Нужно отдавать себе отчет в том, в какое время живем. В жизнь людей ворвались и прочно закрепились гаджеты, а с ними фильмы, реклама и прочие медийные формы. Все эти формы пытаются воздействовать на человека, но не просто, а с наибольшей эфективностью. А это значит, что если уж показывать сиськи, то самые классные, если показывать разговор молодой пары, то самый нереальный, с персиковым голосом(не знаю как на русском, на инглише "raspy voice"), мужики сейчас в моде айтишные, бородатые, работающие на удаленке, развелекающиеся срубывая гигансткие сикоморы, а потом сидят задумчивые с сигаретой в руке, закатанными рукавами. Это, очевидно, приносит нам удовольствие наблюдать за этой эстетикой, но есть и вторая сторона - зашоривает мышление, запускает вирусные шаблоны. Если завтра все эти креативщики сговорятся, что самые сексуальные девушки - это узкотазые низкорослые, незрелого вида рыжие сучечки - то, поверьте, это только дело времени, когда общественное мнение уживется с этой мыслью, ну, или почти так. Автор попала под этот каток. Сама подумай, часто ли ты видишь на экране очень похожих на себя моделей? Получается, мужики уже только боковым срением тебя отвергают. Тут надо вспомнить: "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. Не только тебя не выбирают, но и ты не выбираешь. Я не буду говорить тебе, чтобы ты обратила внимание на тех, кто тебе не нравится. Но в известном смысле тебе предстоит так потомиться и отстрадать, возможно, и 10 лет, что ты изменишься как человек до неузнаваемости, и сама поймешь, что я бы никогда не обратила внимание на этого парня, а сейчас не против. Возможно, я сказал какую-то чушь, сорри тогда.