Гость
Статьи
Хотел уйти… …

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...
Anonymous
18 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 339
Аленький
Ладно, пойду я, попробую заснуть, наконец.
сА
ПРивет! Соскучилась! Кое-что прочитала))Молодец,Иволга! Как же мне хочется работать 2 раза в неделю!!! НЕ поверишь, я симороню на это,визуализирую и тп)))Сюда зашла, а ты тут про мою мечту))-это знак!!!!
сА
У меня все нормально! я съездила в Крым на 2 недельки с мужем! отдохнули супер! у меня такого отдыха раньше не было!Очень активный получился отдых-в основном горы конечно, маленькие безлюдные бухточки-классно!

С работой у нас только никак не наладится-то густо, то пусто.. я пока привязана к ребенку, в садик жалко отдавать..ничего.. осталось год перекантоваться!

Младшей 2 годика исполнилось,а старшей уже 12! Взрослая совсем, может часами мне о мальчиках рассказывать))))
сА
Аленький я в шоке от твоей Мадамы!!!!!!! Папашу не удалось охумутать, так она сыночка решила!А папаша как на это смотрит?
Клео
Всем привет!! Наконец-то!! Ну, и вправду Кура!! офигеть можно.
Клео
Аленький,я кажется тоже зарегилась, просто не хватает меня на все сайты... сюда вот по старой памяти еще захожу...и то не часто...я вообще недавно где-то прочитала заметку как противостоять стрессам... там рекомендуется..(только не смейся)..поменьше ездить за рулем, меньше пользоваться техникой, больше спать, гулять и т.п. короче..интернет - зло!)))
Клео
СА, приветик! Тыщу лет не была у нас.. Тьфу-тьфу, что у вас все ок. Молодцы.. А детки чужие как быстро растут!
Клео
Все, спать пойду, а то силы меня покидают))).
Иволга
Девчонки, привет!!! Ура!!! Повылезали некоторые, мне видимо повезло, что Аленькая появилась, это как я поняла такая редкость! Рада тебя слышать, и СА тоже!
Иволга
Проясните меня, темную, что такое ЖЖ и как туда зайти, может и я к вам вольюсь. Или хоть почитаю умных людей.
Иволга
СА - как здорово что вы так классно отдохнули, да еще вместе с мужем! А с кем детей оставляла? Это все-таки 2 недели - я даже от старшей пока не уезжала больше чем на 3 дня, не то что от малыша. А с работой все образуется, видимо что-то пока вам мешает, может вы с мужем еще морально не готовы? Может очень на этом зациклены, вот вам и не дают? Может быть тебе наоборот бросить пока Симоронить и расслабиться, побыть дома с детьми...
Иволга
СА - ты пишешь - осталось год перекантоваться - ведь всего год! И больше такого может и не будет - сидеть дома с малышом (разве что на пенсии с внуками))))) Так что я ужасно рада, что у меня так получилось с работой (2 дня в неделю) - на полную бы неделю я бы не пошла, даже если бы позвали. Нафик няню, сама хочу сидеть и наслаждаться общением с ребенком, ведь так мало времени осталось! А в ясли отдавать вообще безумие - это уж от очень большой нужды мамы делают, наверное.
Иволга
У Аленькой жизнь бурлит как всегда, молодчина! Я бы расстроилась, если бы у тебя ничего такого не произошло, а так - значит все у тебя в порядке))) Твоя Мадам, конечно, выдает, хотя молодец, это ж надо соответственно выглядеть и общаться, чтобы соблазнить 15-ти летнего! А Твой не ревнует? (Сына или ее?)))) Есть ли у тебя сейчас замена Твоему, или отдыхаешь? Пропустила я эту тему, когда вы расстались и почему... Вот наведете меня на ЖЖ - наверное там почитаю.
Иволга
Клео - 4-й класс это не много, начальная школа, действительно еще ребенок, все-таки мама нужна. Неужели он сам хочет жить с папой и с бабушкой, чем с мамой? Может у вас какие сроки определены? Ты сама сына не просишь вернуться? Если да - что он отвечает? Я вот не представляю, если бы мы даже разошлись, как бы я без детей жила...ужас. А муж тебя не звал вместе жить?
Иволга
Жаль все-таки что так мало нас осталось - поболтать не с кем он-лайн. Даже анонимусы не донимают! Ну вот где же вы теперь, злобные анонимусы?
Гость
Аленький, а как здоровье Вашего папы?Он поборол свою болезнь? Желаю ему всяческих сил и много здоровья.
Гость
Девочки привет!

Ширли, как поживаете?

Девочки, не забрасывайте свою ветку пожалуста. А то дл сегодняшнего дня и найти ее не могла.
Иволга
Ну вот хоть гости сегодня заходят. Я лично буду приходить во вторник и пятницу, как работаю, т.к. дома компа нет. Вернее есть, но нет линии, надо покупать независимый модем, а с деньгами туго. Мы даже мебель толком еще не купили, у меня все вещи по мешкам, только детские распихала.
Иволга
Да, я же еще и не похвасталась-то толком. я теперь живу в загородном доме, если можно так выразиться - домик небольшой, деревянный бревенчатый. Класс, как в деревне, запах дерева и даже чувствуется, как дом дышит. Вот мы летом не стали снимать дачу, а въехали обживать дом. Конечно там еще работы полно, особенно на участке, но меня даже радует, что из-за нехватки средств я не могу сделать и купить все что хочу - так подольше растянется удовольствие, а на участке вообще работ на года...вобщем, я очень довольна и все мы там комфортно себя чувствует, особенно муж.
Иволга
Муж вообще совсем по-другому стал себя чувствовать, как мы стали жить в его (нашем) доме. Ну вот чувствует мужик что этот дом он сам построил - и прям другой человек стал, поспокойней, всегда стремиться пораньше приехать - и за дела в доме и на участке. даже сказал - "у меня такое чувство, что я все лето был в отпуске".
Иволга
А я тоже видимо по знаку зодиака (козерог) люблю поближе к земле - т.е. копаться на участке доставляет мне удовольствие. Короче, пока все ТТТ у меня хорошо, только жаль, что лета почти не было в смысле погоды, а уехать на юг пока не на что - все, ну абсолютно все идет на дом, надо готовиться к зиме (газ проводим).
Иволга
Ну и кто же за меня порадуется?????
Иволга
Страшно, конечно, так публично писать о своей жизни - опасаюсь злословия и т.п., но надеюсь и верю что здесь все анонимусы не злые, а "наши" мне только добра пожелают.
Иволга
У меня недалеко от участка поле - там посеяли что-то похожее на кукурузу (я такой знаток...) Мы ждали, ждали, когда же вырастут початки как в магазине ))))) Короче, еле нашла на этом стебле початок, сверху метелка 2 метра а внизу на стебле 2 початка (еле откопала) длиной с палец. Кто может знает - вырастут ли они еще при такой погоде, или это какая-нибудь кормовая кукуруза и ее вообще есть нельзя? (Я уже набрала вчера штук 10, собираюсь сварить)
Иволга
Ну ладно, все-таки так никого и нет, пошла домой, до вторника! Чтоб все вылезли, а то я ужасно соскучилась!!!
сА
Иволга, ты такая классная!))))) Детей на время отпуска я определила так-старшую в лагерь (тоже в Крым, мы к ней на денек заезжали даже), ну а маленькая с бабушкой на даче...Всем хорошо! Соскучилась по нам больше всего кошка!!!! она 2 недели не вылезала в люди.. выходила только ночью есть и в туалет.. короче, бедная, пережила стресс)
сА
Иволга, очень за тебя рада!Жить на земле в собственном доме-это здорово! С годами все чаще думаю об этом. В квартире тесновато стало.Иволга, а как же дочка в школу ходит? ты ее рядышком отдала? или возишь?не напрягает по утрам?у нас такие пробки в подмосковье,что выезжать придется часа за 2!!!!
Клео
доброй ночи всем! Как хорошо, когда оживление на ветке)).
Клео
Завидую вам, как классно жить в собственном доме!
Клео
Иволга, конечно я переживаю, что сын не со мной.. но с другой стороны я понимаю, что отец сыну важнее, тем более сейчас, когда приближаается подростковый возраст... а остался он жить у них весной, после того как провел там весенние каникулы...звать к себе?? нет, не зову...ко мне он всегда сможет вернуться... пусть с отцом живет..я потерплю как-нибудь..
Аленький
Всем привет! У меня жизнь продолжает кипеть. Какой-то бред. У меня явно не все в порядке с головой. Ну да ладно.

СА, 1000 лет тебя не видела! Очень рада, что по большому счету все хорошо у вас.
Аленький
Всем привет! У меня жизнь продолжает кипеть. Какой-то бред. У меня явно не все в порядке с головой. Ну да ладно.

СА, 1000 лет тебя не видела! Очень рада, что по большому счету все хорошо у вас.
Аленький
По поводу Куры даже говорить не хочу. Меня это просто не интересует. Поделилась очередным маразмом и баста. А с МЧ мы таки расстались. На данный момент окончательно и бесповоротно. Но... С...КА!!! Чую, что это не конец. И вместе нам плохо, и раздельно - никак. А надо бы уже один раз оторваться друг от друга.
Аленький
16913 12.09.2008 15:43:36 | Иволга [4080287386] замена-то есть. и давно. После очередного расставания с МЧ этот нарисовался. Но тоже с сложностями. Иностранец. мы на одном языке не разговариваем... Тройные переводы, в итоге бред. Как серьезный вариант даже не рассматриваю. А вот как - броситься в омут с головой - можно. Только не хочется.

После того как МЧ разбил мне нотик, я с этим вторым перестала общаться, я же типа порядочная. Второй нашел меня сам - буквально позавчера написал. Очень вовремя:)) Короче, так ничего не ясно. А если рассказать всю историю, то и 10-ти страниц текста не хватит.

Ссылку то даю, но там ничего интересного в открытом доступе. http://skazo4naya-feya.livejournal.com/ Так - совсем безобидные вещи. остальное - под замком - только для друзей. А для этого нужно зарегистрироваться.
Аленький
Гость... 24 августа папа умер -((. Спасибо за теплые слова.
Клео
Аленький...мы соболезнуем...чем старше становишься, тем ближе становятся такие моменты в жизни...
СА
Аленький!!!((((.ПРими соболезнования...
сА
Аленький, это твой сайт что ли? пробежалась по нему..неужели это ты все написала????столько много??? хотя, ведь ты же многословная!)))))))
Иволга
Всем привет, вот и я, а вас так мало! Клео, что же ты не поддерживаешь оживление? Девченки, а где вообще все? Ушли на другие ветки? или совсем некогда? И так мне никто и не написал что такое ЖЖ и где в него входить - ЖДУ!!!!
Иволга
Сорри, у меня не та страница открывалась - сейчас почитаю....
Иволга
Боже мой, Аленькая, очень сочувстчую, вроде бы весной папе стало лучше, помню был бодряком, ты даже ругалась.... надеюсь, не очень мучался. И ты с таким горем молчала, к нам не пришла! Как ты это все выдерживаешь, папа, да еще расставание с МЧ, да еще (как ты пишешь) куча бреда всякого, бедняга...
Иволга
Аленькая, по-моему тебе надо резко изменить обстановку, если как ты пишешь, крыша уже поехала, и это должно быть не просто отдых на море, а наверное что-то типа отрешения - какой-нибудь лесной домик и одиночество, например. Чтобы сознание удивилось, а организм восстановился. Но не бросай нас надолго!
Иволга
Сайт твой посмотрю попозже, как работа схлынет. А почему все-таки ЖЖ?
Аленький
Всем привет! Спасибо, девочки, за поддержку, но больше - ни слова.

СА, не очень тебя поняла. Если по ссылке пошла - то да, это все мое, да еще и далеко не все.

Там у меня есть открытое для всех - то, что ты видела, закрытое - то что доступно малознакомым, но вроде как приятным людям и очень закрытое, то что доступно самым близким:) Очень закрытого больше всего.

Много? Ну так я там почти год.

Переползайте, девочки, туда. Там можно спокойно писать о самом личном и давать доступ, кому хочешь, а не обнажать душу перед всеми, как на Красной площади.

Все - чистейшее ИМХО. Каждому - свое.
Иволга
СА - дочку возим в школу которую я заканчивала, т.е. по месту прописки, но это не очень далеко, 10 минут ехать, без пробок. Мы обалденно удачно купили 6 лет назад участок недалеко от пригорода где я жила. Муж везет ее утром, а я (или мама моя вот сегодня) забираем. Вот только на кружки отдавать - уже проблема. Ведь это надо с малышом ее возить, сначала со школы забрать, пообедать, потом на кружок, потом с кружка, а малыш ведь спит по 2 часа днем, короче пока она без кружков у меня. Хотела на танцы, английский, а она еще и на пианино, но....((((
Иволга
Аленькая - привет!!!! а кто там на твоей ветке из наших?? Жалко эту ветку бросать. Вот придет кто-нибудь (как я - через несколько месяцев) - а никого и не найти, а может человеку помощь и поддержка нужна?!!!
Иволга
Так и молчок... а я между прочим чуть не отравилась тогда кукурузой, никто мне ничего не посоветовал, хнык. Видимо, какая-то кормовая, как трава. Ну хоть бы Виточка уж поскорее приехала. Клео, нельзя так много работать, вылезай!!!
Вита
Птичка моя, я уже приехала))). не успела ты этого пожелать - я уже тут)))
Аленький
Иволга, приветик. Из наших - Счастье, Верка (Эсми), Умка иногда, Ширли читает, но не пишет, пока ей отдельный привет не передешь, РК, Лорик.

Есть новенькие девочки. Там у наших с ними коалиция по интресам создалась) Я со стороны наблюдаю - участвовать некогда:)

А в целом, уютненький такой домик. короче, если надумаешь, регистрируйся. Только напиши, что это ты, чтоб я добавила в друзья и наших девочек оповестила:)

))))))))))) В будущем не ешь дрянь всякую.
Иволга
Виточка, привет!!! Давай рассказывай скорей как оттягивалась!!!