Поведение мужчины
Автор
126 ответов
Последний —
Перейти
)
А с другими женщинами встречались параллельно?
Меня с этим мужчиной смущает то, что он как-то сказал «у меня было море женщин, у тебя столько мужчин точно не было». Я офигела (это, кстати, первая причина почему я не спешу в постель с ним). Но потом он объяснил, что это были свидания на 1-2 встречи, девушки не цепляли и он уходил. Пока не знаю правда это или нет: может человек в поиске просто, а может он обычный бабник. Только вот что-то со мной его держит. У нас уже было 12-15 свиданий примерно.
Меня с этим мужчиной смущает то, что он как-то сказал «у меня было море женщин, у тебя столько мужчин точно не было». Я офигела (это, кстати, первая причина почему я не спешу в постель с ним). Но потом он объяснил, что это были свидания на 1-2 встречи, девушки не цепляли и он уходил. Пока не знаю правда это или нет: может человек в поиске просто, а может он обычный бабник. Только вот что-то со мной его держит. У нас уже было 12-15 свиданий примерно.
Нет, я однолюб
Гость
Я увидел её истинное отношение к семье, ко мне, к нашему ребёнку. Подруги заменили ей нас. Она Ушла за красивой жизнью, бросив мужа и сына. Слишком много яда для любящего её мужа. Сын в тот момент был под капельницей.. Даж его не навестила. Я Сам подал на развод. Развелись, а через месяц она возникла на пороге без гроша и вся избитая (наверное у её хахаля было плохое настроение). В общем закрыл дверь перед её носом и вызвал скорую. Последние месяцы хочет вернуться, но мне это уже не надо.
Я извиняюсь, и Вы за такой женщиной ухаживали больше года? Мне трудно поверить, что она вот так кардинально изменилась за 7 лет.
если на первом свидании не затащил в постель то он аленяка еще тот...
Гость
Может и подберет тебя , кто знает)
Гость
Никаких планах Это дрoчeр и он своё дело и так делает БЕРИ С НЕГО ДЕНЬГИ
Планы грандиозные:свадьба,ипотека,дети).Автор,Вам 30 лет,снимите розовые очки,мужчины всегда рассматривают женщину,как сексуальный об'ект и чтобы он созрел для чего-то серьезного 4х свиданий маловато будет
Гость
Планы грандиозные:свадьба,ипотека,дети).Автор,Вам 30 лет,снимите розовые очки,мужчины всегда рассматривают женщину,как сексуальный об'ект и чтобы он созрел для чего-то серьезного 4х свиданий маловато будет
Пплять, какие розовые очки снять? Я писала, что мы поженимся завтра? Или, наоборот, вы считаете, что мужчинам не нужна семья? Хотел бы просто секса- давно б заявил об этом. И свиданий не 4 было, если вы читали комментарии.
Гость
Автор, рассматривает вас, как возможно человека для жизни, хочет узнать вас лучше. Планов, может, и нет пока, но о мужчине это говорит, что вы ему, по крайней мере, интересны... причем больше, чем ходячая вагина, извините. Ещё, он тактичный и деликатный, не лезет напролом и, похоже, учитывает и ваше желание раскрываться и сближаться, строить отношения.
Гость
Автор, рассматривает вас, как возможно человека для жизни, хочет узнать вас лучше. Планов, может, и нет пока, но о мужчине это говорит, что вы ему, по крайней мере, интересны... причем больше, чем ходячая вагина, извините. Ещё, он тактичный и деликатный, не лезет напролом и, похоже, учитывает и ваше желание раскрываться и сближаться, строить отношения.
Спасибо, что поделились мнением) я с Вами согласна
Гость
В общем, на мой взгляд, очень положительно такое поведение характеризует мужчину 🙂 Но это, конечно, не даёт никаких гарантий, что дальше все будет идеально, ничего не возникнет этакого и т.п. Во всяком случае, как бы там ни было, у этого мужчины есть определенно достоинства.
Гость
В общем, на мой взгляд, очень положительно такое поведение характеризует мужчину 🙂 Но это, конечно, не даёт никаких гарантий, что дальше все будет идеально, ничего не возникнет этакого и т.п. Во всяком случае, как бы там ни было, у этого мужчины есть определенно достоинства.
Тоже согласна. Гарантий на перспективу быть не может. Но по поведению человека можно судить о его намерениях.
Здесь почему-то услышали, что он спрашивал о том, когда был первый секс у меня, но не услышали, что он спрашивал о моих тратах, образований, отношениях с родителями и тд.
Здесь почему-то услышали, что он спрашивал о том, когда был первый секс у меня, но не услышали, что он спрашивал о моих тратах, образований, отношениях с родителями и тд.
Гость
Тоже согласна. Гарантий на перспективу быть не может. Но по поведению человека можно судить о его намерениях.
Ну это всё больше рассказывает о комментаторах и их каких-то особенностях восприятия. У меня есть хорошие знакомые, в кругу которых и даже на первом свидании про секс общаться нормально. Это же всё очень индивидуально и дело личного комфорта и предпочтений.
Ну и вам уже не по 20 лет, как и Вы, считаю совершенно нормальным желание узнать о прошлых отношениях, это тоже характеризует человека. Думаю, были бы там маньяческие заковыристые вопросы, Вы бы и сами заметили)) Тут на форуме много пленочников, которые женщину оценивают, как товар, может, из-за этого такая резкая реакция тоже..
Ну и вам уже не по 20 лет, как и Вы, считаю совершенно нормальным желание узнать о прошлых отношениях, это тоже характеризует человека. Думаю, были бы там маньяческие заковыристые вопросы, Вы бы и сами заметили)) Тут на форуме много пленочников, которые женщину оценивают, как товар, может, из-за этого такая резкая реакция тоже..
Гость
Есть люди с отклонениями, которые делают профилирование и узнают детали, с целью манипулировать дальше. Но вы это заметите. Там бы мужчина мягко продолжил бы продавливать и игнорировал бы ваши границы и нежелание что-то говорить. Это может быть похоже на общение и интерес.
Гость
Есть люди с отклонениями, которые делают профилирование и узнают детали, с целью манипулировать дальше. Но вы это заметите. Там бы мужчина мягко продолжил бы продавливать и игнорировал бы ваши границы и нежелание что-то говорить. Это может быть похоже на общение и интерес.
Он задает вполне нормальные и адекватные вопросы, я не имею ничего против этих вопросов, тем более, что я тоже ему их задаю.
Меня в нем смущает только то, что он говорил, что у него было много женщин, причем якобы он с ними даже не спал и сливался после 1-2 встреч, понимая, что они хотят «Инстаграмной жизни, а взамен ничего дать не могут». Вот тут не знаю врет или нет. Может просто спал сразу и уходил 🤷🏻♀️Если так, то зачем мне хвастать этим послужным списком?
Меня в нем смущает только то, что он говорил, что у него было много женщин, причем якобы он с ними даже не спал и сливался после 1-2 встреч, понимая, что они хотят «Инстаграмной жизни, а взамен ничего дать не могут». Вот тут не знаю врет или нет. Может просто спал сразу и уходил 🤷🏻♀️Если так, то зачем мне хвастать этим послужным списком?
Гость
Ну, за 1,5 месяца регулярных встреч (раз в 2-3 дня) секса пока еще не было. Только разговоры разговариваем.
Да и для того, чтоб лечь в постель, необязательно знать какое у меня образование.
Да и для того, чтоб лечь в постель, необязательно знать какое у меня образование.
Просто если вы в сексе не сойдетесь, то разговоры все эти до одного места. Поэтому люди и разговаривают на разные личные и интимные темы, будучи уже глубоко в отношениях.
Гость
Сексануть и бросить.
Ктому же псих он - тайно ,блин ,ждал.. оно всегда лучше в открытую, а так - от него любого сЮПРиза можно ждать, даже плохого :-)
Ктому же псих он - тайно ,блин ,ждал.. оно всегда лучше в открытую, а так - от него любого сЮПРиза можно ждать, даже плохого :-)
Тоже удивило. Может следил? Просто в век цифровых технологий, можно было хоть на вайбер написать, мол я тут проездом, может пересечемся, или типа того
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему не понимаю?)
Мне просто интересно мнение со стороны. Мне видится его поведение как запрос на отношения. Хотел бы он только секса - не стал бы так долго ждать и говорить со мной о ценностях и взглядах.
Мне просто интересно мнение со стороны. Мне видится его поведение как запрос на отношения. Хотел бы он только секса - не стал бы так долго ждать и говорить со мной о ценностях и взглядах.
Ну вы правда такая восторженная, как девочка в 20 лет. Ну хз, может это и хорошо. Я просто по себе сужу, меня б такие вопросы и сюрпризы вызвали бы только мрачный сарказм 😁
Гость
На 10-15?)))) И что, с таким пробегом живут?)))
Он не спрашивает сколько у меня было сексуальных партнёров (тут верно написали, что цифру я все равно не скажу, правда их было очень скромное количество), он спрашивает именно об отношениях, причём длительных. И насколько я , так скажем, распутна, он уже смог оценить. Если б ложилась под каждого , то уже и его б в постель приглашала.
Он не спрашивает сколько у меня было сексуальных партнёров (тут верно написали, что цифру я все равно не скажу, правда их было очень скромное количество), он спрашивает именно об отношениях, причём длительных. И насколько я , так скажем, распутна, он уже смог оценить. Если б ложилась под каждого , то уже и его б в постель приглашала.
А если б он сам настаивал и предлагал, согласились бы?
Гость
Я увидел её истинное отношение к семье, ко мне, к нашему ребёнку. Подруги заменили ей нас. Она Ушла за красивой жизнью, бросив мужа и сына. Слишком много яда для любящего её мужа. Сын в тот момент был под капельницей.. Даж его не навестила. Я Сам подал на развод. Развелись, а через месяц она возникла на пороге без гроша и вся избитая (наверное у её хахаля было плохое настроение). В общем закрыл дверь перед её носом и вызвал скорую. Последние месяцы хочет вернуться, но мне это уже не надо.
Ну вот и ответьте себе на вопрос, как за столько лет, включая год ухаживаний, вы не поняли что за человек рядом. А если она изменилась уже в браке, то не вы ли стали причиной тому?
Гость
Ага, такой классный, душевный, а потом окажется что у него на полшестого. И к чему это все было?
Гость
Каким боком ему информация о ваших тратах?? А вы спрашивали сколько он зарабатывает?
Гость
Тем боком, что значит он присматривается сможет ли меня потянуть финансово и какие у меня запросы.
Про мою зп не спрашивал (она хорошая), у него есть свое собственное дело, квартира и машина, так что нет, не альфонс. Цветы привозил, в ресторан водил)
Про мою зп не спрашивал (она хорошая), у него есть свое собственное дело, квартира и машина, так что нет, не альфонс. Цветы привозил, в ресторан водил)
Гость
Ну правда, не нормально это спрашивать про интимную жизнь женщину с которой еще не было оной. Но вы критику не принимаете, как я смотрю)
Я не не принимаю. Я просто с этим не согласна. Вы в упор не слышите, что я ему тоже вопросы задаю ) и об интимной жизни в том числе) и во сколько лет он лишился девственности я тоже знаю.
Гость
Тем боком, что значит он присматривается сможет ли меня потянуть финансово и какие у меня запросы.
Ну так в лоб же не спрашивают. Это и так понятно по вашему образу жизни и внешнему виду. А вы прямо как есть и отвечаете? Не отшучиваетесь, не уклоняетесь?
Гость
Я не не принимаю. Я просто с этим не согласна. Вы в упор не слышите, что я ему тоже вопросы задаю ) и об интимной жизни в том числе) и во сколько лет он лишился девственности я тоже знаю.
Вам это интересно было, или просто в ответ спросили?)) просто не пойму как эта информация может характеризовать человека)
Гость
Ну так в лоб же не спрашивают. Это и так понятно по вашему образу жизни и внешнему виду. А вы прямо как есть и отвечаете? Не отшучиваетесь, не уклоняетесь?
Сейчас не поняла. Про что прямо отвечаю? Про зп он не спрашивал (да, по мне все видно)), про то во сколько лет лишилась девственности да, сказала правду и там там нечего скрывать. Про образование и семью уж тем более.
Аааа… вы, наверное , про траты ? Я сказала на что они будут, но сколько не сказала))
Аааа… вы, наверное , про траты ? Я сказала на что они будут, но сколько не сказала))
Гость
Смотря про что. Про девственность просто в ответ спросила. Про отношения в семье не просто, а чтобы понимать как человек воспитывался и какие там взгляды
Ну хз, может и нормальный мужик. Сами увидите. Но я б на вопросы всякие личные отвечать не стала, еще даже отношений толком нет, а ему резюме подавай и всю подноготную))
Гость
Ну хз, может и нормальный мужик. Сами увидите. Но я б на вопросы всякие личные отвечать не стала, еще даже отношений толком нет, а ему резюме подавай и всю подноготную))
Так отношения как начинать, если о человеке ничего не знаешь? По-моему, нормально задавать вопросы🤷🏻♀️Правда, и сексом через 1,5 месяца регулярных встреч, поцелуев и ласк уже тоже заниматься нормально двум 30-летним людям, бывшим уже в браке.
Гость
У меня может еще такое спокойное отношение к нему и его вопросам потому что мы из одной среды и у нас много общих знакомых. Поэтому я не воспринимаю его как чужого)
Похоже прямо на допрос. Подальше от таких держаться надо. Там либо выгоду ищет, либо чердак сломался.
Гость
Автор, а вы задайте ему встречные вопрос, во сколько у него случился первый кекс?, сколько женщин у него было? Есть ли дети и т.д. Не тушуйтесь автор, задавайте вопросы, он сам то девственник?
Аня
Приглашает на прогулки это то бишь вы по парку гуляете зимой??
Гость
Такие быстро загораются и так же быстро угасают. И ненадежные они совсем, как показывает практика.
Он психопатического склада, судя по описанию поведения. Сейчас он захотел "эту куклу", аж пищит, а как получит желаемое, или полетит на новые подвиги, или так ее задолбает своей душностью, что она сама от него сбежит.
Он психопатического склада, судя по описанию поведения. Сейчас он захотел "эту куклу", аж пищит, а как получит желаемое, или полетит на новые подвиги, или так ее задолбает своей душностью, что она сама от него сбежит.
Гость
Такие быстро загораются и так же быстро угасают. И ненадежные они совсем, как показывает практика.
У меня были такие предположения, но сбивает с толку отсутствие секса у нас. Когда быстро загорелся, то и с постелью чего медлить? А тут 1,5 месяца встречаемся и целует, обнимает, но на этом всё. Или он чего-то серьезного хочет или у него проблемы. Потому что после наших ласк невозможно не возбудиться. А какой ему резон со стоячим членом, простите, от меня постоянно уезжать? Не понимаю пока.
Следующая тема
Мужчина знакомится с девушкой, приглашает на прогулки, свидания. Видно, что глаз горит (на вторую встречу приехал тайно, караулил у дома, типа мимо проезжал))), расспрашивает об образовании, семье, где родилась, какие отношения с родственниками, какие траты ей предстоят в ближайшее время, сколько было длительных отношений, во сколько лет первый секс, что она думает о каких-то ситуациях, как поступила бы в них и тд. На первом свидании решился обнять (со спины, будто стеснялся в глаза смотреть) и взять за руку. Поцеловал только на 4м свидании.
О каких планах на девушку говорит такое поведение?