Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2
Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка513 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
18 149 ответов
Последний —
Перейти
ШИРЛИ
Блин...Иволга - я тя прошу сделай что-нить с дочкой , не давай ей расползтись...это же кабздец потом:(((...я ж знаю по себе
ШИРЛИ
А чо у вас какой-то праздник? Я то про хэллоуин имела ввиду
Иволга
Студия - это где дзюдо? Или еще рисуете? А моя прямо в ее школе ходит на танцы, там вообще так много разных кружков оказалось, здорово, ей нравится. И мне хорошо - посидит на продленке (хотя меня никто на продленку не записывал), поест - не оставят же ребенка голодным :))) - потанцует - и я уже тогда подъезжаю забирать.
Иволга
Ааааа, Ширли, а я про 4 ноября - у нас какой-то день народного единства (это вместо 7 ноября, чтобы народ не вопил), поэтому завтра работаем, а вс, пн, вт - выходные.
Иволга
Ширли - а как не давать ей расползтись-то? Я ограничиваю ее как могу в конфетах, но у нее апетита вообще нет, ест мало. Да ведь ей толстеть то не в кого - я вот плюшки да конфеты ем в 2 р. больше ее, и ничего, держу 54 кг. А муж вообще кожа да кости, пиво пьет почти каждый день - ни намека на животик. А у дочки живот как на 6-м месяце. Откуда это? Может кто знает?
Иволга
А когда хэллоуин? Вообще-то вроде не православный праздник, у нас разве отмечают? это когда наряжаться в тыкву надо?
ШИРЛИ
Иволгуся - надо проверять всё...эндокринку, щитовидку и т.д. сама понимаешь, пока маленькая надо успеть.....вот ёлки-палки............Как у неё в школе дела.....никто не обижает? Нервная система как?
ШИРЛИ
Хэллоуин сегодня ночью.....все собираются на шабаши...будут ходить страшные и размалеванные
ШИРЛИ
Дзюдо - это отдельно (спорт), студия - это зверская подготовка к школе, 3 дня в неделю по пять уроков по всем направлениям, а ещё мы ходим в нулевой класс 3 дня при ближней школе (это он сам себе придумал)
ШИРЛИ
С садика нас выперли (не помню писала или нет), как слишком много знающих и мешающих другим нормально развиваться:)))
Иволга
Сегодня ночью? Запру двери покрепче, а то я в своем доме и так всех боюсь, забор не до конца достроен, собаки бегают, бабушка тоже боиться, ужас. А мужу пофиг - говорит - на все воля Божия. а по мне так береженого Бог бережет... вот на этой почве все время цапаемся.
Иволга
Жесть, Ширли, как ты ребенка готовишь! Это он сам так хочет, ему интересно? Тогда ладно, а если нет - то на фига? У меня знакомые так дочку готовили - пришлось со 2-й четверти переводить с 1-го класса во 2-й. Теперь нормально учится 7-ми летка во 2-м классе, но я считаю что рано, я бы не отдала с 6-ти в 1-й класс. А у тебя считай ребенок в 1-м классе уже.
Иволга
А у дочки с нервами сейчас все ок, не то что в саду. школа нравится. Вот может и наоборот, стало спокойно - стала толстеть?
ШИРЛИ
Иволга - мы же в садик пошли 1 сентября я и не собиралась упор никакой делать - ну думала в студию походим скорее всего или перед летом учителей наймем и с ним позанимаются............а тут в садике через 2 недели меня перед фактом ставят - что моему ребёнку лучше пойти в 1 класс(!!!) - а то он у них деградирует
Я думаю, ваще чтоли 5 лет 10 месяцев и я его в 1 класс должна отдать? А они говорят, что он мешает занимацца другим, отвечает быстрее всех
Я думаю, ваще чтоли 5 лет 10 месяцев и я его в 1 класс должна отдать? А они говорят, что он мешает занимацца другим, отвечает быстрее всех
Иволга
Как сегодня мы с Ширли попали в онлайн, хоть поболтать можно!
ШИРЛИ
Ну вот и пришлось в срочном порядке искать и проситься и пока искали ему везде захотелось - только не в садик обратно:).........Так что это он сам выбрал
ШИРЛИ
Ага.....я тут сижу без батарей дома - вчера отрезали уже....скоро замерзать начну
ШИРЛИ
Завтра у нас мужем 13 лет.....ёптимопти:)
Иволга
Умненький у тебя мальчик. Он русский? Ты ведь в казахстане? Может на их фоне он так выделяется. мододцы, учитесь и растите! Но если ты не хочешь сразу во второй класс - может лучше чем-нибудь ему заняться внеклассным, ну шахматами, например...
Иволга
Поздравляю, а мы уже 14 лет вместе, женаты 11. Отмечать будете? А я все хотела, хотела отметить - а дата пришла - и мы дружно о ней забыли, вспомнили через неделю...сходили в кафешку
Вита
Ангел, поздравляю! Ура!
Иволга
Ширли - не поняла - почему у тебя батареи отрезали? Не мерзни, беги купи масляный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
ШИРЛИ
Спасибо, девочки! Муж не забывает никада, это я могу забыть - но вот в этом году не забыла:)
ШИРЛИ
Иволга - у меня же бригада заезжает в понедельник в квартиру:).....а мы хотели успеть сантехнику поменять и отопление - чугунные батареи сняли, хотим биметаллические поставить
Иволга
Бригада - ремонт делать? А где жить будете? Это ж стихийное бедствие!
ШИРЛИ
Витуся - а я за тебя как рада, что вы отдыхать ездили с другом.....бли-ии-ин....всё думала да когда в конце-концов всё будет хорошо:).........тьфу-тьфу-тьфу
ШИРЛИ
Иволгуся - это не то слово....это просто ужас.....вещей в квартире нет...тока комп мой и бумаги по работе.......Остальные вещи развезли куда-то(!!!) по гаражам и родителям..........то порвали то сломали пока довезли...жесть.....А сами будем у моего отца жить....ну как жить, мы то с сыном точно, а муж скорее всего будет к своим родителям ходить.....они там близко живут......ему то удобнее у своих же...где в трусах, где чо:))).....в общем не знаю что получится
ШИРЛИ
Месяца два точно
Иволга
Молодец у тебя муж - обычно женщины помнят даты, а мужчины делают вид что забыли )))))) Вообще такие встряски как ремонт или переезд это хорошо, все какое ни есть разнообразие. А выбирать по магазинам всякие там обои и занавески - это вообще класс!
ШИРЛИ
я уж и не знаю.....встряски встрясками, а дело это может и плохо кончиться:)))......В общем не можем договориться по поводу планировки и расстановки мебели (будущей)....нас все дёргают (сантехники и электрики - чо где будет стоять) - и в общем муж своё, а я своё...но 100% будет по его ( а мне так не нравится)....бои короче идут, но бесполезно...НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ:(
Иволга
Сантехники и электрики не могут глобально дергать вас где будет мебель стоять, так, примерно, чтобы розетки да трубы поставить, но это ж все можно будет обойти если что. Идите с мужем на компромис - где по его будет, а где по твоему. Я вот на кухне сказала - все будет как мне удобно.
ШИРЛИ
А мне как раз на кухне и хочет по своему.....никакого компромисса.....сказал и всё......Иволга - солнце, я убегаю...Целую, заходите все сюда:)
Иволга
Ширли, счастливо, приходи - я буду в среду! вит
Иволга
Сорвалось... Виточка - не тихорись - приходи тоже в среду! Клео - и ты пиши - с тебя в 2 раза больше постов чем мы с Ширли накарякали! всех целую!
Клео
Всем привет! Да, вы сегодня ударно подтрудились))
Клео
Иволга, я просто летом, на море когда была, поймала себя на мысли, что вот плаваешь себе в свое удовольствие... но отпуск всего две недели и так быстро проходит, а все остальные 351 день что же? решила устраивать себе мини-отпуск иногда...а то так и жизнь пройдет в этих заботах...
Клео
Я тоже люблю женску прозу)) Иволга, как повесть называлась?
Клео
Да это распространенная идея, что с близким родственником секс невозможен))). Как бы это так сделать, чтобы не становиться близкой родственницей... И вообще, что-то я уже запуталась в том, что и кому надо...Ширли, мужу сильно не перечь))...я бы только за кухню стояла горой, это святое, а в остальном пусть делает как ему хочется, хозяин же)).
Клео
У нас в семье Хеллоуин уже почти что национальный праздник... Я имею в виду, что сын, как и многи дети сейчас, любит все эти ужастики... так что ему в тему))...три года наза у родителей на даче выросла одна тыковка совсем маленькая, как яблоко, они ее прям в огороде бросили, а я когда ездила урожай забирать, подобрала..Мы с ним из нее мордочку вырезали и свечку туда ставили)). А в прошлом году с его другом тоже отмечали)).. В этом году он у меня зубы выпросил накладные вампирские...Это у них сегодня в школе гулянка была, практически огранизованная, с песнями-танцами-конкурсами-угощением и в костюмах)). Какое там 4 ноября!
Клео
Ширли, дзюдо это здорово для мальчика...) А по поводу школы... правильно, что не отдала..Потому что, важны не только знания, а что бы он созрел для учебы как физически (глаз формируется еще, чтобы на доску мог смотреть без вреда и сильной усталости, позвоночник, чтобы выдерживать статичную нагрузку во время урока и т.д.), так и психологически (усидчивость, послушность, внимательность, и т.д. и т.п.)..считаю, что неправы ваши детсадовские работники...конечно легче выставить ребенка, чем давать ему индивидуальные задания и развивать задатки.
Клео
А я теперь онлайн ни с кем не попадаю((( Сосиски вы...Мне с работы теперь выходить не получается...Только вечером из дома могу...
Вита
Девочки, привет. Иволга, я не тихарюсь, просто работы очень много
Гость
Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
Иволга
девчонки, привет!!! Гость про нашу тему, что-ли? Вита у нас заработалась совсем, ну хоть читать нас не забывай. Вообще, конечно, по каникулам разъезжаешь - приходиться отрабатывать... Может подразгребешь дела - и придешь пообщаешься, правда же?
Иволга
Клео - ну ладно, молодец, ты тоже постаралась, понаписала. А что это ж за работа у тебя такая стала подозрительная, что тебе в интернет не выйти? Без компа работаешь? Вроде раньше все у компа была, всегда онлайн общалась. Ты работу поменяла?
Иволга
Клео - В.Токарева "Лавина" называется повесть. Меня там много чего потрясло, особенно про выросших детей. Сразу начинаешь больше ценить настоящее время, когда дети маленькие и еще слушаются тебя....
Иволга
Мне вообще нравится Токарева, вот только я все ее старое (про совдеповские времена) наверное уже прочитала, а нового не видела. Может кто знает какие у нее новые вещи есть? Или другого писателя, похожего на Токареву - мне нравиться что она пишет приближенно к реальности (в отличие от большинства любовных романов) и без криминала - в основном про взаимоотношения людей.
Вита
Иволга, привет. я тут. у нас тут почти всех отправили в отпуск на эти три дня. Денг в конторе нет. Так хорошо - работаю спокойненько)))
Вита
а ты сегодня за вторник работаешь?
Вита
мне Токарева тоже нравится. Дома книжки есть. Только потом грустно становится)
Следующая тема
Предыдущая тема