Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1020
987 Не ангел, лишь бы он попадался на твоём пути так, чтобы ты могла через него перепрыгнуть :-))
Ирма! Какие люди! Ну как, наработалась? :-) Теперь бы отдохнуть, чтоле.... :-))) Интересно, а обратная зависимость наблюдается? В смысле, чем больше поработаешь, тем круче хочется сексу...
Нимфа
"мне не понравилась сразу, как отказалась со мной на пиво идти. Поэтому я с ней всегда был высокомерен и ничего с этим поделать не мог :-(" - Троглодит))Если мужчина хочет, а женщина ему отказывает, говорят: "Вот это женщина", а если женщина хочет, а мужчина ей отказывает, значит, он не мужчина! ))))
002 :-)) Нимфа, если женщина хочет, а мужчина отказывает, то он сволочь (с) При условии, конечно, что он может. А то меня до сих пор совесть мучит, как я отказал, сославшись на головную боль (ессно :-)) Голова правда побаливала после самолёта, но разве настоящего мужчину могла остановить какая-то голова?! Вот я теперь и задумался, что мне о себе думать... :-))
Ирма
Нимф, мой уже акклиматизировался в школе, все ему нравится, ходит с энтузиазмом, но уроки делаем с боем... Считает, что я завышаю требования к нему вот и переругиваемся... А вчера пишет мне смс: МамЧка, я тебя лУблю!!! Грамотей!

Мы кролика с ним купили...такой душевный зверек!
Нимфа
Троглодит!"разве настоящего мужчину могла остановить какая-то голова?!" - действительно! ))какая-то точно не остановит! ))))
995 Нимфа, про разминётесь я не переживаю. Все, кого мне положено встретить, встретятся. Даже если я в отпуск на Луну соберусь.
004 Ирма, а чего ругаться, если руки есть? :-)) Шучу. На самом деле с перфекционизмом не перестарайся. Помню, когда учился ездить верхом, меня за такие позы хвалили, что мне до сих пор стыдно их вспоминать :-))
005 :-)) Нимфа, я отказываюсь давать дальнейшие показания :-))
Ирма
Трогли, приветствую! Я тебе уже прогулы ставлю, когда ж на занятия начнешь ходить....Понимаю человек занятой...картошка в Челябинске и все дела!!! Но надо ж и честь знать!
Нимфа
Ирмуль))) как трогательно! умничка, пусть пишет, главное, смысл мамочке понятен. ))
у нас уроки - всегда с боем, и в четвертом классе. Контролировать все надо. Вчера до ночи делал внекл.чтение, рисовал в тетради, сегодня забыл взять, хорошо, что проверила, позвала, он вернулся, 4-ку получил, а так бы пару схватил.
Кролика? а где он живет, в клетке? )) что ест, что делаете с ним?
Нимфа
008-отвод, Троглодит, отвод)))
Нимфа
006 - это уж точно.
Ирма
Нимфусь, вот мой записывает расписание только на понятном ему языке, в итоге сегодня забыли тетрадь по чувашскому языку, за что получила от него нарекание - Мама, ты что специально ее не положила?!

А кролика держим в клетке, хотя большей частью прыгает по комнате, кормим специальным кормом... Мынуля пытается его вынести на улицу, но я побаиваюсь...будешь потом за этим заЙцем по полям, по лугам скакать))))
Нимфа
Ирм, ну, конечно, мамы же учатся. ))
а цвета какого кролик?))
Ирма
Нимф, белый он...ангорский декоративный кролик...пушистенький...прелесть, а на этих выходных мопса хотели купить (разошлись с горяча с сынулей) ладно денег не хватило)))
009 Ирма, а какое мне будет страшное наказание за прогулы? Впрочем, всё равно. Лишь бы вы с Хлоей не скооперировались. Говорят, у неё теперь свой хлыст... И шарфики... :-)))))
Мама, ты что специально ее не положила?! :-))))))))) Мужчина растёт! :-)))
Ирма
Трогли, 016, а со мной ты будешь заниматься разминкой, пока не скажешь: Стоп, Ирма, уймись!!! Потом и Хлоя с хлыстиком и шарфиком буде очень кстати...должно открытся второе дыхание ...сразу же!!!
018 :-))))) Ирма, правильно я понял, что вы с Хлоей уже скооперировались и мне только остаётся без необоснованной задержки сказать всего три слова: "Стоп, Ирма, уймись!!!" ? :-)))))
Кофе, кофе и ещё раз кофе. Тогда всем будет счастье.
И снова здрасте..(с)))

Не ангел,..)))Это не гордыня,..это пресловутое шило..в одном месте,..я же всегда говорила,..чего мне неймется?..)))Я,наверное,..и в гробу буду глазки мужчинам строить..и митинги..(хи-хи) устраивать..)))
В плане ветки,..вот Не ангел,..я хорошо помню..,как кто-то не будем показывать пальчиком,..говорил,..что уйдя с ветки..люди пообщаются в личке..может быть,..а скорее всего разойдутся и потеряются(с)..Конечно,не факт..Но черевато..))

Может поэтому,..наша ветка и долго живет,..что другие...на эту тему.."узко-специализированы",..а секс,..он же вне контекста общей картины жизни человека...превращается.. в этот банальный..простите т.ах...И поэтому,..сведя к трем аксиомам:вибратор,любовник или развод,..все благополучно успокаиваются..А у нас тут и кролики,..и дети,и кошечки,..и прыжки с парашютом и деревья,прыгающие под колеса к очаровательным водительницам..(даром,..что бревно!))))))))

Хоть убейте,..жаль мне такое..(теперь кидайтесь..лучше шоколадом..Фереро Роше,..они особенно для метания..хороши)

(хотя,..я тут подумала,..если бы не мое шило,..то и было бы у меня до сих пор..раз в сто лет..А сейчас,..вот как не крути..прогресс!..))

Историю,..сейчас расскажу..)))
Хлоя Чимниз
Я,конечно не такой хороший рассказчик,..и интонацию не передать..Смешно или нет,..я смеялась..))

В общем,есть у моей приятельницы соседка, дама,как дама..около 40-ка,обычная,..нормальная..двое детей,..не красотка,не урод...Пришла она к ней,..та думала,..ну мало ли по соседски,..а та спрашивает(перепутав,..естественно, венеролога и сексопатолога..)что можно сделать,..что вот не стоит у мужика и все..Та подумала,..у мужа что ли?..Нет,говорит...муж уже..(простите) за.рахал,..у любовника..Приятельница ничего не понимает,..если говорит тебя муж..,зачем еще и любовник?..Как зачем,..модно..и потом,..я что хуже всех?...)))))В общем,поговорили..

Через пару недель..встречает ту и спрашивает,..как дела-то?..В общем,..от своей модности..и крутости,..дама потеряла осторожность..Прознали и муж и жена любовника..муж..,чисто по-рабочему(он у нее шофер) жену побил и..(комментарии излишни..,что мол раз мало,..на!..)..А вот жена,..оказалась дамой мирной..Спросила только,..на кой тебе мой,..(ну пусть будет..Коля).сдался?..У него ж..от возлияний и прочего..лет дцать уже не стоит(любовнику около 50-ти)..В общем,..мужик решил,..что жена во всем виновата,..что если поменять женщину,.то сразу все будет..А что делать,если у него лет десять ничего,..а жена и рада..Ей и не надо..Молоденькую девочку..ну куда...вроде как...Он и нашел,..что вроде ничего..

Жена спрашивает: Встал?..Дама:Нет,не встал..

Вот и поговорили..)))))

Вот так люди и живут..(потом,наверное..из такого же..пишут темы..)Забавненько..А мы тут велосипеды изобретаем..)))
ну, кому как, а мне чё-та стало грустно...

Всем всего доброго! :-)
Хлоя Чимниз
А вообще дело вовсе не в рассказе,..хотя мораль можно,..как говорила герцогиня из Алисы,..отовсюду выискать...

А в том,..что я рада всех снова видеть на ветке..А рассказ,..(хм-мм)..отвлекающий маневр..))))Хотят же конкретики..вот конкретно..))

ПАНДОРА,..я не знаю вашей ситуации,но почти всегда можно что-то сделать..Сложно,но можно..А развестись...(ну это мое мнение..)какой смысл?...
Хлоя Чимниз
Троглодит,..я ,наверное,грустно рассказала...Простите,..я же говорю,когда мне рассказывали забавно было..

Может потому что,..меня в зубном намучали..И веселиться не очень получается...
Хлоя Чимниз
Обязуюсь,..больше ничего не рассказывать..((((
Не ангел
Ирма, кролик - это вешч))) У нас уже 2 года живёт - сыну покупали. Говорят их можно к туалету приучать как кошек, тогда можно без клеток держать - нам не удалось - может у вас получится, пока маленький.

А по поводу уроков - это наверное врожденная черта мальчиков - за уроки с боем. Я с сыном всё так и воюю из-за этого, а дочка сама из школы приходит, сама, неуспев переодеться садиться за уроки, сама читает расписание на следующий день и сама собирает портфель. Проблем 0. Стыдно сказать, я в её тетрадки первый раз неделю назад заглянула - и всё там пристойно. Учительница, воспитательница и нянечка (они на садиковом режиме живут) её хвалят хором, дочка вся цветет. Три дня назад под большим секретом сказала мне "мама, я влюбилась". Зная добивчивый характер моей дочки, я прям вся замерла, боясь заранее её переживаний, но она тут же их развеяла: "сразу в двух". От сердца отлегло)))

Ирма, а у вас в классе как соотношение девочек-мальчиков? А то у нас и у сына и дочки мальчики зашкаливают
Не ангел
Ирма 013, а на улицу мы его выводили в поводочке-шлейке - как маленьких собачек - с двумя поперечеными ремнями. Иначе его и правда не поймать - у нас он пару раз выскакивал из этой фихни, напрыгались всем семейством за ним по двору - это снимать надо было зрелище)))
Не ангел
Хлоя 021, угу... Как "под много выпитого" говорил мне один из... "на тебя и у покойника встанет". А я отвечала с тем же "черно-пьяным" юморочком - "помрем - проверим"
Не ангел
Ой, Хлоя-Хлоя 022... Я за свою жизнь столько всего наговорила... Я ж в этом плане настоящая женщина - сегодня скажу одно, завтра - жругое и всё с той же искренностью и убедительностью - ибо в тот момент как раз так и думаю.Не отказываюсь от своих слов ни тогда, ни сейчас - просто... помнишь мы говорили - если бы было у нас одно единственное желание, чувство... то и было бы всё просто и однолинейно - мы бы шли и его добивались. А желания наши представляются мне таким ёжиком - каждая иголочка - желание... Да ещё и бегает, фырчит, сворачивается и фих поймаешь, чтобы узнать,чтто ж на самом деле желается
Не ангел
Тт, да не буду я спорить по поводу богов и гордыни))) Принимается))) Но это не значит, что я думаю также)))
Не ангел
Хлой, наверное и правда дело в интонации - мне что-то тоже погрустнело... Т.к. я могу понять, когда по страсти, но когда "по имиджу", "по статусу" или из-за денег любовника заводят - не понимаю. И изначально "нестоячий" - это уже как-то и не любовник, а эээ... ну назовем так "друг сердешный" из разряда "безвреднее ужа" - у меня такой тоже есть в официальном окружении.

А в истории - всех жалко(((
Не ангел
Пандора - по мне развод - это как гильотина от головной боли. Не сексом единым... сколько бы мы ни выпендривались по этому поводу
Не ангел
Нимф, как ваша киска???
Не ангел
и вааще, раз со мной нихто не разговаривает, я тут опять как всегда сама с собой пообщалась и ушла.
Хлоя Чимниз
Не ангел..))Может интонация,..а может там человек по-другому воспринимал,.она и рассказывала,..как анекдот...

Это вот как люди..читают bash.org. и смеются..А я пробовала его читать,..ничего смешного не увидела..
Хлоя Чимниз
В общем,..как всегда виновата Хлоя..ну да,..ей,как врачу-венерологу..веселым показалось..Я слушала,..тоже забавно было...У моего отца друг...хирург..Тоже иногда рассказывает..весело,..а как пересскажешь..и правда..жуткие истории..((

В общем,..плохой из меня перессказчик..(((

Я тоже..расстроилась..и ушла..Всем всего...
Нимфа
Не ангел,035-))) оооо... наша киска? прекрасно!))
А ваша? )))
Нимфа
Всем добрый вечер!))
Не ангел
хех)))) Пришла Нимфа и всё опошлила)))) Или наоборот "загнала в струю")))?
Не ангел
Да ланно, Хлой... может просто у меня чуства юмора нет... Знаешь в "ну, погоди" кадр, где Волк в трубу головой попадает и потом переворачивается кверху попой и его оса кусает... Всем смешно, а я с самого детства представляю кожей, как ему там страшно, и как больно и безвыходно(((
Не ангел
Нимф, а сынуля как, без происшествий учебный год начал?
Нимфа
таааак...Хлоя,да тому мужику жить и радоваться! И жена, и любовница. А ты расстраиваешься! ))
Нимфа
Не ангел, мне сын "выдает" каждый день! Он у нас тут футболом увлекся, завел себе журнал про футболистов, знает всех!!! У меня уже голова пухнет, я же это должна все знать! Он мне про всех рассказывает. А знаешь того? а того? ах! как ты не знаешь? типа - стыд и позор!!! Покупает наклейки, клеит в журнал, да с таким увлечением... с ребятами обмениваются, сканирует, меняется, в общем - какая учеба? приходится гонять. Читала про твою дочку - бывает же! не ангелочек, дочка - молодечик у тебя. У меня тоже сразу уроки садится делать, но если, я не проверю, и не сижу с ним (чего не было в третьем классе) - налепит ошибок, лишь бы быстрее все сделать и мчаться гулять или на футбол.
Нимфа
Не ангел, а твой сынуля как начал?
Хлоя Чимниз
Не ангел..))Я понимаю..Не знаю,..я вообще, (шопотом) не любительница "Ну,погоди"..Я всегда любила мультики и книги..про Алис..Булычева и Кэролла...

Особенно, мне нравились Чеширский кот..и Зеленый с его "Ну что у нас плохого?"..)))

Кстати,если брать мультики современные, я с сыном Смешариков с удовольствием смотрю..)))

Нимфа,..и тебе добрый вечер..)))А я уже собралась..в расстроенных чувствах..и больным зубом..плестись..в сторону водных..процедур..С котом..Он мерзнет..И когда я греюсь в горячей ванной,..он идет со мной и лежит на "досочке" и жмурится довольный,..тепло..)))
Не ангел :) доброй ночи
И всем здравствуйте