посмотрят.
Гость
Это долг вашего мужа и точка! Либо терпите либо съезжайте на свою вторую квартиру. А он возможно, со временем, найдет вам замену. Молодая жена справится
Чучелидзе ,ты с дуба рухнуло ?да ,за мужем автора стоят толпы юных фертильных фотомоделей ,желающих смывать фекалии и подзалупный творожок старого вонючего деда !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не бойся)
и не накручивай себя на пустом месте
просто рационально используй силы
и девочку подростка подключай днём какую помощь посильную оказать старикам
и НИКОГДА (особенно при детях, да и мужу тоже не надо) не говори как они тебе надоели..наоборот все должны видеть как тебе жалко этих стариков
но через пуп ничего не тяни, сварила, покормила -а там дальше как получится, главное что б высыпалась
и лучше пусть под себя ночью писают на спец пелёнки--таким вроде помощь какаято есть и днём-памперсы
денег с опекунских и с их пенсий(перевести обязательно к вам в город и что б почтальон приносил) должно на всё хватать
и не накручивай себя на пустом месте
просто рационально используй силы
и девочку подростка подключай днём какую помощь посильную оказать старикам
и НИКОГДА (особенно при детях, да и мужу тоже не надо) не говори как они тебе надоели..наоборот все должны видеть как тебе жалко этих стариков
но через пуп ничего не тяни, сварила, покормила -а там дальше как получится, главное что б высыпалась
и лучше пусть под себя ночью писают на спец пелёнки--таким вроде помощь какаято есть и днём-памперсы
денег с опекунских и с их пенсий(перевести обязательно к вам в город и что б почтальон приносил) должно на всё хватать
спасибо за поддержку. Вот вчера они приехали и мне как-то спокойнее стало. Ожидание куда страшнее самого факта. Сегодня куплю специальный непромокающий чехол на кровать в спальню (мы перебрались в зал). Все будет хорошо!
Гость
Паразит пьянь и гуляка привык жену-терпилу тиранить потому что, у него же изба, а она кто? Бабка на старости лет ползет варить суп по стенке, потому что старый поганец разорался . Жесть. Зато бабка не развелась, не брошенка . Золотая свадьба была, да? Вот оно, щастье женское. Как это тут проповедует, женская мудрость! В итоге бабка вся развалилась, а этот в койке хулиганит, гадит туда, сам до 90+ лет будет всех вампирить. С жены обожрать нечего, надо за семью сына взяться и повелевать. Козел вонючий!
Золотые Ваши слова !подпишусь под каждым словом !
Гость
1.5 года я , невестка мыла бабушку мужа. Ночью вставали. Скорую вызывали. Утром варила есть, так как вчерашнее она не ела. Много было негатива от нее. А у нас ребенку 7 лет. Школа и уроки никто не отменял. Найдите им дом престарелых и ездите туда на выходнве, если не хотите поехать кукухой.
В данном случае я допускаю только если дети бабки умерли, а вы жили в бабкиной квартире с её внуком. При этом квартира досталась по завещанию внуку, который ваш муж, а у вас там ни метра нет. Ещё вариант, что бабка всем обозначила про завещание на внука , потому дети и не парились.
Гость
Вот мне знакомая рассказывала,у ее мужа такой дед был,тоже бабку свою гонял,разносолы заставлял готовить,попрекал ее всяко,в итоге пережил ее,и не мудрено,там тоже бабка зашуганая была. И самое страшное,что женщины считают в порядке вещей,такую жизнь!
От таких мужланов бежать надо сверкая пятками,а не держаться за них!
От таких мужланов бежать надо сверкая пятками,а не держаться за них!
Неистребимый совково патриархальный менталитет !!секта святых родителей и святых штанов !
Гость
Дуры это те, кто за убитый хрущ с тараканами или гнилую избу в деревне годами и годами за дементными г...вно подтирает. А потом это" наследство" идет на попытки поправить СВОЁ убитое здоровье. ГОдами вонь и нервы и ни сна, ни отдыха. Поехать никуда невозможно, отпуск проводится в мытье обгаженной задницы и выслушивания маразматического бреда. Терпила в тюрьме. Этажимааама, ачолюдискажут?
Рада читать здравомыслящего человека !
Гость
Мужу озвучьте в ультимативной форме, это родители ЕГО и основную нагрузку по уходу нести ЕМУ. С вас максимум приготовить поесть, постирать и прибрать за ними в ВАШЕМ привычно ритме, а не под контролем и командами его родителей. МЫТЬ их будет он, по больницам шляться с ними, тоже он. Он сын, он обязан. Если вашего мужа такой расклад не устраивает, он может нанять сиделку на пенсию родителей, а не из вашего семейного бюджета.
А вот если я автор , то говорю - НЕ ХОЧУ! Ни готовить, ни нюхать, ни терпеть и прибирать годами не желаю! У этих есть дочь, вот пусть и занимается. Они ей родители, а не мне! Вот если так? Тогда что?
Гость
Через несколько лет такой вопрос станет у ваших детей по отношению к Вам. Знаете, есть негласный закон-закон бумеранга. Это хорошо, если им не придется мыть ваши зады. Они родители вашего мужа, воспитали, подняли на ноги. А ваша старость и ваши последние дни жизни, (надеюсь и желаю, что проживете долго) сегодня зависят от вашего сегодняшнего решения. А поступок сестры мужа, пусть будет на ее совести.
Гость
"есть куда их селить, есть еще одна квартира, сдаем"
Снимите им на деньги от сдачи своей квартиры другую квартиру, но ближе, желательно в своем доме. Наймите им туда сиделку с проживанием и навещайте через день. Если муж на это предложение не согласится, сами ложитесь в больницу на недельку, это сделает его сговорчивее
Снимите им на деньги от сдачи своей квартиры другую квартиру, но ближе, желательно в своем доме. Наймите им туда сиделку с проживанием и навещайте через день. Если муж на это предложение не согласится, сами ложитесь в больницу на недельку, это сделает его сговорчивее
И кто лежачим квартиру сдаст? С трудом представляю таких арендодателей.
Гость
Странная вы. Материальную часть на своего мужа оставите, но судя по тому, что вы говорите, он и не заикнется. А вот всё гомно вам вывозить на себе. Оно вам надо?!
Судя по вашим ответам, вы ещё из собственного семейного бюджета будете тратиться на лекарства, сиделку и т.д. Вы хоть понимаете, что этим ущемляет в тратах на свою собственную дочь?! Ей ещё учиться в вузе или ссузе, всякие курсы и прочее. А у вас на нее денег будет в обрез?! А какое настроение будет царить в вашем доме для подростка? Думаете дед с бабкой ее гонять не будут?! Сомневаюсь! А вот ваш муж останется хорошим сыном, а его сестра будет при жизни родителей денежки получать, наследство потом может все себе заграбастать (раз вы говорите, что она без мыла везде пролезет и ей все должны), а вам с дочерью все вывозить на себе за просто так!!!
Обозначьте свою позицию мужу ясно и четко - пенсии пусь отдают полностью вам, ведь они по магазинам ходить не будут, им все необходимое и так купят. Деньги старикам ни к чему! И *** мыть будет либо сиделка, либо ваш муж - это только его и его сестры обязанность. У вас собственныеродители были/есть для этого!
Судя по вашим ответам, вы ещё из собственного семейного бюджета будете тратиться на лекарства, сиделку и т.д. Вы хоть понимаете, что этим ущемляет в тратах на свою собственную дочь?! Ей ещё учиться в вузе или ссузе, всякие курсы и прочее. А у вас на нее денег будет в обрез?! А какое настроение будет царить в вашем доме для подростка? Думаете дед с бабкой ее гонять не будут?! Сомневаюсь! А вот ваш муж останется хорошим сыном, а его сестра будет при жизни родителей денежки получать, наследство потом может все себе заграбастать (раз вы говорите, что она без мыла везде пролезет и ей все должны), а вам с дочерью все вывозить на себе за просто так!!!
Обозначьте свою позицию мужу ясно и четко - пенсии пусь отдают полностью вам, ведь они по магазинам ходить не будут, им все необходимое и так купят. Деньги старикам ни к чему! И *** мыть будет либо сиделка, либо ваш муж - это только его и его сестры обязанность. У вас собственныеродители были/есть для этого!
Гость
спасибо за поддержку. Вот вчера они приехали и мне как-то спокойнее стало. Ожидание куда страшнее самого факта. Сегодня куплю специальный непромокающий чехол на кровать в спальню (мы перебрались в зал). Все будет хорошо!
Понятно. Автор тему открывает показать, что расиянская высокодуховность и терпильство на высоте и это... совесть! Да, да. Уступить, отдать, растратиться на кого, пожертвовать , мыть годами г...вно , создать проблемы и их преодолевать, преодолевать! услуживать и прогнуться это и есть те самые духовные скрепы.
Я с темы откланиваюсь.
Я с темы откланиваюсь.
У нас схожая ситуация. Свекр умер, престарелая свекровь осталась одна (голова уже мутная). Брат мужа кричал показушно, что мать заберет к себе. После смерти отца начал отмазываться "ну, у нас же ребёёёёёёнок"! У нас тоже ребенок, на которого траты побольше их детсадовского. Жена брата работать не хочет, в декрете понравилось, но брат зарабатывает прилично судя по обстановке дома и дорогущей бытовой химии. В итоге мы везде у них в блоке и свекровь переезжает жить к нам....Я в ауте, страшно представить предстоящий моральный ад. Осталось еще, чтобы брат вступил в наследство😄
Гость
Вот в том-то и дело,как ухаживать за стариками,если нет мед.образования??? Почему реально государство у нас скидывает на детей заботу о родителях,а не на себя берет? Родители всю жизнь работают,налоги платят!
Так то у родителей тоже опыта и знаний не было, когда дети появились. Но на государство же не скинули их. Странные вещи вы пишете
Гость
Снимите им жилье рядом. И лучше забегать помогать, чем жить вместе. Старость - не радость . Все состаримся и еще не известно какая у нас будет старость.
Гость
Уже повесил, надо за штаны держаться, а то бросит ещё. Вот уж точно никогда не буду на месте автора и на месте этих старых , которые влезли в спальню на годы, выселив сына и невестку.
Это радует. У меня есть ресурсы на другую старость и обслуживать терпилой не пришлось никого. Ура Капитализму и Евросоюзу !
Куда вам пойти со своими колхозными бреднями и проповедями о высокой духовности и совести , вы поняли, нищее трепло .
Это радует. У меня есть ресурсы на другую старость и обслуживать терпилой не пришлось никого. Ура Капитализму и Евросоюзу !
Куда вам пойти со своими колхозными бреднями и проповедями о высокой духовности и совести , вы поняли, нищее трепло .
Гость
Вот только у нас в стране похоже такое,что дети должны дохаживать родителей,почему не в пансионатах? Почему старики должны жить среди молодежи?
Родителям мужа автора в пансионате легче будет,там и сверстники,и мед.помощь,и кормёжка 3 раза в день,и нет проклятий от детей,если не вслух,то мысленно многие проклинают стариков. Старики всю жизнь налоги платят,а дохаживать их должны дети,вот где справедливость вообще?
Родителям мужа автора в пансионате легче будет,там и сверстники,и мед.помощь,и кормёжка 3 раза в день,и нет проклятий от детей,если не вслух,то мысленно многие проклинают стариков. Старики всю жизнь налоги платят,а дохаживать их должны дети,вот где справедливость вообще?
Моя бывшая коллега в 48 лет уволилась с работы ввиду того ,что почти одновременно оба родителя под 80 серьёзно заболели ,а вскоре и деменция накрыла . 4 года ада ,ушел муж ,дочь старалась дома не появляться . Старики крепкой комплекции дрались между собой ,изводили коллегу до истерик . Ломали технику ,били посуду ,резали одежду . Сначала слег отец ,отошел быстро ,мать ещё полтора года жила ,за неделю до смерти сознание прояснилось ,позвонила сыну ,брату коллеги и пригласила домой . Надо сказать ,что братец за все четыре адских года был два раза у родителей ,живёт в том же городе . Тут почуял ,прискакал ,старуха достала из под матраса 200 тыс сбережений и отдала сынуле на новую машину ,дочь в пролете ,потеряла работу ,семью ,братец ,разумеется, не поделился ни копейкой . Итог -сейчас ей 54 уже ,на работу никуда не берут ,пенсию отодвинули ,жизнь насмарку ,загублена ради двух туш ,гниющих в гробу . Совесть спокойна ?так совесть на хлеб не намажешь
Гость
Дэвушка, что ж вы так визжите? Ваши слова да к вам же и прилетят, мои со мной останутся. 55 и нервы уже никуда не годятся и давление наверно скакануло? Валерьяночки попейте и к эндокринологу сходите, да от лишних кг не мешало бы избавиться и жизнь снова заиграет красками. Здоровья вам, дорогая.
Гость
Заботиться о своих родителях это святой долг вашего мужа. Судя по всему он у вас хороший. Помогите ему в этом и вам воздастся и на этом и на том свете. И дочкам хороший пример покажете. Не слушайте 99% советов местных злопыхателей, половина из них вам завидуют, вторая половина неудачницы которые хотят всех уравнять с собой. Старикам недолго осталось, пусть уйдут с миром. И еще, вам стоит позаботиться и о своей старости. Неизвестно какие мужья будут у ваших дочерей, поэтому подготовьте все сами.
Завидуют чему ?перспективе лицезреть пьяное старое чудовище с жутким характером ?проснись ,ты серешь
Гость
Да мне пое...ать на вашу пропаганду, что там когда в том веке и в войну было и при царе горохе! Лично я давно в ЕС живу . И совсем другое наблюдаю.
вот именно наблюдаете, но ни вникаете))) В ЕС и под мостом можно неплохо жить, судя по вашей речи и темпераменту вы там совсем неподалеку обосновались)))
Гость
Моя бывшая коллега в 48 лет уволилась с работы ввиду того ,что почти одновременно оба родителя под 80 серьёзно заболели ,а вскоре и деменция накрыла . 4 года ада ,ушел муж ,дочь старалась дома не появляться . Старики крепкой комплекции дрались между собой ,изводили коллегу до истерик . Ломали технику ,били посуду ,резали одежду . Сначала слег отец ,отошел быстро ,мать ещё полтора года жила ,за неделю до смерти сознание прояснилось ,позвонила сыну ,брату коллеги и пригласила домой . Надо сказать ,что братец за все четыре адских года был два раза у родителей ,живёт в том же городе . Тут почуял ,прискакал ,старуха достала из под матраса 200 тыс сбережений и отдала сынуле на новую машину ,дочь в пролете ,потеряла работу ,семью ,братец ,разумеется, не поделился ни копейкой . Итог -сейчас ей 54 уже ,на работу никуда не берут ,пенсию отодвинули ,жизнь насмарку ,загублена ради двух туш ,гниющих в гробу . Совесть спокойна ?так совесть на хлеб не намажешь
Жесть.
Совесть может и спокойна,вот только обида может заесть.
Совесть может и спокойна,вот только обида может заесть.
Гость
Из всех святош,которые пропагандируют,чтоб дети дохаживали родителей,никто не написал,чем плох частный пансионат??? То что дорого? Так недвигу можно завещать пансионату+пенсии.
Гость
Как можно так писать?????? Позорище, сама не заметишь, как такой же старой станешь..... Это родители в первую очередь человека, которого ТЫ любишь, значит ты так любишь своего мужа !
Она любит конкретного человека и не надо вменять ей любовь всех его мам/пап/сестер/братьев и прочих родственников. Они никакого отношения к ее чувствам к ее мужу не имеют! Самое большее, что она может им дать - это уважение, и это при условии их адекватного поведения в ее адрес с самого начала! Что за люди-то такие, вечно пытаются взрастить чувство вины кому-то за то, что чувствует и думает иначе!
Гость
надо понимать, что это у них переходный этап к обязательной эвтаназии - движение так называемого окна Овертона. Сначала оторвать от семьи, чтобы никому не жалко было. А потом утилизировать. Система описана в "Дивном новом мире" Хаксли. По сути бездушная античеловеческая система ... которая только на первый взгляд упрощает жизнь.
В чем смысл овощной жизни ?в чем сакральность дряхлой немощи ?
Гость
умница! Не слушайте местных ворон, у вас лично все будет не просто хорошо, замечательно! И у девочек ваших тоже все сложиться наилучшим образом.
Гость
вот именно наблюдаете, но ни вникаете))) В ЕС и под мостом можно неплохо жить, судя по вашей речи и темпераменту вы там совсем неподалеку обосновались)))
Не твое свинячье дело, я тебе отчитываться не собираюсь. Проповедуй вот таким терпилам , автору и подобным. У меня давно другой менталитет, все отскочит обратно.
Предыдущая тема
Свекор - по жизни гуляка, пьяница, эгоист, тиран и лентяй. Свекруха всю жизнь ему в рот заглядывала и кружила вокруг него. На нас внимание было только в смысле работы какой подкинуть, внучек не помогала растить, мы все сами. А теперь старые стали...
Даже домой не хочу идти сегодня. Что меня ждет? Мыть эти зады старые?.. Нам пенсионный возраст повысили и даже не знаю, сколько еще ишачить до пенсии.
Сестра мужа на пенсии, но работает, живет возле работы, а не взяла старых. Мне это вот зачем? Как найти покой в душе, если все внутри протестует? #родителимужа