Хотите сделать пластику? Делайте. Серьезно. Сейчас вам тут, конечно, будут писать, что внешность- не главное, что вы не тех выбирали, что вам надо к психологу и прорабатывать ваши комплексы по поводу внешности и учиться любить себя такую, какая есть. А в меня полетят тапки за то, что я вам советую сделать пластику и поддерживаю ваше желание... Но на самом деле, ведь никто не будет отрицать, что все мы встречаем по внешности! И если внешность некрасива, то до рассмотрения души дело просто не дойдет. Отсутствие груди у женщины - это некрасиво. И это факт. Даже если у вас прекрасная душа, и человек вроде как с вами, но изменяет вам с теми, у кого внешность лучше? Можно потратить годы на поиски того, кому нравится плоская грудь или ее отсутствие (0-й размер), можно потратить уйму денег на психологов и так и не избавиться от комплекса, в итоге загнать себя ещё больше, потому, что, объективно говоря, ваша внешность не улучшилась ни на грамм и всё это самообман, вам все равно не будет нравиться ваше отражение в зеркале. А жизнь проходит... А можно поступить по-другому и сделать пластику. Если вы решитесь посчитать, сколько обойдется вам психолог и сколько стоит первичная пластика - то это одинаковая сумма. Так лучше сделать пластику, пройти реабилитацию и вуаля! Вы - уверенная в себе красотка с формами всем на зависть) этим вы: получите красивую грудь, обретёте уверенность в себе, избавитель от комплексов, навсегда распрощаетесь с жаркими и неудобными лифчиками с тонной паралона, сможете позвонить себе красивые платья с декольте и сможете одевать одежду без белья, и это будет красиво, потому что грудь ЕСТЬ, вы будете любоваться собой в зеркале и поверьте, ЛЮБАЯ одежда сидит на девушке, если у нее есть красивая грудь. Я вас поддерживаю, автор! Удачи вам)) только пожалуйста! Не экономьте в этом деле!! Это важе здоровье и внешность, на этом экономить нельзя! Подойдите очень грамотно в выборе доктора, сходите на консультацию к нескольким докторам, посмотрите их работы, отзывы