Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШИЕ сайты знакомств
Вероника
1 024 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вероника давайте познакомимся
Гость
Привет
Алена
Добрый день! По поводу знакомств тут надо понимать, кого вы хотите найти, не на всех площадках есть достойные мужчины. Советую посмотреть бесплатные эфиры Каролины Сафиной, лайф коуча, мне они очень помогли!
Гость
Да, познакомиться большая проблема, как для женщин, так и для мужчин. Тоже сидела на некоторых сайтах. И тоже ощущение, что я там одна нормальная была))) в основном, только секс интересует, либо извращения конкретно, либо не совсем психически нормальные.
Попробую здесь познакомиться) а вдруг...
Кому интересно, пишите tania.maly8794@yandex.ru
Татьяна, 47 лет, в разводе, рост 168, вес 70, русская. Это коротко)) правда живу далековато совсем от центральных городов)) г. Якутск
Попробую здесь познакомиться) а вдруг...
Кому интересно, пишите tania.maly8794@yandex.ru
Татьяна, 47 лет, в разводе, рост 168, вес 70, русская. Это коротко)) правда живу далековато совсем от центральных городов)) г. Якутск
Здесь есть шанс нарваться на лохотрон. В лучшем случае ещё можно в группах знакомств в соцсетях.
И не советую знакомиться с иногородними. Сама из Москвы, познакомилась так в группе знакомств В Контакте с мужчиной из Московской области, временно проживающим в Архангельской области, обменялись фотографиями, переписывались, выслал мне видео из своего дома, пригласил к себе насовсем для серьезных отношений, а при моем приезде заявил, что мол зря я ему не выслала фото голой, так как тощей и со сколиозом надо для семейной жизни искать с отклонениями в здоровье, другие не возьмут, но может предложить разовый секс. Секса он от меня НЕ получил.
В данном случае идиот, поверил, что женщина без подобных недостатков, которая имеет большие шансы найти в Москве, поедет к нему в дом с баней во дворе.
В итоге вместо секса был ославлен в группе по своему очень маленькому городу и пока мой пост модераторами НЕ удален.
И не советую знакомиться с иногородними. Сама из Москвы, познакомилась так в группе знакомств В Контакте с мужчиной из Московской области, временно проживающим в Архангельской области, обменялись фотографиями, переписывались, выслал мне видео из своего дома, пригласил к себе насовсем для серьезных отношений, а при моем приезде заявил, что мол зря я ему не выслала фото голой, так как тощей и со сколиозом надо для семейной жизни искать с отклонениями в здоровье, другие не возьмут, но может предложить разовый секс. Секса он от меня НЕ получил.
В данном случае идиот, поверил, что женщина без подобных недостатков, которая имеет большие шансы найти в Москве, поедет к нему в дом с баней во дворе.
В итоге вместо секса был ославлен в группе по своему очень маленькому городу и пока мой пост модераторами НЕ удален.
Гость
+77078400133 знакомлюсь со всеми!
Девушка!!!
Все обосолютно все сайти знакомство развод на деньги. Я на сайте знакомств просто попала на деньги это очень ужасно страшно.
Елена, 47 лет
Добрый день, я смотрю после вашего объявления, что Вы ищите хороший сайт знакомств прошло 4 года. Возможно Вы уже замужем, подскажите пожалуйста нашли нормальный сайт?. Никогда на них не сидела, была замужем изменил, с другим человеком прожила прошло 10 лет, опять узнаю что у него куча на стороне, выгнала. Сижу и думаю слишком доверчивая и добрая, пользуются мной, а хочется семью, рядом надёжного верного человека, вместе путешествовать, ходить в гости, растить детей, внуков, пусть даже от разных браков ( чужих детей не бывает) , где найти такого человека? Спасибо, если посчитаете нужным ответить мне.
Гость
Добрый день, я смотрю после вашего объявления, что Вы ищите хороший сайт знакомств прошло 4 года. Возможно Вы уже замужем, подскажите пожалуйста нашли нормальный сайт?. Никогда на них не сидела, была замужем изменил, с другим человеком прожила прошло 10 лет, опять узнаю что у него куча на стороне, выгнала. Сижу и думаю слишком доверчивая и добрая, пользуются мной, а хочется семью, рядом надёжного верного человека, вместе путешествовать, ходить в гости, растить детей, внуков, пусть даже от разных браков ( чужих детей не бывает) , где найти такого человека? Спасибо, если посчитаете нужным ответить мне.
Эх...столько лет прошло,а тема не теряет своей актуальности)
Время идет, а хороших сайтов для знакомств, так и не появилось. Даже, наоборот, стало еще хуже. Мне кажется, с возрастом люди становятся более закрытые, подозрительные, поломанные какие-то, поэтому все кандидаты на сайтах, не вызывают желания общаться. Попытаю тут удачу) 42 года, 172/60, в разводе, Самарская область, телеграмм - @Valentinosty
Гость
Мужчина 44 ,не полный, с руками от куда надо, не пью совсем,через чур добрый,так сложилось брак длинной 17 лет,лопнул. Как мужчина всё оставил семье,переписал бизнес,дом.Но как поёт певица Слава" одиночество сука" . Мимолётные флирты не интересуют,должен быть один человечек с добротой в душе. Город не важен,тут ничего не держит кроме воспоминаний и напоминаний,важно найти всё таки свою половинку,и пусть весь мир подождёт. Если такая существует,напиши мне на почту
belcdek@gmail.com
belcdek@gmail.com
Хорошая реклама,себя👌
Гость
Я живу в небольшом городе , познакомиться не возможно, пробовала на сайте , пишут одни дети, готовы на всё , чтобы не работать .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
https://clubko.ru/podbor-pari?utm_source=denis&utm_medium=social&utm_campaign=%D0%B1179
Гость
Тоже пишу на удачу, вдруг повезет встретить человека только для серьезных отношений. Была замужем 17 лет, брак развалился, одной по вечерам тошно.
О себе меня зовут Тоня 44 года, вес 57 кг, выгляжу хорошо для своих лет. Кому интересно пишите в телеграмм @tonehka44.
О себе меня зовут Тоня 44 года, вес 57 кг, выгляжу хорошо для своих лет. Кому интересно пишите в телеграмм @tonehka44.
Тоня привет ! В телеге нет такого контакта
Непридуманные истории
Гость
Время идет, а хороших сайтов для знакомств, так и не появилось. Даже, наоборот, стало еще хуже. Мне кажется, с возрастом люди становятся более закрытые, подозрительные, поломанные какие-то, поэтому все кандидаты на сайтах, не вызывают желания общаться. Попытаю тут удачу) 42 года, 172/60, в разводе, Самарская область, телеграмм - @Valentinosty
Мила привет ! Написал вам в тг . Если желание познакомиться еще есть , жду ответа
Гость
Здраствуйте моя дорогая! Хочу с Вами поделиться моей историей. Я долго искала знакомства на бесплатных сайтах и приложениях. Но увы на бесплатных и женихи подобающие зеки и алкоголики. Однажды я по рекомендации посетила www.bibblo.ga - Сайт знакомств, прошла регистрацию платную и посмотрела анкеты, это было небо и земля от тех бесплатных анкет. И я тогда только поняла, что сюда люди пришли действительно серьёзные и адекватные. Через месяц после переписки с моим Ромой ( это так я его зову по русски) , он купил мне билет в Нью Йорк и я поехала к нему в гости и вот уже 16 месяцев как мы в браке. И я как в страшном сне вспоминаю всех пошляков с бесплатных сайтов знакомств. С уважением к Вам!
Боже мой , какое счастье , что вы человек смелый не испугались , доверились и улетели в счастье !!
Котик
"Азбука Верности" хороший сайт - нет ботов, все анкеты живые, нет мошенников, абсолютно бесплатный... Однако, раз уж я на женском сайте, то заодно размещу своё предложение и здесь. 48 лет, рост 186, вес 75, высокий, худощавый, НЕ в браке, детей нет. Москва, небольшой арендный бизнес - сдаю квартиру)) Сам живу в двушке, 45 метров, 5 минут пешком от метро Щёлковская, авто нет. РГСУ - высшее ( специалист по социальной работе). Ищу близкого человека - жену. Возраст от 40 до 50 лет или другие варианты. Мой телефон: 8-958-8318532, пишите в телеграмм или ватсап на этот номер для начала) Фото, если его получится присоединить к этому сообщению, сделано этой зимой - 2024-25 гг. Зовут Денис.
Гость
"Азбука Верности" хороший сайт - нет ботов, все анкеты живые, нет мошенников, абсолютно бесплатный... Однако, раз уж я на женском сайте, то заодно размещу своё предложение и здесь. 48 лет, рост 186, вес 75, высокий, худощавый, НЕ в браке, детей нет. Москва, небольшой арендный бизнес - сдаю квартиру)) Сам живу в двушке, 45 метров, 5 минут пешком от метро Щёлковская, авто нет. РГСУ - высшее ( специалист по социальной работе). Ищу близкого человека - жену. Возраст от 40 до 50 лет или другие варианты. Мой телефон: 8-958-8318532, пишите в телеграмм или ватсап на этот номер для начала) Фото, если его получится присоединить к этому сообщению, сделано этой зимой - 2024-25 гг. Зовут Денис.
Добрый день, а ТГ у Вас есть?
Гость
❤️ Здравствуйте!
Меня зовут Эмма, я помощник свахи в клубе знакомств, который работает по всей России.
Если вы:
– ищете серьёзные отношения,
– устали от пустых переписок и разочарований,
– хотите знакомиться только с проверенными, достойными мужчинами
Тогда вам поможет наш бесплатный Telegram-бот 👉 @EmmaClubkoBot
💬 Через него вы сможете:
– посмотреть анкеты мужчин
– выбрать тех, кто вам интересен
– оставить заявку на знакомство
После чего с вами свяжется профессиональная сваха: расскажет обо всех этапах знакомства и будет рядом на каждом шагу.
✅ Доверьте свою судьбу профессионалам. С нами знакомства проходят Безопасно. Удобно. По-настоящему.
❤️ Попробуйте — @EmmaClubkoBot
Меня зовут Эмма, я помощник свахи в клубе знакомств, который работает по всей России.
Если вы:
– ищете серьёзные отношения,
– устали от пустых переписок и разочарований,
– хотите знакомиться только с проверенными, достойными мужчинами
Тогда вам поможет наш бесплатный Telegram-бот 👉 @EmmaClubkoBot
💬 Через него вы сможете:
– посмотреть анкеты мужчин
– выбрать тех, кто вам интересен
– оставить заявку на знакомство
После чего с вами свяжется профессиональная сваха: расскажет обо всех этапах знакомства и будет рядом на каждом шагу.
✅ Доверьте свою судьбу профессионалам. С нами знакомства проходят Безопасно. Удобно. По-настоящему.
❤️ Попробуйте — @EmmaClubkoBot
Valentina
Случайно забрёл сюда, сколько одиночества и желания выйти из него....
И помочь друг другу все присутствующие могут только общением,хотя-бы здесь...Но увы для того чтобы кто-то с кем-то зацепился заново в жизни, должна проскочить ИСКРА. Встреча людей в жизни, что бы получить душевное равновесие,и прочие мелочи это дар судьбы...на сайтах знакомств -искра не проскочит увы, порой случайная встреча,или обсуждение проблемы на этом форуме, может решить судьбу ...а будет эта случайная встреча или нет никто не знает.( всё остальное договорняк на компромисах увы, и от этого тоже не совсем весело,хотя уже не так и грустно каждый выбирает своё)
И поэтому мы все живём в мечтах и желании ,своего чуть чуть, ..причём мечта у каждого своя......шаблонов нет.....и чем старше возраст, тем меньше нас посещает даже мечта.....самое оптимальное решение это движение, там где есть люди-знакомые ,работа,общественные места или это отдых.....Из встреченных людей более 90% отмирают сразу при визуальном контакте,ещё 9% отомрут в процессе общения ,но есть те с кем можно зацепиться ,глазами,языками,умышленно или случайно, и потом каждый пойдёт по своим делам или возможно оба ещё встретяться это и есть оставшийся 1%.......нужно пробовать чтобы депрессия и разочарование в жизни не накрыли совсем ...
Представте весь свой жизненный путь как замок с множеством дверей,коридоров , залов и комнат,вы закрываете за собой одну дверь или она захлопывается и открываете другую,если она открыта или вы подберете к ней ключ........
С уважением к всем участникам форума.....G.Wolf.
И помочь друг другу все присутствующие могут только общением,хотя-бы здесь...Но увы для того чтобы кто-то с кем-то зацепился заново в жизни, должна проскочить ИСКРА. Встреча людей в жизни, что бы получить душевное равновесие,и прочие мелочи это дар судьбы...на сайтах знакомств -искра не проскочит увы, порой случайная встреча,или обсуждение проблемы на этом форуме, может решить судьбу ...а будет эта случайная встреча или нет никто не знает.( всё остальное договорняк на компромисах увы, и от этого тоже не совсем весело,хотя уже не так и грустно каждый выбирает своё)
И поэтому мы все живём в мечтах и желании ,своего чуть чуть, ..причём мечта у каждого своя......шаблонов нет.....и чем старше возраст, тем меньше нас посещает даже мечта.....самое оптимальное решение это движение, там где есть люди-знакомые ,работа,общественные места или это отдых.....Из встреченных людей более 90% отмирают сразу при визуальном контакте,ещё 9% отомрут в процессе общения ,но есть те с кем можно зацепиться ,глазами,языками,умышленно или случайно, и потом каждый пойдёт по своим делам или возможно оба ещё встретяться это и есть оставшийся 1%.......нужно пробовать чтобы депрессия и разочарование в жизни не накрыли совсем ...
Представте весь свой жизненный путь как замок с множеством дверей,коридоров , залов и комнат,вы закрываете за собой одну дверь или она захлопывается и открываете другую,если она открыта или вы подберете к ней ключ........
С уважением к всем участникам форума.....G.Wolf.
Вы правы
Хочу познакомиться для создания семьи. Из Костромской обл. Надежда 41 год, стройная, выгляжу на много моложе своих лет. В жизни просто не повезло с браком. "Не хотела я играть с судьбой, но мне раздали карты." Имею двоих детей. Я добрый и простой человек, хотелось бы встретить честного и порядочного мужчину от 37 до 47 лет. Telegram: @hiaomi14
Гость
Здравствуйте. Админ, почему удаляют моё сообщение? В чём проблема? Поясните, пожалуйста.
Гость
Напишу и я о себе. Мне 45. Ищу мужчину, что бы было к кому возвращается домой с работы и с кем можно было идти по жизни вместе. Почта: katiwave@ya.ru.
Гость
Вы нашли своего человека?
Гость
https://vk.com/id186895503 хороший парень
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто, обычно, регистрируюсь на сайте, а потом выясняется.
1) Так, на сайте знакомств kismia - нужно заплатить деньги, чтобы отвечать на сообщение. Я долго заполняла анкету, зарегистрировалась. А потом выясняется - время потрачено
2) Сайт Друг Вокруг - тоже не нравится. Его нужно скачивать, чего я делать не хочу. То есть через компьютер/ноутбук общаться нельзя. Нужно скачать приложение в PlayMarket. По-другому - не получится.
3) Тиндер - почему-то не грузится. Глючит.
Мне пока что нравятся из всех Мамба и Баду - они еще более-менее.
Зарегистрировалась на jolly.me, vchate - пока что не могу сказать ни ничего хорошего, ни ничего плохого.
Других хороших сайтов знакомств я не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста. Очень вас прошу! Очень нужно.