Гость
Статьи
Хотел уйти… …

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...
Anonymous
18 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 348
Клео
Ту-у-та-а я-я-я-я-!!!! Приветик!
Клео
Приехала сегодня домой, думаю щас я в и-нете оттянусь, включаю комп...нет вырубили, денег на счету мало((( ...потом правда получилось сделать обещанный платеж и вот я с вами))
Клео
Тоже отправила вам фотки кое-какие))
Клео
Я сегодня резину поменяла на зимнюю! На удивление, практически без очереди.

Первый снег, правда, у нас давно растаял... но все равно уже страшно на летних кататься... зима же скоро.
Клео
Ширли, я уже к новому году купила набор шариков родителям, свечки золотистые новогодние, пару шоколадок в виде денежной пачки))). Короче. уже готовлюсь.
Клео
Иволга, тоже хочу дом)))... так здорово... свой участок..чего хочешь, то и устраиваешь там).
Клео
А когда мой мелкий был, мы вообще смотрели телепузиков!!! Вы наверное уже забыли, что такая страсть была!!..
Клео
Спокойной ночи всем!!! Пойду отдыхать))... Почитала ЖЖ нашей РК... молодец )).. Желаю ей там остаться!
СА
Привет! а я вот не знаю что такое Лунтик!))))))не смотрели ни разу) Иволга, а у тебя что-нибудь говорит? у меня только мама, папа, нельзя,Муся фу! вот это,какая..... и все!!!! а у некоторых стихи уже давно рассказывают и предложениями говорят!
СА
Старшей я старалась есть поменьше давать, она плакала даже(((. Плюс рассказывали ужасы какой она будет страшной... Эх, конечно это все неправильно..Но зато теперь она так свой живот натренировала(все от меня его втягивала).. он плоский совсем...Но вообще детям тяжело объяснить что-то про диету.. сейчас вот например у нее панкреатит..(тайком после школы поедала чипсы и разную ерунду) теперь вот заново диета и куча таблеток!!!
СА
Клео, телепузики это что-то!!))) Помню тоже моя дочка смотрела, пока муж не запретил... У мамы записи остались, она теперь их иногда мелкой включает)))
СА
Иволга, а у меня нет фоток((((. sergesvetlana@mail.ru мой адрес
Вита
Клео, посмотрела фотки. Просто здорово. Сын очень красивый мальчик. Придётся срочно работать над невестой)))). А котята - такая прелесть, как с картинки
Миранда
Клео, фотки супер))) Отлично выглядишь))
Миранда
Копирую свой пост:

Вчера утром проснулась я от запаха чего-то съестного под носом. Пахло вкусно, аж потекли слюнки. Неужели, думаю, муж решил приготовить нам завтрак? Что в лесу сдохло? Муж однако обнаружился рядом, крепко спящий. Зато прямо передо мной сидел ребенок, в великолепном настроении и дожевывающий вкусно пахнущую вареную колбасу, предназначавшуюся всем на завтрак.

Замок на холодильнике давно не проблема, если не может открыть - выдирает нафиг.
Клео
Добрый вечер! Спасибо, девчонки))..Витусь, хочешь котенка подарю?))). Если скажешь да, привезу лично)).
Клео
насчет красивости, тьфу-тьфу... был бы еще здоровый, умный, счастливый)
Клео
Миранда, мужик растет! Даешь колбасу!!! Не то, что там каша какая-нибудь.
Клео
У меня новогодняя пора началась... скупаю свечки))...Еще с прошлого года остались, все равно тянет.... купила нежно розовые тонкие и одну толстую, и подсвечник стеклянный в виде шара... правда, его до дома не довезла... кокнула по дороге..это от жадности наверное.
Клео
Ой... я же только что с концерта Патрисии Каас!...Понравилось, хотя я большего ожидала...На сцене я ее первый раз видела, какая-то она все-таки угловатая..движения не очень женственные. А вот ноги супер. Голос, конечно неповторимый... но изящества, благородства что-ли не хватает...ну...это конечно на мой субъективный взгляд, и особенно по сравнению с М.Матье, которую я совсем недавно видела...
Вита
Клео, котика бы я с удовольствием. Тем более на условиях твоего приезда))). Но у меня своя уже есть. У Патрисии понимала, о чем поет?
Иволга
Привет девочки! Вита - бери котика! Может действительно Клео к нам приедет! Я взяла бы, да у нас приходит кот, мы его подкармливаем, только он жутко гоняет чужих котов, а одного даже загрыз насмерть, ужас. По своему - он защищает облюбованную территорию, кот взрослый и крупный. Но после этого я его больше не люблю и даже выгоняла, но он приходит - просит есть, а сейчас такой ураган, мне жалко, пускаю на крыльцо погреться и поесть - так он, паразит, напИсал на коврик наверное, потому что со вчерашнего дня тааааак запахло, жесть. Вот не знаю что делать, муж говорит - ты бессердечная. А мне нюхать противно... как вот его отвадить, ума не приложу.
Иволга
СА - я писала в начале осени про то, что мы смотрим телепузиков, и от них уже тошно, поэтому и перешли на Лунтика, он мне больше нравиться. Поражена, как это ты не смотрела Лунтика, или это шутка была? Он же по спокойной ночи малыши идет! Переходите с телепузиков на Лунтика срочно, Лунтик хороший мультик, как раз для "нашего" возраста. А мой тоже очень мало говорит, как и твоя, но ведь девочки пораньше начинают говорить, дочка в 2 года у меня уже фразы говорила. Мой все предметы называет "ай". Какие тут стихи....
Иволга
Миранда - прикольно про колбасу - мой тоже не очень любит сладости, а любит "сиси" (сосиски) и оливки. Но и от конфетки не откажется. Суп и творог хорошо ест - в отличие от дочки, действительно, мальчики другие и в еде.
Иволга
Клео - фотки действительно классные - тебе не больше 28 лет, молодчина. Котята тоже милые лапы такие. А все-таки я собак люблю больше.. это кот мой приблудный влияет, наверное, захотелось завести волкодава....
Иволга
СА - отправила тебе фотки тоже, у меня был другой адрес (Яндекс)
Иволга
Вот девченки, молодцы, уже новогодний шопинг пошел, свечечки да шарики, здорово! А я с удовольствием это все рассматриваю, но где-то в подсознании сидит мысль "не трать деньги на эту ерунду".... пошлю скоро наверное эту мысль нафик!
Иволга
И хде все? Поросенки, никто со мной не поболтает.... ухожу
Вита
Иволга, я тоже особо в этом году не хочу тратиться на всю эту мишуру. Кризис)))). буду дарить полезные подарки. А свечек и т.д. и так надарят
Клео
Так!!! Срочно скажите мне, не трать денег на ерунду!!!
Клео
Витусь, понимала только старые песни, слова которых у меня есть)), новые почти нет... у нее еще тембр голоса такой..))
Клео
Иволга, даже не знаю, как кота отваживать((... наверное терпеть...

Мои то уже с месяца в лоток ходят. Одну серенькую я пристроила, теперь мальчик остался... Отец мой его обожает.
Клео
Ладно, всем спокойной ночи))...до завтра.
сА
ПРивет!Иволга, теперь письмо получила) и фотки))))ответ написала))) очень хорошие детки и "домик"-домище, я бы сказала!

Лунтика не смотрели, тк телевизор я подключила 2 недели назад, а до этого год мы его не смотрели принципиально(переклинило нас так)))), те только скачивали из интернета...
сА
Клео, молодец! ходишь на концерты! у меня тоже есть в планах себя так развлекать, но пока что-то торможу)))
Иволга
Однажды в Телепузии все Телепузики были очень счастливы!
Иволга
Всем привет, поросенки вы, 5 дней ничего не писали!!
Иволга
СА - была поражена, что вы не смотрели целый год телевизор, действительно переклинило реально, но в любом случае это СИЛЬНО, такую выдержку иметь. Или вы каждый день смотрели по 5 фильмов на ДВД?
Мы так без телевизора не можем, вот по вечерам сейчас смотрим "Универ", всем очень нравиться, даже мелкий понимает, что в это время нельзя Лунтика смотреть)))).
Иволга
Вылезайте! Ширли, как ремонт?
Миранда, как это у тебя сынуля уже не спит днем? Ему же еще около 3-х лет, так ведь? У меня дочка до 5 лет днем спала. А малыш сейчас спит днем по 3 часа. Это конечно удобно, но вот итог - вчера вечером угомонился... пол-второго ночи. Хожу теперь сонная(((((
Миранда
Иволга, он с 2-х лет не спит днем) Сейчас мы встаем в 7 утра, ложимся спать в 9. Если едем куда нибудь в машине - засыпает и спит всю дорогу днем. Может иногда днем на диване под мультики уснуть, но это если очень очень устал - у меня так вымотать его редко получается, скорее я помру)

А вообще ему два с половиной сейчас. Мама говорит что ни я ни сестра с 2-х лет днем не спали.
Иволга
Всем привет! Миранда - очень рано, конечно, 2 года. В детсадах дети спят до конца (т.е. до 7 лет) он у тебя будет в сад ходить? У меня дочка в подготовительной группе (6 лет) не спала днем одна!, сидела тихонько. Т.е. все дети спят! Так что у вас исключительный случай. Наверное это хороший показатель - хватает энергии без сна.
Иволга
Девченки, как жалко Настю Хабенскую, молодая такая! Вот интересно, какая все-таки причина смерти на духовном уровне? Что у них было не так?
И Хабенский вроде бы любил ее, вот обвенчались в больнице. Ужас, жалко молодых, и ребенок остался маленький...
Иволга
Ну и что вы все затихарились? Клео - экзамены что ли сдаешь? Ширли вообще променяла нас на ремонт... я вот пришла на работу в четверг вместо пятницы - соскучилась (завтра у меня родит.собрание)
Иволга
А мне машину починили - сегодня первый день на колесах - ура! 10 дней как пытка, не могу без машины
Иволга
Сегодня в Контакте прислал письмо мой друг из нашей компании (когда от меня муж уходил первый раз 7 лет назад, то мы с ним встречались пару раз, с поцелуйчиками но без секса, короче симпатизируем друг другу) написал нежное письмо, предлагает встретиться. Вот не знаю, что делать. Вроде хочется, парень хороший, да и вообще приятно, а с другой стороны стоит ли тратить время - его у меня очень мало..
сА
ПРивет! Поверьте, год без телевизора это не страшно!!!! на самом деле происходит там обычное промывание мозгов, я правда до сих пор новости не смотрю и политические передачи.. муж не смотрит до сих пор вообще ничего... Да и фильмы мы не смотрели на ДВД,младшая мультики только... на самом деле времени даже не было на него, тк вечером мы делаем уроки)))))
сА
У меня младшая тоже уже не спит днем! и не хочет...я больше ее укладываю,чем она спит ( по 40 мин)-решила я больше не мучаться.. вечером засыпает в 10-11, встает в 9-10.У меня и старшая мало спала...но ее я мучала укладыванием подольше))) я вообще ее больше "воспитывала")))))
сА
Да и для меня самое страшное в саду был СОН... вообще ни разу не заснула в тихий час!! лежала и притворялась (раньше ругались)
сА
Иволга, мне кажется, что если встретишься со знакомым, то это даст ему надежду..(не правильно поймет однозначно)..Наверно лишние проблемы тебе сейчас не нужны)))))
сА
Чего-то мы все разболелись! от сидения дома можно с ума сойти! спасает английский-зарядка для мозгов!))

вот жизнь интересная штука!!! то работали с утра до вечера-света белого не видела порой, даже летом!!! и казалось,что так надо и только в этом вся жизнь и заключается... а теперь.. никто не работает, все вместе дома сидим и тоже-ничего вроде,жить можно))) как бы теперь все это объединить???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0