Гость
Статьи
Хотел уйти… …

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...
Anonymous
18 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 340
Иволга
Аленькая, я конечно тот еще "пользователь" - зашла на ссылку твою, почитала, но чтобы остальных увидеть - это ж надо ответы открывать, правильно? Можно и не наткнуться на дискусию, и вообще там у меня тааааак долго грузиться... А как регистрироваться - не поняла пока, попозже еще пококпаюсь, если не напишешь. Верка там вроде под каким-то другим именем, еле по фотке узнала. Получается - ты пишешь, а мы коментарии оставляем? Просвети пж. Дааа, сказывается 2 года в декрете, торможу не только в компе, но и вообще на работе, ужас.
Вита
отдохнула очень хорошо, всё понравилось. особенно погода - жаркая, и люди - спокойные и доброжелательные. повысила культурно-интелектуальный уровень), искупалась в океане, пообщалась с людьми. всё хорошо. Соскучилась по своим и с удовольствием вернулась.
Иволга
Виточка, рада что все было хорошо. Но где радостные возгласы и !!!!!! ? Ты первый день на работе? Наверное накинулись на тебя все и тебе уже не до восклицаний? Пришли фотки - на работе теперь могу посмотреть.
Аленький
Иволга, получается, что ты можешь написать у себя, а мы откомментируем. Или я у себя и т.д.

В ответах основной треп и происходит. Обычно у меня:))))))) У девочек обсуждаются другие темы. У них там такие заморочки, что мой слабенький моСК не в состоянии освоить сейчас.

И т.д. и т.п. Разберешься - стучишь, будем рады.
Иволга
Аленькая, спасибо!!! Дай Бог мне время здесь появляться, а уж там я и не мечтаю, но может схлынет поток работы - я зайду не на шутку. Времени, конечно, не хватает ни на что, в нете можно часами сидеть))))).
Гость
Аленький,как жаль что вы здесь больше не пишите. Вас читать было одно удовольствие, в сто раз интересней всяких донцовых. имхо.

Вы писательница от бога Аленбкий. вам наоборот надо публмчно писать больше, а не гдето конфиденциально для избранных людей. Это преступление- писать в ящик. С вашим то писательским призванием. жаль. Очень . очень жаль, что вы потерялись для широких читательчких масс.

Была в шоке,когда прочла о смерти вашего папы. и хоть вы просите выше ни слова!, не могу сдержаться, светлая светлая память вашему папе, пусть покоится с миром. а вам Аленький спокойствия в душе и минимум смятений душевных.
Гость
Девочки, которые поддерживают эту веточку, спасибо вам огромное!!! :))
Клео
Привет)) Согласна с гостями.. Аленький тебе на писать, шла бы ты может в журналистику, а?))...
Клео
Иволга, я с работы вообще не захожу на сайт.. Только вечером дома... и то если силы остаются..вот сейчас только после учебы вернулась...Заходи хоть ты сюда иногда... у меня времени мало, поэтому на все сайты не смогу физически...Аленький, не обижайся, читаю вас иногда, а писать сил нет...и потом ..я тут привыкла...конверватор я...
Клео
16958 - надо писать... торопилась)
Клео
Иволга, ЖЖ - живой журнал (Live Journal))), если еще никто не ответил.
Аленький
Гость... Спасибо большое, очень трогательно. Я чуть не расплакалась. И вам дай Бог всего самого лучшего.

Заходите к нам на огонек, будем рады (ссылка выше).

А писательский талант у Эсми. Я уболтала ее открыть пару записей для общественности, потому что ЭТО просто словами не описать. Девочки - это НЕЧТО. Я маме зачитываю. Она прям полюбила нашу Верку:)

Спрошу у нее разрешения, если что - дам ссылочку на один рассказ. Бесподобно.

Клео, не обижаюсь.
Аленький
А че я так поздно здесь. Пришла ко мне подружка. Лясим - трясим, глядишь, а домой идти поздно, темно и страшно. Короче, вечер продолжается:)
Клео
Вот и хорошо, что ты здесь))).. Как у Верки-то дела? хотя бы в общих чертах?
Клео
Я кажется заболеваю... пойду спать)).
Иволга
Привет девочки, Клео - как ты, я тоже хреново себя чувствую, выпила утром 3 тб детского Арбидола, другого не нашла.
Иволга
начальник застукал ((((( попозже приду
Иволга
Уф, работы сегодня - не продохнуть! Но я все равно пожалуюсь - проткнула вчера руку ножом, достаточно глубоко. Арбуз резала )))). Видимо вену порезала - чуть в обморок не упала, хотя не очень больно было, потом только разболелось. Пол-ночи не спала - ХНЫК!!! Девченки, осторожней с арбузами! Неудобно жить с одной рукой, в основном ребенка не поднять и лифчик не застегнуть. А на кнопки нажимать могу.
сА
ПРивет! вы чего все разболелись? хотя мы тоже всей семьей успели переболеть))кроме старшей! она у меня волшебница такая... ей никаких книг читать не нужно, все ,что загадывает, то и сбывается...просто ей нужно каждые выходные ездить на дачу(там у нее любовь), так она хорошую погодку себе заказывает на выходные! да и вообще,все сбывается..
сА
Иволга, ну ты аккуратнее! аж до вены добралась!И в интернете осторожнее сиди,а то начальник раз засечет,другой.. ругаться будет))

Аленький, с сайтом теперь все понятно.. но времени у меня конечно мало на интернет, я в основном, в одноклассники забегаю-смотрю, кто проявился, кто написал и быстренько выхожу))) а.. я еще мадаму нашу там нашла... сижу периодически на нервы себе действую)))радуюсь,когда она плохо получается на фото(у подруг конечно), но в основном конечно, она ничего!сынульку выставляет она тоже, смотрю,нормально ли у них все))))))))ну вроде нормально, и слава богу)))) мужу конечно не говорю)
Клео
Добрый вечер! Иволга, ну ты даешь!! осторожнее... я когда-то палец ножом порезала, реально почти в обмороке была...
Клео
СА, ну зачем соль себе сыпешь?)) ну ее..
Клео
я сегодня на работу не пошла, лечилась дома)))..вот сайт нашла... может кому будет интересно... в целом все известное, но все-таки). http://www.mario.ru/
Клео
Еще поместила в свой фото-альбом фотку орхидеи..Посмотрите, кому интересно).
Клео
Добрый вечер! Никого нет)...Анекдот прочитала на другой ветке - Почему Бог создал женщину глупой? Чтобы она могла любить мужчину ))).
Иволга
Девочки привет!!! А я не разболелась, я молодец, ТТТ! Зато рука болит ((((( половина ладони черная - наверное крови разлилось тогда много внутри, вот теперь пока не рассосется - ужас. Но ничего, уже пуговицы и лифчики застегиваю )))))
Иволга
Клео, ты как, поправилась? Видимо вышла на работу. если не пишешь. Клео, ты здесь, на Вумене, в каких-нибудь темах общаешься? Если да- наведи меня пж. На других сайтах вас искать - это время нужно, а здесь побыстрее.
Иволга
Виточка! У тебя что, на работе проблемы? Как вернулась с отпуска - так и не появляешься совсем. Может времени на работе нет - или желания? Выходи, расскажи тоже на каких форумах сидишь! и вообще, как у тебя дела, как здоровье?
Иволга
Я вот покопалась на разных сайтах - все равно здесь удобнее писать - минимум картинок и всех сразу видно. А там везде пока эти все фотки да закладки прощелкаешь - и текст можно пропустить. И тем не менее все отсюда ушли - это вопиющее безобразие, грустно общаться тут самой с собой....
Иволга
Может кто знает - где теперь Наташа Вайс обитает, хоть почитать что-ли. А то на какую тему ни зайду - все глупость какая-то, или может на тему меня какую кто наведет. А?
Иволга
АААААААаааааа! (Плачу) Никого нет ((((
Иволга
А я сегодня первую зарплату получила!!!!! Ставлю тортик со сметанным кремом и бизе, и коктейль с экзотическим названием по выбору.
Иволга
СА - хоть ты выходи иногда. Я вот сейчас покопалась на одноклассниках - почему то с моего класса никого нет (((( может я пользоваться не умею? Или там как-то особо регистрироваться надо, вроде вначале все свои данные я записала, может еще надо куда зайти? Почему никого не видно из всего класса? Только показали каких-то 2 левых чела, знать таких не знаю. Короче, ничего я не поняла. А как ты умудрилась там найти мадам? Ты знаешь где и когда она училась?
Клео
Иволга, привет!! Нет, я больше нигде не общаюсь... так читаю иногда, если тема заинтересовывает... Давай здесь лучше!! Ну их всех, поганок! Попросят еще снега зимой!
Вита
Клео, на кого намёк?) У меня всё в порядке, работаю. В субботу ходили в русский музей, окультуривались
Иволга
Девченки, привет! У меня внеочередной выход на работу, завтра тоже приду, пишите!!!!
Иволга
Виточка, хорошо что у тебя все нормально, но все-таки ты какая-то мрачная и краткая.... колись, где проблема? Или просто осенняя депрессия? Мы тебя любим!
Иволга
Клеочка, как я рада что ты тоже хочешь быть здесь на ветке, ура! Но может некоторым все-таки дадим снега зимой? Предлагаю СА в Витой дать много снега, ну и Аленькой конечно. Кому еще снега? Если кто придет сейчас - могу даже сегодня соскрябать с холодильника немного снежка, только пишите!
Динка
Ну где же вы гдееее? Пойду на другие темы копаться, у меня перерыв...
Иволга
Сори это я была
Иволга
Ну вот, целый день одна..... Копалась сейчас на контакте в одногрупниках с института - так прикольно, столько людей вспомнила! ощущения ностальгические! Буду контачить, раз вас никого нет
Клео
Добрый вечер! Иволга, я к сожалению могу здесь появляться только вечером. На работе неудобно...)
Клео
Вит! Ну и хде впечатления?!!
Клео
Ладно, СА и Вите, и Аленькой дадим чуток... А вот Ширли-сосиске, РК, Думке и всем-остальным фигушки!
Клео
У меня пару дней назад чего-то депрессуха была...вернее не чего-то, а ясное дело чего..но я ее победила... чему сама очень довольна...все-таки закалилась я в боях)).
Вита
нет, у меня никакой депрессии не наблюдается. наоборот, пока погода хорошая стоит - и у меня настроение такое же. Снега мне пока не надо). Не люблю я его
Вита
у нас вконтакте отключили на работе, так что теперь у меня дефицит общения).
Вита
пишу мало, потому что особо нечего писать. Опять с подружкой начали ходить на танец живота. На работе все в порядке, ттт. Всё у меня хорошо
Иволга
Привет, девочки! У меня завал как всегда в пятницу. Еще утром в такой пробке простояла - начальник уже со мной не разговаривает - это крайняя степень недовольства, лучше бы ругался. Попозже приду, пишите
Иволга
Еще чуть-чуть - Виточка, говорят сегодня последний такой хороший солнечный день, ловить бы момент да гулять.... Ты вообще молодец, в музеи ходишь, я даже и не помню где и когда последний раз была. Ты с кем ходила-то? Как там Малинка, общаешься с ней?, а то она теперь и не заходит сюда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0