Гость
Статьи
Хотел уйти… …

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...
Anonymous
18 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 342
Иволга
Всем привет!!! Ширличка, дааа, что-то с машиной не прет - может быть слишком много значения придаешь ее внешнему виду? Поищи причину, ты же умница сама - почему эта *** все не рассасывается? Приходи к нам почаще, может быть вместе причину найдем.
Иволга
А про 29 число - думаю что ты до сих пор маму отпустить не можешь, никак тебе не смириться с ее внезапной и несправедливой смертью. Все это так тяжело, и мне (слава Богу) пока это не представить, но ведь на все же Божья воля... Девченки - кто что думает?
Иволга
Виточка! Хде ж ты зуб то умудрилась сломать???? Какой? У меня мужу как-то сломали передний зуб - в стоматологии сделали красивее прежнего, сначала все думал - может второй передний сломать и так же сделать - потом передумал. ))))) Сделаешь - будет голивудская улыбка!
Миранда
Привет, девочки)))
Миранда
Иволга, привет)) Мы с Витой по кафешкам увы не ходим, дома встречаемся. но потрепаться - самое то)
Миранда
Ширли, ты держись. Такие полосы надо пержить и не сломаться, а дальше как говорится будет легче. У нас этот месяц тоже какой то аховых и по растратам и по здоровью, чет все заболели. Но ничего, главное минимизировать потери.
Миранда
Клео, с прошедшим))) Знаю что очень позно, извини засранку))))
Миранда
Дите болеет и чтобы держать его в кровати приходится ставить мультики... Мама дорогая, как я ненавижу уже смешариков и лунтика.....
Клео
Добрый вечер! Миранда, спасибо! Выздоравливайте!... Ширличка, держись...думаю, все от того, что ты переживаешь...тебе бы отдохнуть надо.. вы в этом году никуда не ездили?
Вита
Иволга, сломала сзади зуб. А он у меня и так уже наполовину не свой, так что восстановление будет сложным и затратным))). Пока даже не хочу знать, в какую сумму это мне выльется)
Иволга
Привет, девочки! Ура Миранда появилась! Миранда - это у тебя еще наверное Телепузиков нет ))))) а у меня остались от старшей - я младшему включаю - Лунтик после них просто прелесть, интереснейший мультик. А смешариков мой еще не смотрит (рано наверное, или непонятные зверьки) Поправляйтесь!
Иволга
Вита - даааа, цены на эти дела ужас, я недавно вырвала все-таки зуб, хоть и жующий, т.к. предложили нереальную цену для восстановления и еще соседний надо было бы точить - нафик.
Иволга
А у меня знакомый - хорошо зарабатывает - недавно поставил себе имплантант, долго ставил (4 месяца) но говорит что здорово теперь, жует все без проблем. Около 60 тысяч это стоило, и надо иметь прикус правильный.
Иволга
Вообще меня все время поражает как развиваются технологии - он ставил зуб еще по старым, а сейчас уже говорят ставят почти за 20 дней. И на брекет-системы сейчас разработаны уже новые технологии, что носить их будет почти незаметно и нечувствительно, и быстрее, и недорого. Может к старости и исправлю себе мои клыки....)))))
Миранда
Иволга, я телепузиков вообще смотреть не могу)) Но 5 часов Лунтика подряд это тоже перебор)))
Вита
а я Телепузиков даже на португальском смотрела. Мне нравится))
Клео
Всем привет! Ой, а у меня один знакомый имплантант ставил, последний в ряду что-ли... так он у него куда-то там "ушел"..зуб в смысле...так вообще не знали что делать, он уже чуть не завещание писал, настолько была серьезная ситуация... так что нафик-нафик... а про брекеты сама подумываю... вот как выправлю все!! ))
ШИРЛИ
Девчата, привет!
ШИРЛИ
Спасибо вам за поддержку! Я держусь:).....я ж понимаю, что после того что со мной было - это всё фуйня:)
ШИРЛИ
Миранда - нет...мы в этом году никуда не ездили....с начала августа мы решили заняться ремонтом капитальным
ШИРЛИ
Поменяли везде окна и стали собирать вещи...вывозить...распихивать по разным гаражам и т.д.........а потом то одно то другое и дело встало
ШИРЛИ
В итоге мы уже 2-ой месяц спим на полу и никак муж меня не может выпнуть из дома.....ну неохота так идти к кому-нить жить.....это ведь 2-3 месяца:(
ШИРЛИ
Наш город конечно с вашими не сравнить, но вот что мне сказали у нас в лучшей стоматологии насчет имплантантов: Энтот имплант должен вживиться в ВАШ организм.......бабки платишь бешеные, а стоматология НИКАКИХ гарантий не даёт, что через некоторое время зуб может ОТТОРГНУТЬСЯ вашим телом:)))......вот...у нас так
Иволга
Ну вот, как меня нет - и вообще все в подполье ушли, поросенки!... Вылезайте, поздравляйте меня с днем рождения сынули (уже прошло, конечно, но праздновали 5 дней)
Иволга
Девченки, уже больше 2-х лет я с вами вместе, это ведь таааак много! Всех люблю!
Иволга
Вита! Как твой зуб, сделала ли что-нибудь с ним? И вообще, как дела на личном фронте? Ты какая-то скрытная стала последнее время, безобразие просто.
Иволга
У меня одноклассник 10 лет работал на хорошей должности в дилерском центре "Хундай" - и вдруг узнаем, что его уволили - сократили должность и даже другое место не предложили - сокращение штата. Ужас, теперь в полной депрессии сидит, т.к. был уверен в рабочем месте, должность не последняя была. А я тоже как-то в иностранных компаниях была уверена, это ведь не наши - а тут раз и уволили....
Иволга
У друга родилась дочка - назвали Таней - редко кто сейчас так называет, молодцы.
Иволга
У меня в квартире газ - А У ВАС??????
Вита
Птичка, привет. Поздравляю сынулю с днём рождения. желаю, чтобы рос здоровым и радовал маму.
Вита
Друзей тоже поздравляю)). У подружки сыну исполнилось 6 лет в пятницу. Так он гулял три дня)))
Вита
зуб пока не ле делала, денег нет)
Вита
в личной жизни всё хорошо))))
Гость
Поросёнки это не то слово:)
ШИРЛИ
Ой...чо это со мной.....первый раз пропал ник
ШИРЛИ
А...блин...я ж кукисы чистила
ШИРЛИ
Иволга - поздравляю тебя и сыночка с Днём его рождения! Желаю здоровья, удачи и любви!
ШИРЛИ
У моего тоже скоро День Рождения...6 лет....как время быстро летит!
ШИРЛИ
А мне то сколько будет....ой-ё....кошмар:)
ШИРЛИ
Витуся - я так обрадовалась твоему посту - "в личной жизни всё хорошо)"......супер...очень за тебя рада...честно
Вита
Ангел, спасибо). я сама за себя рада))). Ник уже спасем большой)
Иволга
Виточка, я тоже очень рада за твою личную жизнь, чувствуется спокойствие, или ты что-то скрываешь, так хочется поподробнее, у нас была Многословная, а ты будешь Немногословная! Ну расскажи про него, какой он, твой избранник и чего ты замуж за него не бежишь?
Иволга
Приехал начальник злой как волчара, ухожу пока, блиииин....
Вита
он очень симпатичный. с чувством юмора, любит покушать, спокойный. А замуж - не знаю)))
Иволга
Вита, здорово что такой хороший. А сколько ему лет? Был ли женат и дети есть? А он то замуж зовет? Где ты такой качественный экземпляр нашла? На работе вряд ли... Сколько вы вместе времени или у вас еще букетный период?
Вита
слушай, ну всё тебе расскажи))). детей нет и не женат, в марте племенник родится) или племянница. У нас всё ещё только началось
ШИРЛИ
Тьфу-Тьфу-Тьфу:)
Клео
И я тьфу-тьфу-тьфу сделаю)))... Витуська, не рассказывай ничего!! Пусть будет секрет фирмы))
Клео
У меня новостей особых нет... Учусь, экзамен сегодня сдала, завтра зачет... работаю... да... знакомого Иволги жалко...эх.. все под Богом ходим...Котята мои растут уже глазки открылись... вот вроде бы и все)))...Всех целую. Пошла спать!
ШИРЛИ
Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0