Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2
Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
18 149 ответов
Последний —
Перейти
Клео
Привет! Почти всегда вас читаю, но не всегда пишу...нечего.) Иволга, экзамены скоро... пока рефераты пишу... Вчера подружка приезжала с ночевкой... ух мы оторвались... поболтали... кино ночью смотрели...)) А сегодня в бассейне была...потом решила разориться на солярий и массаж, потом забрала своих мужиков из иузея (недалеко от бассейна) и повезла их к себе в гости, заказали пиццу, посидели душевно... вот недавно они домой пошли... короче как обычно).
Клео
Без телевизора вполне можно жить, я его тоже практически не смотрю.... иногда кино на дисках... есть у нас на работе киноманы..дают мне с рекомендацией фильмы смотреть)
Клео
Насчет сна... не знаю.. я сама спать люблю, и сын мой до последней садовской группы спал днем...видимо кому что подходит).
СА
Клео!!! получила твои фото!! какая же ты красавица!за эти два года ты только похорошела!сынок уже взрослый совсем))) жАних прямо! орхидея супер! я сначала подумала,что искуственная!... котятки милые)
у сестры мужа кошка окатилась... она все думала-куда пристроить.. было пять, одного знакомые взяли,другого через Зоомагазин сдала(привозила на день, а вечером забирала), один погиб... а к оставшимся двоим так привыкла!!! оставила их всех себе!!! любит безумно... правда, у нее свой дом))))) очень похожи твои котятки на ее.. вот и вспомнилось.. теперь это огромные коты и очень ласковые
у сестры мужа кошка окатилась... она все думала-куда пристроить.. было пять, одного знакомые взяли,другого через Зоомагазин сдала(привозила на день, а вечером забирала), один погиб... а к оставшимся двоим так привыкла!!! оставила их всех себе!!! любит безумно... правда, у нее свой дом))))) очень похожи твои котятки на ее.. вот и вспомнилось.. теперь это огромные коты и очень ласковые
Миранда
Я не могу без телевизора))
Миранда
Меня тут сестра зовет на ролевку)) Вот создаю своего персонажа, прикольно так. У меня последний год вообще какой то период детства. Вроде взрослая женщина, под тридцать лет, а отрываюсь как подросток)))
сА
миранда, а что такое ролевка?)
Миранда
СА - это ролевая игра по какому нибудь миру) В свое время очень по "Властелину колец" было популярно играть. А это вампирская игрушка будет)
Миранда
Спать хочу ужасно. Последнее время дите решила как в былые времена просыпаться по 3 раза за ночь и требовать песен и плясок. Кофе уже в меня не лезет совершенно.
Миранда
РешилО... уже не вижу что печатаю.
У меня отменился один хороший проект в связи с этим долбанным кризисом :((( Очень жалко, я расчитывала на эти деньги. Зато времени стало больше :) Я наконец разобрала хлам дома и начала нормально готовить, а не травить семейство едой на скорую руку)
У меня отменился один хороший проект в связи с этим долбанным кризисом :((( Очень жалко, я расчитывала на эти деньги. Зато времени стало больше :) Я наконец разобрала хлам дома и начала нормально готовить, а не травить семейство едой на скорую руку)
Миранда
У нас разрисовано все окно акварелью) У ребенка был творческий порыв и он украсил дом. Вообще хочу сказать что краски это наше все. Карандаши так не любит.
Иволга
Вот теперь вас всех хвалю я, вот теперь вас всех люблю я - пришли, много написали. (Вите с Ширли - выговор) ПРИВЕТ!!!!
СА
Миранда, я наверно отстала от жизни, но все равно ничего не поняла про ролевку)))) это на компе или в жизни маскарад???(только не смейся пожалуйста))))))
СА
У меня тоже дочка любит красками рисовать, правда не окна, а себя любимую))) настоящий боди арт)) начинает с ручек, перемещается на животик, потом ножки... я ей не препятствую, потом в ванне отмачиваю и все)))))
Миранда
СА, это в жизни игра) Ты что, люди порой так увлекаются, что уже живут в несколько искаженном мире))
Миранда
О, мой тоже боди артом увлекается. один раз папа за этим делом застукал, таких большие глаза я у него только раз в жизни видела)))
Миранда
Это только у меня форум виснет?
Иволга
Миранда - прикольно, ребенок вспомнил "детство". Мой тоже ночью просыпается один раз, писает в памперс (не успеваю поймать), ложиться к нам и засыпает. (Как ИНТЕРЕСНО девчонкам подробности читать!) Твой в своей кроватке спит? Мой ни в какую, даже не ложиться в свою, сама перекладываю. Вот не знаю, париться по этому поводу, или нет. Муж говорит - это ты слабину даешь, а я не знаю как иначе по-хорошему.
Иволга
СА, Миранда - вы хорошие мамы! А я стараюсь не разрешать так пачкаться - нет времени потом это все отмывать, да и боюсь что на дереве (у меня ж дом деревянный) не отмоется. а вы молодцы!
Иволга
СА - я тоже про ролевку не понимаю, наверное это все-таки на компе, но я не играю ни во что (последний раз играла лет 10 назад в "Дьявола" и "Век империй"), разве что в карты или шарики
Миранда
Иволга - ни дня с нами в кровати не спал. Всегда отдельная кроватка, я противник спанья с ребенком)))
Миранда
В жизни ролевка, в жизни))) Как спектакль, представление. Так и тут, есть правила, есть сценарий, есть созданный мир, персонажи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Миранда
В жизни ролевка, в жизни))) Как спектакль, представление. Так и тут, есть правила, есть сценарий, есть созданный мир, персонажи.
Миранда
глюкс)))
Иволга
Клео, ты как всегда вся в делах и в учебе, и себя не забывает, молодец, и как только успеваешь! Да еще на своих мальчиков время вагон! Может ты еще дома готовишь пиццу и суп-харчо? И где люди время берут? Ну Миранда ладно, на работу не ходит. А другие девчонки! - вы просто героини!
Иволга
Миранда - а как это - в жизни? Сценки что-ли разыгрываете? А перед кем? перед собой вроде бы смешно. Не понимаю, честно
Миранда
Ну конечно, давайте пройдемся по безработной Миранде)))
Миранда
Что значит перед собой смешно? Ты создаешь персонажа, причем его надо органично вписать в соответсвующий мир, вжиться в него) Мастера игры обычно задают базовые стартовые условия игры, завязку. Ну а дальше уже как пойдет))
Ты себе зарницу предстваляешь? Ну вот наподобии)))
Ты себе зарницу предстваляешь? Ну вот наподобии)))
Миранда
Есть еше реконструкторы. Эти воссоздают реальные исторические события, там все должно быть строго по сценарию. создают костюмы, вооружение, часто на местах исторических событий. У меня предыдущий МЧ был реконструктор))))
Иволга
Миранда - а вот что бы ты сделала если бы сынуля к вам в кровать полез? Ну можно, конечно поддать, чтобы заревел - но это у меня исключено - в соседней комнате дочка засыпает. Наказаний типа лишить чего-то пока не понимает.
Иволга
Миранда - не обижайся, я вот тоже 3 дня в неделю безработная - а ничего не успеваю, не то что готовить так разнообразно как ты, а хоть бы картоху успеть сварить.
Иволга
Миранда - это наверно очень интересно (игра эта в персонажи), вроде бы было такое реалити шоу, где им звонили и говорили что делать и куда ехать... А еще фильм сразу вспомнила "Игра"
Расскажи поподробнее, как это у вас, и какой у тебя персонаж. Надо же, даже профессии такие есть "реконструктор", а я даже и не слышала о "ролевухах", просвети?
Расскажи поподробнее, как это у вас, и какой у тебя персонаж. Надо же, даже профессии такие есть "реконструктор", а я даже и не слышала о "ролевухах", просвети?
Иволга
Девчонки, а может кто еще играет, это я такая темная?
Иволга
Если есть мастера игры, реконструкторы - видимо это стоит денег? А время действий - только когда ты свободна?
Миранда
Иволга - встала бы и переложила в кроватку. Посидела бы рядом пока уснет, объяснила что у каждого своя кроватка, так же как кружка, зубная щетка и т.п. Если ему страшно или скучно то я с ним посижу, но спать только у себя. Наказывать тут бесполезно, надо понять почему он хочет быть в вашей кровати, может боится, может скучно.
Миранда
Иволга, реконструктор это не профессия, это просто хобби такое))) Ролевухи - ролевые игры собственно говоря.
У меня пока есть персонаж по миру Маскарада, вампирша :) Она уже такая, с историей, характером, любимым оружием. Мною нежно любимая)))
Эта игра будет по тоже по миру вампиров, по книгам Пехова. Там я еще не знаю расклада, какой сценарий, какие персонажи. Знаю только что игрушка будет городская, а не загородная (по такой погоде только загород блин). Хочу в клан Смерти, но могут не пустить, я в этой компании новичек.
У меня пока есть персонаж по миру Маскарада, вампирша :) Она уже такая, с историей, характером, любимым оружием. Мною нежно любимая)))
Эта игра будет по тоже по миру вампиров, по книгам Пехова. Там я еще не знаю расклада, какой сценарий, какие персонажи. Знаю только что игрушка будет городская, а не загородная (по такой погоде только загород блин). Хочу в клан Смерти, но могут не пустить, я в этой компании новичек.
Миранда
Денег стоит антураж, собственно выезд, костюмы если надо и т.п. А собственно Мастерам никто не платит, это дело добровольное и почетное))) А время как все соберутся. Бывают однодневные игры, бывают на несколько дней.
Иволга
Миранда - не только сижу рядом, а и чуть ли не лежу (когда спина уже совсем отвалиться), пою, сказки рассказываю, объясняю, что даже у телепузиков у каждого своя кроватка - не лежит, вылезает и ложиться на мою подушку. Ну вот что делать? Конечно, если бы не дочка (боюсь разбудить) то я бы пожоще... Девченки, у кого так было?
Миранда
Иволга а это вдруг вот началось, или раньше вы вместе спали?
Миранда
У меня сегодня первый свободный такой день - отрываюсь на форуме))) Такие темы смешные стали с ума сойти.
Иволга
Миранда - а как же ты время находишь - вот, например, твой "выход" - а ты же с ребенком сидишь, или готовишь вкусный обед.... а как на целый день? или это не выходя из дома? не очень я понимаю
А с сынулей началось так, что он ночью вставал и сам просился ко мне, если не берешь - заплачет и окончательно проснется, мне легче было взять, ну вот дальше - больше, и теперь совсем не ложиться в кровать((((((
А с сынулей началось так, что он ночью вставал и сам просился ко мне, если не берешь - заплачет и окончательно проснется, мне легче было взять, ну вот дальше - больше, и теперь совсем не ложиться в кровать((((((
Миранда
Иволга, ну так я выбиралась раньше, когда еще ребенка не было)))) А сейчас попрошу свекровь или подругу. Это если вообще все сложится. Я ведь сейчас до недавнего времени и на работу ездила, мелочь у свекрови был. Плюс еще муж есть, он мне очень задолжал со своими курсами ненормальными - так что если что - посидит день с сыном)
Миранда
Ну понятно, я в такой ситуации до позеленения ходила с ним на руках или укачивала в кроватке. Не знаю как теперь, только терпением и настойчивостью...
Иволга
Не, до позеленения я не буду, мне себя было жалко, отсыпаться днем нет возможности.
Ну да Бог с ним, может с возрастом пристыжу его, или в кровать уж взрослую пойдет спать. Надеюсь что до 5 лет не буду с ним спать, как тут на одной ветке обсуждали эту тему, что мамы делают мальчиков голубыми, что спят с ними, ужас, вот я и напряглась, а так то меня все устраивает.
Ну да Бог с ним, может с возрастом пристыжу его, или в кровать уж взрослую пойдет спать. Надеюсь что до 5 лет не буду с ним спать, как тут на одной ветке обсуждали эту тему, что мамы делают мальчиков голубыми, что спят с ними, ужас, вот я и напряглась, а так то меня все устраивает.
СА
Привет!!!Ну Миранда, ты вообще заинтриговала ролевкой!!!!! я читала где-то про то , как богатые люди в бомжей передеваются и милостыню просят, а потом считают у кого больше-тот и выграл (у Донцовой вспомнила)! ну надо же! придумают же люди,чтобы жизнь интереснее была!!!!
СА
По поводу кроваток.....Старшую конечно мы повоспитывали от души!!!!)))спала в своей кровати, я ее тоже носила, укачивала, но к нам ни-ни!!!!с мужем ругались помню-жуть!мне ее жалко было, она так плакала((((. Зато наше маленькое избалованное чудо спит в основном с нами!Засыпает только в нашей кровати, а потом я ее перекладываю.. никаких криков, все тихо и спокойно.. если ночью просыпается, то берем к нам-все ее целуем, гладим и обнимаем.. утром она меня гладит по лицу, так приятно!!!
Миранда
СА, 445 - нет, ну такой фигней у нас никто не страдает))) Ну что поделать если в мои 20 лет я фактически попала в ролевушную тусовку) Я даже ребенку песенки про эльфов, хоббитов и назгулов пою) В промежутках между песнями "Арии" и "Агаты Кристи".
И вообще, у меня много разных увлечений)) Одно из них - это вампиры. :)
И вообще, у меня много разных увлечений)) Одно из них - это вампиры. :)
Иволга
Всем привет!!! СА- успокоила! Мне тоже так нравиться спать с малышом, он так любит мое ухо теребить.... ладно, не буду пока париться.
Иволга
Девченки, меня уволили. Вернее отправили в отпуск за свой счет чтобы компенсацию не платить. В принципе я не в обиде, и так начальник брал меня на птичьих правах, 2 дня в неделю, поэтому я первая полетела.
Иволга
Короче сижу последний день, да и то на чужом компе, когда теперь к вам приду - не знаю. Настроение ни к черту. Интернета дома нет.
Следующая тема
Предыдущая тема