Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2
Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 343 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
18 149 ответов
Последний —
Перейти
Клео
Всем хороших выходных)
Вита
Девчонки, привет. Поздравляю всех спрошедшим Днем знаний!
Вита
а у нас уже совсем осень. Говорят, в сентябре будет октябрьская погода
Вита
я вчера подстриглась покороче и покрасилась. Цвет называется Мадейра. Что-то типа красно-коричневого. Мне очень нравится
Иволга
Девочки, привет!!!! Как вы все? Ужасно соскучилась!!! У меня все хорошо, дочка пошла в первый класс. Я все лето была без компа и без интернета, а вот сегодня первый день на работе. Работать буду редко, набегами, и даже своего рабочего места у меня пока нет, вот сейчас опять выгонят с этого компа, но может еще ближе к вечеру зайду. Кто будет вечером, выходите!! Всех целую
Иволга
Ну вот, никто и не пришел.... Виточка, ты то где? Напиши, пж, где отдыхала этим летом, и вообще, не вышла ли замуж... читать вас совсем возможности нет, напишите вкратце, плиииз, у кого может быть какие есть важные изменения. Я обязательно приду в пятницу перечитаю. скучаю!!!
клео
Иволга, привет!! Наконец-то, живая душа появилась! У нас тут затишье..восновном мы с Витой заглядываем)).. Поздравляю с началом работы..Надеюсь ты нас разбавишь))).
клео
У нас все как обычно... Тоже пошли вчера в школу, потом в секцию, вечером в ресторанчик отметить день знаний... А сегодня я и до своей учебы дошла..
клео
Чуть не забыла похвастаться.. Прикупила себе сапоги по случаю холодной погоды..Старые-то кошка погрызла..)) ..Лакированые темно-коричневые с красноватым отливом, высокие и с каблуком досаточно высоким, но не шпилькой, а устойчивым...ну и сумку до кучи похожего цвета)).. ВОт.. у меня праздник)....А еще зонтик новый маленький, такого глубокого синего цвета...К осени подготовилась!
клео
Кстати, по-поводу кошки... мы беременны.. так что если кто в Москве желает завести пухлика, то пишите-звоните...может у кого-то знакомые заинтересуются?))
клео
Ладно, пора и отдыхать..спокойной ночи всем)
Вита
Девочки, привет!!!
Вита
иволга, свозвращением, пропажа!!!! Что за работа? на старую вышла или новую нашла? А с сыном кто сидит? Как дочка в школу пошла - нравится? напиши подробнее
Вита
Замуж я не вышла. летом ездила на три недели в Болгарию с подружкой и её сыном. отдохнули просто здорово
Вита
В эту субботу уезжаю на неделю в экскурсионный тур Испания-Португалия. Жду с нетерпением. Больше всего хочется увидеть океан. А так всё хорошо
Вита
Клео, поздравляю с обновками. Мне тоже нужна обувь на осень. Хочу купить сапоги красивые
Вита
а сынуля теперь с тобой живёт? Как у вас отношения?
клео
Приветик! Вит, как раз в Испании сапожки и купишь)).
клео
Нет, как и в том году живет у отца.. Пока они вдвоем, свекровь на даче еще. В прошлые выходные мы его забрали с дачи моих родителей, собирали в школу...я оставалась ночевать у них два дня..а с понедельника учеба началась, так что я поздно приезжаю...
Вита
ясно. два мужичка месте живут. Ну и хорошо - отдохнёшь. Котятки родятся скоро))). мама говорит, что обувь хорошая в Португалии. Посмотрим, какова цена вопроса. Дорогую обувь мне жалко портить по нашим дорогам
Иволга
Девченочки, привет!! Вита, на работу я вышла на старую - мой начальник по нашим хорошим отношениям взял меня на 2 дня в неделю - я счастлива! Лучшего режима для себя я сейчас и не мечтала - можно и в доме поделать много, и няню не нанимать (у меня 2 раза в неделю мама может не работать и приезжать), и на работу вроде бы ходишь, те.е дома не засиживаешься - просто супер! (да еще и деньги платят, пусть и небольшие)
Иволга
Дочке моей в школе нравиться, только уроки делать лениться, привыкла все лето бездельничать... Клео, я не помню, твой сын в первый класс пошел или в какой? Печально. что он не живет с тобой, как то я этот момент пропустила раньше, сейчас прочитала, даже расстроилась, все-таки он еще не взрослый. Хотя конечно тебе учиться полегче. Все поражаюсь, как ты в таком возрасте да еще учишься, респект!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Иволга
Ладно, пишите, зайду попозже, буду хвастаться как я хорошо живу!!! Напишите, где наши все остальные девченки - Многословная, например, раньше каждый день появлялась. Как у остальных дела?
Иволга
Витулька, если нет времени писать - счастливой тебе поездки, вроде ты завтра уезжаешь в тур, счастливая....!!!! Возвращайся, сразу пиши!
Вита
Спасибо за пожелания. У Клео сын уже большой)))), ходит далеко не в первый класс. ты молодец, я рада, что у тебя всё хорошо
Иволга
О, Клео, я так "часто" захожу что уже все перепутала, мне казалось что у тебя сын 2-й либо 3-й класс. А если уже большой, то наверное и ничего страшного, что он с папой живет, может и лучше даже для него.
Иволга
Хвастаться некому, хнык, Вита наверное вся в чемоданном настроении, где все?
Вита
чемодан уже собран. настроение пока ещё рабочее, потому что много надо сделать. Сплошные стрессы и спорыы на пустом месте. Иду сегодня вечером на новоселье к сестре. так что жизнь бурлит
Иволга
Витольчик, у тебя сегодня должен быть укороченный день! Но я понимаю, перед отпуском все хочется доделать, а то влезет кто-нибудь без тебя и все испортит. А у тебя оказывается есть сестра! Прости, не помню. Не загуляй перед отпуском! Как твой молодой друг поживает? вернее как ты с ним поживаешь?
Иволга
Девочки, ну где же вы все? Ну Вита уехала, ладно. Клео!!! Учишься? А где Ангел, Миранда и Счастье? Кому хвастаться то????
Иволга
Сейчас испробовала прочитанный в умной книжке способ: Перед тем, как войти в дверь, где находятся мужчины, нужно мысленно воскликнуть "Мужчины великолепны! Секс великолепен! Я великолепна!" - и сразу заходить. Вы внесете в кабинет ТАКУЮ энергию, что у мужчин дух захватит. Вроде работает.))))) А может мне просто рады, ура.
Иволга
Ну что же это такое, как я на работу вышла - так никого! Все лето мечтала добраться до компа чтоб с вами поболтать, и вот добралась...
клео
Иволга, приветик! Я рада, что ты появляешься.. просто первые недели у меня что-то тяжелые.. на работе заходить некогда, а дома тоже... прихожу поздно, только бы поесть-помыться и рухнуть)).
клео
А сын мой уже в 4-й пошел)). С одной стороны не маленькийЮ а с другой все равно еще дите... в игрушки играет, книжку ему на ночть читаю, когда он у меня ночует)). Мне еще дает себя тискать-целовать... от бабушек уже отпихивается и удирает, а с отцом они борются..
клео
Многословная сюда очень редко теперь заходит, у нее своя стрничка в ЖЖ, она там "царит")), у меня и туда не получается часто появляться..так что давно не заходила к ней...)
Клео
Кстати! Если вдруг она зайдет))). Я купила себе в выходные орхидею.. Мы гуляли с подругой и детьми на ВДНХ.. зашли в павильон цветов и там был такой их большой выбор и такие красавицы все, что я просто не смогла удержаться)). Сфоткаю свою и выложу попозже.
Клео
Если кто знает, как за ними ухаживать, то с удовольствием "приму информацию")). Жалко будет, если я не справлюсь.
Клео
Фразы, про которые ты пишешь,я тоже читала, но что-то забываю "волшебничать")) Надо попробовать)...Зато я зарядку тибетскую делаю, у Правдиной прочитала)).
Клео
Как твои детки? Дочка в какой класс пошла?) Чем занимается?
Клео
Как твои детки? Дочка в какой класс пошла?) Чем занимается?
Клео
Ангел, ты бы хоть крылом махнула! Совесть имей!)
Клео
Витуська наша на отдыхе сейчас!! Молодец! Ждем новых фоток!
Клео
Все, пора мне спать. Всех целую).
Аленький (которая Много:)
Всем привет! Мне не спится, вот я по старой памяти и заглянула. А тут Иволга!!! Очень рада тебя "видеть".
Я с вумана давно срулила - не нравится мне эта публичность высказываний:) А в ЖЖ уютненько так, посплетничать можно о том, о сем. Ежедневная тусовка - Я, Верка (ой, я уж и забыла этот ник - непривычно) и Счастье
Я с вумана давно срулила - не нравится мне эта публичность высказываний:) А в ЖЖ уютненько так, посплетничать можно о том, о сем. Ежедневная тусовка - Я, Верка (ой, я уж и забыла этот ник - непривычно) и Счастье
Аленький
Замуж не вышла и сегодня поняла, что и не хочу. Уволилась с работы, вышла на улицу, вдохнула свежий воздух и поняла кайф СВОБОДЫ!!!! Гип-гип, урра!
И терять эту полную, безграничную свободу я не хочу.
И терять эту полную, безграничную свободу я не хочу.
Аленький
У меня, как всегда море приключений:) Просто невероятные истории - как всегда в моей жизни.
Например, Кура (ну та, дура с ножичком) завертела роман с сыном (как бы его сейчас обозначить?) любимки (пусть будет так). Роман по полной программе - с секисом и признаниями:))) Ей 31, ему 17:)))))))
Например, Кура (ну та, дура с ножичком) завертела роман с сыном (как бы его сейчас обозначить?) любимки (пусть будет так). Роман по полной программе - с секисом и признаниями:))) Ей 31, ему 17:)))))))
Аленький
С любимкой я уж 4-й месяц в разводе, но отношения поддерживаем. Завтра хочет со мной серьезно поговорить. Хм... Даже интересно, что скажет:)
Аленький
Было и грустное. Но я не буду об этом.
Аленький
Короче, жизнь продолжается.
Клео:) Я всегда боялась орхидей. И буквально позавчера все таки рискнула и купила.
И только после этого прочла книжки о них....
Уход, субстрат и т.д. зависит от того. какая именно у тебя орха. Короче, надо прислать тебе книжки - найдешь свою и определишься.
Моей вот мох - сфагнум нужен и кора... Пока нашла только кору, но по цене она просто золотая -(( Поищу еще.
А в целом они, вроде, неприхотливы.
Клео:) Я всегда боялась орхидей. И буквально позавчера все таки рискнула и купила.
И только после этого прочла книжки о них....
Уход, субстрат и т.д. зависит от того. какая именно у тебя орха. Короче, надо прислать тебе книжки - найдешь свою и определишься.
Моей вот мох - сфагнум нужен и кора... Пока нашла только кору, но по цене она просто золотая -(( Поищу еще.
А в целом они, вроде, неприхотливы.
Аленький
Клео, так ты в ЖЖ зарегилась или нет? Даже Ширли зарегилась!!! Для нее это было подвигом:)
Просто почти все записи закрыты. В открытом доступе только *** какая-то, типа тестов и психологии, либо совсем безобидные вещи.
Просто почти все записи закрыты. В открытом доступе только *** какая-то, типа тестов и психологии, либо совсем безобидные вещи.
Следующая тема
Предыдущая тема