История такая - знакома с парнем уже почти 3 года, периодически встречались, он иногда помогал финансово (но по по мелочи - от 1000 до 3000 рублей. Зарабатывает он немного - 45 тысяч в Москве). Ему 31, мне 30. Я достаточно симпатичная девушка, а он ОЧЕНЬ страшный (костлявый и с жутким лицом). Но мне нравилось его доброе ко мне отношение. На весь период пандемии он пропал, моими делами не интересовался. Две недели назад пригласил в ресторан, а вечером мы встретились в отеле. Был секс. Он сам по себе какой-то мутный - вроде говорит разумные вещи о достижении финансового благополучия, но сам живет как нищий, прекрасно понимает вред прививок, но сделал Спутник (потому что работодатель настаивал, хотя он вообще работает удаленно и мог бы это оспорить!) Я на это смотрю как на какую-то слабохарактерность. 5 дней назад снова пригласил на ужин и снова хотел поехать в отель. В течение ужина рассказывал мне про свои проблемы с желудком и кишечником и предстоящую колоноскопию (!) Меня чуть не вырвало. В отель не поехала, сказала, что очень много работы и не могу сейчас. Вечером того же дня попросила у него 3000 руб на салон красоты - ночь в отеле, куда он меня собирался везти, стоит дороже. Он пообещал прислать, спросил номер карты и... исчез на 2 дня. Я ему написала, что мне пришлось отменить запись в салоне из-за этого. Он ответил, что был под наркозом (что это за бред? Все эти колоноскопии планировались через месяц, он сам так сказал за ужином!), но деньги пришлет. И опять пропал на 2 дня. Я пожелала ему выздоровления, предложила помощь. Но поскольку он не отвечал, я уже написала более резкое сообщение, сказала, что моя прическа плохо выглядит, и мне срочно нужно в салон. После этого он прочитал мои сообщения, ничего не ответил, а на следующий день заблокировал! Как понять его поведение? Почему он меня обманывает? Ведь он обещал помочь!
Наверное он вас не любит, потому что вы его не любите, а используете как кошелек взамен секса, и он это видит
А зачем тогда рассказывал, как он меня любит? Даже замуж предложил после секса! А потом заблокировал из-за 3000 руб. И смех, и грех =) Он просто лгун.
Татьяна
[41648618]
Гость
Работать по одному из дипломов не пробовала?
Работала психологом за 15 тыс. Не понравилось. Я хочу быть звездой и иметь миллионную аудиторию в соцсетях. И (самое главное!) монетизировать свои достижения.
Гость
[2213437059]
Татьяна
Вы меня неправильно поняли. Я имела в виду, что у него были эти деньги, то есть вариант "сложной финансовой ситуации" тут не пройдет. Кредитками он не пользуется, насколько я заметила, - только зарплатной картой. Так что причина его отказа была именно в нежелании помогать. На отель он готов был потратить даже большую сумму.
Да все я поняла. Ну видимо он посчитал, что трата денег на салон - пустая трата денег, а оплатив ночь в отеле он получит хоть какие-то плюшки, т.е. секс с вами, так что разумнее потратить деньги на отель
Татьяна
[41648618]
Гость
Да ладно, он тоже рассчитывал на секс. Ты соскачила. Или только по отношению к тебе все обязаны держать слово?
Я его еще до ужина предупредила, что в этот раз не смогу. Так что он все знал заранее.
Татьяна
[41648618]
Гость
Да все я поняла. Ну видимо он посчитал, что трата денег на салон - пустая трата денег, а оплатив ночь в отеле он получит хоть какие-то плюшки, т.е. секс с вами, так что разумнее потратить деньги на отель
Значит, он всегда смотрел на меня как на кусок мяса и еще одно развлечение. В общем, как и все остальные мужчины. Напрасно я искала какую-то "духовность" в его отношении ко мне. Жаль.
Гость
[1676472431]
Татьяна
Работала психологом за 15 тыс. Не понравилось. Я хочу быть звездой и иметь миллионную аудиторию в соцсетях. И (самое главное!) монетизировать свои достижения.
Ты просто задрала цену, напиши ему что хватит и тысячи... Ну реально 3К много за твою пилотку.
Гость
[1676472431]
Татьяна
Я его еще до ужина предупредила, что в этот раз не смогу. Так что он все знал заранее.
А он решил после ужина не давать 3К, имеет право. Что не так?
А он решил после ужина не давать 3К, имеет право. Что не так?
То, что он пообещал. Не хочешь давать - скажи прямо. Но нет, надо врать, изворачиваться, обещать с три короба, признаваться в любви, а потом исчезать без объяснений!
Гость
[3262622652]
Парень, значит, мутный, а автор не мутная. Сначала общается с парнем, который ей не нравится, потом спит с ним, потом слушает его разговоры, считая их маразмом, потом клянчит денежку. А денежку он ей не дал, вот сюрприз так сюрприз.
Гость
[2213437059]
Гость
А у него есть варианты? Ему тогда придется прости туткам платить.
А причем тут есть у него варианты или нет. Если у него нет вариантов он автоматически должен ее ЛЮБИТЬ что ли? Ну еbет и хватит с нее
Гость
[409138460]
Ну так если бы он потратил на отель, то он бы вас поимел и ему с этого хорошо. А если перевести ме́ньшую сумму на ваше патлы, он бы ничего с этого не получил. Тут вопрос в другом, зачем вы у постороннего мужика просите деньги на всякую фигню? Оба инфантильные незрелые особи
Вот знаете, не разводка. Сама бы не поверила, если бы этого не пережила. Он всегда такой добрый был со мной, улыбался, ободрял... Я живу очень замкнуто, между работой и спортзалом. В свободное время читаю. Мне не хватает простого человеческого тепла и внимания. Мама живет за тысячи километров. Наверное, поэтому я к нему потянулась и попала в такую дурацкую ситуацию.
Пусть вас греют ваши 100к подписчиков
Гость
[2213437059]
Татьяна
Ну вот вам и ответ почему вас не любят - потому что вы звЯзда с завышенной самооценкой, а по сути абсолютная пустышка. Какие ваши "достижения" вы монетизировать собрались? 2 диплома и 3 языка? Монетизировать их очень просто - РАБОТАТЬ по специальности
Татьяна
[41648618]
Гость
Ну так если бы он потратил на отель, то он бы вас поимел и ему с этого хорошо. А если перевести ме́ньшую сумму на ваше патлы, он бы ничего с этого не получил. Тут вопрос в другом, зачем вы у постороннего мужика просите деньги на всякую фигню? Оба инфантильные незрелые особи
Почему посторонний, если мы знакомы почти три года, и у нас был секс? Почему он не хочет сделать мне приятно, баловать меня, как это и бывает при нормальном общении между мужчиной и женщиной? Ведь для нас, девушек, важно быть красивыми.
Гость
[409138460]
Татьяна
Я не спала ни с кем за деньги. Я и не думала у него ничего просить после секса. Попросила через 2 недели, когда возникла реальная потребность, и с сексом это было вообще не связано. Не надо мне приписывать того, чего нет.
Как это не спала за деньги? Сама пишешь он страшный, но добрый, поэтому даёшь и просишь деньги
Гость
[2213437059]
Татьяна
Значит, он всегда смотрел на меня как на кусок мяса и еще одно развлечение. В общем, как и все остальные мужчины. Напрасно я искала какую-то "духовность" в его отношении ко мне. Жаль.
Я дурею - баба откровенно говорит что считает парня страшным, что он ей нафиг не сдался по большому счету, и тут же удивляется почему с его стороны к ней точно ТАКОЕ ЖЕ отношение. А какое оно должно быть?
Гость
[3302758090]
Татьяна
Значит, он всегда смотрел на меня как на кусок мяса и еще одно развлечение. - а как он на тебя должен был смотреть? как на Венеру Милосскую?
Гость
[1676472431]
Татьяна
То, что он пообещал. Не хочешь давать - скажи прямо. Но нет, надо врать, изворачиваться, обещать с три короба, признаваться в любви, а потом исчезать без объяснений!
Зачем что-то говорить если решил слить тебя? Какой смысл? Его ошибка была вести тебя в ресторан, когда ты сказала , что ебблии не будет. Тут он конечно лохонулся🤷
Гость
[2213437059]
Татьяна
Ну сначала сказал что даст, а потом передумал. Имеет право
Гость
[1942579276]
Гость
Открою вам тайну - скромные девушки ВООБЩЕ не просят денег, они сами зарабатывают на все свои хотелки, мужчина может помочь вам финансово по своему желанию.
Такие девушки встречаются с красивыми мужчинами, сильными, интеллигентными. И по гостиницам не ходят.
Татьяна
[41648618]
Гость
Ну вот вам и ответ почему вас не любят - потому что вы звЯзда с завышенной самооценкой, а по сути абсолютная пустышка. Какие ваши "достижения" вы монетизировать собрались? 2 диплома и 3 языка? Монетизировать их очень просто - РАБОТАТЬ по специальности
Я не рабыня, чтобы работать на кого-то, тем более уже через пару недель после прошедших выборов повсюду будут требовать прививку и вводить грин пасс, как в Италии. Я хочу свое собственное дело (основанное на соцсетях) и известность.
Гость
[409138460]
Татьяна
Предложения у меня есть. Но мужчины хотят от меня только секса, а когда получают отказ (вежливый, с обещанием продолжить, но немного позже) - бросают. К нему я потянулась, потому что мне казалось, что он не такой, как все, и видит во мне личность, а не кусок мяса. Я не была влюблена, но мне нравилось его отношение ко мне. Поэтому мне сейчас обидно.
Значит вы настолько пусты, что только для перепихона и годитесь. С вами неинтересно. Как можно не заинтересовать мужчину?
Почему посторонний, если мы знакомы почти три года, и у нас был секс? Почему он не хочет сделать мне приятно, баловать меня, как это и бывает при нормальном общении между мужчиной и женщиной? Ведь для нас, девушек, важно быть красивыми.
Нет, ну согласись 3К это ОЧЕНЬ много для баловства с тобой. Давай реально смотреть на вещи.
Гость
[409138460]
Татьяна
Если это так, то это может просто добить мою самооценку. Если я даже ему не нужна... ужас. Он же некрасивый, вообще не пользующийся вниманием девушек! Почему даже он меня не любит? Но я довольно прямолинейный человек, и мне было бы приятнее, если бы он честно сказал мне о мотивах своих поступков, а не лгал.
Так и вы не пользуетесь внимание у мужчин. Готовность только присунуть и ничего более, это не внимание, а сливное отверстие
Гость
[2213437059]
Татьяна
Скажите мне что это шутка - вы встречаетесь в отелях для секса, при этом в грош друг друга не ставите, о каких нормальных отношениях вы говорите? Вы друг у друга для перепихона, очнитесь уже!
Татьяна
[41648618]
Гость
Значит вы настолько пусты, что только для перепихона и годитесь. С вами неинтересно. Как можно не заинтересовать мужчину?
А что им интересно? Я грамотная, начитанная, могу поддержать разговор, подметить позитивные стороны мужчины. Что им еще надо? Софью Ковалевскую и Монику Белуччи в одном лице?
Такие девушки встречаются с красивыми мужчинами, сильными, интеллигентными. И по гостиницам не ходят.
Сильных и интеллигентных мужчин мало. За свои 30 лет я никогда их не встречала.
Гость
[1676472431]
Татьяна
Я не рабыня, чтобы работать на кого-то, тем более уже через пару недель после прошедших выборов повсюду будут требовать прививку и вводить грин пасс, как в Италии. Я хочу свое собственное дело (основанное на соцсетях) и известность.
Тем более какая причёска если ты бездельничаешь дома? Дома можно и лохматой строить наполеоновские планы.
Татьяна
[41648618]
Гость
Ну сначала сказал что даст, а потом передумал. Имеет право
Настоящий мужчин не имеет на это права. Но этот человек, к сожалению, в данную категорию не входил и не входит.
Гость
[2213437059]
Гость
Именно
Татьяна
[41648618]
Гость
Значит, он всегда смотрел на меня как на кусок мяса и еще одно развлечение. - а как он на тебя должен был смотреть? как на Венеру Милосскую?
А что, женщина только для развлечения предназначена? Как личность она уже никому не интересна? Странная логика.
Гость
[409138460]
Татьяна
Да, у меня действительно вакуум. Есть еще один парень, который мне пишет и меня поддерживает, но он бедный и физически мне противен. Одно время я часто ходила на свидания, но мне попадаются только социально неуспешные люди. Я не хочу с ними общаться и тем более заниматься сексом. Лучше быть одному, чем с кем попало. Поэтому я себя изолировала от мужчин. В то же время они оставляют сотни комментариев под моими фотографиями в Инстаграме, восхищаются мной, но они все бедные. Я ничего не чувствую к таким людям, мне скучно слушать про их жизнь от зп до зп и бывать в их бутовских квартирах.
Так вы наверное свой целлюль, обтянутый велосипедками вареник выставляете, губищи накачанные (скопили за пол года на 2 шприца китайского филлера) поэтому вас и воспринимают как спермослив и более чем один два перепихона ничего не нужно
Татьяна
[41648618]
Гость
Нет, ну согласись 3К это ОЧЕНЬ много для баловства с тобой. Давай реально смотреть на вещи.
Больно, что я совсем одна и не на кого не могу рассчитывать. А если бы случилась серьезная беда?
Гость
[3262622652]
Татьяна
Настоящий мужчин не имеет на это права. Но этот человек, к сожалению, в данную категорию не входил и не входит.
На на что не имеет права настоящая женщина? И настоящая девушка?
Гость
[1676472431]
Татьяна
А что, женщина только для развлечения предназначена? Как личность она уже никому не интересна? Странная логика.
Попрошайки трёхрублёвые не бывают личностями. Поменьше читай комментарии , таких же пустых дууррр, в своём ***.
Татьяна
[41648618]
Гость
Скажите мне что это шутка - вы встречаетесь в отелях для секса, при этом в грош друг друга не ставите, о каких нормальных отношениях вы говорите? Вы друг у друга для перепихона, очнитесь уже!
У него страшная квартира в плохом районе, и он знает, что я не захочу туда идти. Поэтому приглашал в отель.
Давайте без оскорблений. Дамы легкого поведения берут деньги за отношения определенного характера, я же просто хотела тепла и внимания и попросила небольшую сумму - меньше стоимости отеля, куда он собирался меня везти. Я достаточно скромная девушка. Я не просила звезд с неба.
Тепло и внимание - это в близких отношениях обнять в холодную погоду, накинуть плед на плечи, забрать с работы в дождливую погоду, налить теплого чая, поинтересоваться как день прошел и напомнить взять с собой зонтик, при простуде метнулся в аптеку и за медом в магазин и тд. А деньги на стрижку просить у постороннего мужика это было бы не проявление заботы с его стороны а плата за пользование ваших отверстий
Гость
[1676472431]
Татьяна
Больно, что я совсем одна и не на кого не могу рассчитывать. А если бы случилась серьезная беда?
У тебя же есть *** 🙂
Татьяна
[41648618]
Гость
Так вы наверное свой целлюль, обтянутый велосипедками вареник выставляете, губищи накачанные (скопили за пол года на 2 шприца китайского филлера) поэтому вас и воспринимают как спермослив и более чем один два перепихона ничего не нужно
А тут Вы ошибаетесь =) Одеваюсь женственно, ношу платья (скромного фасона, не открытые!), каблуки, такая вся девочка-девочка. Мне нравится романтический стиль. И внешность полностью натуральная.
Гость
[409138460]
Гость
Открою вам тайну - скромные девушки ВООБЩЕ не просят денег, они сами зарабатывают на все свои хотелки, мужчина может помочь вам финансово по своему желанию.
Вот вот, мужчина обязан содержать в декрете свою жену, мать своих детей. А все остальное по желанию. Вот нафига мужику которому не дали оплачивать пергидроль посторонней тетки
Татьяна
[41648618]
Гость
У тебя же есть *** 🙂
Это все посторонние люди, которые воспринимают тебя как Интернет-персонаж, не более того. От них нечего ждать помощи.
Гость
[2213437059]
Татьяна
Сильных и интеллигентных мужчин мало. За свои 30 лет я никогда их не встречала.
Соглашусь, мало. Ну и что, теперь по гостиницам шарахаться с первым встречным? И кстати, вам 30, заканчивайте вы эти ***, не малолетка уже. Я думала такая пустота в голове только у 20-летних
Гость
[409138460]
Татьяна
А зачем тогда рассказывал, как он меня любит? Даже замуж предложил после секса! А потом заблокировал из-за 3000 руб. И смех, и грех =) Он просто лгун.
У вас ума как у школьницы, замуж предложил после секса 😂 да мужики много чего могут ляпнуть ради секса
Гость
[2213437059]
Татьяна
Ну видимо вы неинтересны конкретно ему как личность
Гость
[409138460]
Татьяна
Хреновый вы психолог. Пробуйте по другому диплому
Татьяна
[41648618]
Гость
Тепло и внимание - это в близких отношениях обнять в холодную погоду, накинуть плед на плечи, забрать с работы в дождливую погоду, налить теплого чая, поинтересоваться как день прошел и напомнить взять с собой зонтик, при простуде метнулся в аптеку и за медом в магазин и тд. А деньги на стрижку просить у постороннего мужика это было бы не проявление заботы с его стороны а плата за пользование ваших отверстий
Как спать со мной и замуж предлагать, так близкий, а как речь заходит о помощи - выдумываем перенесение сроков колоноскопии и становимся посторонним? Интересно =)
Гость
[409138460]
Татьяна
А вы пообещали секс в отели, но отменили
Гость
[2213437059]
Татьяна
У него страшная квартира в плохом районе, и он знает, что я не захочу туда идти. Поэтому приглашал в отель.
А у вас что, комната в общаге? И опять вы со своим пафосом - квартира страшная, я туда не хочу, попроще будьте и люди к вам потянутся
Гость
[1676472431]
Гость
Хреновый вы психолог. Пробуйте по другому диплому
Юрист. (К гадалке не ходи)🤣
Татьяна
[41648618]
Гость
Соглашусь, мало. Ну и что, теперь по гостиницам шарахаться с первым встречным? И кстати, вам 30, заканчивайте вы эти ***, не малолетка уже. Я думала такая пустота в голове только у 20-летних
Иногда хочется, чтобы тебя обняли и сказали, как ты красива... Просто хочется полежать с кем-то в обнимку и поболтать. Поэтому и поехала с ним.