Я не раз видела,..как здесь..рушили ветки,..потому что СКУШНО,..а потом болтались,..как неприкаянные..по другим,..потом просто уходили с форума..Я не навязываю свое мнение..
Мне просто неприятно..Человек пришел..плохо..вылил..Стало хорошо,..а ну все,..после меня хоть потоп...
Может я такая дурная..и я проавда..проникаюсь к людям..к тому что делаю..и где нахожусь..
Может поэтому я витиевата,..мне нравится Эзопов язык.. и мне не бывает...наплевать и скучно...
А ветку.."долбануть",..давайте,..быстро..Ломать-не строить..
Хлоя Чимниз
[829066637]
Если говорить о том,..что мне больше всех надо?..Нет,..не надо,..я могу комфортно..существовать в своей скорлупе,..в которой существовала.."до"..
Со своей стороны,..я сделала,..что могла..и умываю руки..( в этой,..как и любой ситуации...я боролась,..как могла).Жизнь покажет...
948 Ната, ты можешь мне не верить, но эта ветка создавалась вовсе не для того, чтобы у тебя с мужем было плохо. Если тебе чем дальше, тем лучше, то тебя ж сюда никто за ворот не тянет, правда? А может, всё наоборот было, а? Не оттого плохо с мужем, что ты тут появлялась, а как раз наоборот: ты тут появилась, когда тебе херово было и ты пришла туда, где тебя слушали?
ПАНДОРА
[2193894467]
Читаю Вас, девченки, уже давно. Девушки меняются, проблемы у всех одинаковые. А хоть кто-то решил их в положительную сторону? Примеры позитивные есть?
Я давно писала, под другим ником. Я с мужем развелась и эта проблема была одной из основных. Для себя я решения другого насйти не смогла. Так может кому-то удалось? Просто любопытно.
Хлоя, ты же понимаешь, что "батюшку-царя" интересует вечность, а не преходящие пиры души и тленная ткань полотна. Вечность у меня осталась дома смотреть мультик про кота Леопольда. Между прочим, задатки богини просматриваются достаточно ясно: открытость, независимость, настойчивость, способность оценить риск и отсюда разумная осторожность наряду с недевчачьей смелостью. Если тенденция сохранится, то, пожалуй, посильней меня будет девица.
В общем, решено. Пьём кофе. А в Москве или в Челябинске - решать тебе :-))
950 Хлойчик, ошибаешься. Ветку "долбануть" - это не так легко, как может показаться. Многолетние ветки живут своей жизнью и погибают тогда, когда приходит их время. И два года никогда не пойдут "коту под хвост", если ты сама их туда не определишь. У этих двух лет есть две стороны. В твоей воле смотреть на них отсюда или оттуда и видеть то, что ты захочешь увидеть.
Ната
[1829841295]
Оооо.....Маверик...952..дальше не от ветки)))))а от сидения за компом)))))))И проблема-то осталась....но не имеет смысла об одном и том же....И ты знаешь,Маверик...Я думаю,что все твои описания БОГИНИ мне подходят!)))))))))))
И почему интересно столько девочек ушло,и мальчиков с ветки?Да,они может заходят,может читают...но не отвечают....А почему?Могу только сказать за себя))))))))куда уж мне"со свинным рылом,да в калашный ряд"....Тут такие ВИТЕЕВАТОСТИ в разговоре.......мама дорогая)))))))Дура я?да ради Бога)))))))))Ну я ж БОГИНЯ)))))))))))))
Ната
[1829841295]
950....Хлоя...я думаю,что ветка не пропадёт....Когда действительно кто-то захочет,тот найдёт эту ветку,выговорится,"поплачется"и ему будет легче....Независимо от того,будешь ли ты здесь,я или кто другой......
956 :-)) Ната, я описывал не богиню, а задатки богини. О богине говорить пока рановато :-)) Более менее ясно будет лет через двадцать, вряд ли раньше.
Если не о задатках, а о качестве богини, то это самодостаточность и искренность до такой степени, что нормальная человеческая потребность в театральных постановках, фальши и манипулировании отсутствует напрочь. Я такую встречал только однажды. Возможно, я её идеализирую, но факт остаётся фактом: за несколько лет я ни разу не наткнулся на сомнения в качествах этой богини.
Троглодит,..кофе пьем,.но в Москве..))Вот зубы долечу только,и приеду...А то чем сладкое есть?..)))
Хлоя Чимниз
[829066637]
На Богиню..я точно не претендую..))))Я так..инопланетянка..И это я не сама себе диагноз..поставила..)))Сидели как-то на днях..с мужем смотрели передачу..о внеземных цивилизациях...Он так смотрит..смотрит на меня,..потом..Вот я всегда чувствовал подвох,..теперь понял,..ты того..инопланетянка..))))Впрочем,..мне еще раньше..этот диагноз ставили..))Нуу..не всем быть богинями..))Кому-то надо..и с Поллукса свалиться..))))
Хлоя Чимниз
[829066637]
А по поводу витиеватостей...Так люди все разные и кто-то так,..а кто-то эдак..мыслит,..чувствует и изъясняется..Но разве считают дураками..людей,..которые не получают Нобелевские,..которые не создают что-то,..а просто живут..По хорошему живут..)))Не думаю..
Меня всегда..(без подвоха) по-хорошему удивляли люди,..могущие сказать о себе,..без тени иронии.. Я-Богиня,..царица Клеопатра,..императрица и Королева..))Мне это...не дано..(наверное,..к сожелению..)
Плакаться же в пустоту,Ната, никто..не будет..Человеческая природа такая..И сколько бы я в свое время..в подушку не ревела,..а выговорится хочется,..человеку..)))Иначе меня бы тут не было.А в вопросе,..не будет меня,..тебя..Ну да,..я знаю,..незаменимых людей нет...Но,если не будет..меня,..тебя,..Не ангела,..Нимфы..Никто не придет в никуда..,в пустоту..)))
Может правда в том,..что каждый ставил свою цель..приходя сюда..ты ее достигла,..тебе неинтересно общение здесь,...скучно..))Что тут сказать..Каждому свое..))Мы только(я лично)..за тебя будем рады!..)))
963 :-)) Хлоя, у меня есть идеологические основания называть себя богом. Самомнение при этом ведущей роли не играет, хотя и не возражает по существу :-))
963 Хлоя, по поводу витиеватости я вообще никогда не парюсь. Если кому непонятно, что я говорю, то пусть спросит и я с готовностью поясню как умею. Если кому неприятно читать мои "мыси по древу", то я ж не для кого-то конкретно пишу. Не нравится - не читай. Если кто-то решил, что он лицом не вышел, чтобы стоять рядом со мной таким умным, то я-то тут при чём? Это его выводы, его решение.
965 :-)) Я так и думал, что у вас уже снег выпал :-)) Хлоя, коньков я не боюсь, хотя предыдущий раз бегал за шайбой лет двадцать пять тому назад :-))
Здрасте вам!:)
[3369333571]
Нет, ветке этой в печь рано еще. Я вот привязана к ней как к родной почему-то... Сказать по делу мне уже собственно нечего: все что имела сказать - сказала, а уйти не могу, прихожу постоять, послушать.
Пандора, расскажу для тебя как у нас с мужем сей вопрос решился, очень банально, приземленно, так, что среди всей этой красотищщи и писать неловко... Год приема ОК и от моего темперамента рожки да ножки остались, и теперь муж мой мне гигантом в энтом деле кажется...Вот оно как все относительно... Секс правда хороший, качественный, молодой роскошный мужик, чего еще для счастья надо? А фиг его знает... Ушло что-то, умерло. Не могу я ему своих унижений прежних простить, подсознательно не могу, хотя стараюсь. Так что может развод и правда лучший выход, если уж совсем темпераментами не сошлись. Так хоть шанс есть...
969 здрасьте, Здрасьте вам!:) Всем нам в печь ещё рано :-)) Не переживай о том, что что-то ушло и умерло. Это нормальный процесс. Лучше посмотреть, что выросло, да что ещё можно вырастить. Ё-моё, да народ при желании и в Подмосковье умудряется урожай винограда собрать! Неужели нам любовь не по плечу? :-)
[3369333571]
А то! Если б сентябрь потеплее у меня на даче такая изабелла бы была шикарная! Чуток зараза недозрела! Это вам не картоху из под снега добывать!)))
всем привет)Ната-колхоз дело добровольное)че ты оправдываешься???не хош-не пиши-лучше стало-так слава богу)))ХЛоя!!!!!я зашла про венеролога читать=а ты опять тут митинг какой то устроила))))на эзоповом!!)и я тоже хочу кофе!!(можно кофе на коньках)))
971 :-))) Пральна, Здрасьте вам!:) Главное, не торопиться и не ожидать немедленного результата, тогда и виноград будет, и вино :-))
Хотя это не всем по характеру. Это я могу себе позволить годами в засаде сидеть, винограду ждать :-)) а если был бы темперамент погорячее, ну, хотя бы как у Ары, когда он сюда заглядывал :-)) Наверно, пришлось бы какую другую философию выдумывать :-))
976-хорошо что не кое кого))приятного) митинг про венерологов гришшш))чей та я не сварила тогда__))))))слишком метафорично выписано)))))кстати посты о том что Хлоя-больноумная порадовали)))))вспомнилось про вшивых интиллигентов
Ирма
[1495282835]
Всем привет! Всем отличного настроения и теплого солнышка! Хлоечка, не томи, что там за душещипательная история венеролога...? Видишь, как все оживились в ожидании...
Ирма
[1495282835]
"Группа немецких исследователей из Университета Готтингена после проведенного эксперимента утверждает, что чем меньше человек занимается сексом, тем больше его тянет к трудовой деятельности." А я то думаю, от чего мне так хочется работать....
не Ирм)))чем больше работаешь ,тем меньше хоцца секаса)))
[3369333571]
Это кому как! У меня чем больше работы - тем сильнее секса хотелось! Сейчас с дитем сижу, расслабилась!
Ирма
[1495282835]
Бук, хорошего секса хочется всегда, даже после тяжелого трудового дня.. (по крайней мере так раньше было)....
Не ангел
[452194431]
вот я всегда говорила, что импортные исследования нам не подходят! :))) Мож у них там в окрестностях Университета Готтингена люди такие эксклюзивные, но лично у меня (горделиво выпячивая своё Я как обычно) есть периоды когда хочется всего сразу - и работы, и секса, и гуляний, и общения и пр., а есть периоды, когда просто тупо ничего не хочется. Точнее хочется застыв на диване смотреть тв, или уставиться в 100 раз читаную книгу, или смолить в ванной сигаретки - полная пассивность.
А кофе на коньках - креативненько... а может на лыжах? на горных? на водных? в полёте с парашютом, а Тт?)))
Не ангел
[452194431]
и вообще всем привет, а то такое ощущение, что я спиной вошла
А по поводу ветки, Хлой... У меня такое ощущение, что нас с тобой, да ещё Тт гордыня обуяла. А енто тоже смертный грех, если что. Ах, без нас всё развалится, ах рухнет... Да - будет всё не так, но всё равно будет. Может и не на этой ветке. Хотя с аналогичными проблемами ветки постоянно рождаются, но что-то ни одна так не живёт. И не надо из-за всего этого заводиться, солнышко. А нам тут хорошо: тебе, мне и ещё куче народа - ну и зачем играть роль Медведя в теремке??? Это ж радоваться надо, что людям становится скучно здесь - значит есть поважнее места (надеюсь в реале), которые им нужны, и где они нужны. И я всё ж надеюсь, что налаживается... налаживается процесс))))
И вообще (а тоя сейчас в дебри уйду), что там в конце концов про венеролога???
Не ангел
[452194431]
а! и пока Хлоя не начала! "мой" черно-желтый бегун сегодня опять попался на моём пути. Не считая пробежки
Ирма
[1495282835]
Не анегел, приветик! Как твоя первоклашка? Адаптировалась?
Нимфа
[2873283495]
Всем привет! Хорошего настроения и счастья!
Нимфа
[2873283495]
Ната, скромность человека украшает.
Ирма
[1495282835]
Нимфочка!!! Ты как всегда с хорошим настроением и позитивом! Как ты?
Нимфа
[2873283495]
Здрасте вам, 969 -а какие ОК принимаете?
Нимфа
[2873283495]
Ирмусик, привет! спасибо. Иначе нельзя)) да я вроде хорошо. Как твой первоклашка?учительница нравится?
[3369333571]
Нимфа, уже никакие! А эффект держится вот уж как полгода!))) Супер! Это была Ярина, будь она неладна!
Нимфа
[2873283495]
Троглодит, так вы определитесь - картошку копать или кофе пить)) разминетесь ведь!
Не ангел
[452194431]
Нимф, на коньках с кофе картошку копать???? Ни фига себе креативчик...)))
Нимфа
[2873283495]
Ярина??? вот это да!!! Я сама перешла на Ярину - что-то не в восторге я от них, но я пью неделю, самочувствие не очень, слабость какая-то, вчера знобило целый день, может от них? не было у вас такого? а доктор не рекомендовала поменять?
986 Не ангел, ну уж гордыня тут точно не при чём. За время моего пребывания на форуме три мои авторские ветки погибли от нашествия гоблинов, ещё штук пять мирно скончались через недельку после рождения, одна ныне здравствующая потихоньку живёт даже не на третьей странице рейтинга, а ещё одна запомнившейся взорвалась, что твоя сверхновая, разметав по всему форуму тех, кто на ней общался. Некоторых вообще из форума выкинуло. И после этого ты хочешь сказать, что я как-то связываю свою незаурядную персону с судьбой конкретной ветки? Не смешите мои тапочки. У каждой многолетней ветки свой характер и своя жизнь. В частности, эта ветка прекрасным образом жила до меня и нельзя сказать, что с моим приходом её характер серьёзно изменился. В общем, обвинение в гордыне по отношению к ветке отвергаю. А Ната мне не понравилась сразу, как отказалась со мной на пиво идти. Поэтому я с ней всегда был высокомерен и ничего с этим поделать не мог :-(