Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2
Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
18 149 ответов
Последний —
Перейти
ШИРЛИ
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.
ШИРЛИ
Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт.
ШИРЛИ
Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!
ШИРЛИ
Приколы:)
ШИРЛИ
Всем привет!
Клео
Ширличка привет)) Интересная фантазия! Мне понравилась))
РК
девули, привет ))
Вита
Good morning!!)))
Вита
ЖЖ твой прочитала. Под большим впечатлением)). Главное, радует твое настроение
ШИРЛИ
Привет, дифчонки!
ШИРЛИ
Везёт вам - ЖЖ читаете:(((
ШИРЛИ
А наш Казахстан отключили от лайвжурнала...хнык-хнык... с 7-ого числа
ШИРЛИ
http://ru.delfi.lt/news/science/article.php?id=18836019 - Вот:(
ШИРЛИ
Нашла пару прокси-серверов нормальных и захожу анонимно...а что толку! Меня то не распознают как надо и читать "Личное" я не могу....и сообщения писать тоже
Иволга
Дифчонки привет привет!!! Ширличка, класс, я смеялась прямо на рабочем месте (ловила недовольные взгляды)
Иволга
Клео - не перестаю восхищаться - сдает экзамены и зачеты - вот ведь молодчина! А пишешь так, как будто за колбасой сходила - это ж событие - сдача экзамена! Респект!
Иволга
Ширли - ты тут не подбивай Витулю ничего не рассказывать о себе - вот давайте все будем молчать, чтоб не сглазить, будем только о котятах болтать. Поэтому и ушли отсюда многие - все стали скрытными, не то что помощи - даже не поделятся ничем сокровенным!
Иволга
Между прочим, чтоб не сглазить - нельзя откровенно хвастаться или утверждать то, чего еще не было. А просто рассказать какой-то факт - что в этом такого. Я вот хочу порадоваться за Виту, мне интересны подробности, хочу прочувствовать ее состояние - а то она все молчком да молчком.... Эх вы!
Иволга
А я тоже хочу в ЖЖ Ширли почитать - дайте ссылку, пж!!!!!
Вита
Ангел, а почему его закрыли?
Вита
Иволга, я говорила про ЖЖ РК. Но ссылку ты уж у нее просит. Вдруг секрет?)
ШИРЛИ
Я..Я...да Я.....я вапще не говорила такого...про Витулю....это Клео-сосиска сказала....я тож бы хотела всё знать:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
ШИРЛИ
Витуля - я в 17113 ссылку дала на газетную статью:(
ШИРЛИ
Правда никто официально не говорит ничего...гады....Китай оказывается да-а-а-авно уже своих отрубил от лайва (ЖЖ) и многих других сайтов
ШИРЛИ
А у меня в ЖЖ ничего нету.....я ж деффчонок читаю!!! О теперья ничего не знаю.....у-у-у-у-у...только то что открыто пишут
ШИРЛИ
Идеальный муж не спорит,
Не, ругается, не вздорит,
Не жалеет добрых слов,
Не молчун и не суров,
В карты вовсе не играет,
Денежки не пропивает,
Не бедняк и не скупец,
Не растяпа, не подлец.
Идеальный муж не слаб
В части секса. В смысле баб,
Не глядит ни на одну,
- Любит лишь свою жену.
Но при этом не ревнует
В общем он не существует
Не, ругается, не вздорит,
Не жалеет добрых слов,
Не молчун и не суров,
В карты вовсе не играет,
Денежки не пропивает,
Не бедняк и не скупец,
Не растяпа, не подлец.
Идеальный муж не слаб
В части секса. В смысле баб,
Не глядит ни на одну,
- Любит лишь свою жену.
Но при этом не ревнует
В общем он не существует
Вита
Ангел, я уже прочитала, спасибо
Вита
девочки, меня неделю не будет. так что меня не теряйте
Иволга
Ширличка, прости прости прости! на той странице осталось, я перепутала, что это ты а не Клео. А Витуля - ну вот пожалуйста - неделю не будет - и ни гу гу куда и с кем едет, или может я что-то пропустила..... Виточка, отдохни по полной, приедешь - расскажешь, правда же?
Иволга
Сейчас читала как японские стихи девчонки сочиняют прямо на ходу - оборжалась, молодцы! Поищите тему, кому делать нечего - в самом начале почти
Иволга
Ширли - в ответ:
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она наденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и придется, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она наденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и придется, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.
Иволга
РК - может дашь ссылочку в ЖЖ, то что Вите понравилось, мне правда Аленькая давала, но я не регистрировалась и других не найти.
Иволга
А Клео - точно сосиска, сама про свою лав-жизнь не рассказывает и других подбивает.... Клео, рассказывай скорее, кому сердце отдано?
Вита
Иволга, спасибо. Приеду - отчитаюсь)))
РК
Ширли, мой ЖЖ общедоступный, так что можешь заходить и читать не регясь при этом ))) Иволга, мне не жалко, конечно, дам ссылку, но не здесь, ага? Ты с кем-нибудь из девочек переписываешься еще по мылу или аське? Если да, то пусть они в тебя ссылкой кинут ))
ШИРЛИ
РК - я тащусь от твоего ЖЖ:)...супер....Ты молодец!
ШИРЛИ
РК - я тащусь от твоего ЖЖ....супер....Ты молодец!
ШИРЛИ
Вот придурошный вумен
ШИРЛИ
Нажму - 0 показывает сообщений, второй раз - 0, отправляю показывает 2, ещё отправляю -0:)
ШИРЛИ
О...теперь только 2 первых!
ШИРЛИ
Ха-ха...0 сообщений
ШИРЛИ
Пошолнахер:)
ШИРЛИ
Вот...на 7 дней нормально показал:)
ШИРЛИ
Ладна...поговорила с хорошим человеком - пора и честь знать:)
Клео
Привет!! Это кто меня сосиской ругает!! Кто бы говорил!! Сама такая))).. РК! А мне ссылку в ЖЖ... я тож хочу быть в теме... ))
Клео
Иволга, ну какая лав-жизнь у меня может быть)))... Вы же меня не первый месяц знаете...Я и так тут регулярно о своих событиях пишу (в отличии от многих, между прочим)))....Вчера втроем ездили ребенку за зимними штанами, потом в ресторанчике посидели пообедали...потом приехали ко мне домой...я ужин готовила, ребенок в комп резался, а тварисч вешал мне люстру))). Я ее купила уже месяц наза наверное, все некогда было...Вот и вся лав моя)....Ну, есессно, после этого они пошли домой.... вернее я их отвезла на машине, потому что было уже поздно и шел сильны дождь..Вот так.
Клео
Знакомлюсь и встречаюсь, но как то все не то... Не хватает мне в современных мужчинах ответственности... ну хотя бы за свои слова....наговорить могут все что угодно, но за этим как правило ничего не стоит...Как говорится, Я хозяин своего слова, захотел и взял обратно...И ведь за язык то их никто не тянет...(((
РК
Ширли, сэнкс, я старалась )) Клео, пусть в тебя кто-нибудь ссылкой кинет в аське, а? Витуська, сделаешь? А то у меня аська всю систему вешает, стараюсь не грузить я ее
Иволга
Привет девули!!! Ширличка, знаешь ведь мой майл (у меня старый, я не меняла) - скинь пж ссылку на шедевры РК - а то Вита в романтических поездках - ей не до ссылок..., я надеюсь!
Иволга
Клео - сейчас такие возможности в нете познакомиться - видимо если бы у тебя было побольше времени, то ты бы конечно нашла достойного мужчину. А работать, учиться, заниматься ребенком и ремонтом - ну где тут взять время? А может с другой стороны - вообще не искать - вот тут то и придет счастье!!!
Следующая тема
Предыдущая тема