Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1018
Хлоя Чимниз
Всем добрый вечер..))

Троглодит,(50894)..хм-мм..))))))У меня есть знакомая,..которая прыгает с парашютом,..ездит на лошадях,..что тот мушкетер и тягает со мной железки в тренажерке..Она тоже мужчина?...)))))))А еще мы вместе ходим на рынок,..в том числе и за картошкой..))))

Может я тоже мужчина?..Вот ужас!..))))))
Хлоя Чимниз
Не ангел..))))Одно из двух,..либо мальчик понравился тебе..и ты его везде замечаешь,..либо ты понравилась ему..и он за тобой и правда..следит..)))))(как все-таки женщина..именно мне это и пришло бы в голову,..случись такое со мной..))))

Вот если бы ты его встречала с завидной регулярностью,..на стройке, в темное время суток..или подглядывающим из-за угла дома,.тогда..н-да..

PS: Может,..конечно,..он и маньяк,..но вряд ли..(Не ангел,..ты же психолог,..понимаешь,..этого не может быть,..потому что быть не может..))))
Хлоя Чимниз
Троглодит,..женщины редко делают комплименты друг другу,..еще реже они их делают мужчинам..(природа такая,..сами ждут..)Или делают в надежде..что либо получть взамен...))Если вам сказали,в таком контексте,..сказанному верить..)))))И,наверное,..немножко погордиться..))))

(Ничего что я так,..влезла?..Заранее извиняюсь..)))
900 Хлоя, мужчины ли вы с подругой, смогу сказать только после более плотного знакомства с обеими. Сколько там до вас от Челябинска? У меня обратный самолёт только вечером, так что время есть!
901 Хлоя, чё ты Не ангелу голову морочишь? Как может этот подозрительный тип понравиться Не ангелу? Тем более, что он маньяк, как ты правильно отметила. Не фиг. От такого лучше держаться подальше. Съездить, к примеру, в Москву... Повидаться с друзьями, успокоиться... А тем временем того маньяка милиция споймает.
902 Хлоя, "делать в надежде" - это не для Пофи. Ты б видела, как её прессовали чтобы познакомиться, причём народ - не мне чета. Я там был на подпевках: скромно предложил довезти домой после встречи :-)) Ну, чтоб от маньяков было безопасно. И всё без толку. Пофи маньяков не боится и мою помощь отвергла :-((
Так что надежда в её посте только на то, что её будут читать правильно и не растреплют её высказывания по городам и весям.
Хлоя Чимниз
Троглодит,..(50905)..Умный промолчит,..дурак не поймет..)))

От нас до Челябинска..километров 200..)))Всего лишь..)))))
Здрасте вам:)
Люди, я постою рядом еще? Мне с вами хорошо, и врядли в ближайшее время я найду общение такого уровня в реале! Как грится пЕшите исчо
907 Здрасте вам:) , а чо так пессиместично? Реал порой веселее виртуала :-)) Но в целом, заходи чаще :-) ***** Всем всего доброго!
Реал порой веселее виртуала

--------------------------------------------

О да! Мож, оно и не надо, в реале что-то подобное искать? Все равно, фиг тебе кто скажет как и что есть на самом деле!)))) В реале удобнее быть... ну скажем неведомойхренью! (обожаю ник)
Троглодит
909 :-) твой ник? Я его помню. Грамотно постит, спорить не приходилось :-))
не-а, не мой. жаль, что не я первая додумалась, хотя как нельзя лучше храрктеризует)))).
Троглодит
:-) хороший ник. Тут тебе и загадочность, и хрен, и определенная притяжательность в отношении то ли хрена, то ли всего сразу :-)
Троглодит
Думал приземлиться на трактор. Не получилось...

Дурацкое состояние, когда стоишь против ветра, несет спиной вперед и ну ничегошеньки сделать нельзя, потому что раньше надо было кашу есть и вес набирать. Унесло метров на 800 от точки приземления. Меньший парашют брать стремно - ветер и дождь. Лучше я 800 метров погуляю, зато на своих :-)

в Москве солнце... Вот после этого есть в мире справедливость?!
Не ангел
хм... "если бы я была девушкой! о! А я и есть девушка!" .... (с): "В джазе только девушки"... - Это явно не про меня - почти 40-летнюю тётку, со стабильным мужем, 2 детьми и выражением лица "вокруг меня всё занято" (как я полагаю). Наверное паранойя)))
Не ангел
Здрасте вам, Неведомаяхрень - и правда отличный ник. Как альтернатива вам (раз он уже занят) могу предложить только Такаярастакая.
Не ангел
Хлойчик, у меня такое чуйство, что я его где-то видела раньше. Но не помню где. А хуже всего, что я об этом слишком думаю.
такая же
мне мало, поэтому хочу любовника
Троглодит
916 Не ангел, проблемы решай по мере их возникновения и не накручивай себя понапрасну. Пока это всего лишь очередной поклонник, которого ты успела забыть. Относись к нему соответственно.
Хлоя Чимниз
Не ангел..))Если тебе сказать..НЕ думай,..все равно же будешь..(человеческий мозг,..в принципе, частицу НЕ...плохо воспринимает..))))Поэтому,..думай..И подходи..(например,..а нет ли у вас закурить)..Или,махни рукой, а там,..как говорится "или осел заговорит..или падишах умрет"..(с)))))))
Хлоя Чимниз
Вечер просто..неземного удовольствия..)))Купила обалденный (простите мой латинский) кофе,..сварила,.добавила в него сиропчика..орехового..и выпила с чувством глубоко удовлетворения,..после горячей ванны с пеной..)))Жаль.плеер "утопила",..может выживет..)))
Не ангел
Тт 918, не свищи!))) Мои поклонники континентами пока не исчисляются - худо-бедно, я всех их пока ещё (пока склероза нет) помню.
Не ангел
Хлойчик!))) "Закурить" во время пробежки - это круто))) И вообще мне больше нравиться твой совет по поводу махнуть рукой - буду бегать и подсматривать за развитием событий))) Всё развлечение
Не ангел
Хлойчик! Заразка! Наманила меня на кофе! Теперь вот захотелось! Придётся идти!
Не ангел
Тт 913, надо не вес набирать, а кирпичи в подкладку зашивать :) шоб ветром не сносило. Тогда бояться придётся только тракториста)))
Троглодит
924 :-) Не ангел, если я кирпич зашью, тогда пусть тракторист меня боится.
Хлоя Чимниз
Всем добрый день..))

Угу Не ангел, кофе..потрясающий..))Самое смешное я с него сплю..Или это от усталости..

А усталость,..потому что занимаю себя..чем могу и не могу..Вчера сдуру..перемыла весь кафель на кухне и в ванной..пол..надраила..Потом еще в тренажерку поскакала..А потом,..чтобы жизнь медом не казалась..Из небытия вынырнул старый..поклонник,ну тот с выставки..и полночи я смски стирала..

Веселуха..вроде как...И даже муж тискает..(это пагубное влияние "вумана",..сейчас спрашивать начну,..с какого перепугу..мой вечный первый,..вдруг стал вторым с половиной...))))))

А мне скучно..Секса нет..Огород докопан..Что бы еще сделать?..

Генеральную уборку..не предлагать,..как и шоппинг..Было..
Хлоя Чимниз
Первый и второй с половиной,..чтобы там не подумали,..это не про "индейцев",..а про размер..хм-мм груди..)))))))))))))))
Хлоя Чимниз
Значит так,..Троглодит,..как приземлитесь на трактор,..гоните его в направлении северо-востока..))))Будет чем весной огород вспахать..Тракторист тоже,..не помешает..)))
Троглодит
926 :-)) Хлоя, предлагаю поездку в Челябинск :-)) Я вот до того проникся, что как на работу туда езжу. А чо... Хороший город. Тока дымный.
Троглодит
928 Хлоя, конечно, тракторист не помешает. Кому ж ещё огород пахать? Я по другой части специализируюсь. Я тока картошку копаю :-))
Хлоя Чимниз
Ой,Троглодит..,удивили..Урал, какой тут чистый воздух.. среди заводов и рудников?
Хлоя Чимниз
У меня еще вопрос.(точно,..тлетворное влияние "вумана"),..говорят от тренировок..повышается у мужчин уровень тестостерона,..а у женщин?..А то чувствую..агрессивная я..какая-то,..так и кусаться начну..(((
Хлоя Чимниз
Вспомнилось...

В полнолуние у моего мужчины вырастают когти,..чернеют глаза..появляются клыки..И он превращается,..превращается..В хомячка..
Вау! У хомячков есть клыки?!!! Ужос....
932 Хлойчик, агрессивность надо куда-то девать... Я ж говорю, приезжай в Челябинск ;-)) Сходим в арбитражный суд, порвёшь оппонентов на полосы от матраса. И тебе в радость, и мне на пользу :-))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)))Что делать а?..Если я еще бегать начну..по утрам?..Может с ребенком..еще больше заняться?..Ну что же мне неймется...Не живется..спокойно?..

Или у меня от тренировок..уровен гормонов..скакнул?..(((Пойду утоплюсь в ванной,...как есть в кожаных брюках и корсете,на шпильках(вместо молитвы..бормочу сонеты Шекспира..)..Может поможет?..(((Ушла топиться...
Хлоя Чимниз
Троглодит,..простите не увидела..ваш совет..Хорошее дело..))Я подумаю,..над вашим предложением..;)))

Впросик только, надеюсь,..оппонетнты..мужского полу?..))))
Хлоя Чимниз
Тьфу ты..простите..

Впросик -вопросик, оппонетнты-оппоненты..Когти отросли,..пора пилить..))))))

Ушла..
:-)) Хлоя, оппотенты разного полу. Какие после тебя останутся - я растерзаю, не переживай :-))
Не ангел
ну вот... усе удалились... Хлойчик в кожаных брючках топицца, Тт оппонентов хомяковыми клыками терзать... Бяда... уху-уху-уху... одинокий глас путника в ночи...
Хлоя Чимниз
Всем доброе утро..))

Вот знаешь,Не ангел..)))Секс-он,..как наша ветка..Пока сильно так припирает,..есть и вроде как человек стремится что-то сделать...А потом,..либо привыкает,..либо спадает новизна..И нет уже былой страсти..и рвения, и желания..Вроде,..можно,конечно,..но оно надо..

Вот и получается,..кому больше надо...
Хлоя Чимниз
Так же и с мужчинами,..вот точно..Секс, он и в Африке..секс...

Щипает так себе антилопа травку...А из кустов голодные львы..Она и так и эдак..А у них слюна капает,из кустов ни гу-гу...Она уже им,..так мальчики..я никуда не бегу,..валяйте..есть...Выползут,..сядут в кружочек...Антилопа им,..так есть то будем?..Они Будем!..Найдется то ли посмелее,..то ли поголоднее,цапнет пару раз...Вкусно? Вкусно!..Будешь? Буду!..И тишина..

Антилопа стоит и думает..Нет,если есть не хотят,..вот зебры бегают..,вот и уже "забитое мясо" есть..Нет,..не идут..и не берут..Ждут что ли..Пока сама на куски разделаюсь и пожарюсь..А не слишком ли???(закрадвается мысль,..может опять..это..при полнолунии..вместо льва,..хомяк получилися..)Тьфу ты..(((

Нет Не ангел,..я конечно,..воображением не обижена..и дровишек подкинуть в это же воображение и мужу и не мужу..Не вопрос..Но елки-метелки..Мне то кто их подкидывать будет? Конь в пальто?!

Ух,..как я зол!(с)
Хлоя Чимниз
Вот и получается,..что мое "запатентованое" САМА-САМА..и работает..

А потом еще,..чего ты,Хлоя ,на мужчин нападаешь..ну так не надо быть сусликами..Тьфу ты,..хомяками..Или пищать не надо,..что хочу..

Вот муж вчера одеться не давал,..пока на тренировку собиралась,.ну я обрадовалась..Ох ты думаю,..и правда визуал..Пришел..увидел..Ага,..счазз...Пришла,..поел..я до душа дойти не успела..спим..

Какие тут неистовые звери..(это только в песнях,..да сказках..)горынычи,..Волки и красные шапочки..,поющие "Рамштайн"..,и Кощее похоже тоже..вымерли,..а мы то думали..они бессмерьные..

В жизни,..даже Ара.."закончился",..что про других говорить..(а ведь мы,Не ангел,..не динамим и денех с брУльянтами не хотим)..Даже соблазнить..и простите,..по-мужски так..себя повести..не моГЁм...

Один выход,..поехали в Испанию,..я так неплохо уже..основное скажу..))))А..Говорят в Доминикане еще..мачИ осталися..Поехали, а,Не ангел?..))))
Хлоя Чимниз
Кощее-Кощеи, бессмерьные- бессмертные..

Когти..прошу прощения..скользят..хм-мм у ведьм есть когти?)

Пойду работать,..потом опять тренажерка..потом..А еще на раз квартиру выдраю..Сублимация..

В общем,если мне еще кто скажет,..что мужчинам нужно секс,..котлеты и поговорить..( а уж тем более,.."им только одно и надо") буду смеяться..Ню-ню..
Хлоя Чимниз
А ветку,..все-таки жаль..(машу рукой..)Сидим,..как две девицы,.изредка третья,..в лице Нимфочки,..заглядывает..ну и Троглодит..(по "фильму"..в роли "батюшки-царя"..,только это,..в прямом смысле слова)

Н-да..(((Сплошное огорчение...

Не ангел,..у тебя платок есть?..Жаль, что ты не Петька..(в общем,..ты в курсе,с этих слов и восьмой цифры,..начинаю плакать..)
Хлоя Чимниз
Ладненько,..кину последнюю "помидорку" и поскачу..дальше..по делам..(о,..и за помидорками тоже..)))

Почитываю ветки..иногда и все,..как один мужчины кричат- бабы ленивые,жадные и фригидные..

Теперь,момент..Нормальная такая дама,..вполне себе самостоятельная,..по дому, с ребенком и вообще..И вокруг мужчины,..от которых ничего ж не требуешь,..кроме внимания..Нет,это елки..такие усилия..,не вставая с дивана.."навешать лапши на уши",..чтобы женщина себя желанной почувствовала,..угу,..смс "Я тебя хочу",просто так отправить..бешенных денег стоит..

И бамс об стену,..бамс,..а потом эта дама думает,..ну и смысл?..И потихоньку вянет,.злится,или просто.остывает..Вот вам и пожалуйста,..фригидная клуша!..Просто так..ничего из ниоткуда не берется..Чего наваяте,Пигмалионы,..то и будете кушать..(фигурально выражаясь)...

Потом время будет,..заскачу..расскажу историю,которую мне приятельница рассказала,..врач-венеролог,кстати..Ухохочесси..))))
Хлоя)))))что за недоговоренность про венерологов????какие то сказки Шехрезады)))
Ната
Нда .....ветка и правда...затухает...Неинтересно...Всё одно и тоже...Лично мне интересно,когда разговор идёт о конкретном..а все эти ВИТЕЕВАТОСТИ......)))))))да ну!Скучно!И кстати...чем меньше я стала здесь "сидеть"))))))тем лучше для меня с мужем)))))))И ещё....я думаю,что мы друг друга ещё найдём на других ветках)))))))
Хлоя Чимниз
Тогда..я умываю руки...

Скучно..неинтересно,никому не надо..По другим веткам..я не хожу,..мне не хочется быть персонажем итальянской притчи "Как шут Гонелла бился об заклад"..

Мне только интересно..Когда у меня были реально проблемы,..такие вопли стояли.."Ты куда?"..Может потому что мне не наплевать,..может потому,..что у кого-то реально может быть проблема..,а не так..ну было мало,..стало много..Может дело не в проблеме,..а в том,..что поиграли,..было интересно,..скШно стало,..а давайте,..выкинем два года..коту под хвост...

Кстати,.."сидеть" и правда смысла нет,..дела,..они и есть дела,..но как мы просто "фигачим",..простите мой латинский,..что сами и создаем...