Очень интересный затронула момент. Я об этом много думал, а именно когда парни провожают красавицу глазами. Каждый раз, либо когда я попадался на это, либо, видя как это делают другие парни, я всегда чувствовал, что есть в этом какой-то отстой, это просто очевидно. Что именно выяснить было не так то просто. Не удовлетворяли простые ответы, например: отстой, потому что так девушка повышает ЧСВ. Хотя что-то и в этом есть. А потом я понял: отстой в том, что это поведение, а именно, что парень провожает глазами, в 99 процентах бессмысленно. То есть вот он смотрит дерзким взглядом("вот я бы тебя как зажарил"), потом объект скрывается, наш мэн вынужден переводить глаза в обратно туда, где они и дыли и потихоньку охлаждается. То есть ничего не происходит. Возникает вопрос: а зачем это все? Ты что, не помнишь как ты делал это вчера? И позавчера? И тем не менее, ты опять угрожаешь глазами разорвать жопку очередной девчухе. А ответ просто: перед нами алень, который живет инстинктами, он себе подобных вопросов не задает. Карочь животное. Прямо как собака: хочет лаять и будет лаять, ее не остановишь.