Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1017
Керол
Боже мои,Тро.Всех распугал
Не ангел
Тт, ты здесь?
Хлоя Чимниз
Всем добрый день..))

Керол, думаю, Троглодит тут не при чем..Осень..холодно..серо...Хочется забраться под одеяло и не высовывать носа..
Троглодит
851 Не ангел, я здесь, но набегами. Готовлюсь к очередной командировке.
здрасте вам!:)
Хочется забраться под одеяло и не высовывать носа..

------------------------------------------------------------------------------

Угу, не до глупостев!
Не ангел
ну... нос можно и не высовывать...
Не ангел
совсем не высовывать... Когда ж отопление включат ч/в????
Не ангел
можете меня поздравить с первым дтп
Троглодит
857 поздравляю. И чо там у нас? Лимит страховых выплат освоен полностью?

Не анж, жестянка - это такая туфта, что забудется через полгода после расчетов. Сама цела во всех местах?
Хлоя Чимниз
Всем добрый день..))

Не ангел..))Все когда-то бывает в первый раз..))Ты или в тебя,..в смысле въехали?..

А железо оно и есть железо,..главное, чтобы все целы были..))))
Хлоя Чимниз
Хотя,..тут начиталась фантастики..Про то,...как общаются между собой предметы и машины..))))

Отопление-это каждогодичная песня..((на улице +5, ветер,..обогреватель не выключается..Даже кот спит исключительно..со мной,под двумя одеялами,..как раз высунув..только свой нос...

Так что Здрасте вам:) права,..разве что в ванной,..с горячей водой?..
Хлоя Чимниз
А еще,..девочки, помните разговор был про Дидюлю,..так вот..я последнее время на Gary Moore "подсела",..очень в осеннее настроение..)))И в целом на блюз,..старею..что ли..)))))))

http://ru.youtube.com/watch?v=4O_YMLDvvnw
Не ангел
Дидюля хорош. Я под него бегаю сейчас :) под арабский цикл :)

По поводу аварии - въехал в меня парень. Ничего страшного - если честно, я даже удара не почувствовала. Встала у перехода пропустить пешеходов, а сзади едущий видимо дистанцию не соблюл (там и ограничение-то по скорости 40 - был бы внимательнее - ниччё бы не было). Только пришлось немножко подсуетиться, чтобы с него деньги на ремонт добыть. Гаи ж мы с ним оба "от большого ума" не вызвали. Ну теперь вроде всё утрясается.
Троглодит
От я всегда говорил, что нефиг женщин пускать за руль. Мало того, что не умеют ездить так, чтобы в них не въехали, так еще и своевременно доложить обстановку не в состоянии. Мыслимое дело? Три дня требуется на то, чтобы рассказать, что все в порядке! Тетки, одно слово... Жаль, Вася пропал, не с кем тему развить.
Агнесс Вайн
50863 17.09.2008 18:10:56 | Троглодит [610962846]

Слушай, Троглодит. Я как не зайду в прямой эфир, ты все на этой ветке "околачиваешся" ;-))))

-Тебе мало сеХса или ты подыскиваешь/выискиваешь здесь местных девушек , кому бы помочь??? А??? ;-)))

-ЛаднА здесь все свои, говори
Троглодит
Жалко, что стерли мальчика 17 лет. Теперь народ меня читает и думает, что я сошел с ума. И в чем-то народ прав :-)
Killer D&G
Скажу честно - мне однозначно мало секса как с мужем так и с женой... точнее с мужем у меня вообще секса нет... у меня и мужа-то нет... обля, я сам муж...
Троглодит
864 Агнесс, я тут не околачиваюсь. Я тут живу вместе со своим чемоданом. Что тебе говорить, дорогая? Никому никогда не говорил правду, но тебе скажу. Сексу мало. И с мужем, и с женой. Местных девушек выискиваю, потому что уже по всему форуму обыскался - никто помочь не просит, а только шуточки шутят :-((( Может, я чё-то не то делаю, как думаешь, а?
Хлоя Чимниз
"Арабские альбомы" у Дидюли-самые любимые, без..вопросов..)))Я под них правда танцевать люблю. Бегать..Давно не бегала,..как собаки не стало...Не могу себя заставить..сама по себе..ладно,..обойдусь беговой дорожкой..

А вот тренажерка скоро..мне сниться будет..)))

Каждая моя попытка быть брУнеткой..проваливается..((Я опять рыжая..Н-да...
Хлоя Чимниз
Троглодит,..вы помочь желаете?..Как насчет выкопать картошку? ;))))
лл
лл
ээ
бб
Троглодит
Хлоя, наконец-то ты увидела во мне мужчину, а не просто приятного собеседника! Поеду в Челябинск, заскочу к тебе и все перелопачу! У вас снег глубокий?
Троглодит
Ну чо, эксперимент по кросдрессингу можно считать завершённым. Меня от женщины не отличают :-)) Правда, напостил не сказать, чтобы много. Было б больше, может и вычислили бы :-)) Но внутренние ощущения незабываемые :-)) Мозги конкретно клинит, когда приходится обсуждать вовсе не тот предмет, о котором пишешь :-))) Но ведь диалог идёт, причём именно на ту тему, о которой ни слова не говорится! Меня понимают! И что самое странное, у меня ощущение, будто я тоже понимаю :-))) ******* Девушки, вы всегда так живёте и общаетесь? :-))))
Троглодит
За что я люблю форум? За то, что в большинстве случаев люди на нём такие, какие они есть на самом деле. И даже если некоторое время скрываются, то всё равно рано или поздно, в этой ли, в другой ли теме, обязательно проявятся объёмно, а не салонно-выдержанно. Кстати, имхо, меняют ники для разных тем либо анонимничают те, кто стесняется себя объёмного, такого, какой он есть на самом деле. А чего стесняться-то? Тут все такие :-)
Хлоя Чимниз
Всем доброго вечера..))

Троглодит,..смотря что лучше видеть мужчину или приятного..собеседника..)))если перефразировать..известное высказывание..любовь приходит и уходит,..а поговорить хочется..всегда..)))

Снега у нас еще нет..Что же вы право, мы ж не на таком..далеком Севере...И медведи с лосями у нас хоть и бегают,..по трассе,..но редко..))
Троглодит
875 Хлоя, я тока что из Челябинска. Посмотрел прогноз погоды, надел летний костюмчик и поехал. Подлетаем, и я по тучам понимаю, что за бортом идёт дождь. "Мы прибываем в аэропорт города Челябинск. Температура воздуха - плюс два градуса". Сволочи. Обещали плюс четыре. Мне потом пришлось в гостинице аутотренинг подключать, чтобы загнать большой горячий красный шар в ледяные ноги, а то заснуть ни фига не получалось!

Так вот я к чему. Днём этот самый дождь был вполне со снегом. Ты ж вроде бы севернее Челябинска картошку сажала? Вот я и подумал... :-)
Хлоя Чимниз
Троглодит,.я севернее Челябинска..))Но снега у нас нет,..хотя холодно,..не спорю..А картошку в июне посадили, теперь копаем..))

Правда она так себе..соответственно..мелкая..Из серии,..сколько посадил,..столько накопал..(((
Троглодит
877 :-))) Зато развлекуха на свежем воздухе :-)) Лентяи. Нет, чтобы на рынок сходить :-))

Пойду посплю. Всем всего доброго!
Хлоя Чимниз
Интернет совсем,..вышибает когда ему хочется..((

Троглодит, на рынок однозначно пойдем..Просто отец у меня садовод-затейник..Времени нет, ничего не растет..А давайте мы посадим,..а потом откопаем..)))Что получится..интересно же..)))
Нимфа
Всем добрый вечер!огородники-садоводы)))
Нимфа
Хлоечка, 869-как же ты мне нравишься))
Нимфа
Не ангел, 862-"въехал в меня парень" "я даже удара не почувствовала" - какое ГАИ, дорогая? )))
Хлоя Чимниз
Добрый вечер,..или уже ночь,..Нимфусик..)))Ну наконец-то!!!..А то сидим с Троглодитом..одни,..картошку..из вечной мерзлоты..выкалупываем..)))))))
Хлоя Чимниз
Сублимация...)))С речетативом..по испански...)))
Нимфа
Хлоюсик, так Троглодит уже на рынок собрался за картошкой! выкопает он тебе! ага!))
Хлоя Чимниз
Нимф,..у нас сейчас..такой холод...Что мужчина с лопатой..не сексуально будет смотреться..)))

В концертных сапогах..и телогрейке..из стриптиза..а-ля "Красная шапочка"..)))))))Разве что..)))))
Нимфа
Хлойчик, а ты ему коньячку для согрева!!! ))) и вперед!))
Хлоя Чимниз
Боюсь,..что если в нашем климате..греться коньячком..То картошка..зацветет..в январе..зелененькими цветочками..))))Я может и змея..,но в зеленого Змия мне не хочется..превращаться..)))))

На этой оптимистичной ноте..Ушла спать..)))Точнее уползла..))))Да здравствует..здоровый образ жизни!..)))))
Троглодит
882 Нимфа, я тоже думаю, что если парень 'въезжает' в девушку, а она ничего не чувствует, то тут ГАИ вызывать беспокоено. Но и смеяться над ситуацией не надо!
Нимфа
Всем доброе утро и хорошего настроения!
Троглодит
Блин, набирал с телефона, а там разве поймёшь разницу между "беспокоенно" и "бесполезно"! :-))
Троглодит
885 Нимфа, обидно слышать твои слова! Ты ещё скажи, что я мамонта домой тоже с рынка ношу! :-)
Нимфа
Ты что такой обидчивый сегодня, Троглодит? ))
Мне откуда знать что или кого ты носишь с рынка?
Троглодит
893 Как же мне, Нимфочка, не плакать-обижаться? Я тут изо всех сил создаю себе флёр настоящего мужчины, с парашютом прыгаю, на лошадке скачу, за девушками ухаживаю... И вдруг слышу сомнения в том, что я способен заставить мамонта мёрзлой картошки накопать, а потом и придушить его своими руками! Впрочем, кто будет потом есть задушенного мамонта?.. Не буду душить. Лучше пусть картошку копает...

Нимфа, а ты как с картошкой? На базаре берёшь или за Челябинском в землю закапываешь?
Не ангел
или за мной следят, или у меня паранойя... Сегодня утром бегу себе спокойненько по набережной, никого не трогаю... Ходят или бегают рядом разные люди - мне на них не смотрится - у меня в это время "погружение в себя" идёт... И вдруг замечаю, что черная спина с желтой надписью примерно на одном уровне попадает в поле моего зрения уже раз пятый. Вокруг посмотрела (мож тут команда в таких формах) - не... больше никого. Бегу себе дальше. Бац - метров через 200 спина разворачивается и бежит опять мне навстречу (уже лицом :))) - ниччё так лицом))) ... пробегает за меня опять метров 200, опять разворачивается и опять меня обгоняет... Думаю - ну ланно... способ тренировки такой - "есть многое на свете, друг Горацио..." и т.п. Утром всех развезла по работам - школам, выхожу из машины, захожу в магазин, опять натыкаюсь на этого парня... Я отъезжаю - он отъезжает... Дом в 3 мин от магазина. Ланно... еду на автодром сегодня... на трассе смотреть кто куда едет некогда, потом свернула на дорогу к автодрому (там почти нет движения) - за мной машина. Сначала обгоняет меня (я не тороплюсь - 60-70 км), потом специально едет впереди меня меееееееедленно (я вообще только ооооочень медленных и на оооочень безлюдных местах обгоняю)... обогнала... потом опять он так... и опять... Приезжаю на автодром - в этой машине вижу того же парня: я вышла покурить (ну мне интересно стало! :)) и он вышел покурить. Не подошёл - встретил там видимо знакомого, потрепался с ним и обратно уехал. И что это?????
Гость
это паранойя
Пофи
Привет всем.Маверик,человек солнечный...тебе особый.Твой 50874 по сути верен..но на условиях нормальной форумной дисциплины.Гуляешь по веткам...видишь,какую охоту иногда устраивают за челом...вот и обтягиваешься новыми никами.А что открывается чел со всех сторон..этт да...согласна.Кому дано угадывать стилистику,манеру и изложение чела,тот и получает либо удовольствие,либо отторжение от сложенного впечатления...ну уж кому не дано,так и пусть остается в неведении)).Вот тебя я могу угадать и при очередном нике(кста,ты ведь тоже не только Мавр...:)-)Мне нра твоя разность...можешь стебаться ,что в лежку у дивана меня держит,можешь драться до крови,можешь извертеться в обоянии,можешь вести умные беседы...но во всем проглядывается безграничное уважение к женщинам форума..за то и обожаю тебя..Недавно на ветке-мужчина Вумана около 60 ников осветили...своё по-каждому получили все....:) 60человек,а вспомнить с уважением только десяток пацанов и смогу....Я рада,что ты среди них-украшение форума,отличный собеседник и подниматель настроения.Читаю тебя с удовольствием.Хорошо,что наше знакомство с тобой на уровне"знакомства шапками",так что вряд ли стоит беспокоиться за учинение обвинений в облизывании "кукушки и петуха"...захотелось высказаться,вот и сливаюсь на лист виртуала.БУДЬ,Мавр-Троглодит....желаю.
Троглодит
897 Пофи, блин... Ну что ты делаешь? Во-первых, я только что отправил пост, за который мне не то, чтобы стыдно, но неловко точно. Счас пойду заглаживать. Во-вторых, в реале больше трёх слов из этой речи ты смогла бы сказать только на панихиде. Пофи, я понимаю, что ты просто по своему обыкновению искренне высказала то, что хотела сказать :-) Но ты меня тоже пойми, пожалуйста. После таких слов у меня такое ощущение, будто я занимаю на матушке-Земле чьё-то место. Того самого, о ком говорится - солнечного, украшение форума и прочая, прочая, прочая...

Но женщин я и правда люблю и уважаю :-))
Троглодит
Я давно не видел тебя таким -
Ты был испуган и пъян,
Ты говорил что не знаешь, что нужно им,
И что у одного из них наган -

Да это я - в твоем подъезде стоял,
Да это я - я в тебя стрелял...

А дома ты ударился о шкаф головой -
Сказал что не можешь прожить здесь и дня,
Что тут полтергейст, или даже домовой
И все это конечно из-за меня -
Да это я - в твоем похмельном бреду,
Да это я - вслед за тобой иду...

Не анж, когда вокруг девушки вьётся парень, то это стопроцентов паранойя девушки. Приезжай в Москву, побегаем по набережной, походим спокойно по паркам, полечимся, чайку попьём, музычку послушаем...