Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2
Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Он, я и его дочка513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
18 149 ответов
Последний —
Перейти
Вита
я уже скоро ухожу. Так что до встречи)
Иволга
Вита, привет! Да, я за вторник работаю. послезавтра тоже приду. Я в основном читаю Лазарева, Свияша и т.п. А Токареву почитываю иногда, бывает куплю - начну читать, понимаю что уже читала и наверное дома где-то валяется, просто названия не помню. А больше некогда ничего читать, тем более романы.
Гость
Приветик вам! Иволга, работа та же, руководство поменялось..Гайки закручивают...поэтому не хочу нарываться.)
Гость
Я из последнего прочитанного рекомендую Э.Фромма Искусство любить, и еще - Быть или иметь... На кубе есть )).
Клео
Это я была выше))). Я сегодня у родителей гощу, вот ник и потеряла). У нас котята такие смешные..Надо уже их пристраивать куда-то.
Клео
Вчера наконец "Остров" посмотрела...впечатлил...Сразу как-то понимаешь, что суеты у нас в жизни много, а о главном не думаем...
Клео
Ладно, спать пойду)). Всем желаю здоровья, любви и удачи! Спокойной ночи.
Вита
Девочки, привет. остров мне тоже понравился. А сейчас 12 смотрю по Первому. До этого на диске смотрела, очень понравилось
Клео
Вит, я тоже смотрю...актеры очень нравятся, а сама история как-то не очень..мне кажется надуманно многое.
ШИРЛИ
Остров - любимый фильм моего мужа:)
ШИРЛИ
То Грозовые ворота смотрит то Остров:)
ШИРЛИ
Щас правда давно не смотрел ни то ни другое - некогда
ШИРЛИ
Всем большой привет!
ШИРЛИ
Мы уже живём у отца....вещи стащили в одну из комнат и я тут же с компьютером:)...ужас... не повернуться
ШИРЛИ
В квартиру ездим каждый день вечером - проверяем что там нам сделали - стенки почти все развалили - скоро новые будут возводить:)
Иволга
Девочик, всем привет! Ширли - как здорово, даже стены переносишь! Это ж как новый дом построить! Из кухни делаешь гостинную? Или комнат больше? Или меньше? Или второй этаж? Рассказывай!
Иволга
Клео - что значит "на кубе есть"? Это сайт такой? Дай ссылку, пж, а то я не спец... Остров мне тоже нравиться, давно уже смотрела. Про 12 тоже с тобой согласна - смотреть интересно, артисты классные, а вот в жизни вряд ли стали бы так они сидеть и душу раскладывать. Но, несомненно, достойный фильм. Муж тоже сидит, смотрит 2-й раз. А любимый его фильм "Форест Гамп" Раз в месяц сидим, плачем.
Иволга
Ээээ, где ж сегодня все? Вот заработались... и у меня тоже завал, но я ж прихожу, т.к. скучаю!!!! Миранда вот тоже не вылезает. Ширли вся в ремонте, наверное по магазинам бегает, обои выбирает ))))) всех целую!!!!
Клео
Всем привет!! Иволга, ты молодец, пихай нас пихай почаще...может еще кто вылезет)).
Клео
Ширли)) хвались ремонтом)) чего там замутили-то?
Клео
Иволга..сайт www.koob.ru - там много всего интересного можно найти.
Клео
А я в прошлые выходные на концерт Мирей Матье ходила)), забыла похвастаться...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Думка
звезда, ты молодец прям:)
понравилось?
понравилось?
Думка
у меня ( если интересно)
пока- спокойствие (материальное) на работе
но психи ( моральные) -есть
пока- спокойствие (материальное) на работе
но психи ( моральные) -есть
Думка
пресловуытый Кризис накроет если не нас - то контрагентов,
потом - ХЗ
Ангел - как дела в КЗХ?
потом - ХЗ
Ангел - как дела в КЗХ?
Клео
Думка, привет))).. вспомнила про нас...это хорошо. Психи у нас у всех есть, как без них.. я только думаю, что хуже чем в 98 или в начале 90-х быть не должно...как-нибудь проживем).
Клео
Концерт понравился...я вообще люблю и французские песни, и кино, и шампанское, и коньяк, и что там у них еще?)). ..Немного голос у нее хрипел, мне показалось,..не знаю может горло болело?...а так вообще супер женщина...)
Клео
Я еще и на Патрисию пойду))...в конце ноября будет.
Клео
Думка, а вообще дела как у тебя? чем живешь, кроме работы?)))
Миранда
Иволга, привет солнышко))) Я не могу последнее время за компом сидеть, с глазами что-то, а работы много, вот и стараюсь лишний раз поберечь глаза.
Миранда
Думка, привет) Без психов сейчас редкий человек обходится - жизнЯ такая, психическая)
Миранда
Клео, а я вот не попала на концерт "Арии" к сожалению. Там уж какие то очень дорогие билеты остались, а я поздно узнала про него. Вообще сейчас восстановила всю свою фонотеку, муж стонет из-за того что я теперь на полную катушку слушаю "Агату Кристи", "Арию", НАУ и прочее и той же оперы) А я просто как молодость вспомнила))
Миранда
Ширли, у нас капремонт запланирован на следующее лето, тоже с переносом стен. Это если финансовый кризис не внесет коррективы в планы) Я вообще об этом думаю с тихим ужасом. Мы хотели переделать спальню под детскую, из гостинной сделать спальню-кабинет, а из кухни, расширив ее - кухню-гостинную. Я вообще как представлю объем работ и затрат, так худо становится)
Миранда
Я тут потихоньку вхожу в нормальный ритм. Дитеныш у меня пойдет в сад с весны, а пока он два дня в неделю в среднем проводит у свекровки. утром его муж туда закидывает, часа в 4 я забираю. Красота. В эти выходные у меня было свидание)) Все по классике: кафе, кино) Ходили на второй Мадагаскар. Мульт мне не очень понравился, но честно говоря это было даже не важно)
Миранда
Повеселю) Где-то пару недель назад выбрались мы с подругой в бар. Просто посидеть, пообщаться. У подруги трудный период в жизни и поэтому, когда кончилась первая бутылка шампанского, тема "все мужики козлы" была не раскрыта)) Потом была вторая бутылка, потом коктель под названием "Эротика". Потом нас забирал с бара ее провинившийся муж .... который притащил третью бутылку.... которую я благополучно вылила в машине на подругу)
Когда уже утром я мучительно вспоминала подробности вечера, я задумчиво выдала: Блин...нах мы с Ленкой заказывали эту эротику.... Лицо мужа надо было видеть.
Когда уже утром я мучительно вспоминала подробности вечера, я задумчиво выдала: Блин...нах мы с Ленкой заказывали эту эротику.... Лицо мужа надо было видеть.
Миранда
С этого вечера я вынесла две мысли. 1. Три бутылки шампанского это очень много на двух девушек средней весовой категории.
2. Вишневый штрудель нифига не закуска.
2. Вишневый штрудель нифига не закуска.
Миранда
Еще была встреча одноклассников. С незабываемыми впечатлениями погружения в собственую юность) Правда от юности отличало то что пили мы чешское разливное пиво, а не балтику))))) Но это приятные различия.
Миранда
Все, отписалась, долг исполнила и побежала дальше)))
Клео
Миранда))) теперь мы чуть-чуть в курсе, как у тебя жизнь идет...Молодец)... Ария...это круто))..на Нау, пожалуй , сходила бы).
Иволга
Всем приветы!!!! Миранда - я пад сталом!!! Весело пишешь, и жизнь кипит, молодец! Я тоже в молодости ходила на Кинчева, любила Кино и Аквариум. Сейчас.... на старое Нау и Аквариум бы сходила, а сейчас Нау вроде бы стал Юпитер, и мне не особо, только отдельные песни... старею ))))) зато вот певицу Максим с дочкой слушаем и поем, так что еще не все потеряно, в детство впала.
Иволга
А Ария новая мне не очень. Раньше хоть песни были хорошие, но уж больно он орет, у меня голова болит. Прости, если обидела кумира, но вот Мирей Матье меня тоже не вдохновляет, Клео можешь меня побить.
Иволга
Ширли куда-то девалась - выходи, вливайся, рассказывай про ремонт (уж мы заждались в догадках) и на какую группу бы ты сходила.
Иволга
Думка пришла - ура, не пропадай, расскажи поподробнее как дела на личном фронте, и вообще. Интересно, а что такое у Ширли КЗХ?
Иволга
Миранда - а с кем это ты на свидание то ходила? Может с мужем? Так романтично написала, что мне непонятно с мужем или может с каким ухажером....
Иволга
СА - вылезай, заработалась тоже наверное. И Вита, и Ширли. Вообще, можно подумать, я одна бездельница! (Неужели я и впрямь бездельница?....)))))) СА- расскажи, какие мультики смотрит младшая, вроде бы только на месяц старше моего. Смешарики нам пока не пошли. Чебурашка тоже. Может еще какие мультики для малышей я забыла.
Вита
Иволга, КЗХ - это место проживания Ангела)))
Иволга
О, Вита, точно, я не докумекала. Привет, кстати, как дела то у тебя?
Вита
Привет. Да всё хорошо, изменений особых нет. Вот тружусь в поте лица. Вся зарылась в своих бумажках.
Иволга
А у меня сегодня работа на ногах - бегаю по офису собираю документы в разных папках и комнатах - я рада, не сижу целый день на попе у компа, хотя работка-то секретарская, а я все-таки специалист))))). Да, все больше такой работы дают, т.к. я не каждый день, и серьезную работу на меня не положить. Ну и ладно, мне полегче и ответственности нет.
Клео
Привет, девчонки)) Иволга, ну ураган прям! Аквариум я тоже в молодости уважала, сейчас что-то уже не тянет..даже интерсно почему?)...И я на "Алису" ходила, и "Крематорий"...мы тогда студентами были).
Следующая тема
Предыдущая тема