мужчина,..уж лучше тогда.."баобабочкой"..)))(хм-мм..а то это,..размером не вышла..))))
мужчина,..елки зеленые,..да дело не в том..зайчик он..или бабник...Я говорю о том,..чтобы мужчина меня ХОТЕЛ..Сильно.очень,..САМ!..И я это видела,..чувствовала...
И мне совершено не нравится,..когда меня всего лишь "не против..т.ахнуть"(....)Мне не нравится,..когда(..)и я выскакиваю в три часа ночи к подъезду..и вместо того,..чтобы тащить меня,не боясь получить по морде..мне несут чепуху и выясняют..несуществующие отношения..Мне не нравится,..когда меня (..)при этом влом прислать..смс "Я тебя хочу"...Мне не нравится,..когда меня всего лишь..(..) и при этом несут глупости про любовь..и думают,..что я дура..и развешу свои маленькие ушки..Меня бесит,..когда мне говорят..(..)и при этом..добавляют,..а еще я не против..Люсю,..Клаву и марьиванну..Меня бесит,..когда я могу..приехать САМА,..а мне говорят.."упс,..я конечно(..),..но у меня тут не выходит..встретится,..обстоятельства..Меня раздражает,..когда меня не против..т..ахнуть,..потому что у меня красивое тело,.но при этом..наплевать,.что я пишу стихи,..знаю три языка и увлекаюсь..философией...
А кто..зайчик или бабник мне это говорит..и всего лишь...не против меня..(..)по большому счету..значения не имеет..)))))
Хлоя Чимниз
[829066637]
мужчина и я знаю..Что если (чисто гипотетически)..поставить в шеренгу 10 мужчин,.а мне раздеться..хотя бы до белья..у 6-7..(простите мой латинский)встанет..Но точно также у них..встанет..(прошу прощения)..на любое другое..красивое(ничего,..что я так..нескромно..)тело и смазливую мордашку..
А мне надо,..чтобы это был Любовник..и он ХОТЕЛ именно МЕНЯ..И что-то делал..для этого,..чтобы я чувствовала..))))Тогда и у меня гореть будет..)))))И еще как!)))
мужчина
[1748646260]
Хлой, ты не поняла,(я не про то - ляжет , встанет) я про другое, что не все мужики одинаковые. (А то получится, что ты больший пессимист чем я..) Просто действительно может тебе не повезло, и не встретился тот, который тебя оценил бы по достоинству и при этом понравился тебе, и повел бы себя, как настоящий мужчина, т.е. как тебе этого хотелось бы.
Хочунчик
[2553907799]
Заглянула к вам в первый раз. Мне мало секиса, малооооооооооо!!!1 раз в неделю где-то у нас это дело. Я себе вибратор вчера заказала, вот так. Муж работает вроде не много, н вечно ему звонят после работы, вечно дёргают, чё то он всегда решает и всегда о чём -то думает. Я уже в себе сомневаюсь и в своей привлекательности, хотя ну не к чему придраться. Вот так. А ему всего 25 лет..что ж дальше будет а?
Не ангел
[1316550791]
Хлой 796, понимаешь... У меня много лет все сексфантазии были по поводу ситуаций собственной пассивности - "я бревно и делайте со мной что хотите" :))) - грубо говоря))) А когда в реале секс с наручниками попробовала - поймала себя на том, что мне... скучно))) и хочется самой принимать участие в процессе)) Поэтому боюсь, что брёвна из нас получатся "слишком живые"))
Не ангел
[1316550791]
Хлой 800 - рукоплескаю и поддерживаю))) Или рукоплещу? как правильно?)))
Не ангел
[1316550791]
мужчин 801 - угу... не встретился, не оценил, не повел... А жить дальше надо :)
Привет, Хочунчик :)) Проходи, присаживайся))) Ничего, что на ты? Насчёт вибратора - молодец - всё ж какое-никакое, но решение проблемы. А вы давно вместе? Детишки есть?
Хлоя Чимниз
[829066637]
Ой,..Не ангел..))А я..это..по поводу фантазий..что-то сегодня..разошлась..мысленно..)))Ну мужу я уже предлагала,..он только пальцем у виска крутит...Я так и не могу реализовать..это "связывание"..ни меня,..ни мужчины..А хочется..
Наручники..нет,..а вот шарфиком связать..(и вообще какого я хлыстик купила..)
А еще,..я тут прочитала..про массаж,..вроде такого,..как тайки/японки делают..Разрешил..А потом..отбрыкивался,..мол с ума съехала..(((Пойду утоплюсь..извращенка..я..(((
Хлоя Чимниз
[829066637]
Вот и получается,..как я написАла..мужу..что не предложи.."совсем того"..А с кем еще,..читай выше..Это надо не просто..аля-улю,..а отношения..и поговорить,..и доверять..Сложно это все..(((
Хлоя Чимниз
[829066637]
Как бы было хорошо..Раз в неделю есть,как папа Римский разрешил,..оргазм есть..Ура..и машем флагами и печем пироги...
Привет Не Ангел)))Да давайте уж все на ты. Детей у нас нет, вместе 6 лет. Такая редиска с сексом началась года три назад. Мда у меня лишний вес, но не такой ужасный, 65 кг при росте 165. Часто валю на вес, но ещё чаще уверенна что даже если похудею ничего не изменится. Когда в отпуск ездим секс каждый день. Любовница исключена на 100%. Какой-то не темпераментный он у меня ((
Хлоя Чимниз
[829066637]
Хочунчик,..можно я влезу?)))А вы все таки поинтересуйтесь..,как ваш муж..по поводу ..хм-мм..внешности..(потому что вам кажется-не изменится,..а что у него в голове...вопрос..)
Я это к тому,..что например,..у меня-визуал и ему важна "картинка"..И я реально "подогнав" фигуру,..как мужу нравится,..а ему как раз..азиатки по вкусу..,японки-вообще его мечта,...(он и говорил..мне,..что женился,..потому что..я маленькая..хрупкая..и..глаза..(смеюсь)..своеобразного разреза..)))улучшила..немного ситуацию..И уханькиваюсь..в тренажрке..,еще как..))))
Так что,..надо попробовать,.а вдруг?..)))
Хочунчик
[2553907799]
Хлоя я пробую. И правда иногда мысли, что ну вот похудею и всё тогда, будет меня на каждом углу с эрекцией караулить. Но когда мы познакомились я ещё толще была, может наоборот ему толстушки нравятся))) шучу, я похудела на 10 кг, наоборот стала намнооого привлекательнее и себя обажаю счас..а он блин
Хочунчик
[2553907799]
Хлоя по многу в тренажерке проводите? Я почему-то при усиленных занятиях спортом не могу мало есть. Если ем нормально все уходил примерно по кг в месяц
Хлоя Чимниз
[829066637]
Хочунчик,..а может и толстушки..Я же говорю,..надо узнать..)))
И потом,..еще исходить из того..кто он.визуал,..аудиал или кинестетик..То есть что ему..важнее,кртинка,..слова или прикосновения..
В тренажерке,..от 2-до 4-х раз в неделю..по полтора часа..Плюс крем,..и зарядка..каждый день..Еще просто танцевать люблю..А есть..хочется-не хочется,..сдерживаюсь..Да у меня и слабости то..мясо и шоколад..))))В принципе могу..и чай..с куском..вареной телятины,..а не с трюфелькой..))))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Самое сложное..,это выяснить..и чего же он хочет..хм-мм..хотеть?..)))(сплошная тавтология)..
Не ангел
[1316550791]
Хлой, я и с мужем пробовала - правда привязывание (оооочень давно - лет 10 назад). Были слегка нетрезвы, я достала поясок от халатика шелковый и сказала "привяжи мне руки" - ну он и привязал. Я тож ждала неземных ощущений, и - если честно - думала, что это его как-то особенно заведёт или он догадается, что я хочу чего-то "этакого" - неа... дальше всё было просто как обычно.
Хлоя Чимниз
[829066637]
мужчина(50801)..Согласна,..пойду топиться в ванной..)))Или где мне там,..как инопланетянке..положено?..))))))
Не ангел
[1316550791]
Хлой, а массаж от таек-японок - это хрудями что ли?
Не ангел
[1316550791]
Хочунчик, а может и толстушки... Х их разберет... Меня муж худенькую сначала хотел, потом перестал... Потом у меня хрудь подросла - даже внимания не обратил... Беременная была - до 7 месяца хотел... потом стал бояцца... Не меня - дитёнку повредить))) А так - хотел... После первых родов поправилась - хотел. Потом похудела до умеренного состояния - то хотел, то не хотел. После вторых родов похудела на 4 кг за время беременности по сравнению с умеренным весом - расхотел... Чуть поправилась - захотел... Потом я почти не менялась, а с сексом скачки были от раза в 2-3 месяца до 4-5 раз в неделю... Не... я с весом не могу связать никак... Да он на меня и не смотрит почти((( Нашшупает в темноте и давай)))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Не ангел..У меня категорически...отрицает..любой намек..на "изврат"..Я ему..и шарфиками намекала..и даже просила..(и в нетрезвом виде..)..Одно свое..крутит у виска...Как бы я не "подлизывалась"..На кое-что..идет..и охотно,..но тоже..я из него эти желания..лет 7 назад.."выслушала",..поэтому..получается..
Но чем дальше,..тем консервативнее...(((((В душ не затащишь,..помимо кровати..тоже никуда..Привет папе Римскому..полный..((((
Нет.Всем телом..))) И руками,..и грудью,..и ногами..даже...))))
Не ангел,..кстати могу в почту тебе..скинуть..Сюда как-то..не знаю,..есть ли смысл..Если интересно..))))Может попробуешь?;)))
Хлоя Чимниз
[829066637]
А есть еще статья..уже про греко-римские традиции..в этом самом эротическом..массаже..Но это..я вообще не проедставляю..как осуществить,..пока что..Но буду думать..
Ушла думать...
Здрасте вам:)
[3369333571]
О, наверно с моим мужем номер с привязыванием прошео бы! Он иногда сам не руки над головой держит в процессе, и прям чувствуется что ему это нравится. А мне нет, тоже скучно!:) И притворяться я не особо умею и люблю.
Ну а насчет веса хочу сказать - самые худшие времена в нашей сексуальной жизни были когда я была на пике своей худобы, и как мне казалось - необыкновенно хороша)))). Такая почти шкелетина, но с попой (куда ж от нее родимой деться). Второй кризис - после родов, + 25 кг! Но если честно - списываю это скорее на проблемы в отношениях, отношения были жуткие просто, хотя я конечно списывала все на свои внешние безобразия. Думаю многие через это прошли. Ну и вот сейчас, Хочунчик, у меня примерно ваши пропорции: рост 170 вес 68 кг, фигура пропорциональная, не побоюсь этого слова - даже где-то и красивая)))). И мужу смотрю нравится это состояние больше всего, суда по его хотению)))).
Здрасте вам:)
[3369333571]
Так вот: следить за собой конечно надо, но меня удивляют мужья, которым нравятся допустим хрупкие девушки восточного типа, а женится он на среднерусской красавице, как грится с умом, с образованием, а потом начинает издеваться, мол изобрази-ка мне хрупкость и восточность!. Ну даже если я умру в тренажерке то хрупкой не стану, генотип не тот!))) (Слава богу меня и не принуждает к этому никто). Есть такие экземпляры! У моей подруги муж, ну нравятся ему женщины с попой, а женился на узкобедрой девушке, с фигуркой такого, пацанского типа. И издевается, мол когда же ты хоть чуть-чуть поправишься, а она бедолага, только еще сильней худеет на нервной почве. С сексом голяк. Спрашивается - зачем женился?! Или вот нравятся наоборот худые девушки, а женятся на тех кто явно имеет склонность к лишнему весу, и пошло-поехало: роды, поправилась, корова ит.п.
А что касается извратов (мы правда так и не сошлись во мнениях что именно называть извратом, но будем и дальше придерживаться этого термина))), то раньше меня просто изводили всевозможные фантазии на эту тему, а теперь хочется простого человеческого секса, только качественного и желательно эмоционального. Но как говорится, хотеть не вредно. Можете меня поздравить, сегодня испытала оргазм во сне, просто чудненько и безо всяких усилий)))).
Троглодит
[2022286726]
823 Руки держит - само по себе ещё ни о чём не говорит. Я тоже держу, и фантазирую, и нравится, но если б надо было действительно привязывать... Даже не знаю... Разве что по просьбе трудящих :-))
Троглодит
[2022286726]
824 имхо, все эти наезды мужа на внешность жены есть защитная реакция. Либо собственные комплексы прорываются, либо неудачи на работе. Впрочем, охотно верю, что много таких, которым нужны именно параметры. Иначе куда делись бы те, у которых нет ничего, кроме параметров?
Троглодит
[2022286726]
Юристы вникают в ЖЖшный сленг
В Бобруйск, животное! - Это означает, что истец подал иск с нарушением правил подсудности.
Во френды! - прошу привлечь к участию в деле третье лицо не заявляющее самостоятельных требований.
Афтор, убей себя! ? По-моему, Вам нужно заявить самоотвод.
вариант: АФФТАР убей сибя / выпий йаду- решение первой инст в иске отказать
Не раскрыта тема сисек! - решение подлежит отмене за недоказанностью.
вариант: Не раскрыта тема сисек! - исковое оставлено без движения
Не раскрыта тема е**и! - в деле имеются серьезные процессуальные нарушения.
Вариант: Не раскрыта тема е**и - исковое не подлежит рассмотрению в АС
Это пять! - приговор
В дисятке и ниибет... - приговор
Аффтар жжот - заявленные требования признаем в полном объеме.
На**й с пляжа! - замена ненадлежащего ответчика.
Афтар пеши исчо! - Суд предлагает истцу представить дополнительные доказательства.
В газенваген - оглашается резолютивная часть решения, принятого по делу.
Фтопку- заявленные материалы не могут быть приобщены к делу.
Киса, ты обиделась? - стороны решили заключить мировое соглашение.
А фотки? - судья истребует доказательства по делу.
Кашерно - истец переплатил госпошлину.
Картинки не грузятся - состояниие судьи на первом заседании после выходных.
В мемориз - пойду-ка ознакомлюсь с материалами дела.
Зачем вы травите - жалоба на протокол судебного заседания.
Гламурненько - решение в пользу истца.
вариант: гламурненько - определение суда о принятии искового заявления к производству.
ни панимайу - определение суда об отказе в обеспечительных мерах.
Фотожоп - заявление о фальсификации доказательств.
Напугал до икоты - текст отзыва, не содержащего возражений по существу заявленных требований и ссылок на доказательства.
У вас моск есть? - основания, по которым ответчик подает апелляционную жалобу.
Троглодит
[2022286726]
Где вы такую траву берете? - заявление о пересмотре решения в порядке надзора, поданное лицом, не участвовавшим в деле, но предполагающим существенное нарушение законных прав и интересов.
Слив защитан - признание долга в мировом соглашении.
Ахтунг! - заявление об отводе.
Яндекс отменили? - признание обстоятельств дела общеизвестными.
Смеялсо всем офисом - подпись Председателя Президиума ВАС.
Адназначна! - мотивировочная часть Постановления ВАС.
Четай правила! - определение об оставлении искового без рассмотрен
ржунимагу - протест в ВАС РФ.
Откуда сп***ил креатиф - заявление по вновь открывшимся обстоятельствам.
Ты неудачник, убей себя - типа судью зарядили.....процесс...а результат известен.
Падонки, идите фсе на ***! Бабруйск - для баброф! - не соблюдена досудебная процедура урегулирования спора.
Тупить в одно рыло - рассматривать дело в порядке упрощенного судопроизводства (без вызова сторон).
Респект гыыыыыыыгыгыг - представление прокурора о пересмотре решения в порядке надзора.
Прекольно, но мало - заявление о разъяснении судебного решения.
Бывало и полуцце - ссылка на судебную практику в кассационной жалобе.
Троглодит
[2022286726]
Зочем ви тrавите? - обжалование действий судебного пристава-исполнителя.
афтору респегт за идею - определение о принятии жалобы в Конституционный суд РФ.
Пелотка не бритйа/ а где же кл**ор - рассмотрев дело изучив матералы, заслушав стороны суд не находит оснований к удовлетворению жалобы или отмене решения
Х***СЕ?? - коллега ладно вы меня не уважаете, уважайте суд
НЕ ***И ВОЛА - решение вступило в законную силу обжалованию не подлежит
Х** АПАЧА - преюдиция
Счас пачитайу - суд приступает к изучению письменных доказательств
Я плакаль - я претерпевал физические и нравственные страдания
Троглодит
[2022286726]
Не идёт из головы воздержание от левых связей как один из способов решения проблемы "мало секса с мужем/женой". Наверное, не уйдёт, пока не выскажусь :-))
На мой взгляд, такое предложение звучит точно так же, как совет прекратить красть булки у соседей, чтобы решить проблему личного голода. Разве может воздержание само по себе быть способом решения проблемы? Частью какой-то стратегии, пожалуй, может. Но самостоятельным способом вряд ли.
Троглодит
[2022286726]
Знаю реальный случай, когда в целом любвеобильная и охочая до сексу жена была доведена до того, что отлучила мужа от тела. Кормила, поила, ничуть не ругалась, но к телу не пускала. Уж не знаю, под какими отговорками. Вряд ли просто тупо "не дам", потому что если так в лоб заявить, то можно и на изнасилование нарваться, а задачи у нашей дамы были совсем иные.
Знаете сколько понадобилось времени, чтобы муж сообразил, что что-то не так и начал оказывать жене знаки внимания? Три месяца. Полагаю, что если бы муж принял воздержание как способ решения проблемы, то рога у него выросли бы ещё раньше, чем это случилось на самом деле (свечку не держал, но при таком раскладе уверенность в получении рогов стопроцентная, погрешностью расчётов можно пренебречь).
Троглодит
[2022286726]
Отсюда мораль. Прежде чем констатировать, что на стороне есть то, чего нету и быть не может в семейной жизни, надо понять, а куда и почему оно могло деться. И главное, так ли уж обязательно оно исчезает в семейной жизни без остатку. Тут ведь какую девчонку ни возьми, никто особо на сторону не рвётся, рада бы и дома всё получить. Осталось только выяснить, чего, собственно, надо той, которая проштампована в собственном паспорте :-))
Не желай жены другого! (ты свою хоть ублажи :-) (с)
Ну что, всех занудил? :-)) Тогда за работу! :-))) **** Всем всего доброго!
Не ангел
[1316550791]
Здрасте вам:) 825 - проздравляю от всей души!)))
Не ангел
[1316550791]
Хлой - если много - то в почту, а если нет - то можно и сюда - вдруг кому поможет!))) Это я про массаж)))
Не ангел
[1316550791]
ой Тт))) твоими бы устами...
Не ангел
[1316550791]
... наверное моего мужа голое тело (и даже полуодетое) не заводит... (или у меня уж совсем тело не того стало :( Ходила дома в джинсовом сарафанчике коротеньком -прям на голое тело (ну... там много куда есть посмотреть) - ноль внимания... Сегодня замерзла - надела под него тельняшку (у меня настоящая - х/б-шная), а вниз - на голые обычно ноги - штанцы в обтяг до колена... Махровые носки в красно-бело-черную полоску... Муж на обед пришел - всё меня оглаживал - сейчас вернулся - опять давай оглаживать... Что-то будет что ли? :)
Хлоя Чимниз
[829066637]
Всем добрый вечер..)))
Троглодит..у меня дома есть подобное,..только называется.."сленг и банковская система"..))И мата там...побольше..)))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Здрасте вам:), по вопросу внешности,..абсолютно согласна..))Поэтому когда муж..мне пеняет,..что я прибавила 200гр..соглашаюсь..)))
Но бывают(не знаю,..как во внешности..)и "проколы"..например,..ну кто бы мог подумать,..что маленькая..девочка..с косичкой,..погрязшая в книжках,да еще..и девственница..(простите) впридачу..под джинсами носит чулки..и столько секса..ей надо,..а никто..)))))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Здрасте вам:),..и опять соглашусь,..может глупо мечтать об "извратах",..(я за классику беру)..все-таки..,что хорошеее извращение-это то,что выходит за рамки"традиционного секса",..того,..что "разрешено",..потому как исхожу..из того,..что почитав немало форумов на эту тему..и поговорив..для большинства..людей(вуман-отнюдь не репрезентативная выборка)и ОС, и АС-еще какой изврат..
так вот..,глупо мечтать..о привязать,..сексе в дУше, лесу,поле..и т.д..если и нормального с эмоциями..,чтоб глаза горели и..руки тряслись..(угу и слюна капала..прямо фильм ужасов..)))))не так уж и много..(или вовсе нет)..
Но по мне лучше..раз в месяц..и чтобы..месяц потом..ходить..с улыбкой,..чем каждый день..с натяжкой,..по принуждению..и "ну ладно..ладно..давайте сюда вашу зачетку"(с)
И говоришь о фантазиях,дефелируешь,то..в стрингах,..то в бабушкиных..панталонах..и прочая,..чтобы "подхлестнуть"..Чтобы горело..)))
Кстати,..Не ангел,..к теме "расслабиться"..еще одна,..чтобы не стало скучным,..не приелось..Будем думать..)))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Не ангел(50839))))))..Нууу..это ясно-понятно..Что можно любить отбивную с кровью,..но иногда тянет и на картошечку..с селедкой..)))А вообще на мой взгляд..голое тело,..как и сильно полуголое..это,как удар молотка.."по голове",..поэтому в "экстренных" моментах..))))А так,..принцип "это закроем, зато вот это откроем"..или закроем все,..но вооот такой разрез..сбоку...,мне нравится..))))
У нас тоже холодно..хожу в джинсах..и мужской футболке..((Реакции нет..Как всегда побыла в роли "плюшевого мишки"...на сон грядущий..и усе..(((
Не ангел
[1316550791]
я всё ж неисправимая мечтательница... Ишь, деловая колбаса - решила мужчину на тельняшку заловить... И машину в гараж заранее загнала, чтоб к ночи ближе не бегать... Наивная... Сначала привезли щебенку в гараж и он её разгружал... Я уже сидела дома, в предвкушении, что вот-вот... скоро придёт домой - уставший-голодный, в том числе и до меня... Я его вымою... расслаблю... опробую тайский массаж... Ах... Мячты... Пришёл, уткнулся смотреть передачу про 11 сентября - я, конечно, понимаю, что енто жутко интересно, а я пустая банка... но... Увы и ах...
Около 10 позвонила подружка - застряла прямо посередине дороги без бензина - совсем бак пустой и машину с места не сдвинуть... Датчик сломался видимо что ли... Нет ли у меня канистры бензина? ... А вот нет... но не бросать же человека с детьми ночью посреди дороги... Поехала к другой подруге за канистрой (у меня и пустой-то нет), потом на заправку, потом к застрявшей подруге... Она-приколистка свою део в ремонт на 3 дня поставила и теперь ездит на уазике стааааареньком-престареньком, но всё ж действующем... Потом мы с ней пытались его завести... Завели... Уехала - слава богу!... Опять загнала машину в гараж... Муж всё смотрит про 11 сентября...
Ланно - мы не гордыя... Поработала маленько... Хотела бельё из машины достать - оттуда поток... "Муж, - ору! - что делать-то?"... Получила инструкицю - воду с пола вытереть, крышку закрыть, чтобы остальное не вытекло и ждать окончания фильма про 11 сентября... Ланно... мы ж терпеливыя... Подождала. Потом час слушала, как неправильно я закладываю бельё в машину... И что ничего мы не бережем, и никто его не слушает... И что кран в ванной я специально сворачиваю целыми сутками... И что надо иметь 2 набора инструментов - здесь и в гараже, чтоб не бегать за каждой отверткой...
Наверное на кошек "сексбарьер" действует также... Вроде хочешь-хочешь, а потом - ХЛОП! - и поотпустило... ляпота...
Так что, Хлойчик, тельняшки - не панацея. Можешь вычеркивать)))
здрасте вам!:)
[3369333571]
Да, девочки и мальчики, я ж говорю это пиление и придирки действуют оооочень эффективно, но вот лично меня так нормально отпустило когда я поняла одну забавную вещь: я то все пыталась докопаться до тайных причин нехотения, извращалась как могла чтобы чего-то наладить, выяснить, собрать...А оказалось все так банально, нет никаких причин, а просто ЛЕНЬ! Я когда это поняла меня как током прошибло... Думаю ну нет, с меня хватит, не буду я свою жизнь на это г*но тратить, готова была на самые крайние меры... А тут 2 полосочки, токсикозик и тому подобное нагрянуло нежданно негадано, и как-то проблема на время потеряла свою актуальность...
здрасте вам!:)
[3369333571]
"Но по мне лучше..раз в месяц..и чтобы..месяц потом..ходить..с улыбкой,..чем каждый день..с натяжкой,..по принуждению..и "ну ладно..ладно..давайте сюда вашу зачетку"(с)"
--------------------------------------
Угу, а это унижает еще больше чем полное отсутствие!
Ааа, еще мой муж спец в разгар процесса мной его соблазнения)))(у, как гордо звучит))), сказать что-нибудь эдакое, после чего опускается все на свете, далеко и на долго. Хит парад:
5. Тут такая передача интересная про тунгусский метеорит!
4. Смотри ка, время то уже 12 часов!
3. Могу я терперь поесть?! (это правда уже после было))))
2. Ой, это не эрекция, это какой-то спазм, даже неприятно...
1.... Блин, забыла, вспомню еще - напишу)))).
Хлоя Чимниз
[829066637]
Не ангел..)))Ты практически гений..(50786)..В общем,..ты права, с тебя..бутылка.))))
тельняшки,..чулки..Лень или привычка...Как там,..если тебя пять раз дали кулаком по морде,..может дело вовсе не в кулаках,..а в морде..(с)))))))
Может мы и правда..какие-то "того"?..Вот и такая..петрушка..(простите мой латинский)
Троглодит
[2349061153]
Всем привет ) Я опытный мужчина. Обучаю, лишаю девственности. Надежно, качественно. Имеется сертификат соответствия.Пишите muz4ina@ofiget'.com