Гость
Статьи
Пожилые мужчины 35+

Пожилые мужчины 35+

Откуда их столько на форуме этих пожилых дяденек?
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
с мамки твоей слезли, комп отобрали - и под ее аккаунтом сидят.
Гость
Как я поняла, тут одни старперы 35+ сидят, что мужчины, что женщины. Молодые есть, их по слогу видно, но мало их очень.
Гость
А чем им ещё заниматься? Женщинам они не нужны, хоть здесь пообщаются с ними
Гость
Гость
Как я поняла, тут одни старперы 35+ сидят, что мужчины, что женщины. Молодые есть, их по слогу видно, но мало их очень.
Женщинв в 35 это норм, а дяди старперы.
В смысле пожилые 35+ ахах?
***** прям повеселили😅
Гость
Гость
35, это ровня ровесникам.
Молодые парни на старух не смотрят, может какие-нибудь клинические только.
Гость
Гость
35, это ровня ровесникам.
Молодые парни на старух не смотрят, может какие-нибудь клинические только.
У тебя тети молодого парня увели?
Гость
Гость
Женщина по сути полов является пасивным существом, она и в 55 будет норм и *** хотеть.
Гость
Очковая кобра
***** прям повеселили😅
Вы на полном серьезе считаете вислобрюхих трехбородочников молодыми?!
НоЫВоигура
Гость
Женщина по сути полов является пасивным существом, она и в 55 будет норм и *** хотеть.
Только вот ее никто хотеть не будет.
Гость
НоЫВоигура
Только вот ее никто хотеть не будет.
Молчал бы дед неликвидный. Ты поди из морга вещаешь.
НоЫВоигура
Гость
Неважно откуда я вещаю и вообще речь не обо мне тут.
откуда и женщины из совбеза приходят
Гость
Гость
Старуха, плиз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
35-летний и обидел. Не дал, глядя на ее пять подбородков и отвислую #опу))
Гость
женщины с возрастом стареют а мужики становятся мужественными и статными. женщина 35 каждая вторая лишний вес, замученная бытовухой, одежда невзрачная.
Гость
а вы грудообвисавших и попарасширевших молодыми.
Гость
А это вы видите только веслобрюхих трехбородочников вокруг. И знаете, когда так выглядят 35+ это более объяснимо, чем то когда парень или девушка лет 20-23 выглядят так же, оглянитесь вокруг...
Гость
С ними в живую никто общаться не хочет, так они тут выговариваются за обиду неликвидности своей в 35+
Никак не могут смириться что им на пятки давно наступают молоденькие ребятки лет 25
гость
бабушка, завязывай. ты не понизишь самооценку, чтобы на тебя обращали внимание.
Гость
Шурик
женщины с возрастом стареют а мужики становятся мужественными и статными. женщина 35 каждая вторая лишний вес, замученная бытовухой, одежда невзрачная.
Ах вот оно что. Вислозадость и лысость это мужественность оказываеться.
Гость
Очковая кобра
А это вы видите только веслобрюхих трехбородочников вокруг. И знаете, когда так выглядят 35+ это более объяснимо, чем то когда парень или девушка лет 20-23 выглядят так же, оглянитесь вокруг...
Зачем за дядек впрягаешься?
Гость
Зачем за дядек впрягаешься?
Да потому что тупо всех под одну гребёнку😅
Гость
Очковая кобра
Да потому что тупо всех под одну гребёнку😅
Дяди тоже всех под одну гребенку и не паряться,а на этом форуме сплошь мд так что хороших людей вы при желании не обидите.
Гость
Дяди тоже всех под одну гребенку и не паряться,а на этом форуме сплошь мд так что хороших людей вы при желании не обидите.
Ну то, что полно му*ачья это я заметила) нооо тут я поспорю, так как тут они разных возрастов и разного пола ахаха
Гость
Очковая кобра
Ну то, что полно му*ачья это я заметила) нооо тут я поспорю, так как тут они разных возрастов и разного пола ахаха
Так дяди только за свой пол впрягаються,а женский чмырят. Нужно отвечать им тем же.
Гость
Гость
35-летний и обидел. Не дал, глядя на ее пять подбородков и отвислую #опу))
Было бы там что дать... Только вспоминать и плакать. Через пузо вам не видно, и думаете, что ваше сокровище на месте. Но вы подойдите к зеркалу, возьмите лупу и попробуйте поискать.
Гость
Так дяди только за свой пол впрягаються,а женский чмырят. Нужно отвечать им тем же.
А меня вообще это не трогает, а наоборот забавляет. Видимо иначе свою самооценку поднять не могут и самоутверждаются здесь.
Это так мило😊
Гость
Гость
Было бы там что дать... Только вспоминать и плакать. Через пузо вам не видно, и думаете, что ваше сокровище на месте. Но вы подойдите к зеркалу, возьмите лупу и попробуйте поискать.
(с) "Было бы там что дать... Только вспоминать и плакать."

Ну что уж поделать раз бабы вообще не способны кроме пыси дать хоть что-то
картинапортрет
Шурик
в чем твоя мужественность?) н.*** кому твоя лысина в.срал.ась, твое пузо, твои морщины и сленг из 90х?
Гость
вислозадость как раз у женщин. у мужика даже если есть не видно, а бабы многие штаны носят в обтяг. животы у мужиков пивные, а у баб весят как складки у свиней. лысеют мужики в 50+
Гость
Гость
Из преисподней уже 😂
Гость
Шурик
Ну бытовухой замучены глупые женщины, живущие с нищебродами.
Гость
Гость
(с) "Было бы там что дать... Только вспоминать и плакать."

Ну что уж поделать раз бабы вообще не способны кроме пыси дать хоть что-то
А что ещё вам надо ? По щам если только с ноги
Гость
Гость
Насчет вислозадости не знаю, а залысины являются одним из внешних признаков сильной половой конституции. Наука говорит.
Гость
Очковая кобра
А меня вообще это не трогает, а наоборот забавляет. Видимо иначе свою самооценку поднять не могут и самоутверждаются здесь.
Это так мило😊
Мило это когда за ребенком или зверьком наблюдаешь, а дядьки это взрослые субстанции с отсутствием извилин.
Гость
Гость
чисто троллинг детский сад. журышенька обиженная вещает.
Александр
Очковая кобра
Вот это да правильно сказано я бы с вами познакомиться
Гость
Очковая кобра
***** прям повеселили😅
Мужики в России в 35+ уже старперы. Как внешне (буэ), так и по мозгам. Нудные, женщин ненавидят, мозг выносят, вечно лезут учить и со своими придирками.
Гость
Шурик
Где вы, мужественные и статные, ау! Почему на улицах тогда сутулые, лысые с пивными животами и обвисшими мордами мужички ползают?
Гость
Гость
Мужики в России в 35+ уже старперы. Как внешне (буэ), так и по мозгам. Нудные, женщин ненавидят, мозг выносят, вечно лезут учить и со своими придирками.
все люди 30+ такие, вы просто в силу половой принадлежности в своем глазу бревна не видите, для любого человека другой после 30 кажется душным и токсичным, вне зависимости сколько ему самому и какой он сам
Гость
Автор хотел задеть кого-то? ;)
Зачем?)
Старость она где-то за 70 начинается, а то и позже.
Озлобленность, кстати, прибавляет годы. Так что вы поаккуратнее...