Случайно забрёл сюда, сколько одиночества и желания выйти из него....
И помочь друг другу все присутствующие могут только общением,хотя-бы здесь...Но увы для того чтобы кто-то с кем-то зацепился заново в жизни, должна проскочить ИСКРА. Встреча людей в жизни, что бы получить душевное равновесие,и прочие мелочи это дар судьбы...на сайтах знакомств -искра не проскочит увы, порой случайная встреча,или обсуждение проблемы на этом форуме, может решить судьбу ...а будет эта случайная встреча или нет никто не знает.( всё остальное договорняк на компромисах увы, и от этого тоже не совсем весело,хотя уже не так и грустно каждый выбирает своё)
И поэтому мы все живём в мечтах и желании ,своего чуть чуть, ..причём мечта у каждого своя......шаблонов нет.....и чем старше возраст, тем меньше нас посещает даже мечта.....самое оптимальное решение это движение, там где есть люди-знакомые ,работа,общественные места или это отдых.....Из встреченных людей более 90% отмирают сразу при визуальном контакте,ещё 9% отомрут в процессе общения ,но есть те с кем можно зацепиться ,глазами,языками,умышленно или случайно, и потом каждый пойдёт по своим делам или возможно оба ещё встретяться это и есть оставшийся 1%.......нужно пробовать чтобы депрессия и разочарование в жизни не накрыли совсем ...
Представте весь свой жизненный путь как замок с множеством дверей,коридоров , залов и комнат,вы закрываете за собой одну дверь или она захлопывается и открываете другую,если она открыта или вы подберете к ней ключ........
С уважением к всем участникам форума.....G.Wolf.
Я просто, обычно, регистрируюсь на сайте, а потом выясняется.
1) Так, на сайте знакомств kismia - нужно заплатить деньги, чтобы отвечать на сообщение. Я долго заполняла анкету, зарегистрировалась. А потом выясняется - время потрачено
2) Сайт Друг Вокруг - тоже не нравится. Его нужно скачивать, чего я делать не хочу. То есть через компьютер/ноутбук общаться нельзя. Нужно скачать приложение в PlayMarket. По-другому - не получится.
3) Тиндер - почему-то не грузится. Глючит.
Мне пока что нравятся из всех Мамба и Баду - они еще более-менее.
Зарегистрировалась на jolly.me, vchate - пока что не могу сказать ни ничего хорошего, ни ничего плохого.
Других хороших сайтов знакомств я не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста. Очень вас прошу! Очень нужно.