Гость
Статьи
Хотел уйти… …

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...
Anonymous
18 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 341
Иволга
Клео - ты это брось с депрессией, не для нас активных красивых удачливых женщин она. По сыну небось скучаешь.... Ты сколько раз в неделю его видишь? Я так и не поняла - он САМ хочет жить с отцом и бабушкой?
Вита
ходила с подружкой и ее сыном. а как Малинка - надеюсь узнать сегодня вечером лично от нее)
Иволга
Вита - везунчик, есть время ходить к Малинкам в гости!!! Или вы по кафешкам сегодня? В понедельник обязательно расскажи, как погуляли!!!
Вита
хорошо, обязательно. Я к ней еду в гости
Клео
Всем привет))..Иволга, да сам хочет...пускай там живет..вижусь с ним обычно в выходные, каждый день созваниваемся...
Клео
А на этой неделе я его в школу возила два дня, потому что папашка наш в Питере в командировке, завтра утром приедет.
Гость
Так! Опять нет никого! Ну хоть поздравьте меня с днем рождения что-ли!!!
ШИРЛИ
Проздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья в личной жизни!:)
ШИРЛИ
Писать ничего ниохото:)
ШИРЛИ
Сегодня первый раз на меня составили протокол:(....гаишники вышли на тропу войны......раньше я всегда разводила на месте, а тут что-то настроения не было...да и по телеку вчера как специально показали сюжеты о взяткодателях, как испектора ГАИ подставляют водителей у нас стране и водил стали сажать...О-о
Гость
C почином вас, водитель-нарушитель)))...Мне на прошлой недел тоже квитанцию на 100 рублей выписали)))....За поздравления спасибки... выпросила-таки))
СА
ПРивет! Иволга, в одноклассниках достаточно знать имя и фамилию и по поиску найти людей.... Думаю,что ты скорее всего неправильно что-то сделала.... у нас уже весь класс в одноклассниках, даже у мамы человек 10 из класса.. можешь меня найти))))))
СА
Ширли, муж утверждает,что можно не оплачивать квитанции-одну он уже месяца 2 не платит- и ничего)
СА
Иволга, вот выйду на работу и тоже болтать буду!!!!! а дома дел много))) сама знаешь)
СА
а Гость это кто???? С днем рождения,Гость! Желаю Любви! Здоровья!
Клео
Ой, привет!!Это я! Я - гость)))... ЧТо-то я видимо на работе заотмечалась, даже не заметила, что ника нет... Вроде пила совсем немного)).
Клео
СА, спасибо))
Вита
Клео, поздравляю с прошедшим днём рождения! Желаю оптимизма, много радости в жизни, взаимной любви и исполнения всех желаний!
Иволга
Клео, солнышко, с днем рождения тебя прошедшим!!!! Пусть все в твоей жизни душу радует, тело греет и карман приятно оттягивает! Ну и терпения, конечно, чтобы все причуды близких воспринимались с радостью.
Иволга
Вита, я не понял, а где подробнийший рассказ о встрече с Малинкой? Как у нее дела, как погуляли? Колись скорей!!!
Иволга
Ширличка появилась, ура, ну хоть не за "встречку" взяли-то тебя? А то у нас сейчас у гаишников паранойя прямо - что бы не нарушил - "у вас встречка, лишение прав". Чтобы с ними достойно бороться - нужно знать правила и штрафы очень хорошо. Брата моего лишили прав на 4 месяца - потерял работу в итоге (работал водителем охранником). Гаишник на месте попросил 18 тыс.р., брат разозлился от такой наглости и не заплатил (да и не было), и вот итог. Блин, ну как с ними бороться? - не нарушать...
Иволга
СА - я уж и так искала одноклассников, и этак - вижу только человек 6 из класса (В "однокласниках" вообще нет, только в "контакте" нашла). Вопрос - остальных просто нет, или я их не вижу как-то?
Вита
посидели хорошо, просто дома. Поболтали обо всём
Клео
Спасибо вам, девочки!!
ШИРЛИ
Клео - ну ты даёшь! А я думала, что какой-то гость постоянный пришёл:)
ШИРЛИ
Поздравляю тебя ещё раз:) Желаю тебе здоровья, счастья и душевного тепла!
ШИРЛИ
Иволгуся - привет:).....не..не за встречку....под запрещающий знак встала
ШИРЛИ
Ехали на кладбище, цветы решила купить и места не было нигде припарковаться....ну и вот.......обычно я всегда разводила на месте, а тут.....чото так грустно стало и не стала базарить с ними:(
ШИРЛИ
100 рублей ваших - ХАХАХА:).....с меня вашими 1200 взяли...у нас щас меньше нет
ШИРЛИ
А ещё я в прошлый четверг связки на ноге порвала.....а до этого ангина зверская была, а в субботу отравилась - девочки, это что? Год високосный? Иль чото не того со мной?
Вита
Ангел, это високосный год. У меня по гороскопу вообще октябрь-декабрь самые хреновые месяцы. так что ждём-с)))
Клео
Девчонки, не хандрите)) все ройдет и наладится...Скоро Новый год!!
Клео
Ширли, у нас из-под знака вообще могут эвакуировать на спецстоянку))). Но 1200 это много!
Клео
А у моей кошки котята родились)) послезавтра хочу поехать посмотреть их и пофоткать))).
Вита
Клео, поздравляю с прибавлением в семействе!)))) пусть растут здоровенькими и славными. И пусть найдут добрых, заботливых хозяев
Иволга
Девочки, привет, на работе у меня просто огромный завалище!!! Писать не могу, даже пИсать некогда, а вы пишите не пропадайте, всех люблю!!!
Клео
Я вас тоже всех люблю)).. Иволга, Витусь)), не пропадайте... Остальные, как бог даст....видимо всем остальным уже не нужно)).
ШИРЛИ
Да я здесь тоже:)
ШИРЛИ
И тоже всех люблю:)
ШИРЛИ
Я просто не в настроении частенько.....периодами кукушка улетает совсем....поймать не могу
ШИРЛИ
Хотя сейчас уже полегче стало
ШИРЛИ
То что я вам писала, про всякие какашки со мной случающиеся - это только некоторые.....а тут постоянная ***:(
ШИРЛИ
Особенно 29-го числа (день смерти мамы) каждого месяца у меня конкретный психоз и что-то происходит......вроде не притягиваю ничего...хотя ХЗ
ШИРЛИ
29 июля ехали на кладбище и тётка-дура ехала без очков и решила повернуть передо мной....ДТП (бампер, фара и т.д.)............Так эта сучка мне столько нервов потрепала.........суд 1,5 месяца шёл, она всё пыталась доказать, что она права............Короче полный ***
ШИРЛИ
Теперь в страховую компанию эта дура не является...спряталась где-то и мне не дают деньги 3 недели уже:)
ШИРЛИ
Я ездила все эти полтора месяца на разбитой машине:(......Суд закончился, разрешили сделать экспертизу и машину я сделала
ШИРЛИ
Только красоту навела...оптику всю новую поставили, задние фонари хрустальные, значки даже новые:)))......На мойке помыли хорошо....потом заехала - воском залили и....
ШИРЛИ
И в 4 часа утра во дворе пьяные малолетки на Аудюхе расхерачили мне весь левый бок машины......Я когда ночью вышла и увидела - у меня аж с сердцем плохо стало
ШИРЛИ
В общем вот так я и живу эти полгода....пытаюсь вылезти из ж о п ы:(
Вита
Ангел, держись! Ты же знаешь - мы тебя всегда морально поддерживаем. У меня тоже на прошлой неделе всякие неприятности - но мелкие. Успокаиваю себя тем, что материавльные потери - самые не страшные. Зуб сломала. Теперь надо что-то делать, пока думаю)