Прячу от мужа свою новую одежду
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
М_L
Вот именно поэтому я работаю, покупаю, что хочу, даже не представляю как это - оочитываться перед мужем за сколько купила....а прятать вещи, это вообще жесть
Сливочное масло 💛
А в чём собственно проблема?
Сэмми
А покупка джинсов и зимних ботинок это какое-то преступление? Ну купили и купили. Джинсы повседневная одежда, а без зимних ботинок на смену ноги будут мёрзнуть, оттуда болезни "полезут".
Гость
Вот именно поэтому я работаю, покупаю, что хочу, даже не представляю как это - оочитываться перед мужем за сколько купила....а прятать вещи, это вообще жесть
У меня есть доход. Тему обрезали.
Просто я недоговариваю мужу о своем заработке, чтобы он не расслаблялся, а у него последнее время проблемы с заработком.
Просто я недоговариваю мужу о своем заработке, чтобы он не расслаблялся, а у него последнее время проблемы с заработком.
Знакмая делала так: покупала детям дешевые китайские овно-вещи и нашивала на них дорогие наклейки. Под это брала у мужа побольше денег (я ж столько съэкономила!) и покупала себе настоящие, дорогие вещи...
Но там другая совсем проблема таким образом компенсировалась.
Но там другая совсем проблема таким образом компенсировалась.
Гость
А покупка джинсов и зимних ботинок это какое-то преступление? Ну купили и купили. Джинсы повседневная одежда, а без зимних ботинок на смену ноги будут мёрзнуть, оттуда болезни "полезут".
Потому что до этого много покупала на осень - были и ботинки осенние, и сапоги, и кожанка и тд. по мелочи.
А ботинки зимние типа у меня уже есть старые.
Сэмми
Потому что до этого много покупала на осень - были и ботинки осенние, и сапоги, и кожанка и тд. по мелочи.
Скажите, что в старых ноги мерзнут. К тому же обувь на зиму/осень обязательно должна быть сменная, чтоб успевала просыхать. Это вопрос здоровья. Дешевле купить новые боты, чем лекарства при, не дай бог, "промороженных" почках, женских органов и т.д. И верхней одежды должно быть много, чтоб одна от 0 до -5, вторая от -6 до -13, если холоднее, то это еще должна быть одежда. В общем, я против бесполезного захламления шкафа, но за смену и разнообразие.
Гость
Ты че мужерабка что ли? Зачем отчитываться перед мужлом. Нах его пошли и все.
М_L
Так я уже говорила так осенью. А он спрашивает, с чего ты откладываешь, если на себя у тебя всегда есть деньги и ты всегда тратишь.
Честно не понимаю во-первых, ему какое дело, куда вы тратите свои деньги, а во-вторых, он подсчитывает приблизительно, сколько вы потратили из того, что сами заработали? Скажите, что не ща 2к купили, а за 1
Гость
Знакомая тема ) тут по ходу не вещи прятать надо а мужика менять ., нормальный сам предложит что то купить , тем более никто сейчас не носит по 5 лет обувь или одежду , под разный верх не подойдёт одна и таже обувь к примеру да и банально надоедает
Гость
Честно не понимаю во-первых, ему какое дело, куда вы тратите свои деньги, а во-вторых, он подсчитывает приблизительно, сколько вы потратили из того, что сами заработали? Скажите, что не ща 2к купили, а за 1
У него сейчас проблемы с деньгами. А у меня - нет.
Он видит, что я трачу больше, чем могу. Я то говорю ему, что у меня мало денег.
Он видит, что я трачу больше, чем могу. Я то говорю ему, что у меня мало денег.
Гость
Хах 😂
Но как ему объяснить, что на шмотки было потрачено больше его месячного дохода, я трачу, а он ущемляется, он подозревает, что у меня есть лишние деньги…
Но как ему объяснить, что на шмотки было потрачено больше его месячного дохода, я трачу, а он ущемляется, он подозревает, что у меня есть лишние деньги…
Может вам тормознуть с тратами? я вас понимаю. Сама такая. Шкафы забиты в итоге шмотками. А ваш муж да, подозревает, что у вас много денег, раз часто покупаете. Мой муж хоть не разбирается в брендах. Потому особо не вникает. А если ваш разбирается и уровень цен знает, он быстренько сообразит, что у вас много денег лишних. Я бы на вашем месте денежки начала откладывать... с таким мужем вы долго не проживёте, развод не за горами. Ваш муж вам завидует! Это ужасно.
Гость
В общем, как мне достать новые ботинки и джинсы? Поссориться может, а потом достать и обвинить его, что даже купить не может своей женщине обувь?
Гость
В общем, как мне достать новые ботинки и джинсы? Поссориться может, а потом достать и обвинить его, что даже купить не может своей женщине обувь?
Скажите мама подарила, ей жалко вас стало, когда вы рассказали, что муж не покупает одежду, вы покупаете ее сами, а вам так хочется подарочков🤣, и мама ваша дала денег и сказала: дочка, порадуй себя, и задумайся, с каким жмотом ты живёшь 😂
Виноградинка
Вы живёте с ним будто воруете. Так нельзя, в семье должно быть доверие и уважение, а у вас этого нет. Вы словно чужие люди, от мужа прячет как от врага.
Плохой прогноз вашей семье. Рожать не торопитесь только.
Гость
Сейчас сказал - с доходом плохо, ограничить траты. А мне нужно гардероб обновить. Он и заметил, что я много трачу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скажите, что на них была хорошая скидка, процентов 50 или больше
Гость
Вы живёте с ним будто воруете. Так нельзя, в семье должно быть доверие и уважение, а у вас этого нет. Вы словно чужие люди, от мужа прячет как от врага.
Да, я понимаю, это ненормально.
Но мы вроде взрослые люди уже, в браке почти 10 лет, не так уж и плохо 🤷🏼♀️
Но мы вроде взрослые люди уже, в браке почти 10 лет, не так уж и плохо 🤷🏼♀️
Гость
Да, автор живет как одинокий человек, имеющий соседа. А не как пара. У мужа финансовые проблемы, а она шикует и прячет. Прогноз плохой — проблема в доверии.
Гость
А почему в вашей семье понятие ограничить траты автоматически применяются к женскому гардеробу?
Потому что моя одежда - одна из самых больших статей расходов, которая вроде как и не обязательная.
У него что? Ботинки зимние 1 пара, ботинки легкие 1 пара, кеды, джинсы 2 пары, куртка зимняя 1, кожанка, кофты и футболки 100 штук. И все это на 10 лет. Его расходы на одежду - носки и трусы.
У девочек по-другому. Он вроде понимает, но жмотится. Не понимает он, почему это платье неактуально и нужно новое. Чем эти джинсы плохи, если они не протерлись?
У него что? Ботинки зимние 1 пара, ботинки легкие 1 пара, кеды, джинсы 2 пары, куртка зимняя 1, кожанка, кофты и футболки 100 штук. И все это на 10 лет. Его расходы на одежду - носки и трусы.
У девочек по-другому. Он вроде понимает, но жмотится. Не понимает он, почему это платье неактуально и нужно новое. Чем эти джинсы плохи, если они не протерлись?
Сливочное масло 💛
Ната
Тут как бы 2 стороны - с одной то, что купила автор, никак мне не кажется лишними тратами (если 2к это не 2 тысячи евро) - обычные, практичные вещи - зимние сапоги, только вторая пара в гардеробе, и джинсы, которые наверняка будут носиться часто. Никакие не платья с пайетками, ни модные туфли, ни стопяцотая сумочка, всё скромно.
С другой стороны, муж вас фактически обеспечивет, и в результате у него остаётся меньше денег, чем у вас. Из серии - сначала тратим твои, потом каждый свои. Не хорошо как-то. Не по семейному. И вы это прекрасно понимаете, поэтому ныкаете свои покупки. Если ваш выбор скрывать свой реальный доход, то "лишние" деньги должны идти в заначку, а не тратиться. Похоже, они совсем не лишние вашей семье.
С другой стороны, муж вас фактически обеспечивет, и в результате у него остаётся меньше денег, чем у вас. Из серии - сначала тратим твои, потом каждый свои. Не хорошо как-то. Не по семейному. И вы это прекрасно понимаете, поэтому ныкаете свои покупки. Если ваш выбор скрывать свой реальный доход, то "лишние" деньги должны идти в заначку, а не тратиться. Похоже, они совсем не лишние вашей семье.
Гость
Живет мужик... И не в курсе, что с ккррыысоой
Гость
И я прячу! 😂 Купила очередные ботфорты Том Форд за две тыщи евро. Не могла не купить. Хотя вчера он мне купил ботинки-комбат Алэви за тыщу евро, а позавчера сапоги Версаче. Хочу в субботу с подружкой пойти гулять в новых ботфортах, но он увидит тогда. Что сказать, не знаю 🤔 😂 Транжира. Самой стыдно.
Гость
Жесть. С таким человеком жить это верх издевательства над собой. Автор, ты мужа лучше брось, найдет нормальную хоть.
Грымза
Ну скажите, что на авито купили за три копейки, там новые вещи с бирками тоже есть
Мужло подлое
Клюёт за это? А носить потом как? Да это же пuздeк какой-то, всё украдкой
Гость
Ты - крыса и тупая шмоточница.
Следующая тема
Предыдущая тема
И что мне делать? Сказать, что купила за 2к не получится - он разбирается в брендах и ценах.