В общем, я парень, мне 37. Вроде во времена учебы некоторые девушки считали, что симпатичный. хоть до секса так по сей день и не дошло. Кореш предлагает попробовать знакомиться с девушками лет 19. Типа так легче. Смогу ли? #отношения
отношения были , но до секса не доходило. да и живу не один
вы же понимаете, что искать девушку младше это эгоизм? вы ее используете, а она дальше с этим жить будет. найдите себе ровесницу +- и с ней и выстраивайте отношения, либо так и пишите, что ищите для секса
Гость
[3819819064]
тушканчик
у вас так и не было отношений в 37, парень? или почему вам 19летняя нужна?
и старуха мне точно не нужна
Гость
[3799865420]
Гость
отношения были , но до секса не доходило. да и живу не один
С детьми? непорочно зачатыми. Или с санитарами? Ненарочно податыми.
как я могу быть дедом, если я всю жизнь просидел за компом? я нигде не успел состариться. и потом , мужской возраст это совсем не то, что женский. мужчина может и в 40 быть нарасхват
Гость
[3819819064]
ЖуткыйЦиник
Дэбил. Ты сам уже давно старухой стал
нет. не стал. я не садил свой организм. а жил в эконом режиме
Гость
[3819819064]
Мурлыка
В 37 и секса ни разу не было? Жесть, конечно...
так не было с кем и где. встречи были, свидания, но не доходило
ЖуткыйЦиник
[856328651]
Гость
нет. не стал. я не садил свой организм. а жил в эконом режиме
так не было с кем и где. встречи были, свидания, но не доходило
Охтыж... Не, понятно, что тролль. Но вдруг правду, говорит. Я видела таких великовозрастных девственников и девственниц, но они все со своими заморочками, вроде секс только после свадьбы или ***. А так что вот человек хочет, но до 37 дожил и ни разу не кувыркался. Это трагедь.
вы же понимаете, что искать девушку младше это эгоизм? вы ее используете, а она дальше с этим жить будет. найдите себе ровесницу +- и с ней и выстраивайте отношения, либо так и пишите, что ищите для секса
А когда одногодки девушек используют... Это норма? Это можно простить?
Ещё и девственнику. Не знаю что там вообще сидит по ту сторону экрана. Даже самые стремные, жуткие, жирные прыщавые, мелкие, кривые желающие имеют секс.опыт к 30 максимум.
И джеппу:)когда его придут брать штурмом отцы тех девушек
ЖуткыйЦиник
[856328651]
Мурлыка
Ещё и девственнику. Не знаю что там вообще сидит по ту сторону экрана. Даже самые стремные, жуткие, жирные прыщавые, мелкие, кривые желающие имеют секс.опыт к 30 максимум.
Та не. Совсем не факт. Может реально не нравился. Может не доходило до секаса. Или не хотели те, с кем он хотел, а проституцию заказать не хочет
Вопрос как к женщине(девушке). Кому должны давать девственницы?)
Та не обязательно в первый месяц. Да и к тому ж.он там пишет, что живет не один. Хз может негде, может еще что.но мне кажется автор не договаривает
Слушайте, подавляющее большинство людей теряют девственность именно в том возрасте, когда живут не одни. Многие так никогда кайфа жизни в одиночестве и не чувствуют, до самой старости. Это не отмаза.
Слушайте, подавляющее большинство людей теряют девственность именно в том возрасте, когда живут не одни. Многие так никогда кайфа жизни в одиночестве и не чувствуют, до самой старости. Это не отмаза.
Вопрос как к женщине(девушке). Кому должны давать девственницы?)
Девственницы сами разберутся кому давать. Откуда ж я знаю чё в головах у девственниц.
Но ненормально быть девственником/девственницей под и за тридцадку.
Даже во времена когда девственность очень сильно ценилась и все ее активно берегли - берегли лет до 15-17 на самом деле. Взрослый половозрелый человек со здоровым либидо, без религиозных тараканов и девственник... Особенно мужик... Девушки могут там принца ждать, у них мозги промыты, ок... Но мужчина-то!... Это ужасть.
ЖуткыйЦиник
[856328651]
Мурлыка
Даже не знаю. А вы думаете в чем там дело может быть
Даже не знаю. А вы думаете в чем там дело может быть
Я не знаю. Может он социофоб и из дома вообще не выходит, даже по праздникам...
ЖуткыйЦиник
[856328651]
Мурлыка
Девственницы сами разберутся кому давать. Откуда ж я знаю чё в головах у девственниц.
Но ненормально быть девственником/девственницей под и за тридцадку.
Даже во времена когда девственность очень сильно ценилась и все ее активно берегли - берегли лет до 15-17 на самом деле. Взрослый половозрелый человек со здоровым либидо, без религиозных тараканов и девственник... Особенно мужик... Девушки могут там принца ждать, у них мозги промыты, ок... Но мужчина-то!... Это ужасть.
О. Может он ищет какую то определенную или что то типа
Ну свой шанс перепихона уже ты упустил.. У тебя щас мозг работает как у девственника. Пока не присунешь, пазл в голове не сойдется. Это факт. тебе нужно развязать кобелька. платные услуги-это твой ключик...
О. Может он ищет какую то определенную или что то типа
Определенную -ого ищут свято верующие в двух половинок и, что секс может быть только по любви. Да, такое иногда и в мужских мозгах бывает, видела. Но это не случай горе-автора.