Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШИЕ сайты знакомств
Вероника
1 024 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день, я смотрю после вашего объявления, что Вы ищите хороший сайт знакомств прошло 4 года. Возможно Вы уже замужем, подскажите пожалуйста нашли нормальный сайт?. Никогда на них не сидела, была замужем изменил, с другим человеком прожила прошло 10 лет, опять узнаю что у него куча на стороне, выгнала. Сижу и думаю слишком доверчивая и добрая, пользуются мной, а хочется семью, рядом надёжного верного человека, вместе путешествовать, ходить в гости, растить детей, внуков, пусть даже от разных браков ( чужих детей не бывает) , где найти такого человека? Спасибо, если посчитаете нужным ответить мне.
https://vk.com/id186895503 посмотрите хороший парень,работящий ,общалась с ним он для серьёзных отношений, а я люблю разнообразие
Гость
Время идет, а хороших сайтов для знакомств, так и не появилось. Даже, наоборот, стало еще хуже. Мне кажется, с возрастом люди становятся более закрытые, подозрительные, поломанные какие-то, поэтому все кандидаты на сайтах, не вызывают желания общаться. Попытаю тут удачу) 42 года, 172/60, в разводе, Самарская область, телеграмм - @Valentinosty
https://vk.com/id186895503 хороший парень лет мож 40 когда то общались,работящий ,не сошлись ,я любитель погулять
Гость
https://vk.com/id186895503 девочеи вот хороший ,работящий парень лет 40,общались ,но не сошлись из за того что я любила погулять, был женат ,возможно уже разведен с женой проблемы были
Гость
https://vk.com/id186895503девочки вот хороший ,работящий парень лет 40 ,общались ,но не сошлись из за того что я любила погулять, он был женат жена с..ка попалась возможно уже разведен с женой проблемы были в отношениях,она даже кушать ему не готовила,спасать надо мужчинку
Гость
нет таких
Гость
Привет все!
Я Владимир, мне 64 , выгляжу моложе, 174/74, живу в Солнечногорске, вдовец,.
Хотелось бы познакомиться с женщиной , для серьезных отношений.
Я Владимир, мне 64 , выгляжу моложе, 174/74, живу в Солнечногорске, вдовец,.
Хотелось бы познакомиться с женщиной , для серьезных отношений.
Гость
Вероника, вот рекомендую для знакомства в Москве. Платить ни за что не надо, грузится все быстро, парней полно) https://go.yahochu.ru/znakomstva-moskva
Гость
Доброго вечера
Девушки пишите пожалуйста познакомимся
Мне 33 года живу в Ленинградской области, г. Кингисепп, от СПБ 120 км.вот моя телега @AdOs666
Для серьезных отношений, создания семьи
Девушки пишите пожалуйста познакомимся
Мне 33 года живу в Ленинградской области, г. Кингисепп, от СПБ 120 км.вот моя телега @AdOs666
Для серьезных отношений, создания семьи
Гость
У каждого своя беда. У меня своя. Я выгляжу очень молодо, у меня красивая фигура, но мужчины моего возраста уже достаточно старые, а с молодыми у меня нет будущего. И вот такой парадокс. Может и нашла бы мужчину, но времени нет, все время на работе. Так домой вечером и идти не хочется. Одиноко и пусто там.
Аналогично,выгляжу моложе значительно и фигура отличная,хожу в зал,но в основном все в возрасте за 45-50 выглядят не очень....
Гость
У каждого своя беда. У меня своя. Я выгляжу очень молодо, у меня красивая фигура, но мужчины моего возраста уже достаточно старые, а с молодыми у меня нет будущего. И вот такой парадокс. Может и нашла бы мужчину, но времени нет, все время на работе. Так домой вечером и идти не хочется. Одиноко и пусто там.
Я из Москвы, если что 9015249332
Я все сайты попробовала везде пообщалась Самые живые на общение это Мамба и Табор но для отношений очень нужно фильтровать соловьев пикаперов и лучше созваниваться или по видео общаться .Встречалась тоже со многими . Своего нашла чисто по приколу Живем уже давно все хорошо. До этого тоже сходилась но не удачно . Надо смотреть как мужчина себя проявляем в действии есть ли у вас общие цели и ценности и т.д Но я четко указывала какой мне нужен и кого ищу . А там уже желание обоих быть вместе и работать над отношениями . Всем любви 🥰
Гость
Здравствуйте! Хочу познакомиться с мужчиной для серьёзных отрошений. Одиночество никого не украшает.. О себе - Екатерина, 46. Пишите, а вдруг...
Гость
Здравствуйте. Время идёт, а тема знакомств остаётся актуальной. И для меня тоже. Хочу познакомиться с мужчиной. Только серьёзные отношения. Екатерина, 46, не замужем. Мой тг - @Ekaterina_Portofino
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Тема знакомств и отношений очень актуальна. Если у Вас есть возможность и желание создать бесплатный сайт знакомств, почему бы и нет!) Возможно, дадите кому-то шанс) Действительно, слишком много ограничений на сайтах, если не заплатить. Но дело не всегда в этом. Дело в том, что люди привыкают к одиночеству и не хотят приспосабливаться к другим людям, ведь это сложно. Единицы, у кого есть желание быть вместе, иногда находят друг друга и в интернете, несмотря ни на что) Лучше всего познакомиться в жизни... Но не каждый может подойти к кому-то на улице. И не на ком не написано, свободен он или нет) Я тоже хочу найти близкого человека. Вы из Москвы, там много народу) я из небольшого города, здесь сложнее. Если захотите пообщаться, напишите свою эл. почту.
znapisu@gmail.com Мунир татарин 65 ищу ту которая тоже устала от одиночества
Ан
Mobiledatings.ru mobile dating 👍
Познакомлюсь с девушкой без детей.
Андрей, 33 года, женат не был, детей нет. Из Московской области. Пишите в телегу @fly_with_spark
Андрей, 33 года, женат не был, детей нет. Из Московской области. Пишите в телегу @fly_with_spark
Гость
https://t.me/fastlovetg_bot?start=5506528 отличный бот для знакомств и общения в телеграме, почти нет фейков, анкеты проверяются
Гость
https://t.me/znakvtg реальные знакомства в телеграме без ботов и фейков
Гость
Для иностранных знакомств тестирую https://gergen.online/ Пока не плохо. 👍
Гость
Вы мужчина или женщина?
Из любопытства зашла на этот сайт, полистала, ну такое себе. И там написано что-то типа "на этом сайте слишком много женщин, и слишком мало мужчин, присоединяйтесь". Как по мне, это сайт для меркантильных дам, желающих выйти замуж за иностранца.
Из любопытства зашла на этот сайт, полистала, ну такое себе. И там написано что-то типа "на этом сайте слишком много женщин, и слишком мало мужчин, присоединяйтесь". Как по мне, это сайт для меркантильных дам, желающих выйти замуж за иностранца.
Добрый день! Многие писали ранее, что негде знакомиться. И это правда! На улице, чтобы мужчина подошел, это боооольшая редкость!
Сайты знакомств-не вариант! Сложно выбирать человека для серьезных отношений, как мебель или что-то иное! Да и мошенников, женатых, неадекватных людей на них очень много.
Напишите, кто где познакомился после 50 лет.
Сайты знакомств-не вариант! Сложно выбирать человека для серьезных отношений, как мебель или что-то иное! Да и мошенников, женатых, неадекватных людей на них очень много.
Гость
Запомните хороших БЕСПЛАТНЫХ сайтов знакомств не бывает, то что бесплатно привлекает маргиналов, а платных служат таким себе фильтром который отсеивает реально заинтересованных в приличном знакомстве
Благодарю...Подскажите пжлст,а форумы по интересам? Кинолюбителей, либо поклонников какого-нибудь творчества?Возможно кружок рисования? Еще актуальная тема знакомства по общим интересам?
Гость
Все обосолютно все сайти знакомство развод на деньги. Я на сайте знакомств просто попала на деньги это очень ужасно страшно.
Мошенников там полно.Не питаю симпатией сайты знакомств уже давно,так как там один шлак сидит.Но все равно порой,когда нагонит тоска в одиночестве,заходишь в промежутках нескольких лет,посмотреть потенциальных партнеров.Заметил что с годами сайты знакомств превратились просто в днище.Одни боты,мошенники и эскортницы.За 2 дня попалась одна мошенница,и одна эскортница,которые по стандартной схеме где то за границей,зарабатывают 10 тыс.зеленых,и конечно же в скором времени переедут обратно в нашу страну.Ну а потом стандартная схема с эдаким самолетом,у которого при перелете закончился керосин,нужны деньги на заправку.От остальных пользователей ответа,либо взаимной симпатии вы не дождетесь в 99,9% случаев никогда.
Гость
Добрый день! Многие писали ранее, что негде знакомиться. И это правда! На улице, чтобы мужчина подошел, это боооольшая редкость!
Зачастую не подходят,потому что у нынешних девушек либо это мода такая,либо эго возвышенное,при знакомстве на улице просто напросто отшивают,что конечно же ударяет по самооценке парней.Да да,не забывайте,парни тоже живые люди,и у них тоже есть эмоции и чувства,так же самооценка.
Гость
Мне 35,не был женат,детей нет.
Рассматриваю спрьезные отношения,с такой же серьезной и ответственой дамой.
ТГ:@martin_21_off
Рассматриваю спрьезные отношения,с такой же серьезной и ответственой дамой.
ТГ:@martin_21_off
Гость
Мужчина 37 лет. Нижний Новгород. тг @Donotdisturb52. Пишите
Гость
Таких нет это всё лохотрон
Гость
Запомните хороших БЕСПЛАТНЫХ сайтов знакомств не бывает, то что бесплатно привлекает маргиналов, а платных служат таким себе фильтром который отсеивает реально заинтересованных в приличном знакомстве
Не свисти. Платные это вообще шляпа. Ещё не понял, что за сайт и чем он дышит, а уже деньги давай и никаких гарантий. Пробовал на нескольких регистрироваться, ещё процедуру не закончил, а тебе уже дамы типа пишут со всех сторон, но ответить им не можешь, потому как это платно. Короче сразу видно, что там одни боты.
Гость
Ищешь серьезные отношения или просто приятное общение? 🚀 На нашем новом сайте знакомств lotaslove.fun нет фейков и ботов — только реальные анкеты с верификацией. Заходи, регистрируйся бесплатно и находи людей по общим интересам прямо сейчас: lotaslove.fun
Гость
Не свисти. Платные это вообще шляпа. Ещё не понял, что за сайт и чем он дышит, а уже деньги давай и никаких гарантий. Пробовал на нескольких регистрироваться, ещё процедуру не закончил, а тебе уже дамы типа пишут со всех сторон, но ответить им не можешь, потому как это платно. Короче сразу видно, что там одни боты.
Ищешь серьезные отношения или просто приятное общение? 🚀 На нашем новом сайте знакомств lotaslove.fun нет фейков и ботов — только реальные анкеты с верификацией. Заходи, регистрируйся бесплатно и находи людей по общим интересам прямо сейчас: lotaslove.fun
Гость
РусМит тоже требует деньги за сообщения
Форум: Отношения
Всего: 510 681 тема
Новые темы за неделю: 754 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 424 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто, обычно, регистрируюсь на сайте, а потом выясняется.
1) Так, на сайте знакомств kismia - нужно заплатить деньги, чтобы отвечать на сообщение. Я долго заполняла анкету, зарегистрировалась. А потом выясняется - время потрачено
2) Сайт Друг Вокруг - тоже не нравится. Его нужно скачивать, чего я делать не хочу. То есть через компьютер/ноутбук общаться нельзя. Нужно скачать приложение в PlayMarket. По-другому - не получится.
3) Тиндер - почему-то не грузится. Глючит.
Мне пока что нравятся из всех Мамба и Баду - они еще более-менее.
Зарегистрировалась на jolly.me, vchate - пока что не могу сказать ни ничего хорошего, ни ничего плохого.
Других хороших сайтов знакомств я не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста. Очень вас прошу! Очень нужно.