Я встретила любимого на сз, мы вместе примерно полтора года (чуть побольше), больше года живём вместе, несколько недель назад сделал предложение.
Моя близкая подруга тоже познакомилась с мужчиной на сз, полгода всего прошло - они уже подали заявление, расписываются в начале декабря. Кстати мужчина очень состоятельный, правда взрослый (старше её на 15 лет), так что при деньгах парни тоже там встречаются.
На сз те же люди, что на улице, и хорошие, и плохие. Я много на сайтах просидела, полгода наверное, потом перерыв, потом ещё полгода до того самого знакомства. за это время откровенного неадеквата было немного, в основном нормальные ребята, много достойных, просто не сложилась симпатия.
Вам там выше написали, подольше пообщаться, узнать ближе, не ходить с малознакомыми на свидания - на самом деле надо делать наоборот. Заходите на сайт как на работу, раз в день выделите себе полчаса, ответить на сообщения, полистать анкеты, если складывается разговор, есть ощущение, что собеседник - приятный человек, не затягивайте, договаривайтесь о личной встрече, можно предлагать самой, "давай завтра пересечёмся - выпьем кофе". Предвидя сомнения, уточняю: на сайте позвать мужчину увидеться - это не то же самое что в полном зале ресторана, когда все сидят и смотрят, топать каблуками в его сторону через весь зал и приглашать на медленный танец. В интернете гендерные роли стёрты. Недостаток долгой переписки в том, что вы 100% додумаете человеку качества, которыми он не обладает, разочарование будет неприятным. Конечно я не предлагаю с каждым встречным и поперечным целоваться и прочее! Надо встречу с мужчиной рассматривать не как "вот он, мой принц!", не идите с целью самопрезентации, рассматривайте это как возможность узнать другого человека, сместите акцент. И вообще, если чувствуете, что не ваш мужчина, но общие интересы есть - можно ведь с ним подружиться, а там, гляди, познакомитесь с компаниями друг друга, а там у него братья, друзья - мало ли))