Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2
Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
18 149 ответов
Последний —
Перейти
Клео
Я так поняла, что Миранда с мужем встречалась)))...
Вита
Девочки, привет)). Сегодня Иволги, наверно, не будет. Будем оживлять пейзаж сами)))
Миранда
Иволга, да с мужем) Это был его сюрприз, мелкого закинули к свекрови и поехали развлекаться.
Миранда
У сестры день рождения, всю голову сломала что подарить этому юному тореадору.
Миранда
сижу разбираю завали и свои архивы)) Уже час здорового хохота. Могу выложить кое что) Для затравки:
В общем, жизнь с мужчиной - это как игра в шахматы.
Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами.
- Так конь не ходит.
- Глупенькая... А как, по-твоему, ходит конь?
- Буквой Гы?...
- Это пусть сосед буквой ?Гы? ходит. А я пойду вот так...
- С каких это пор новые правила?
- С прошлой минуты... Я сказал. Ходи, любимая...
В общем, жизнь с мужчиной - это как игра в шахматы.
Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами.
- Так конь не ходит.
- Глупенькая... А как, по-твоему, ходит конь?
- Буквой Гы?...
- Это пусть сосед буквой ?Гы? ходит. А я пойду вот так...
- С каких это пор новые правила?
- С прошлой минуты... Я сказал. Ходи, любимая...
СА
Привет!! Миранда)))
Иволга,мультики вообще мое спасение! на час легко ребенок пропадает))) СМотрим мы в основном диснеевские -Король лев в 3 частях,Дюймовочка и т.п. Мадагаскар в 2 частях.. из наших Бременские музыканты,Карлсон,Винни-пух.. Вообще, она смотрит ВСЕ мультики!!!Лишь бы не страшые были...
Иволга,мультики вообще мое спасение! на час легко ребенок пропадает))) СМотрим мы в основном диснеевские -Король лев в 3 частях,Дюймовочка и т.п. Мадагаскар в 2 частях.. из наших Бременские музыканты,Карлсон,Винни-пух.. Вообще, она смотрит ВСЕ мультики!!!Лишь бы не страшые были...
СА
Я тут читаю вас с конца...)))Иволга, заметила такую вещь,что практически ВСе дети начинают толстеть в первом классе!!!!у худеньких появляется животик.. Думаю,что из активного периода жизни они резко попадают за парты-отсюда животики и тп.. ПРавда, если за ними следить, то годика через 2 они в норме опять))))Мы свою старшую конечно затерроризировали..но ничего.. зато сейчас она относительно стройная, правда у нас один размер одежды))))ну уж такая она крупная девушка по конституции!
Я вот сама поправилась за послед. 2 месяца(((. Аппетит безумный! хочу есть постоянно..не могу найти стимула,чтобы не есть...Было бы лето)))
Я вот сама поправилась за послед. 2 месяца(((. Аппетит безумный! хочу есть постоянно..не могу найти стимула,чтобы не есть...Было бы лето)))
Иволга
Вот ведь поросенки - без меня и вообще никого, что ж это такое???? Ширли затихарилась, Клео чего-то даже по вечерам не вылезает. Эх вы!!!!
Иволга
А я вот заболела совсем, сижу, горю. Сопли. А еще пол-дня сидеть. Температуры вроде нет, а лицо горит ((((((
Иволга
СА - а как вы свою "затерроризировали", чтобы она не толстела? Диетой? У моей проблема - очень большой живот, прям как беременная. И ест то вроде мало. Если исключу мучное - будет одно нытье а не еда. Т.е суп без куска хлеба вообще не съест. И пресс качать не хочет, а я думаю - поможет ли? или здесь в другом проблема. Даже и не знаю.
Иволга
СА - ничего себе какие мультики твоя смотрит - а всего на месяц младше. хотя девочки быстрее развиваются. Но мой кроме Лунтика пока почти ничего не воспринимает. Зато Лунтик - ребенок зомби, даже на вопрос "хочешь конфетку" может не прореагировать.
Иволга
СА - а МОЙ всего на месяц младше.
Иволга
Кто что дарит родным на новый год??? Делитесь!
Иволга
Отправила всем, кто здесь еще есть, мои фотки (на старые адреса), если у кого изменились - пишите! Вита - тебе отправила на рабочий
Ловите и пишите отзывы!!!
Ловите и пишите отзывы!!!
Миранда
Иволга, привет. я тебе ответила)))
Миранда
Иволга, я дарю мужу большой махровый халат))) Он их любит, а его старый в полной негодности уже.
У меня вот более насущная проблема - день рождения сестры. Что дарить 23- летней оторве увлекающейся онлайн играми, ролевухами и техникой не понятно....
У меня вот более насущная проблема - день рождения сестры. Что дарить 23- летней оторве увлекающейся онлайн играми, ролевухами и техникой не понятно....
Миранда
В эти выходные объездили с мужем кучу магазинов, ювелирки, компьютерные, оружие... нифига не понравилось, в полном отчаянии уже)
Вита
Иволга, я тебе отправила. Я дарить буду по мелочи - косметику в основном. Маме утюг - она попросила. Себе любимой знаю что, но пока не скажу))).
Миранда
Я поменяла оформление своего компа и мобильника) Муж судорожно озирается на фотографии блондина, заполонившие мое личное пространство. Начинает грозит отрубить инет, вырубить телевизор и стереть все с компа)) А я ничего поделать с собой не могу, тащусь как девочка подросток от экранного героя))))
Миранда
Вита привет. мне с тобой встретиться надо, кое что передать. я могу подъехать после твоей работы куда нибудь в метро...
Иволга
Миранда - подари ей что-нибудь романтичное, совсем ей не свойственное - пусть удивиться, может заинтересуется
Иволга
Миранда - открой секрет - кто кумир? Пошла читать мейл.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Миранда
Пожалуюсь вам немного... у меня тут у сестрицы обнаружили болячку, разрушающую щитовидку. Сестренка в легком шоке, проходит курс лечения. Ну собственно дальше надо будет пить таблетки, подавляющие эту бяку. Кроме всего этого врач сказала что болезнь эта генетическая, наследственная и если есть у нее то с большой вероятностью и у меня. выдала мне пачку направлений на анализы) Вот, на след неделе поеду сдавать кучу крови.
Миранда
Иволга, стыдно сказать))) Ты никогда не видела сериала "Баффи истребительница вампиров"? Вот там один из героев - вампир по имени Спайк. Я им с лета заболела, сейчас на фоне осеннего обострения болезнь приняла тяжелую форму)))
Иволга
Девчонки, ответила. Миранда - не смотрела я этот фильм, по названию я думала что он детский. А сам артист-то известный? Если неизвестный, то я конечно не знаю. Вообще телек смотрю мало. Только Лунтика ))))) Ну любовь она сама по себе уже хорошо, мне что-ли кем-нибудь заболеть... Лунтик не подойдет...
Миранда
Иволга, нет актер мало известный. он музыкант, театральный актер, немного ролей в кино. Но мне не актер нравится, а персонаж - очень уж интересный и внешне совершенно мой тип что называется))) Сериал начинался как подрастковый, а потом стал такой.. гораздо более серьезный.
Миранда
Не надо про Лунтика.. я его видеть и слышать уже не могу...
Иволга
Миранда - насчет болячки - уверена у тебя все нормально, обычно наследственные чаще встречаются у бабушки-внучки, чем у двух сестер. Вообще звучит опасно "разрушающая щитовидку". Но если лечится - то наверное не так все страшно. Хотя психологи говорят (да и Наташа Вайс нам говорила всегда) - любая болезнь излечима. Таблетки-таблетками, а ты настрой сестру на здоровье, ты же умеешь, книги нужные читаешь.
Иволга
А мне Лунтик нравиться! Вообще считаю, что один из самых хороших мультиков для малышей, добрый, понятный и динамичный. Мне бы другой уже давно надоел.
Миранда
Ну да, все от нервов, один сифилис от удовольствия. Нынче все лечится :) Я бы сама в жизни не пошла сдавать эти чертовы анализы, я при мысли что кровь из вены брать будут впадаю в коллапс. Но на меня натопали ногами и насильно записали...
Миранда
Лунтик он хорош, но мы его смотрим каждый день на ночь, без него не ложимся.. меня уже честно говоря достало))))
Иволга
А у меня 3 разных кассеты (хорошо что сама записывала в свое время, а то бы сейчас смотрели одну кассету по неск. раз ))))) они минут по 40, он их смотрит за день - вот думаю не много ли (2 часа получается)? Стараюсь занять, но все равно вспомнит и если не включишь - крик. Включаю - облегчаю себе жизнь, да и делами надо заняться. Плохая из меня нянька.
Иволга
Ширличка наверное компьютер потеряла в куче сваленной мебели вот и не выйти ей, бедной. Скучаем!!!!
Иволга
А я подарю мужу МЕХА - это такое надувало в форме ракетки для тениса, годится и для печки, и когда костер или мангал раздуваешь. У нас в ОБИ стоит 950р. но я сделаю сама как раз из тенисных ракеток и кожи. Если осилю - сфоткаю - покажу ))))
Миранда
тест
Миранда
о! работает)))
Миранда
Иволга, я тоже где то в общей сложности часа два даю смотреть мультики. Он же у меня не спит днем уже, так что времени свободного совсем нет, а работать надо да и по дому шуршать, хоть немного)) А еще нас спасли краски. Ребенка выключают из действительности минут на 40))) Правда вчера он мне покрасил курицу, лежащюю на доске)
Миранда
Позвонила сестра, спросила не хочу ли я ей подарить новый винчестер) Простая такая девочка)))
Народ, кто как отмечать НГ будет?
Народ, кто как отмечать НГ будет?
ШИРЛИ
Всем бальшой привет!
ШИРЛИ
Иволгуся - спасибочки солнце, что зовёшь меня...комп я не потеряла:).....Потеряла настр свой:(
ШИРЛИ
То ли витамины кончились и осеннее обострение то ли ПМС...хрен его знает....накатило в общем с неделю как
ШИРЛИ
Мне кстати никакие фотографии не приходили....а я то тебе недавно отправляла пысьмо....так что адрес есть у тебя:)
ШИРЛИ
Ну вы даёте - уже о Новом годе думаете!....Вот молодцы:)
ШИРЛИ
А я потратила кучу денег на сына опять.....растёт...всё новое пришлось брать: сапоги зимние, брюки зимние, пуховик самое главное...дорогущие они такие.....а и туфли ещё и костюм на утренники-праздники новые.....всё маленькое уже было
ШИРЛИ
Сил короче что-то нет совсем - вот опять спать хочется......только аську и могу включить, а потом по клавишам уже не тюкается:)
Иволга
Всем привет! Ширли, хорошо, что выползаешь хоть иногда, как твой ремонт-то? Движется? Так и не рассказала, как стены будешь переносить, бе.
Иволга
Ширли - посмотрела - действительно, у меня старый адрес был, сейчас отправила на новый. Лови. Девченки, вы информируйте пж, если адрес меняете.
Иволга
Ширли - а я в этом месяце! купила тоже 5 пар сапог (благо работаю, 2 з/п свои спустила) Дочке 2 пары - для школы и рабочие (иначе в школу не в чем будет))))), 1 сынуле, и себе 2 зимние и... осенние, не удержалась, со скидкой были. Слава Богу куртки все донашиваем прошлогодние, а то бы труба
Иволга
А сил у меня тоже нет, если бы не на работе - то тоже бы комп не было сил включить. Дома я чего-то вообщзе разбитая хожу, не могу занавески 2 месяца подшить, заболела вот еще. Это предновогодняя депрессия.
Иволга
Теперь вот Клео куда-то пропала, будем ее теперь звать-вызывать.... Клеоооооооочка
Следующая тема
Предыдущая тема