Гость
Статьи
Посоветуйте, …

Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШИЕ сайты знакомств

Здравствуйте, дорогие форумчане!!! О вреде или пользе сайтов знакомств можно спорить до бесконечности. Но всё же - посоветуйте какие-нибудь ХОРОШИЕ сайты знакомств (где НЕ требуют деньги заплатить за различные функции). Не хочу за это платить. Да, сайтов знакомств невероятно много разных! Забиваешь в поисковую страницу - их куча. Но нормальных сайтов нашла пока что 2. Остальное - какой-то бред. Можете помочь, подсказать, пожалуйста.
Я просто, обычно, регистрируюсь на сайте, а потом выясняется.
1) Так, на сайте знакомств kismia - нужно заплатить деньги, чтобы отвечать на сообщение. Я долго заполняла анкету, зарегистрировалась. А потом выясняется - время потрачено
2) Сайт Друг Вокруг - тоже не нравится. Его нужно скачивать, чего я делать не хочу. То есть через компьютер/ноутбук общаться нельзя. Нужно скачать приложение в PlayMarket. По-другому - не получится.
3) Тиндер - почему-то не грузится. Глючит.
Мне пока что нравятся из всех Мамба и Баду - они еще более-менее.
Зарегистрировалась на jolly.me, vchate - пока что не могу сказать ни ничего хорошего, ни ничего плохого.
Других хороших сайтов знакомств я не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста. Очень вас прошу! Очень нужно.
Вероника
1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Игорь
PVS
Я в данный момент холост, ищу свою половину (хотя лучше целую)! И, поскольку в основном сижу дома (работа домашняя), то зарегистрирован на около 20 сайтах знакомств (из них около 16 реально «мертвые»)! А на «более-менее» рабочих (мамба, 24 опен, ловепланет, дайтинг…) нельзя никому написать, если не оплатить «премиум»! А цены в последнее время реально неадекватные!
Если Вас эта проблема касается также, то предлагаю создать реально «бесплатный» сайт знакомств! Где все смогут спокойно общаться, но также сохранятся действия (отменить/заблокировать/возраст/симпатии и т.п.). Единственное, что подобный сайт не может существовать бесплатно, поэтому там будет возможна реклама и некоторые платные услуги (лента, поднятие анкеты и т.п.), которые никак не отразятся на общении! Ведь простым пользователям, как правило не нужно ни «поднятие анкеты», ни появление в ленте, ни что-то иное… Большинству важна возможность прочитать сообщение и ответить самому! Возможно совместное создание с woman.ru! Если Вам это интересно – пишите в ответ на это сообщение!
Если наберется за короткое время хотя бы около 100 ответов, то есть смысл подумать!) Если нет, то значит не так интересна Вам эта тема!)))
Я "ЗА" такой сайт знакомств.
Гость
Гость
Познакомлюсь с мужчиной из Новосибирска 35+
Леся,39 лет. Рост 157,вес 54
Пиши на почту lesyakropa@gmail.com
Леся, что у тебя с почтой?
Гость
Гость
Познакомлюсь с мужчиной из Новосибирска 35+
Леся,39 лет. Рост 157,вес 54
Пиши на почту lesyakropa@gmail.com
Леся пиши на почту, не получается отправить тебе письмо zafaga33@gmail.com
Гость
Да вот чат знакомств.
https://t.me/znakomstva_moskva_123
Гость
Автор
как работаешь, что выполняешь или как отдыхаешь, чем занимаешься, да и просто как проходит день это тупые темы. Я про нормальные темы для нормального разговора, а не сплетен на лавочках. Этикет учи, быдл0.
То есть мне девушки будут отвечать «Привет», «Нормально» и в том же духе, а я должен ещё и какую-то тему особую выискивать, чтобы их, о ваше величество, заинтересовать? 🤣
Гость
Гость
Мужчина 44 ,не полный, с руками от куда надо, не пью совсем,через чур добрый,так сложилось брак длинной 17 лет,лопнул. Как мужчина всё оставил семье,переписал бизнес,дом.Но как поёт певица Слава" одиночество сука" . Мимолётные флирты не интересуют,должен быть один человечек с добротой в душе. Город не важен,тут ничего не держит кроме воспоминаний и напоминаний,важно найти всё таки свою половинку,и пусть весь мир подождёт. Если такая существует,напиши мне на почту
belcdek@gmail.com
Первые два предложения уберите, прям отталкивает Ваше «благородство»
Автор
Гость
То есть мне девушки будут отвечать «Привет», «Нормально» и в том же духе, а я должен ещё и какую-то тему особую выискивать, чтобы их, о ваше величество, заинтересовать? 🤣
Не хочешь - не ищи. Др0чи в кулачок, чеши корону.
Гость
Автор
Не хочешь - не ищи. Др0чи в кулачок, чеши корону.
У меня-то как раз нет никакой короны, я рассчитываю на взаимноинтересное адекватное общение. Корона это как раз у большинства посетительниц сайтов знакомств - получат кучу лайков к фоткам и сразу самооценка до небес взлетает. Поэтому нормальным мужчинам и неинтересно туда соваться. Я уж не говорю, что там парням не пишут вообще, зато к каждой женской фотке, какая бы она не была - страшная или не страшная(в любом понимании) сразу не меньше нескольких сотен лайков. Так о каком справедливом знакомстве там можно говорить? Любая баба себя сразу чувствует королевой, а нас мужчин вообще опустили ниже плинтуса, превратив в каких-то ваших поклонников и баборабов.
Гость
Гость
Добрый вечер! Отличная идея! Так сложилось, что мой брак распался после 33 лет. Молодежи не просто найти человека по душе, а нам и подавно. Вдвоём жить гораздо легче и детям не в тягость. Я только за!!!
привет
Автор
Гость
У меня-то как раз нет никакой короны, я рассчитываю на взаимноинтересное адекватное общение. Корона это как раз у большинства посетительниц сайтов знакомств - получат кучу лайков к фоткам и сразу самооценка до небес взлетает. Поэтому нормальным мужчинам и неинтересно туда соваться. Я уж не говорю, что там парням не пишут вообще, зато к каждой женской фотке, какая бы она не была - страшная или не страшная(в любом понимании) сразу не меньше нескольких сотен лайков. Так о каком справедливом знакомстве там можно говорить? Любая баба себя сразу чувствует королевой, а нас мужчин вообще опустили ниже плинтуса, превратив в каких-то ваших поклонников и баборабов.
Я тебе про интересное общение, а ты мне про приветы. Ты уже показал, какой ты скучный и глупый. И про лайки ты врешь - посмотри на фотки девушек без улучшайзинга, лично у меня ноль лайков. https://postimg.cc/XZrtCCf0
Гость
Автор
Я тебе про интересное общение, а ты мне про приветы. Ты уже показал, какой ты скучный и глупый. И про лайки ты врешь - посмотри на фотки девушек без улучшайзинга, лично у меня ноль лайков. https://postimg.cc/XZrtCCf0
Привет пример хотя бы 1-2 тем интересного общения с незнакомым человеком, с которым первый раз общаешься, иначе это голословно. Я не знаю о чём говорить с незнакомым человеком , не зная её деятельности и интересов. Поэтому вполне логично и нормально начать разговор с того чем занимаешься и в какой сфере работаешь, а там уже разговор разовьётся и до других тем.
Гость
Автор
Это где ноль лайков, на Мамбе?))
Гость
Ольга
Мне уже за 40. Мужчины моего возраста особо не знакомятся, не хотят. Максимум - для развлечений. Для молодых я пр возрасту не подхожу уже. Я не толстая, не страшная. Но я обычный человек. Добрый, простой, открытый. Это никому не интересно сейчас. Все любят себя, очень эгоистичные люди стали и очень закрытые.
Привет) Мне34 .я ищу такую как ты )+79393910693 Максим)
Гость
Ольга
Здравствуйте! Тема знакомств и отношений очень актуальна. Если у Вас есть возможность и желание создать бесплатный сайт знакомств, почему бы и нет!) Возможно, дадите кому-то шанс) Действительно, слишком много ограничений на сайтах, если не заплатить. Но дело не всегда в этом. Дело в том, что люди привыкают к одиночеству и не хотят приспосабливаться к другим людям, ведь это сложно. Единицы, у кого есть желание быть вместе, иногда находят друг друга и в интернете, несмотря ни на что) Лучше всего познакомиться в жизни... Но не каждый может подойти к кому-то на улице. И не на ком не написано, свободен он или нет) Я тоже хочу найти близкого человека. Вы из Москвы, там много народу) я из небольшого города, здесь сложнее. Если захотите пообщаться, напишите свою эл. почту.
Ольга добрый день, да наверное вы правы,
Сам по ряду причин один, уже вроде возраст и как-то знакомиться на улицах по меньшей мере наверное смешно, а может комплекс. Sahek170873@gmail.com
Марина
Гость
Познакомимся и не нужны никакие сайты.
А есть кто-то из Липецка?
Гость
Гость
привет
Привет. А какой город проживания?
Гость
Марина
А есть кто-то из Липецка?
Привет. С Тулы,по сути не далеко...
Марина
Гость
Привет. С Тулы,по сути не далеко...
Привет, ну да, всего 200 км по прямой 😊
Мари
Привет.
Просидела год на мамбе, для серьёзных отношений там найти трудно
Приглашают на встречу, я понимаю, что она одноразовая, поэтому не соглашаюсь, хочется, что то серьезное
Гость
Ольга
Тоже интересно, есть ли хорошие сайты знакомств. Возможно, проще познакомиться, когда ты живёшь в большом городе. В маленьком небольшой выбор. Я пыталась знакомиться на Мамбе. Там можно бесплатно общаться. Но мне не удалось найти человека, которому нужны не развлечения, а отношения. Лучше всего в жизни знакомиться. Но где, как? Невозможно же к каждому подходить.
Ольга.я тагкогоже мнения.Для серьезных отношений так и не нашол сайт.Давайте попробуем встретиться и пообщаться.
Гость
Гость
А из Краснодара есть мужчины? Я высокая, симпатичная, в разводе.
Есть)89065109420 Алексей.желательно ватсап,много работы)
Гость
Привет) Мне34 .я ищу такую как ты )+79393910693 Максим)
Максим, далеко мы живем друг от друга) да и мне гораздо больше лет, дети есть. Зачем я вам?) Действительно, в жизни трудно встретить человека, которому нужны отношения. Но я надеюсь)
Гость
Ольга.я тагкогоже мнения.Для серьезных отношений так и не нашол сайт.Давайте попробуем встретиться и пообщаться.
Здесь люди со всей страны могут писать) откуда вы и как мы встретимся?) Сложно искать человека. Нужен человек, равный нам, тогда есть шанс понять друг друга, быть похожими, иметь примерно одинаковые интересы. Для всех из нас расстояние - преграда для встреч. Наша страна очень большая. Моя почта okey7788@yandex.ru если интересно, пишите
Может и мне повезет, устал от одиночества 178/82/43. Живу в подмосковье, развелся 10 лет назад, так и не встретил никого, да и времени нет ходить куда то. Все работаем, работаем, а время летит быстро и уже страшно становится, а для кого это все ( Надеюсь еще встретить хорошую, порядочную, воспитанную девушку. О себе: Не курю, не пью, стараюсь поддерживать себя и заниматься спортом)
Гость
Никогда не думала, что в мире столько много одиноких людей, мечтающих о простом человеческом счастье...
Прочла все комментарии и с одной стороны стало легче, что ни одна такая, а с другой очень грустно и печально, что многие из нас, сохранившиеся в себе правильные ценности и принципы, вынуждены против своей воли и желания, жить в эту ужасную эпоху, заточенную на материальное и потребительское.
В эпоху, где такие понятия как: искренность, честность, отзывчивость, душевность, порядочность и совесть - нынче не только не в моде, но и считаются постыдными...
Многие пишут, что в маленьких городах, сложно найти своего человека, а я скажу, что свое найти вообще большая удача. Дар небес, который выпадает не каждому((
"Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться..." - реалии жизни...
Я из Москвы, мне 41, но выгляжу моложе, из-за чего часто притягиваю к себе 30-летних юнцов морально незрелых, с которыми в общении больше чувствуешь себя мамочкой или нянькой, нежели маленькой, хрупкой и слабой девушкой...
К сожалению, своего человека, с которым приятно было бы проживать все 4 времени года и с которым хотелось бы состариться , я так и не встретила, а мужчина ради галочки мне никогда не был нужен.
Сайты знакомств для себя не рассматриваю по причина выше перечислинным, а как и где еще найти своего человека ума не приложу.
Очень люблю природу, путешесивия и жиаотных) на любительском уровне обожаю фотографировать пейзажи и архитектуру.
Оптимист по-жизни, но смотрю на мир реальным взглядом.
Люблю караоке, хоть пою не очень)), но разве это важно, когда поет душа?)
Нравятся интересно проводить время в кругу близких по духу людей)
Сайтам знакомств не доверяю, а в реальности со знакомствами туго...
Не знаю зачем я все это тут написала, но жизнь штука непредсказуемая...
А, вдруг кто-то прочтя захочет написать именно мне и из этого что-то получится)
Моя почта: lenora0512@mai.ru
Если будет создан сайт или канал в телегр.- я с Вами😊👌
Всем, взаимной❤❤
Давайте попробуем пообщаться
Гость
Мари
Привет.
Просидела год на мамбе, для серьёзных отношений там найти трудно
Приглашают на встречу, я понимаю, что она одноразовая, поэтому не соглашаюсь, хочется, что то серьезное
А я ходил на несколько встреч с Мамбы - гуляли, общались, ходили в рестораны/кафе, ни о каком сексе разумеется не упоминал на встрече, даже намёками. Когда прощались, то почти все говорили «надеюсь, это наша не последняя встреча», некоторые даже обнимали и в щечку целовали на прощание. А потом что - либо начинались отговорки при назначении второй встречи и в итоге пропадали совсем, либо просто была ещё некоторое время какая-то переписка после встречи, а потом пропадали. Вот и охота мне нормальному парню, нацеленному на серьёзные постоянные отношения там сидеть? Есть желание вообще удалиться со всех этих сайтов знакомств и не тратить своё время на этих дур(не хочу обобщать и оскорблять сразу всех пользовательниц сайтов знакомств, но 90% таковых так точно). Пускай дальше тешат своё самолюбие виртуальными лайками и жалуются, что там одни извращенцы, а то видите ли на «Привет» и «Привет. Как дела?» они не клюют как мне кто-то объяснил, им сразу надо поэму в первом сообщении писать. Тем более, что я тут нашёл кое-какое мероприятие, где можно с девушками вживую знакомиться, причём каждый раз туда достаточно много новых девушек приходит.
Stg
Может и мне повезет, устал от одиночества 178/82/43. Живу в подмосковье, развелся 10 лет назад, так и не встретил никого, да и времени нет ходить куда то. Все работаем, работаем, а время летит быстро и уже страшно становится, а для кого это все ( Надеюсь еще встретить хорошую, порядочную, воспитанную девушку. О себе: Не курю, не пью, стараюсь поддерживать себя и заниматься спортом)
Я не из Подмосковья. Но предлагаю пообщаться, почему бы и нет) пишите okey7788@yandex.ru
Гость
МЯТА
Гость
Гость
МЯТА
Это приложение, которое не работает. Скачивается в папку «Загрузки» в виде файла .apk и его никак не открыть.
Гость
Гость
Кто скажет, про сайт НАФИГАТОР? Нормальный? А, то договрилась о встерчи, и вдруг обман какой.
+7 (982) 275-18-91 Таня
Гость
Stg
Все есть, но нет рядом человека. Хочется все бросить и уехать. tvasilenko703@gmail.com
Гость
PVS
Я в данный момент холост, ищу свою половину (хотя лучше целую)! И, поскольку в основном сижу дома (работа домашняя), то зарегистрирован на около 20 сайтах знакомств (из них около 16 реально «мертвые»)! А на «более-менее» рабочих (мамба, 24 опен, ловепланет, дайтинг…) нельзя никому написать, если не оплатить «премиум»! А цены в последнее время реально неадекватные!
Если Вас эта проблема касается также, то предлагаю создать реально «бесплатный» сайт знакомств! Где все смогут спокойно общаться, но также сохранятся действия (отменить/заблокировать/возраст/симпатии и т.п.). Единственное, что подобный сайт не может существовать бесплатно, поэтому там будет возможна реклама и некоторые платные услуги (лента, поднятие анкеты и т.п.), которые никак не отразятся на общении! Ведь простым пользователям, как правило не нужно ни «поднятие анкеты», ни появление в ленте, ни что-то иное… Большинству важна возможность прочитать сообщение и ответить самому! Возможно совместное создание с woman.ru! Если Вам это интересно – пишите в ответ на это сообщение!
Если наберется за короткое время хотя бы около 100 ответов, то есть смысл подумать!) Если нет, то значит не так интересна Вам эта тема!)))
"Скажу честно, раньше еще была возможность встретиться и познакомиться, сейчас - все только за деньги! Причем это уже давно! Сам забросил этот бизнес, как нечестный! Больше половины ответов, знакомств, лайков и т.п. в данный момент делают "боты"! Этим Вас просто подталкивают на взнос.
Гость
Натали
Давайте создадим свой нормальный клуб знакомств!))
Какие варианты?
Irina
Гость
А я ходил на несколько встреч с Мамбы - гуляли, общались, ходили в рестораны/кафе, ни о каком сексе разумеется не упоминал на встрече, даже намёками. Когда прощались, то почти все говорили «надеюсь, это наша не последняя встреча», некоторые даже обнимали и в щечку целовали на прощание. А потом что - либо начинались отговорки при назначении второй встречи и в итоге пропадали совсем, либо просто была ещё некоторое время какая-то переписка после встречи, а потом пропадали. Вот и охота мне нормальному парню, нацеленному на серьёзные постоянные отношения там сидеть? Есть желание вообще удалиться со всех этих сайтов знакомств и не тратить своё время на этих дур(не хочу обобщать и оскорблять сразу всех пользовательниц сайтов знакомств, но 90% таковых так точно). Пускай дальше тешат своё самолюбие виртуальными лайками и жалуются, что там одни извращенцы, а то видите ли на «Привет» и «Привет. Как дела?» они не клюют как мне кто-то объяснил, им сразу надо поэму в первом сообщении писать. Тем более, что я тут нашёл кое-какое мероприятие, где можно с девушками вживую знакомиться, причём каждый раз туда достаточно много новых девушек приходит.
Доброго времени суток ! Не расстраивайтесь, значит не встретилась вам еще та единственная . Есть и мужчины, которые поют тебе дифирамбы, сыплют комплиментами, а затем исчезают)))))
Гость
Stg
Добрый вечер! Меня Любовь зовут, я из Волгограда, 35 лет. 175/65, в разводе. m-lyubovv@mail.ru
Гость
Гость
Да ,тебе не понять,что значит остаться одному. Гол как сокол,да это именно так,я всё оставил жене и деткам. И несколько не жалею,что поступил как мужчина,да мне очень сейчас тяжело. Но каждый в этой жизни несёт свой крест,у каждого своя судьба. И тот кто с таким столкнулся,не будет иронично ухмыляться.
Уввжаю🙏Настоящий мужчина 👍
Мари
Всем добрый вечер!
Я из Подмосковья
Мне 42 года, в разводе ( fomina0909@mail.ru)
Марина
Гость
попытаю и я счастья
Казань, yalan2020@yandex.ru
Полина, 52 года, 160/48, разведена (он был не плохим человеком, просто мы разные, и нам нужны разные половинки). Мечтаю о близком человеке, о доверительных и надежных отношениях, о поддержке друг друга, и в радости, и в горе. Вместе решать проблемы, вместе радоваться каждому хорошему дню, вместе ходить на выставки, гулять, разговаривать и сидеть вечером в тепле и уюте за книжкой или хорошим фильмом. Простое, теплое счастье.
Гость
Вероника
я в реальной жизни никто не знакомится! что делать-то?
Вы сами отвергаете достойных в жизни. Ищите принца, а его нет. Либо заняты все уже. Измени себя, тогда и люди к тебе потянутся.
Гость
Добрый вечер. 44 года, живу в Москве и очень устала от одиночества:-)
Гость
Вероника
я в реальной жизни никто не знакомится! что делать-то?
Так к вам подходишь знакомиться, такую мину стряпаете, тошнит от вас
Гость
Так к вам подходишь знакомиться, такую мину стряпаете, тошнит от вас
Привет всем! Обрадовалась очень,когда набрела на ваш форум,ребята.
А вы не отчааивайтесь,ищите,подходите,и однажды вы увидите улыбку в ответ,а не чью-то "мину".Удачи!
Гость
Случайно забрёл сюда, сколько одиночества и желания выйти из него....
И помочь друг другу все присутствующие могут только общением,хотя-бы здесь...Но увы для того чтобы кто-то с кем-то зацепился заново в жизни, должна проскочить ИСКРА. Встреча людей в жизни, что бы получить душевное равновесие,и прочие мелочи это дар судьбы...на сайтах знакомств -искра не проскочит увы, порой случайная встреча,или обсуждение проблемы на этом форуме, может решить судьбу ...а будет эта случайная встреча или нет никто не знает.( всё остальное договорняк на компромисах увы, и от этого тоже не совсем весело,хотя уже не так и грустно каждый выбирает своё)
И поэтому мы все живём в мечтах и желании ,своего чуть чуть, ..причём мечта у каждого своя......шаблонов нет.....и чем старше возраст, тем меньше нас посещает даже мечта.....самое оптимальное решение это движение, там где есть люди-знакомые ,работа,общественные места или это отдых.....Из встреченных людей более 90% отмирают сразу при визуальном контакте,ещё 9% отомрут в процессе общения ,но есть те с кем можно зацепиться ,глазами,языками,умышленно или случайно, и потом каждый пойдёт по своим делам или возможно оба ещё встретяться это и есть оставшийся 1%.......нужно пробовать чтобы депрессия и разочарование в жизни не накрыли совсем ...
Представте весь свой жизненный путь как замок с множеством дверей,коридоров , залов и комнат,вы закрываете за собой одну дверь или она захлопывается и открываете другую,если она открыта или вы подберете к ней ключ........
С уважением к всем участникам форума.....G.Wolf.
Прекрасно все описали,но в словах улавливается какая-то усталость,может,даже печаль...Или показалось?И закрывая двери,ведь сомнения не оставляют порой.Опишу стихами песни..
Мелькают лица и мгновенья,
Но только где-то через век,
Я понимаю с сожаленьем:
То был любимый человек.
Как, разогнавшись до предела,
Узнать секунду по примете ?
Ту самую ,когда задела,
Ту самую, одну на свете.

Мелькают лица и мгновенья,
Но только где-то через век,
Я понимаю с сожаленьем:
То был любимый человек.
Как,разогнавшись до предела,
Узнать секунду по примете?
Ту самую,когда задела?
Ту самую, одну на свете.
Гость
Гость
Была зарегистрирована на Badoo, хватило меня на 2 недели...., я просто обалдела от количества предложений о сексе, причем в анкете четко и ясно написала, что нужны серьёзные отношения, не на одну/две ночи. Где знакомиться то?! Очень актуальная тема
Вам повезло! Мне стали фото членов присылать!!!
Гость
Он по регионам или ка́к?и надеюсь без ботав?Ату Ани задалбали.
Гость
Гость
Смотря кто и как оценивает.
За 18 лет брака много всякого было и хорошего и не очень. Так сложилась жизнь, что оставил воспитывать троих детей себе, да и жена сама это предложила. Так вот, как тут оценить адекватность обоих? Оба неадекватны или адекватны по своему?
Не набиваюсь никому в отношения, но иногда хочется просто поговорить, обсудить что-то, посоветоваться. И да, друзей хватает, но их мнения мне давно известны))
Вообщем, открыт для общения.
СПб, 41 год, 9228155@mail.ru
Потрясающе! Я впервые вижу мужчину, который воспитывает троих детей, не обвиняя во всем женщину!
Гость
Получается, что их действительно не осталось или очень мало. Но идея знакомиться здесь интересна.
Попробую тоже: мне 38 лет, в разводе, с юмором. С удовольствием бы пообщалась с интересным мужчиной с чувством юмора).
Гость
Гость
Давай познокомится здесь без сайта
Сабли в ножны и АЛГА! Будем знакомы.добро пожаловать!
Гость
Гость
Тут уж либо денег жалко либо эффективно знакомиться. А то вы хотите и рыбку съесть и ...
Денег не жалко. Результата ноль. Тупо развод на деньги и всё.
Гость
Здравствуйте, к сожалению тоже не довелось найти хорошего сайта знакомств.😏Осталось попытать удачу здесь. Мария, 37 лет, в разводе, проживаю в Ростовской области. 🤗Телеграмм:@miv_85