Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2
Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
18 149 ответов
Последний —
Перейти
ШИРЛИ
Только приехала и опять уезжаю - в общем некогда чо-нить вам написать:(
ШИРЛИ
Иволгуся - я тебе отправила.....Кхм....ну надеюсь, что тебе...:)))
Иволга
Ширличка, спасибаааа, получила. почитаю, если время останется. Начальник приехал злой - в главном офисе не выдали зарплату без объяснений. Неужели все-таки кризис? В Балтийском банке не выдали сегодня знакомой наличные.... а я думала, что про кризис раздувают!!!
Клео
Всем привет! Ширли, будь человеком,а не сосиской, кинь ссылку в аське на ЖЖ РК))). А то Витуське и правда не до того сейчас!
Клео
Про кризис даже слышать ничо не хочу!!! ЧТобы не расстраиваться заранее...
РК
вы там в столице еще не шуганные кризисом видимо, у нас в городе ваще швах, сначала ограничили выдачу налички с депозитов суммой 50 тыс.руб. в месяц, а сейчас по штуке рублей в день только, и банкоматы пустые, люди з/п получить не могут...
Клео
Да, по всей видимости, до нас еще не докатилось....Я все надеюсь, что пронесет))..может панику пресса раздувает..Спасибо за ссылочку, почитала...Эх, можно сказать, завидую... совсем другая жизнь..Ты молодец, что сподвиглась).
Клео
Да, по всей видимости, до нас еще не докатилось....Я все надеюсь, что пронесет))..может панику пресса раздувает..Спасибо за ссылочку, почитала...Эх, можно сказать, завидую... совсем другая жизнь..Ты молодец, что сподвиглась).
Клео
Ой, прошу прощения)). ЧТо-то глюки пошли.. Значит спать пора... Целую, не пропадайте).
РК
Клео, я не сама сподвиглась, это меня жизнь сподвигла, пинком под одно место буквально )) все случилось без практически моего участия и желания особо горячего... просто как пазл все к одному пошло и сложилась в итоге картинка )
сА
привет! а я пошла на курсы английского!!!! стала заниматься с нуля))) Я ведь немецкий учила в детстве и стало меня напрягать то,то английский совсем не знаю... вот.. теперь я ученица))) А так-все по-старому.. сижу дома пока
Иволга
Девочки, приветики, что-то сегодня совсем не о чем писать. Но настроение хорошее, что само по себе приятно.
Иволга
СА - какая ты молодчина - я вот на такое не сподвигнусь - языки плохо шли с самой школы. Ты с дальними планами - или просто так, для саморазвития? Я по сути не шла на курсы по причине - чтобы знать язык, надо либо очень серьезно и долго заниматься на курсах, либо пожить в англоговорящей стране. А если нет возможностей - остальное и со словарем можно. Но может это мое мнение от лени? А ты умница, учиться всегда здорово, чему бы ни учился..
Иволга
Сейчас скачала песню МакSим "Это лучшая ночь", прогнала уже 10 раз - так мне нравиться, сотрудники орут на меня уже)))))
Клео
Всем привет! СА, молодчина!...Я вот скоро свою учебу закончу, и хочу пойти на итальянский...очень мне нравится... особенно песни петь))).
ШИРЛИ
Дивчонки, а я три дня отмечала день рождение сынули - 6 лет:)
ШИРЛИ
Блин...как быстро растет.....уже перечит во всём....проявляет самостоятельность и складывает СВОИ деньги...жесть
ШИРЛИ
А мне уже хочется опять масенького...и чтобы слушался меня...и нуждался постоянно...хнык-хнык
ШИРЛИ
А потом вообще жена уведет из дома....ы-ы-ы-ы:(
Клео
Ширли!!! Поздравлям вас обоих!! Мужик растет...))
Клео
Я сейчас наоборот радуюсь проявлениям самостоятельности)))...А в целом нам удается решать спорные вопросы компромиссным путем, договариваемся...
Клео
Я купила нам абонементы в бассейн на одно время... В субботу он со мной первый раз ходил... вроде бы понравилось)).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Иволга
Всем привет!!!! Клео - еще и на бассейн время нашла - ну ты даешь, не перестаю удивляться и радоваться, хорошо что с сынулей!
Иволга
Ширли - с днем рождения вас и растите здоровыми и радующими друг друга ( в смысле он тебя и ты сынулю) А я вот тоже смотрю как сын подрастает - тискаю его сейчас, мусолю всего, а пройдет года 3 - и кого же мне тогда тискать? Придется внуков ждать ))))))) но ведь рано еще внуков то!!!! А третьего как-то уже опасаюсь рожать, хотя муж хочет. А вот ты чего не рожаешь второго - непонятно, тебе бы девочку.....
Иволга
Поэтому желаю твоему сынуле на день рождения замечательную маленькую сестренку!!!!
Иволга
По моим подсчетам Вита уже должна была вернуться и все рассказать (обещала!!!) Ну и хде????
Иволга
Ширли - а почему жена-то уведет из дома? Он же должен жену к себе приводить! Или ты имеешь ввиду что отдельно жить убегут? Да, стареем, вот уже о чем беспокоиться начинаем, у меня тоже про дочку такие мысли возникали.
Вита
Иволга, я тут. приехала вчера утром.
Вита
ездила в Киев с МЧ на каникулы. У меня там еще знакомые и крестная в 200 км от Киева. Гуляли, окультуривались. Всё было замечательно
Иволга
Виточка, привет!!! Здорово, что все замечательно, значит отношения продвигаются в положительную сторону! А что за каникулы? Вроде сейчас учебное время везде...Он где-то учиться, или это ты так отпуск называешь?
Вита
это я так отпуск называю - романтические каникулы))). Ну типа, есть Римские (фильм), а это были Киевские
Клео
Всем привет!! Вита, партизанка стала , да??!!
Клео
Девчонки... на одной ветке прочитала... может и вам настроение поднимет))) бывает же.."".Вот моей маме везло на необычные знакомства. Как с первым мужем встретились, не помню, зато помню, что со вторым (моим отцом) познакомилась на разводе с первым в суде. С третьим мужем вообще непрезинтабельно встретились, 7 ноября, уличив отца в измене и за это же получив в глаз маман напилась с подружкой в зюзю и пошла ловить попутку. Случайный водитель и стал третьим, причем, пришел к отцу с коньяком и розами просить руки его жены... мдя... Сейчас, спустя 23 года от регистрации последнего брака, мама развелась и нашла четвертого, надо спросить, где..."
Клео
Иволга, в бассейн пошла, чтобы отдыхать хоть иногда...надо переключаться от работы-учебы на что-то другое...и потом приятно так поплавать))
Иволга
Привет девчонкам!!! Клео - а мне в бассейн почему-то всегда лень было ходить - лень не плавать (плавать здорово и для здоровья хорошо) а лень раздеваться-передеваться- разминаться-мыться-сушиться и мерзнуть. Вот такая я лентяйка, а ты видимо моя противоположность - столько всего я бы за 3 жизни не успела!!!
Иволга
А у меня мама тоже 4-й раз замужем. Итог - я в детстве маму видела тааак редко, не помню например ни одного нового года с ней вместе. Да и отчимы то все какие-то, то пил, то бил.... Вот она теперь зато с внуками часто приезжает сидеть, хоть и работает, мне помогает. Отчим ворчит, но она уже расставила приоритеты, слава Богу.
Иволга
Клео - вроде бы веселая твоя подборка про знакомства матери, а меня что-то на грустные мысли навела, не обращайте внимания...
Вита
Иволга, не грусти. Это погода давит. Хоть бы на полчасика увидеть солнышко!
Иволга
Вита, привет!! Я уже рада тому, что тепло - 12 град., это выше нормы даже. А у меня машина в ремонте уже почти неделю - видимо от этого настроения нет, не могу без колес совсем, как без рук прямо... Утром стояла на платформе 25 мин. и даже не замерзла, так тепло, хоть и дождик моросит.
Иволга
Сейчас прочитала, что мужчины, изменявшие жене, например, в командировке, возвращаясь домой, воспринимают жену как близкого и любимого человека, но стоит ей к нему приласкаться - их охватывает ужас, как будто родная мать подошла и попросила секса. И они, бедные, не знают что с этим поделать, начинают сходить с ума, некоторые признаются. И потом приходиться разводиться, хотя любовь к жене никуда не делась, просто на физическом уровне такое происходит.
Вита
на фига ты это читаешь???
ШИРЛИ
Иволга - и правда какие-то кошмары:)
ШИРЛИ
Всем большой привет!
ШИРЛИ
Поздравляю всех с Пятницей! С дурацким праздником не поздравляю - он мне не нравится:)
Иволга
Ширли, привет!!! Праздник хорош уже только тем, что дает выходной - не все праздники этим радуют )))))) А у дочки каникулы начались - многие меня понимают! А с этой пятницей чего поздравлять - у нас завтра рабочий день, (хотя я не работаю, бе-бе) Ширли, а у вас?
Иволга
Вита - не специально я читаю - случайно в повести наткнулась. Начала читать повесть Токаревой в электричке - затянуло. А Токарева жизненно пишет, правдиво, мне нравиться.
ШИРЛИ
А мой гимнаст в этом году решил не гимнастицца......телосложение наше не подходит в общем для гимнастики и смотрю я - никто бедным ребёнком не занимаецца, забрала оттуда
ШИРЛИ
Теперь мы на дзюдо ходим:)
Иволга
Ширли - а я тоже забрала дочку с гимнастики - она так отяжелела, даже не знаю в чем дело, за лето прибавила 6 кг, живот очень большой, хотя ест мало, но сладкое любит. Я стараюсь ограничивать в булке и конфетах, но мне кажется что тут дело не только в этом, а что не в порядке не понимаю.
ШИРЛИ
У меня всё дни и рабочие и не рабочие:).....хочу делаю, хочу не делаю......Но ребёнка завтра в студию вести по любому:)
Следующая тема
Предыдущая тема