Гость
Статьи
Посоветуйте, …

Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШИЕ сайты знакомств

Здравствуйте, дорогие форумчане!!! О вреде или пользе сайтов знакомств можно спорить до бесконечности. Но всё же - посоветуйте какие-нибудь ХОРОШИЕ сайты знакомств (где НЕ требуют деньги заплатить за различные функции). Не хочу за это платить. Да, сайтов знакомств невероятно много разных! Забиваешь в поисковую страницу - их куча. Но нормальных сайтов нашла пока что 2. Остальное - какой-то бред. Можете помочь, подсказать, пожалуйста.
Я просто, обычно, регистрируюсь на сайте, а потом выясняется.
1) Так, на сайте знакомств kismia - нужно заплатить деньги, чтобы отвечать на сообщение. Я долго заполняла анкету, зарегистрировалась. А потом выясняется - время потрачено
2) Сайт Друг Вокруг - тоже не нравится. Его нужно скачивать, чего я делать не хочу. То есть через компьютер/ноутбук общаться нельзя. Нужно скачать приложение в PlayMarket. По-другому - не получится.
3) Тиндер - почему-то не грузится. Глючит.
Мне пока что нравятся из всех Мамба и Баду - они еще более-менее.
Зарегистрировалась на jolly.me, vchate - пока что не могу сказать ни ничего хорошего, ни ничего плохого.
Других хороших сайтов знакомств я не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста. Очень вас прошу! Очень нужно.
Вероника
1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Елена, 47 лет
Добрый день, я смотрю после вашего объявления, что Вы ищите хороший сайт знакомств прошло 4 года. Возможно Вы уже замужем, подскажите пожалуйста нашли нормальный сайт?. Никогда на них не сидела, была замужем изменил, с другим человеком прожила прошло 10 лет, опять узнаю что у него куча на стороне, выгнала. Сижу и думаю слишком доверчивая и добрая, пользуются мной, а хочется семью, рядом надёжного верного человека, вместе путешествовать, ходить в гости, растить детей, внуков, пусть даже от разных браков ( чужих детей не бывает) , где найти такого человека? Спасибо, если посчитаете нужным ответить мне.
https://vk.com/id186895503 посмотрите хороший парень,работящий ,общалась с ним он для серьёзных отношений, а я люблю разнообразие
Гость
Гость
Я живу в небольшом городе , познакомиться не возможно, пробовала на сайте , пишут одни дети, готовы на всё , чтобы не работать .
https://vk.com/id186895503 хороший парень лет 40 ,работящий ,общалась с ним ,но он для серьезных отношений ,я люблю разнообразие, не сошлись.
Гость
Гость
Тоня привет ! В телеге нет такого контакта
https://vk.com/id186895503 хороший парень лет 40 работящий ,общалась с ним ,не сошлись из за того что мне хотелось разнообразия
Гость
Мила
Время идет, а хороших сайтов для знакомств, так и не появилось. Даже, наоборот, стало еще хуже. Мне кажется, с возрастом люди становятся более закрытые, подозрительные, поломанные какие-то, поэтому все кандидаты на сайтах, не вызывают желания общаться. Попытаю тут удачу) 42 года, 172/60, в разводе, Самарская область, телеграмм - @Valentinosty
https://vk.com/id186895503 хороший парень лет мож 40 когда то общались,работящий ,не сошлись ,я любитель погулять
Гость
Гость
Я девушка, подтверждаю 🤣
https://vk.com/id186895503 хороший парень лет 40 ,работящий,общались ,не сошлись по причине того что я люблю погулять
Гость
https://vk.com/id186895503 девочеи вот хороший ,работящий парень лет 40,общались ,но не сошлись из за того что я любила погулять, был женат ,возможно уже разведен с женой проблемы были
Гость
https://vk.com/id186895503девочки вот хороший ,работящий парень лет 40 ,общались ,но не сошлись из за того что я любила погулять, он был женат жена с..ка попалась возможно уже разведен с женой проблемы были в отношениях,она даже кушать ему не готовила,спасать надо мужчинку
Гость
нет таких
Гость
Вероника
я в реальной жизни никто не знакомится! что делать-то?
Так давайте познакомимся
Гость
Вероника
я в реальной жизни никто не знакомится! что делать-то?
Так давайте познакомимся
Гость
Гость
Так давайте познакомимся
47 лет,166/58. Телеграмм ejeni _78
Гость
Привет все!
Я Владимир, мне 64 , выгляжу моложе, 174/74, живу в Солнечногорске, вдовец,.
Хотелось бы познакомиться с женщиной , для серьезных отношений.
Гость
Вероника, вот рекомендую для знакомства в Москве. Платить ни за что не надо, грузится все быстро, парней полно) https://go.yahochu.ru/znakomstva-moskva
Гость
Yuliya
Раньше лет 10 назад можно было что-то посоветовать из сайтов знакомств, но сейчас это просто дыра. Интересного, интеллигентного мужчину там не найти. Я пробовала регистрироваться и общаться там, но меня хватало на 1 день.
Привет,давай познакомимся.
Гость
Доброго вечера
Девушки пишите пожалуйста познакомимся
Мне 33 года живу в Ленинградской области, г. Кингисепп, от СПБ 120 км.вот моя телега @AdOs666
Для серьезных отношений, создания семьи
Гость
Мила
У каждого своя беда. У меня своя. Я выгляжу очень молодо, у меня красивая фигура, но мужчины моего возраста уже достаточно старые, а с молодыми у меня нет будущего. И вот такой парадокс. Может и нашла бы мужчину, но времени нет, все время на работе. Так домой вечером и идти не хочется. Одиноко и пусто там.
Аналогично,выгляжу моложе значительно и фигура отличная,хожу в зал,но в основном все в возрасте за 45-50 выглядят не очень....
Гость
Мила
У каждого своя беда. У меня своя. Я выгляжу очень молодо, у меня красивая фигура, но мужчины моего возраста уже достаточно старые, а с молодыми у меня нет будущего. И вот такой парадокс. Может и нашла бы мужчину, но времени нет, все время на работе. Так домой вечером и идти не хочется. Одиноко и пусто там.
Я из Москвы, если что 9015249332
Гость
Гость
Привет все!
Здравствуйте Владимир. Я рада с вами познакомиться. Меня зовут Любовь.
Я все сайты попробовала везде пообщалась Самые живые на общение это Мамба и Табор но для отношений очень нужно фильтровать соловьев пикаперов и лучше созваниваться или по видео общаться .Встречалась тоже со многими . Своего нашла чисто по приколу Живем уже давно все хорошо. До этого тоже сходилась но не удачно . Надо смотреть как мужчина себя проявляем в действии есть ли у вас общие цели и ценности и т.д Но я четко указывала какой мне нужен и кого ищу . А там уже желание обоих быть вместе и работать над отношениями . Всем любви 🥰
Гость
Гость
Здравствуйте Владимир. Я рада с вами познакомиться. Меня зовут Любовь.
Здравствуйте!
@Abinchanin1 мой тг, напишите.
Гость
Здравствуйте! Хочу познакомиться с мужчиной для серьёзных отрошений. Одиночество никого не украшает.. О себе - Екатерина, 46. Пишите, а вдруг...
Гость
Здравствуйте. Время идёт, а тема знакомств остаётся актуальной. И для меня тоже. Хочу познакомиться с мужчиной. Только серьёзные отношения. Екатерина, 46, не замужем. Мой тг - @Ekaterina_Portofino
Гость
Ольга
Здравствуйте! Тема знакомств и отношений очень актуальна. Если у Вас есть возможность и желание создать бесплатный сайт знакомств, почему бы и нет!) Возможно, дадите кому-то шанс) Действительно, слишком много ограничений на сайтах, если не заплатить. Но дело не всегда в этом. Дело в том, что люди привыкают к одиночеству и не хотят приспосабливаться к другим людям, ведь это сложно. Единицы, у кого есть желание быть вместе, иногда находят друг друга и в интернете, несмотря ни на что) Лучше всего познакомиться в жизни... Но не каждый может подойти к кому-то на улице. И не на ком не написано, свободен он или нет) Я тоже хочу найти близкого человека. Вы из Москвы, там много народу) я из небольшого города, здесь сложнее. Если захотите пообщаться, напишите свою эл. почту.
znapisu@gmail.com Мунир татарин 65 ищу ту которая тоже устала от одиночества
Ан
Mobiledatings.ru mobile dating 👍
Познакомлюсь с девушкой без детей.
Андрей, 33 года, женат не был, детей нет. Из Московской области. Пишите в телегу @fly_with_spark
Гость
https://t.me/fastlovetg_bot?start=5506528 отличный бот для знакомств и общения в телеграме, почти нет фейков, анкеты проверяются
Гость
https://t.me/znakvtg реальные знакомства в телеграме без ботов и фейков
Вл
Гость
Давай познокомится здесь без сайта
Привет Вероника, бу рад знакомству с Вами🤝
Гость
Для иностранных знакомств тестирую https://gergen.online/ Пока не плохо. 👍
Гость
Гость
Для иностранных знакомств тестирую https://gergen.online/ Пока не плохо. 👍
Вы мужчина или женщина?
Из любопытства зашла на этот сайт, полистала, ну такое себе. И там написано что-то типа "на этом сайте слишком много женщин, и слишком мало мужчин, присоединяйтесь". Как по мне, это сайт для меркантильных дам, желающих выйти замуж за иностранца.
Добрый день! Многие писали ранее, что негде знакомиться. И это правда! На улице, чтобы мужчина подошел, это боооольшая редкость!
Сайты знакомств-не вариант! Сложно выбирать человека для серьезных отношений, как мебель или что-то иное! Да и мошенников, женатых, неадекватных людей на них очень много.
Напишите, кто где познакомился после 50 лет.
Гость
Сон
Кроме мамбы никакой движухи больше нигде не видел,бады,тиндеры,лавпланеты и остальное мертвяк и потом многие СЗ имеют одну базу,например маил и мамба,лав и 24опен и тд
да это именно так и есть про общую базу данных
Гость
Гость
Запомните хороших БЕСПЛАТНЫХ сайтов знакомств не бывает, то что бесплатно привлекает маргиналов, а платных служат таким себе фильтром который отсеивает реально заинтересованных в приличном знакомстве
Благодарю...Подскажите пжлст,а форумы по интересам? Кинолюбителей, либо поклонников какого-нибудь творчества?Возможно кружок рисования? Еще актуальная тема знакомства по общим интересам?
Гость
Девушка!!!
Все обосолютно все сайти знакомство развод на деньги. Я на сайте знакомств просто попала на деньги это очень ужасно страшно.
Мошенников там полно.Не питаю симпатией сайты знакомств уже давно,так как там один шлак сидит.Но все равно порой,когда нагонит тоска в одиночестве,заходишь в промежутках нескольких лет,посмотреть потенциальных партнеров.Заметил что с годами сайты знакомств превратились просто в днище.Одни боты,мошенники и эскортницы.За 2 дня попалась одна мошенница,и одна эскортница,которые по стандартной схеме где то за границей,зарабатывают 10 тыс.зеленых,и конечно же в скором времени переедут обратно в нашу страну.Ну а потом стандартная схема с эдаким самолетом,у которого при перелете закончился керосин,нужны деньги на заправку.От остальных пользователей ответа,либо взаимной симпатии вы не дождетесь в 99,9% случаев никогда.
Гость
Таша
Добрый день! Многие писали ранее, что негде знакомиться. И это правда! На улице, чтобы мужчина подошел, это боооольшая редкость!
Сайты знакомств-не вариант! Сложно выбирать человека для серьезных отношений, как мебель или что-то иное! Да и мошенников, женатых, неадекватных людей на них очень много.
Напишите, кто где познакомился после 50 лет.
Зачастую не подходят,потому что у нынешних девушек либо это мода такая,либо эго возвышенное,при знакомстве на улице просто напросто отшивают,что конечно же ударяет по самооценке парней.Да да,не забывайте,парни тоже живые люди,и у них тоже есть эмоции и чувства,так же самооценка.
Гость
Мне 35,не был женат,детей нет.
Рассматриваю спрьезные отношения,с такой же серьезной и ответственой дамой.
ТГ:@martin_21_off
Гость
Мужчина 37 лет. Нижний Новгород. тг @Donotdisturb52. Пишите
Солнышко
Вероника
смеётесь?) да тут же одни девушки сидят))) какие здесь знакомства?) в какой теме?) мужиков - то и нет
С мужиками вообще бЯда!
Солнышко
Вероника
просто денег жалко) соцсети же бесплатные, ведь)
Деньги не гарантия качества, более того, ненормальных с деньгами достаточно.
Гость
Таких нет это всё лохотрон
Гость
Гость
Привет все!
Владимир, если реально готовы познакомиться, напишите мне в тг @Lara1710Kroft
Форум: Отношения
Всего: 505 315 тем
Новые темы за месяц: 3 693 темы
Популярные темы за месяц: 2 139 тем