Гость
Статьи
Хотел уйти… …

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...
Anonymous
18 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 346
Вита
я уже скоро ухожу. Так что до встречи)
Иволга
Вита, привет! Да, я за вторник работаю. послезавтра тоже приду. Я в основном читаю Лазарева, Свияша и т.п. А Токареву почитываю иногда, бывает куплю - начну читать, понимаю что уже читала и наверное дома где-то валяется, просто названия не помню. А больше некогда ничего читать, тем более романы.
Гость
Приветик вам! Иволга, работа та же, руководство поменялось..Гайки закручивают...поэтому не хочу нарываться.)
Гость
Я из последнего прочитанного рекомендую Э.Фромма Искусство любить, и еще - Быть или иметь... На кубе есть )).
Клео
Это я была выше))). Я сегодня у родителей гощу, вот ник и потеряла). У нас котята такие смешные..Надо уже их пристраивать куда-то.
Клео
Вчера наконец "Остров" посмотрела...впечатлил...Сразу как-то понимаешь, что суеты у нас в жизни много, а о главном не думаем...
Клео
Ладно, спать пойду)). Всем желаю здоровья, любви и удачи! Спокойной ночи.
Вита
Девочки, привет. остров мне тоже понравился. А сейчас 12 смотрю по Первому. До этого на диске смотрела, очень понравилось
Клео
Вит, я тоже смотрю...актеры очень нравятся, а сама история как-то не очень..мне кажется надуманно многое.
ШИРЛИ
Остров - любимый фильм моего мужа:)
ШИРЛИ
То Грозовые ворота смотрит то Остров:)
ШИРЛИ
Щас правда давно не смотрел ни то ни другое - некогда
ШИРЛИ
Всем большой привет!
ШИРЛИ
Мы уже живём у отца....вещи стащили в одну из комнат и я тут же с компьютером:)...ужас... не повернуться
ШИРЛИ
В квартиру ездим каждый день вечером - проверяем что там нам сделали - стенки почти все развалили - скоро новые будут возводить:)
Иволга
Девочик, всем привет! Ширли - как здорово, даже стены переносишь! Это ж как новый дом построить! Из кухни делаешь гостинную? Или комнат больше? Или меньше? Или второй этаж? Рассказывай!
Иволга
Клео - что значит "на кубе есть"? Это сайт такой? Дай ссылку, пж, а то я не спец... Остров мне тоже нравиться, давно уже смотрела. Про 12 тоже с тобой согласна - смотреть интересно, артисты классные, а вот в жизни вряд ли стали бы так они сидеть и душу раскладывать. Но, несомненно, достойный фильм. Муж тоже сидит, смотрит 2-й раз. А любимый его фильм "Форест Гамп" Раз в месяц сидим, плачем.
Иволга
Ээээ, где ж сегодня все? Вот заработались... и у меня тоже завал, но я ж прихожу, т.к. скучаю!!!! Миранда вот тоже не вылезает. Ширли вся в ремонте, наверное по магазинам бегает, обои выбирает ))))) всех целую!!!!
Клео
Всем привет!! Иволга, ты молодец, пихай нас пихай почаще...может еще кто вылезет)).
Клео
Ширли)) хвались ремонтом)) чего там замутили-то?
Клео
Иволга..сайт www.koob.ru - там много всего интересного можно найти.
Клео
А я в прошлые выходные на концерт Мирей Матье ходила)), забыла похвастаться...
Думка
звезда, ты молодец прям:)

понравилось?
Думка
у меня ( если интересно)

пока- спокойствие (материальное) на работе

но психи ( моральные) -есть
Думка
пресловуытый Кризис накроет если не нас - то контрагентов,

потом - ХЗ

Ангел - как дела в КЗХ?
Клео
Думка, привет))).. вспомнила про нас...это хорошо. Психи у нас у всех есть, как без них.. я только думаю, что хуже чем в 98 или в начале 90-х быть не должно...как-нибудь проживем).
Клео
Концерт понравился...я вообще люблю и французские песни, и кино, и шампанское, и коньяк, и что там у них еще?)). ..Немного голос у нее хрипел, мне показалось,..не знаю может горло болело?...а так вообще супер женщина...)
Клео
Я еще и на Патрисию пойду))...в конце ноября будет.
Клео
Думка, а вообще дела как у тебя? чем живешь, кроме работы?)))
Миранда
Иволга, привет солнышко))) Я не могу последнее время за компом сидеть, с глазами что-то, а работы много, вот и стараюсь лишний раз поберечь глаза.
Миранда
Думка, привет) Без психов сейчас редкий человек обходится - жизнЯ такая, психическая)
Миранда
Клео, а я вот не попала на концерт "Арии" к сожалению. Там уж какие то очень дорогие билеты остались, а я поздно узнала про него. Вообще сейчас восстановила всю свою фонотеку, муж стонет из-за того что я теперь на полную катушку слушаю "Агату Кристи", "Арию", НАУ и прочее и той же оперы) А я просто как молодость вспомнила))
Миранда
Ширли, у нас капремонт запланирован на следующее лето, тоже с переносом стен. Это если финансовый кризис не внесет коррективы в планы) Я вообще об этом думаю с тихим ужасом. Мы хотели переделать спальню под детскую, из гостинной сделать спальню-кабинет, а из кухни, расширив ее - кухню-гостинную. Я вообще как представлю объем работ и затрат, так худо становится)
Миранда
Я тут потихоньку вхожу в нормальный ритм. Дитеныш у меня пойдет в сад с весны, а пока он два дня в неделю в среднем проводит у свекровки. утром его муж туда закидывает, часа в 4 я забираю. Красота. В эти выходные у меня было свидание)) Все по классике: кафе, кино) Ходили на второй Мадагаскар. Мульт мне не очень понравился, но честно говоря это было даже не важно)
Миранда
Повеселю) Где-то пару недель назад выбрались мы с подругой в бар. Просто посидеть, пообщаться. У подруги трудный период в жизни и поэтому, когда кончилась первая бутылка шампанского, тема "все мужики козлы" была не раскрыта)) Потом была вторая бутылка, потом коктель под названием "Эротика". Потом нас забирал с бара ее провинившийся муж .... который притащил третью бутылку.... которую я благополучно вылила в машине на подругу)

Когда уже утром я мучительно вспоминала подробности вечера, я задумчиво выдала: Блин...нах мы с Ленкой заказывали эту эротику.... Лицо мужа надо было видеть.
Миранда
С этого вечера я вынесла две мысли. 1. Три бутылки шампанского это очень много на двух девушек средней весовой категории.

2. Вишневый штрудель нифига не закуска.
Миранда
Еще была встреча одноклассников. С незабываемыми впечатлениями погружения в собственую юность) Правда от юности отличало то что пили мы чешское разливное пиво, а не балтику))))) Но это приятные различия.
Миранда
Все, отписалась, долг исполнила и побежала дальше)))
Клео
Миранда))) теперь мы чуть-чуть в курсе, как у тебя жизнь идет...Молодец)... Ария...это круто))..на Нау, пожалуй , сходила бы).
Иволга
Всем приветы!!!! Миранда - я пад сталом!!! Весело пишешь, и жизнь кипит, молодец! Я тоже в молодости ходила на Кинчева, любила Кино и Аквариум. Сейчас.... на старое Нау и Аквариум бы сходила, а сейчас Нау вроде бы стал Юпитер, и мне не особо, только отдельные песни... старею ))))) зато вот певицу Максим с дочкой слушаем и поем, так что еще не все потеряно, в детство впала.
Иволга
А Ария новая мне не очень. Раньше хоть песни были хорошие, но уж больно он орет, у меня голова болит. Прости, если обидела кумира, но вот Мирей Матье меня тоже не вдохновляет, Клео можешь меня побить.
Иволга
Ширли куда-то девалась - выходи, вливайся, рассказывай про ремонт (уж мы заждались в догадках) и на какую группу бы ты сходила.
Иволга
Думка пришла - ура, не пропадай, расскажи поподробнее как дела на личном фронте, и вообще. Интересно, а что такое у Ширли КЗХ?
Иволга
Миранда - а с кем это ты на свидание то ходила? Может с мужем? Так романтично написала, что мне непонятно с мужем или может с каким ухажером....
Иволга
СА - вылезай, заработалась тоже наверное. И Вита, и Ширли. Вообще, можно подумать, я одна бездельница! (Неужели я и впрямь бездельница?....)))))) СА- расскажи, какие мультики смотрит младшая, вроде бы только на месяц старше моего. Смешарики нам пока не пошли. Чебурашка тоже. Может еще какие мультики для малышей я забыла.
Вита
Иволга, КЗХ - это место проживания Ангела)))
Иволга
О, Вита, точно, я не докумекала. Привет, кстати, как дела то у тебя?
Вита
Привет. Да всё хорошо, изменений особых нет. Вот тружусь в поте лица. Вся зарылась в своих бумажках.
Иволга
А у меня сегодня работа на ногах - бегаю по офису собираю документы в разных папках и комнатах - я рада, не сижу целый день на попе у компа, хотя работка-то секретарская, а я все-таки специалист))))). Да, все больше такой работы дают, т.к. я не каждый день, и серьезную работу на меня не положить. Ну и ладно, мне полегче и ответственности нет.
Клео
Привет, девчонки)) Иволга, ну ураган прям! Аквариум я тоже в молодости уважала, сейчас что-то уже не тянет..даже интерсно почему?)...И я на "Алису" ходила, и "Крематорий"...мы тогда студентами были).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0