Гость
Статьи
Можно ли устроить …

Можно ли устроить личную жизнь в 50+?

Мне 54 года, но выгляжу гораздо моложе, лет на 42-45, вполне себе симпатичная, слежу за собой, хорошо одеваюсь, со вкусом. Есть ребёнок - подросток, хорошая работа, квартира, скоро будет ещё одна (вложилась в строительство на этапе котлована - для сына, когда вырастет). Неглупая вроде, интересы есть - люблю театр, музыку, читаю. Мужчины нет, и очень давно. Когда-то была очень востребована, пользовалась успехом. В какой-то момент все закончилось...
Сына воспитывала одна, не было помощи. Когда немного подрос, стала, что называется, снова выходить на рынок отношений, но все безрезультатно.
У меня давно комплекс, стыжусь, что потеряла свежесть, сама себе говорю, да кому ты нужна? Более или менее приличные мужчины ищут молодых, пожилые с болезнями мне самой не нужны. Так идёт жизнь год за годом, невесело. Сама езжу в отпуск, сама делаю ремонт. Что называется, сильная женщина, которая все может. Но хочется родного плеча, чтобы обо мне кто-то заботился, обнимал, прикрывая от жизненных неурядиц.
Не думаю, что это возможно, но все же где-то есть надежда. Обидно, что жизнь так проходит. Что скажете? #отношения
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Эти традиции были приемлемы, когда мужчины были в дефиците и у мужчин был выбор, вот они себе и выбирали моложе. Сейчас ситуация изменилось, мужчин в достаточном количестве и уже женщины имеют право выбора.
Что за бред я сейчас прочитал? Мужчин в достаточном количестве? В ваших снах что ли? С чего бы им стать в достаточном количестве, если они мрут пачками, как мухи осенью? Начиная с сорока лет. А сейчас в эту математику внесут свои цифры еще и известные события. В которой фигурирует сами понимаете, какой возраст. Ситуация идет к аховой, а вы тут несете пургу про достаточное количество. Ну и ну.
Гость
Гость
Эти традиции были приемлемы, когда мужчины были в дефиците и у мужчин был выбор, вот они себе и выбирали моложе. Сейчас ситуация изменилось, мужчин в достаточном количестве и уже женщины имеют право выбора.
Вы с планеты розовых пони? Мужчин достаточно...
вы меня разочаровываете, в 50 лет такие мысли Н-да, здесь бы к психологу походить, конечно.
Гость
Скажу, что вам уже на 4 года больше
Гость
В 54 невозможно выглядеть на 42, извините. 42 это регулярный цикл, в 42 сейчас все выглядят как девочки! А 54 это менопауза. Что ни делай, девушкой выглядеть не будешь, видно, что бабушка уже (даже если фигуру держать в тонусе).

Тем не менее и в 54 женщины находят себе мужчин, например одна 55-летняя женщина увела из семьи самого богатого мужчину в мире
Гость
Гость
Ржунемагу 😂
У всех баб как под копирку!
Бабы, молодость - это скоропортящееся явление!
Бабы до 30+ борзые и дерзкие - купите меня пацаны за дорого дорого!

Потом бабе 30++ пацаны купите меня за дорого!

И вот бабе 40+ пацаны, куупиииите меня! 😢

Бабы, да, пацанов вокруг много, только вот есть препяцтвие - пацаны вас не хотят!

Бабы, пацаны вас зеркалят неужели до вас не доходит до сих пор?!!

Бабе 54 и прицеп, нормальному пацану такая зачем?? Ишачить на бабу и прицеп?! Баба же на бабло рассчитывает, тачку и "домик в деревне!"
Например пацану 57 и что??! На таких условиях пацан бабу купит 40летку! Или моложе!

Слабый пацан только позарится на такую бабу - мямля, аленяка, каблук, чwо тоже не против!
Пацану 57......это уже старый пень,морщинистый,и неприянным телом,любой бабке рад к 60 годам чувак,а молодых всем хочется,но не каждая возьмёт дряхлого 57 летнего дядю
Гость
Гость
Ржунемагу 😂
У всех баб как под копирку!
Бабы, молодость - это скоропортящееся явление!
Бабы до 30+ борзые и дерзкие - купите меня пацаны за дорого дорого!

Потом бабе 30++ пацаны купите меня за дорого!

И вот бабе 40+ пацаны, куупиииите меня! 😢

Бабы, да, пацанов вокруг много, только вот есть препяцтвие - пацаны вас не хотят!

Бабы, пацаны вас зеркалят неужели до вас не доходит до сих пор?!!

Бабе 54 и прицеп, нормальному пацану такая зачем?? Ишачить на бабу и прицеп?! Баба же на бабло рассчитывает, тачку и "домик в деревне!"
Например пацану 57 и что??! На таких условиях пацан бабу купит 40летку! Или моложе!

Слабый пацан только позарится на такую бабу - мямля, аленяка, каблук, чwо тоже не против!
Вам наверное за 60 уже или под 70,а такта и ума не нажили,не стоит видимо!))))
Гость
Гость
Зачем? Личная жизнь для детей нужна. Отсюда и красота, которая словно приманка работает. Как детородные функции ослабевают, так и красота теряется.
Какой бред! Точно мужик написал 🤣🤣
Гость
Гость
Ну какая личная жизнь может быть в этом возрасте? После пятидесяти от людей уже плохо пахнет. Наверно нужно иметь очень высокий порог брезгливости чтобы целовать эти морщинистые лица с гнилыми зубами. После 50-ти не бывает никакой любви.
Более тупого комментария здесь я ещё не видела)) Интересно, а как от тебя, чудище, пахнет- наверное, розой в говне🤣 Если в твоей семье все, кому за 50, воняли, то значит они не мылись. От моей бабушки до 99 лет не было никакого плохого запаха, потому что она была чистюлей и следила за собой до самой смерти.
Форум: Семья
Всего: 94 455 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы