С чего тетки решили что для них молодой будет бесплатным
Да с таким разгоном в возрасте, когда ей около 50. Когда я был студентом, я бы с такой не согласился бы от слова совсем. И с 35 летней с трудом представлял. Так что это вам платить и очень дорого за такого придется: 50 летней это минимум 200 косарей, 35 летней 100 косарей
Естественно женщины должны платить за секс. Старые так тем более и по больше.
Гость
[96747096]
Ну, 200 косарей то - не вопрос. А вот ты что там за Аполлон Бельведерский? За что я там должна такую сумму выкладывать? Рост, вес, длина, продолжительность стояния? Какие техники секса знаешь? ***? Нижним в МЖМ пойдешь?
Гость
[2795354215]
Немного не в тему. Читала сегодня статью о соотношении женщин и мужчин в разных возрастных группах. Ну там о том что до 30 сначала существенная нехватка женщин, с 30 до 40 равное количество, а с 40 и дальше нехватка мужчин. Вообщем, прочитала и поняла откуда такое огромное количество пар "женщина нехило так старше"))))
Мечты, слюнявые фантазии Если хочешь 100/200 косарей, то это не к теткам тебе, чепушня
Это ему к покупателю донорских органов
Гость
[802059034]
Этих молодых озаботов на сайтах знакомств как собак нерезаных. Хоть бы дал кто, атакуют пачками. Какие деньги, они и даром не нужны
Гость
[437334534]
Гость
Этих молодых озаботов на сайтах знакомств как собак нерезаных. Хоть бы дал кто, атакуют пачками. Какие деньги, они и даром не нужны
Они не студенты. Они деды 30+ Вы же так называете этот мужской возраст
Гость
[437334534]
Гость
Это ему к покупателю донорских органов
Твоих органов, и то не стоят столько старые
Гость
[2795354215]
Гость
Именно молодняк. У таких паспорт надо спрашивать.
Гость
[437334534]
Гость
Немного не в тему. Читала сегодня статью о соотношении женщин и мужчин в разных возрастных группах. Ну там о том что до 30 сначала существенная нехватка женщин, с 30 до 40 равное количество, а с 40 и дальше нехватка мужчин. Вообщем, прочитала и поняла откуда такое огромное количество пар "женщина нехило так старше"))))
Этим мужикам под 40+ И они неликвидные алкаши
Гость
[437334534]
Гость
Именно молодняк. У таких паспорт надо спрашивать.
Я проверял с женских анкет кто там клюет - из молодняка только на молодняк, остальные старибаны колхозники
Гость
[802059034]
Гость
Деды 30+ на СЗ уменьшают себе возраст до 18? Оригинальный пикаперский план
Гость
[437334534]
Гость
У меня сейчас есть женская анкета на крупном СЗ, только там молодух в супер внешности. Хочешь поспорить что ли со мной ? Я же быстро могу изменить фото и возраст
Гость
[802059034]
Гость
У меня сейчас есть женская анкета на крупном СЗ, только там молодух в супер внешности. Хочешь поспорить что ли со мной ? Я же быстро могу изменить фото и возраст
У тебя женская анкета, притом что ты мужик? Ты тролль. А речь о реальных озаботах.
Гость
[437334534]
Гость
У тебя женская анкета, притом что ты мужик? Ты тролль. А речь о реальных озаботах.
А в чем отличие ? Его нет. Ты сейчас просто фуфел какой то сказала. И ещё будешь убеждать 3 часа...
Потому что этого деда пошлют еще до свидания. Он пытается молодостью привлечь бабу, а сам плешивый дед)
Какой дед, Алле шестая палата нижней койки ? Это женская анкета
Гость
[437334534]
Гость
Причем тут мужские фото в женской анкте. Ты какого пола?
Какая разница кто я Факт есть бабская анкета которую вижу я и веду ее я. Соответственно знаю кто там клюет, какого возраста они, и что пишут
Гость
[802059034]
Гость
Какая разница кто я Факт есть бабская анкета которую вижу я и веду ее я. Соответственно знаю кто там клюет, какого возраста они, и что пишут
И что, малолетки не пишут? Не верю
Гость
[802059034]
Гость
Какой дед, Алле шестая палата нижней койки ? Это женская анкета
Ну и причем тут мужские фото, дятел
Гость
[437334534]
Гость
Ты с луны то спустись. Какой спрос на вас старух, тем более из молодежи ? Его тупо нет ВООБЩЕ, а особенно бесплатно
Гость
[437334534]
Гость
И что, малолетки не пишут? Не верю
Ей самой около 20, нет моложе не пишут, даже не заглядывают
Гость
[437334534]
Гость
Ну и причем тут мужские фото, дятел
Ты *** ***. Сайту похрену кто создал анкету, хоть компьютерная программа - главное это доказательство есть спрос или нет, а его НЕТ
Гость
[802059034]
Гость
Ты с луны то спустись. Какой спрос на вас старух, тем более из молодежи ? Его тупо нет ВООБЩЕ, а особенно бесплатно
На х нудна это молодежь ? Хоть бесплатно?) при желании любая баба может поиметь молодоно озабота. Зачем оно надо
Гость
[437334534]
Гость
На х нудна это молодежь ? Хоть бесплатно?) при желании любая баба может поиметь молодоно озабота. Зачем оно надо
Не любая, а ни одна старуха не справится с этой задачей. Хочешь, я за 5 минут изменю всю анкету и убедишься что ты *** ***... Я даже для помощи вам одиночкам, туда стройную закину тетку
Гость
[437334534]
Гость
Молодому *** опустившему планку, даст любая молодая *** его же возраста. Ему нет смысла со старыми связываться, тем более даром.
А если он увидит вас голыми, его шок хватит, травма психики и полугодовая импотенция, а может на 5 лет висяк
Ей самой около 20, нет моложе не пишут, даже не заглядывают
Мне 35 было, клнда я сидела на сз писали малолетки пачками.
Гость
[802059034]
Гость
Ты *** ***. Сайту похрену кто создал анкету, хоть компьютерная программа - главное это доказательство есть спрос или нет, а его НЕТ
Это твоя карма) у тя что в мужицком, что в женском варианте спроса нет
Гость
[802059034]
Гость
Не любая, а ни одна старуха не справится с этой задачей. Хочешь, я за 5 минут изменю всю анкету и убедишься что ты *** ***... Я даже для помощи вам одиночкам, туда стройную закину тетку
Че?
Гость
[802059034]
Гость
Молодому *** опустившему планку, даст любая молодая *** его же возраста. Ему нет смысла со старыми связываться, тем более даром.
А если он увидит вас голыми, его шок хватит, травма психики и полугодовая импотенция, а может на 5 лет висяк
Потуши пукан) вот что спермотксикоз с невостребом делает
Гость
[3274634951]
Гость
Мне 35 было, клнда я сидела на сз писали малолетки пачками.
Мечты они такие
Гость
[3274634951]
Гость
Это твоя карма) у тя что в мужицком, что в женском варианте спроса нет
Ты *** ***. Это у вас такая карма, старухи никому нахрен не нужны если они не спонсором, и то только алкаш клюнет
Гость
[3274634951]
Гость
***, давай **** спорить ? Я могу у подруги спросить кто там на нее клюет. Кстати в 30 говорят спрос уже не тот. А в 50 полнейший ноль
Гость
[3274634951]
Гость
Я меняю фото и возраст на старуху 50 лет из деревни. Если ни один молодой не напишет, то вам хана, я эти помощи буду вам выливать на боку всю жизнь - тыкать в ваше неликвидство
Автор, это форум, а не доска объявлений! Рекламируйте свои непревзойденные навыки жиголо в другом месте.
Гость
[1638409130]
Гость
Когда я был студентом, я бы с такой не согласился бы от слова совсем
Какая разница с кем бы ты не согласился, твоё время ушло.
Гость
[1638409130]
Тигр
Естественно женщины должны платить за секс. Старые так тем более и по больше.
И что платят тебе? Или ты в тираже?
Гость
[1638409130]
Гость
Дело не только в этом. Вы посмотрите на дядек 35+там 99% антисекс.
Гость
[1638409130]
Гость
Ну так деды свято верят, что их от 20летних не отличить
Гость
[1638409130]
Гость
Если я впишу туда толстую стремную тетю из деревни 50 лет - то вообще никто никогда не напишет, кроме 60 летнего зека
Впиши туда свою фотку, тогда точно никто и никогда инфа 100%.
Когда я был студентом, я бы с такой не согласился бы от слова совсем.
И с 35 летней с трудом представлял.
Так что это вам платить и очень дорого за такого придется: 50 летней это минимум 200 косарей, 35 летней 100 косарей