Автор, что за бред ты несёшь? Это мужчина должен добиваться бабу и ей в любви признаваться. А не наоборот. Тем более что значит 'влюбленной"? Кто то вон - в корейских ***-певцов влюбляется в 13 лет. Но это не настоящие чувства. Настоящие - формируются годами. Так что не пудри мозги.
Гаф
[103982632]
Гость
Почему?
Геморрой это большой - отношалки. Если с кем-то встречаться/вместе жить, это же проблем сколько, не говоря о том, что кого-то ежедневно на своей территории надо будет терпеть.
Попользуюсь и другому отдам,тоже пусть пользуется,я не жадный!
Гость
[2966603302]
Гаф
Геморрой это большой - отношалки. Если с кем-то встречаться/вместе жить, это же проблем сколько, не говоря о том, что кого-то ежедневно на своей территории надо будет терпеть.
Не знаю, у меня нет никаких проблем
Гость
[4135636171]
Уже по ответам можно понять о нравственном разложении общества, печально.
Гаф
[103982632]
Гость
Не знаю, у меня нет никаких проблем
Ты м или ж? Если ж, то понятно, что у тебя нет проблем. А если м, то ты редкий везунчик 😁
Уже по ответам можно понять о нравственном разложении общества, печально.
Это всё женщины виноваты, они каздлы 👆
Гость
[3251078780]
В целом в моем вкусе, естественно я свободен, не обращал особо внимания (почему если в моем вкусе?), дала понять что влюблена. Ну естественно с удовольствием пообщался бы. Приятно быть с человеком который влюблен, еще и в моем вкусе. Мало ли, может это судьба...
Любимая,пропей таблеточек,а то пмс дело такое себе,неприятное!🐔💨
Гость
[2966603302]
Гость
Автор, что за бред ты несёшь? Это мужчина должен добиваться бабу и ей в любви признаваться. А не наоборот. Тем более что значит 'влюбленной"? Кто то вон - в корейских ***-певцов влюбляется в 13 лет. Но это не настоящие чувства. Настоящие - формируются годами. Так что не пудри мозги.
Но ситуации разные в жизни бывают. И часто влюбленность бывает безответной
Харли
[1595107958]
СОЛИСТ
Я сам психолог! Я Женщин люблю,с ними весело,они как обезьянки,прыгают визжат по поводу и без😄любо-дорого понаблюдать!😁
С тебя психолог так себе! Если только сам себе психолог. У тебя проблемы с женщинами, вот ты так о них и говоришь плохо. Хотя у здешних м, у всех явные проблемы.
Гость
[4195203104]
Гость
Но ситуации разные в жизни бывают. И часто влюбленность бывает безответной
Безответственная влюбленность - это не влюблённость. Это фигня и унижение. Любовь всегда взаимна . Зачем тебе унижаться ? Мужиков на свете ахреллион! Ты думаешь такого второго нет на свете? Так ты ошибаешься. Таких у тебя будет вагон и тележка! Не трать время на тех , кто тебя не замечают. Трать время только на тех, кому ты дорога. В этом секрет счастья.
С тебя психолог так себе! Если только сам себе психолог. У тебя проблемы с женщинами, вот ты так о них и говоришь плохо. Хотя у здешних м, у всех явные проблемы.
Ты хотя бы не включай тп бинго! Хотя почему не включай😁у тебя это в прошивке зашиТо,ты за пределы таблицы тп бинго никогда в жизни не выйдешь))))
Нелюбимая🦄
[2195829422]
СОЛИСТ
Ты хотя бы не включай тп бинго! Хотя почему не включай😁у тебя это в прошивке зашиТо,ты за пределы таблицы тп бинго никогда в жизни не выйдешь))))
Шизофреник, вон с форума.
Харли
[1595107958]
СОЛИСТ
Вот это да! 😂 Подгорело у кого то одно место! Ахах, значит говорю всё правильно)
Харли
[1595107958]
Нелюбимая🦄
Шизофреник, вон с форума.
Нее, он не шизик, он обделён женским вниманием, ему обидно и больно. От того что у нормальных мужчин порядочные женщины, а ему попадаются неверные. Завистливый обиженка.
Я твой Господин! Люби меня,целуй ноги и руки и у тебя будет вместо ПМС,счастье!😁
Гость
[2966603302]
Гость
Безответственная влюбленность - это не влюблённость. Это фигня и унижение. Любовь всегда взаимна . Зачем тебе унижаться ? Мужиков на свете ахреллион! Ты думаешь такого второго нет на свете? Так ты ошибаешься. Таких у тебя будет вагон и тележка! Не трать время на тех , кто тебя не замечают. Трать время только на тех, кому ты дорога. В этом секрет счастья.
Я кстати парень. Я бы мог даже жениться на той которая в меня будет влюблена
Гость
[3682605655]
Гость
Например в соц. сетях написала или еще как то, может через других
нельзя через других,можно только от самого человека остальное ля ля
Гость
[2966603302]
Гость
нельзя через других,можно только от самого человека остальное ля ля
Самому очень сложно признаться. Мало кто на это способен, это очень мужественный шаг
Нее, он не шизик, он обделён женским вниманием, ему обидно и больно. От того что у нормальных мужчин порядочные женщины, а ему попадаются неверные. Завистливый обиженка.
Ничёсе,угадала! Больше не буду использовать ОЖПэх по назначению!😁буду внимания их,добиваться,ухаживать и хуYAживать!Вы ведь этого достойНы!😉
Харли
[1595107958]
СОЛИСТ
Ничёсе,угадала! Больше не буду использовать ОЖПэх по назначению!😁буду внимания их,добиваться,ухаживать и хуYAживать!Вы ведь этого достойНы!😉
Ну чего ты клоунаду устраиваешь? Не обижайся, я не со зла ведь.
Ну чего ты клоунаду устраиваешь? Не обижайся, я не со зла ведь.
Какая клоунада!?я прихожу на вумен для развлечения,тут классно и весело!в зоопарк или в цирк ходить не надо,тут всё ЕСТЬ😄
Харли
[1595107958]
СОЛИСТ
Какая клоунада!?я прихожу на вумен для развлечения,тут классно и весело!в зоопарк или в цирк ходить не надо,тут всё ЕСТЬ😄
Ну и развлечения у тебя конечно 😂 каждому своё.
Гость
[2161681352]
Пользоваться её влюблённостью в корыстных целях точно не стал бы. Общаться - с удовольствием. А уже в ходе общения честно для себя решал бы - вижу я с ней своё будущее или нет. Отношеньки ради отношенек не интересую вообще.
Гость
[3434098728]
Конечно, можно ж её на подарки поразводить: на айфон новый, поездки, рестораны, а потом отморозиться.
Гость
[2966603302]
Гость
Конечно, можно ж её на подарки поразводить: на айфон новый, поездки, рестораны, а потом отморозиться.
Вы это серьезно или по приколу?
Гость
[1056547710]
Мужчины более демократичны в вопросах подбора партнера. Почему бы и нет, если девушка симпатичная и хорошая. Если вы говорите о возможных серьезных отношениях, вроде брака и создания семьи, то здесь никто знать заранее ничего не может. Даже сам парень, который, допустим, был очень сильно влюблен в девушку, может в процессе передумать
Гость
[183403189]
Конечно стал бы. И никакие веревки бы не вил.
Гость
[183403189]
Харли
И так делает большинство мужчин. Девушки обратите на это внимание! Нечего в них первыми влюбляться!