Причем здесь Сатана к матери? Он давно забрал невестку. Вы поймите, скрыть похождения в маленьком городе невозможно. Она спала с мужчинами, а после брака они могли поставить условие: не продолжишь отношение, расскажу мужу. И, возможно, она продолжала встречаться с "любимыми". Задержалась "по работе". Пришла домой, сделала ужин, в семье все отлично. Наиграться и продолжить отношения с одним, вроде я люблю, не выход. Надо было рассказать мужу, что она по современным критерием свободна, кого хочет того и выбирает. А про мучения от Сатаны вспомните один из смертных грехов: не прелюбодействуй. Так что в данной ситуации Вы либо не правы по отношению к матери либо атеист. С точки зрения религии невестка согрешила, с современной точки зрения ничего страшного: она делала выбор, и может выбрала сильнейшего из самцов, и если найдет сильнейшего, то сменит его..
Я сыну ничего не говорила, тогда я подумала, вспомнила как у меня в юности свербило, но я не гуляла. К счастью, хоть внук у нас, как нормальный человек не служил, пронесло, что поступил.
А меня совесть теперь на старости лет мучает. Попрошу мнения адекватных людей, а обиженных жизнью мужчин просьба не беспокоить. #сын #невестка