История такая - знакома с парнем уже почти 3 года, периодически встречались, он иногда помогал финансово (но по по мелочи - от 1000 до 3000 рублей. Зарабатывает он немного - 45 тысяч в Москве). Ему 31, мне 30. Я достаточно симпатичная девушка, а он ОЧЕНЬ страшный (костлявый и с жутким лицом). Но мне нравилось его доброе ко мне отношение. На весь период пандемии он пропал, моими делами не интересовался. Две недели назад пригласил в ресторан, а вечером мы встретились в отеле. Был секс. Он сам по себе какой-то мутный - вроде говорит разумные вещи о достижении финансового благополучия, но сам живет как нищий, прекрасно понимает вред прививок, но сделал Спутник (потому что работодатель настаивал, хотя он вообще работает удаленно и мог бы это оспорить!) Я на это смотрю как на какую-то слабохарактерность. 5 дней назад снова пригласил на ужин и снова хотел поехать в отель. В течение ужина рассказывал мне про свои проблемы с желудком и кишечником и предстоящую колоноскопию (!) Меня чуть не вырвало. В отель не поехала, сказала, что очень много работы и не могу сейчас. Вечером того же дня попросила у него 3000 руб на салон красоты - ночь в отеле, куда он меня собирался везти, стоит дороже. Он пообещал прислать, спросил номер карты и... исчез на 2 дня. Я ему написала, что мне пришлось отменить запись в салоне из-за этого. Он ответил, что был под наркозом (что это за бред? Все эти колоноскопии планировались через месяц, он сам так сказал за ужином!), но деньги пришлет. И опять пропал на 2 дня. Я пожелала ему выздоровления, предложила помощь. Но поскольку он не отвечал, я уже написала более резкое сообщение, сказала, что моя прическа плохо выглядит, и мне срочно нужно в салон. После этого он прочитал мои сообщения, ничего не ответил, а на следующий день заблокировал! Как понять его поведение? Почему он меня обманывает? Ведь он обещал помочь!
Не угадали. Переводчик с французского и немецкого =)
Гость
[1676472431]
Гость
А у вас что, комната в общаге? И опять вы со своим пафосом - квартира страшная, я туда не хочу, попроще будьте и люди к вам потянутся
У неё 100К подписчиков☝️ Проще ей статус ***- богини не позволяет быть.
Татьяна
[41648618]
Гость
А у вас что, комната в общаге? И опять вы со своим пафосом - квартира страшная, я туда не хочу, попроще будьте и люди к вам потянутся
У меня съемная однушка. Но мужчин я к себе не вожу.
Гость
[409138460]
Татьяна
Почему посторонний, если мы знакомы почти три года, и у нас был секс? Почему он не хочет сделать мне приятно, баловать меня, как это и бывает при нормальном общении между мужчиной и женщиной? Ведь для нас, девушек, важно быть красивыми.
Так он не муж обеспечивать ваши салоны. Приятно сделать это и баловать это сделать комплимент и угостить ужином, что он и сделал. Секс без отношений ни к чему не обязывает. Да по сути и отношения без штампа тоже. Ну вы знакомы со всеми одногруппниками несколько лет, с соседями всю жизнь, что вам из за этого денег давать они должны?
Гость
[2213437059]
Тема очень забавная, но автор конечно дура просто непроходимая :)
Гость
[1676472431]
Татьяна
А кто платит за съём?😳 Скоро же конец месяца очередной платёж!
Гость
[409138460]
Гость
Скажите мне что это шутка - вы встречаетесь в отелях для секса, при этом в грош друг друга не ставите, о каких нормальных отношениях вы говорите? Вы друг у друга для перепихона, очнитесь уже!
Не только для перепихона. Авторша надеется на свою "кормилицу" что денег потом дадут
У неё 100К подписчиков☝️ Проще ей статус ***- богини не позволяет быть.
Не завидуйте =) Я уже упоминала выше, что отсекаю от себя мужчин без перспектив. У него в 31 год ни квартиры в собственности, ни машины. Его родители живут в халупе в опасном районе Подмосковья. Я с ним спала только потому, что он был добр ко мне и не так циничен, как остальные поклонники - любители секса. На длительную перспективу рассматривать его невозможно. Он не хочет расти, меняться, больше зарабатывать. Просто нет такого стремления. И выглядит как хипстер, отрастил бороду. Когда слышит знакомую мелодию, например, в ресторане - начинает сильно раскачиваться в такт и подпевать. Да мне даже рядом сидеть стыдно, когда он так делает! Позор.
Гость
[409138460]
Татьяна
А что им интересно? Я грамотная, начитанная, могу поддержать разговор, подметить позитивные стороны мужчины. Что им еще надо? Софью Ковалевскую и Монику Белуччи в одном лице?
Так вы ж психолог по образованию, должны понимать. С вами явно все не так, требуете деньги у постороннего мужика, оскорбляете всех мужиков, разговор только о колоноскопия у вас клеится. Или войну и мир обсуждать собрались?
Гость
[409138460]
Татьяна
Настоящий мужчин не имеет на это права. Но этот человек, к сожалению, в данную категорию не входил и не входит.
С таким подходом и настоящая женщина не имеет право отказать, если пообещала перепихон. То на то и выходит
Татьяна
[41648618]
Гость
А кто платит за съём?😳 Скоро же конец месяца очередной платёж!
Один близкий друг. Он помогает мне снимать квартиру. (Уточняю, что это просто дружба, без секса). Но он уже намекает, что устал за меня платить, да и мне неудобно постоянно просить у него на шпильки. Я хочу найти перспективного поклонника, чтобы у меня не было больше этих проблем. А попадается одна грязь из-под ногтей, я даже от свиданий почти отказалась из-за этого.
Почему Вы так говорите обо мне?
Гость
[1676472431]
Татьяна
Не завидуйте =) Я уже упоминала выше, что отсекаю от себя мужчин без перспектив. У него в 31 год ни квартиры в собственности, ни машины. Его родители живут в халупе в опасном районе Подмосковья. Я с ним спала только потому, что он был добр ко мне и не так циничен, как остальные поклонники - любители секса. На длительную перспективу рассматривать его невозможно. Он не хочет расти, меняться, больше зарабатывать. Просто нет такого стремления. И выглядит как хипстер, отрастил бороду. Когда слышит знакомую мелодию, например, в ресторане - начинает сильно раскачиваться в такт и подпевать. Да мне даже рядом сидеть стыдно, когда он так делает! Позор.
Анал ты хоть практикуешь? В рот берёшь? Просто реально не понятно за что 3К🤦
Гость
[409138460]
Татьяна
Больно, что я совсем одна и не на кого не могу рассчитывать. А если бы случилась серьезная беда?
Имейте подушку безопасности, родители в конце концов должны в случае чего помочь. Посторонним Пофиг на ваши проблемы а это мужик для вас посторонний как и вы для него. Ну и сравнивать покраску волос с серьезной бедой глупо
Гость
[1676472431]
Татьяна
Один близкий друг. Он помогает мне снимать квартиру. (Уточняю, что это просто дружба, без секса). Но он уже намекает, что устал за меня платить, да и мне неудобно постоянно просить у него на шпильки. Я хочу найти перспективного поклонника, чтобы у меня не было больше этих проблем. А попадается одна грязь из-под ногтей, я даже от свиданий почти отказалась из-за этого.
Говорю же выкладывай Инсту, иначе придётся на работу ходить 8х5, а это ужасно. Тебя надо быть смелее и пиарить Инсту везде.
Татьяна
[41648618]
Гость
Так вы ж психолог по образованию, должны понимать. С вами явно все не так, требуете деньги у постороннего мужика, оскорбляете всех мужиков, разговор только о колоноскопия у вас клеится. Или войну и мир обсуждать собрались?
Я никого не оскорбляю. Если они все меня бросают, когда тотчас не получают секса, разве я не права в том, что они думают только одним местом? Я с юности романтизирую отношения, вижу в мужчинах личность, а они во мне - только сексуальный объект!
Гость
[2213437059]
Татьяна
Иногда хочется, чтобы тебя обняли и сказали, как ты красива... Просто хочется полежать с кем-то в обнимку и поболтать. Поэтому и поехала с ним.
Ржу не могу.... и после этого вы говорите что вы не шала-ва? Просто так полежать с кем попало, потом еще и денег него просить.
Татьяна
[41648618]
Гость
Анал ты хоть практикуешь? В рот берёшь? Просто реально не понятно за что 3К🤦
Он просил, чтобы взяла в рот. Я это сделала, и до сих пор мерзко. Он даже свой орган как следует не вымыл! Мерзость. Я столько от него натерпелась, включая выслушивание историй про его кишечник и отвратительный секс, а он даже не помог мне!
Гость
[3302758090]
я сразу думал, что ты деревянная по пояс, но оказывается ты целиком деревянная. или это разводка, тогда нужно признать сделана со вкусом, очередной стеб на тему "рыбку съесть и на пони покататься" нашел отклики в головах людей. если ты тупа настолько - то объяснять тебе бесполезно, а если ты смогла такую разводку замутить - то бессмысленно.
Татьяна
[41648618]
Гость
я сразу думал, что ты деревянная по пояс, но оказывается ты целиком деревянная. или это разводка, тогда нужно признать сделана со вкусом, очередной стеб на тему "рыбку съесть и на пони покататься" нашел отклики в головах людей. если ты тупа настолько - то объяснять тебе бесполезно, а если ты смогла такую разводку замутить - то бессмысленно.
"я сразу думал, что ты деревянная по пояс, но оказывается ты целиком деревянная." - что Вы имеете в виду?
Гость
[2213437059]
Татьяна
Уже нет сил смеяться. "Без перспектив..." А вы то что из себя представляете? 30 лет, ни работы нет, ни денег нет, ни квартиры нет, скачете по мужикам, один вам на сало должен дать, другой квартиру оплатить, делать ничего не хотите, хотите "популярности в соцсетях" какой-то непонятной.... *** вы кому-то нужны, вы же пустышка абсолютная, которая не стремится в жизни ни к чему
Уже нет сил смеяться. "Без перспектив..." А вы то что из себя представляете? 30 лет, ни работы нет, ни денег нет, ни квартиры нет, скачете по мужикам, один вам на сало должен дать, другой квартиру оплатить, делать ничего не хотите, хотите "популярности в соцсетях" какой-то непонятной.... *** вы кому-то нужны, вы же пустышка абсолютная, которая не стремится в жизни ни к чему
Что смешного? Бузова так же начинала. Верю у автора всё впереди.
Татьяна
[41648618]
Гость
У меня есть квартира в родном городе, которую мне подарила мама. Я занимаюсь собой, плаваю, хожу на фитнес, много читаю (и классику, и психологическую литературу). Я не считаю себя пустышкой.
Гость
[1676472431]
Татьяна
Он просил, чтобы взяла в рот. Я это сделала, и до сих пор мерзко. Он даже свой орган как следует не вымыл! Мерзость. Я столько от него натерпелась, включая выслушивание историй про его кишечник и отвратительный секс, а он даже не помог мне!
Глотала или сплюнула?
Татьяна
[41648618]
Гость
Глотала или сплюнула?
Учитывая тот запах, который издавал его орган, глотать было бы крайней степенью мазохизма =) Так что нет.
"я сразу думал, что ты деревянная по пояс, но оказывается ты целиком деревянная." - что Вы имеете в виду?
деревянная по пояс - это полудурошная, целиком деревнная - это конеченная дурилка.
Гость
[1676472431]
Татьяна
Учитывая тот запах, который издавал его орган, глотать было бы крайней степенью мазохизма =) Так что нет.
Нет, ну тогда понятно , что 3К это ты очень задрала ценник.
Татьяна
[41648618]
Гость
деревянная по пояс - это полудурошная, целиком деревнная - это конеченная дурилка.
Я - живой человек и имею право сомневаться и спрашивать совета. Зачем Вы хамите?
Гость
[409138460]
Татьяна
А тут Вы ошибаетесь =) Одеваюсь женственно, ношу платья (скромного фасона, не открытые!), каблуки, такая вся девочка-девочка. Мне нравится романтический стиль. И внешность полностью натуральная.
Странное восприятие себя. 30 лет, не тростинка и называть себя девочка девочка. Вы очень плохой психолог
Гость
[409138460]
Татьяна
Это все посторонние люди, которые воспринимают тебя как Интернет-персонаж, не более того. От них нечего ждать помощи.
Так и мужик которого вы так описываете вам посторонний, который воспринимает вас как средство для удовлетворения своих потребностей
Гость
[3302758090]
Татьяна
Я - живой человек и имею право сомневаться и спрашивать совета. Зачем Вы хамите?
я тебе отвечаю на вопросы, которые ты задаешь. и это на счет человека - ты поторопилась, человекоподобная - так правильнее.
Гость
[409138460]
Татьяна
Как спать со мной и замуж предлагать, так близкий, а как речь заходит о помощи - выдумываем перенесение сроков колоноскопии и становимся посторонним? Интересно =)
Периодически сношаться, просить за это деньги и 1 раз поболтать и то о заднице это не близкие отношения. Близкие, это когда хотябы заявление в ЗАГС отнесли
Гость
[409138460]
Татьяна
Иногда хочется, чтобы тебя обняли и сказали, как ты красива... Просто хочется полежать с кем-то в обнимку и поболтать. Поэтому и поехала с ним.
Так это не искренне от мужика которого вы тут опустили ниже плинтуса (внешность, квартира и кишки) и ваше отношение у нему. Работайте над собой, затем над отношениями, чтобы потом лежать в обнимку и болтать
Гость
[409138460]
Татьяна
Дайте ка угадаю. И живёте вы там с мамой)
Гость
[409138460]
Гость
Так обозначайье сразу всем мужикам: сначала деньги потом секс.
Татьяна
[41648618]
Гость
Странное восприятие себя. 30 лет, не тростинка и называть себя девочка девочка. Вы очень плохой психолог
Моника Белуччи тоже девочка-девочка, а ей уже почти 60 =) 64 кг - не такой уж фатальный вес.
Татьяна
[41648618]
Гость
Дайте ка угадаю. И живёте вы там с мамой)
Я живу самостоятельно с 17 лет.
Гость
[409138460]
Татьяна
Врешь, кому надо платить за чужого человека, даже если ты Абрамович какой-нибудь. Вы живёте с мамой и маме надоело одной платить за все и содержать взрослую тётку
Гость
[409138460]
Татьяна
Я никого не оскорбляю. Если они все меня бросают, когда тотчас не получают секса, разве я не права в том, что они думают только одним местом? Я с юности романтизирую отношения, вижу в мужчинах личность, а они во мне - только сексуальный объект!
А как это называется: мужик тощий как скелет и квартира у него задрипаная
Татьяна
[41648618]
Гость
Так это не искренне от мужика которого вы тут опустили ниже плинтуса (внешность, квартира и кишки) и ваше отношение у нему. Работайте над собой, затем над отношениями, чтобы потом лежать в обнимку и болтать
А как его не опустить, если он нищер, не в состоянии даже вымыть свой *** перед сексом и не понимает, что когда окружающие едят, нельзя рассказывать про свои кишки и портить другим аппетит? Получил по заслугам, я считаю.
Гость
[409138460]
Татьяна
Заранее о цене надо договариваться. Составьте прейскурант цен на услуги. Кто после интима вас пообнимает и поболтает, тем скидку делайте
Моника Белуччи тоже девочка-девочка, а ей уже почти 60 =) 64 кг - не такой уж фатальный вес.
Так я вас и не называла толстой. Что с вами? Моника Белуччи женщина и шикарная. А вы я представила тетка среднего веса в рюшах? Романтик ***
Гость
[409138460]
Татьяна
Я живу самостоятельно с 17 лет.
Ага и ваш этот типа друг тайный уже 13 лет платит за съем? Ахахах так вам тут и поверили. Мама начала наседать, что хватит в тырнетах своих зависать пора работать
Гость
[409138460]
Татьяна
А как его не опустить, если он нищер, не в состоянии даже вымыть свой *** перед сексом и не понимает, что когда окружающие едят, нельзя рассказывать про свои кишки и портить другим аппетит? Получил по заслугам, я считаю.
Ну и тебя слил и заблокировал. Вполне по заслугам
Татьяна
[41648618]
Гость
Так я вас и не называла толстой. Что с вами? Моника Белуччи женщина и шикарная. А вы я представила тетка среднего веса в рюшах? Романтик ***
Я каждый день занимаюсь спортом. Без выходных и праздников. У меня красивое тело. Я создала эту тему, потому что хочу научиться привлекать другой тип мужчин и получить советы по этому поводу. А в ответ - сплошная ненависть.
Гость
[3262622652]
Татьяна